Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Chrome JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Chrome de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 207 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, face pzrents, confortable, s'allonge complètement

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    J'aime cette poussette car elle passe partout (ville, campagne, forêt).
    Elle fait face parent, parfait pour ne pas trop stimuler bébé.
    Nous pouvons adapter le cosy i-gemm que j'adore. Le seul point négatif est la place qu'elle prend dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable. Position dos/face route

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Poussette confortable et tout terrain. Se plie/déplie facilement. Bébé peut être face ou dos à la route. La housse est démontable entièrement pour être lavée. On peut adapter le Cosy Joie ce qui est pratique pour les premiers mois et la voiture.
    C'est juste dommage que la poussette prend de la moitié de la place dans le coffre (Toyota Auris).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Pas compacte une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020

    Nous avons acheté la poussette chrome pour notre bébé il y a quelques mois. Après l’avoir testée nous pouvons confirmer nos attentes. Rien à dire sur l’esthétique, exactement ce que l’on attendait. La poussette est facile à régler au niveau de la hauteur du dossier, qui s’incline quasiment à l’horizontale. La barre de direction est réglables également en hauteur ce qui est très pratique pour nous qui sommes grands. La poussette est facile à manier, un grand filet très pratique est présent sous celle ci. Nous avons également eu une protection de pluie dans le carton. Le levier de frein à activer a l’aide des pieds est très pratique contrairement à certaines poussettes où il y a 1 frein par roue. Il est également possible de bloquer la rotation des roues avant et ça c’est top Seul bémol, une fois pliée, la poussette prend toujours beaucoup de place. Mais cela ne nous pause aucun problème étant donné qu’on a un break et que ça n’était pas notre priorité. Points positifs: - rapport qualité / prix - très maniable - confortable Points négatifs: - imposante une fois pliée

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et esthétique

    • Inconvénients:

      Encombrant pour petit coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    J'ai acheté la poussette joie chrome pour mon deuxième attirée d'abord par l'esthétique et le côté pratique. Elle était aussi dans ma gamme de prix. Le plus C'est la facilité d'utilisation. Elle se plie et se se plie facilement. L'avantage C'est quelle peut s'utiliser tôt avec un réducteur bébé car elle s'allonge complètement. La capote est pratique car extensible et protège bien bébé. Pour moi le seul bémol est qu'elle ne rentre pas dans mon coffre sans enlever une roue mais ça se clips et se declips en un clic. C'est un produit que je recommande et elle est très jolie (Je l'ai prise en Bordeaux).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage bebe face a nous ou au monde

    • Inconvénients:

      Tissus sur les côtés de l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Une poussette tres maniable pratique on peut tourne bebe selon notre envie un dossier réglable pour faire la sieste ou assis vraiment une poussette passe partout un panier de rangement tres grand
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, esthétique, grand pare soleil

    • Inconvénients:

      Un peu lourde, prend de la place dans l'âme coffre auto

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Très bonne poussette, facile à manoeuvrer, position entièrement allongée, peut se mettre face ou dos à la route, l'assise est bien large, bébé n'est pas à l'étroit. Le point le plus fort est son pare soleil, bébé est très bien caché du soleil par rapport aux autres poussettes.
    Inconvénient : je la trouve un peu lourde et elle prend de la place il vaut mieux avoir un grand coffre auto.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prend de la place même pliée, large, pas optimale en ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    La poussette a une allure très sympa, avec un look un peu tout terrain.
    Elle est très confortable pour le bébé. Très maniable dans les virages, pour monter et descendre des trottoirs, etc...
    les bémols sont qu’elle est assez grosse et moyennement compacte, même pliée. Elle est également assez lourde.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivotante

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    J’ai acheté cette poussette pour le côté pivotant.
    Elle est très simple à plier et déplier. L’assise se retourne très facilement pour être face parent ou face toute.
    Très satisfaite de mon achat.
    Elle est un peu encombrante une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Poignée pour coucher le dossier

    • Inconvénients:

      La place qu’elle prend plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Je trouve cette poussette encombrante une fois plié, la canopy est grande avec système de fermeture mes bloque des fois pour l’ouverture de la poussette. Confortable et maniable.
    Le système de poignet est pour baisser le dossier est pratique. Fourni avec l’habillage de pluie et la barre de maintiens et adaptateur pour la coque.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Nous sommes très content de cette poussette, c'est un excellent rapport qualité prix. Elle me paraît très confortable, notre fille l'apprécie beaucoup. Je suis rassurée pour son confort quand elle s'endort dedans. Elle est idéale à la campagne, nous l'utilisons aussi en ville mais elle est peu adaptée pour les transports en commun, elle est volumineuse. Elle n'est donc pas adaptée pour un petit coffre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      dès la naissances

    • Inconvénients:

      grosse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    On l'utilise depuis la naissance de notre fille. elle est bien, maniable mais je la trouve grosse pour mon coffre. rapport qualité prix très bien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      Un peu trop lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Entre la poussette compacte et la tout terrain... Plus lourde qu'une vraie compacte, il est difficile de monter plusieurs étages avec mais pliage facile. Les roues sont aussi plus grosses que sur une compacte ce qui permet d'arpenter des terrains un peu cabossés.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      qualite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2016
    Belle poussette, mais lourde et dure à pousser en raison du manque de suspension. Le harnais est beaucoup trop grand et le protège-harnais tombe toujours.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Passe different chemin meme accidenté, légère, maniable , jolie

    • Inconvénients:

      Encombrante en voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Superbe poussette qui se débrouille aussi bien en ville qu'en campagne ( ne vaut pas une tout terrain non plus pour la foret).
    Le design est très sympa, passe d'un face route a face parents en un clique. Très facile d utilisation. Le dossier s'allonge complètement afin de pouvoir y installer un nourrisson avec un nid d ange ou réducteur.
    Canopy bien couvrante.
    Petit bémol pour la voiture elle est assez encombrante. Pour exemple elle ne rentre pas dans le coffre dune clio 2 . Mais parfait dans une grand scenic.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poussette qui passe partout

    • Inconvénients:

      Son encombrement dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Très bonne poussette, très maniable passe partout ( sable, forêt, pavé), elle est assez légère par rapport à d'autre poussette.
    Assez encombrante dans le coffre de la voiture. Une poussette qui face et dos au parents.
    Le panier a une grande capacité de stockage ce qui est un plus lorsque nous devions faire quelque course, la canopi est très grande lorsqu'elle est déplié à son maximum.
    Ça fait maintenant 6 mois que nous l'utilisons, est nous en somme pas déçus.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'usage, fonctionnelle, maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante, prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Très satisfaite de cette poussette. Très bon rapport qualité prix.
    Cosy Jaime très facile d'utilisation, assise qui s'allonge entièrement, très pratique pour les siestes de bébé, manche réglable (pratique quand on est grand), elle se guide très facilement et de plus les 4 roues de la poussette s'enlève ( peuvent être nettoyer ou gain de place pour le rangement)
    Elle est par contre très encombrante et prend toute la place dans un coffre de voiture.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité/ compacité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    C'est la poussette la plus compacte qui soit utilisable dès la naissance (inclinable au maximum) qui ne soit pas trop étroite (contrairement à la Yoyo ou la Bugaboo ant par exemple) ni trop basse (pollution pots d’échappements) et qui soit accessible (Duo : Poussette + Siège auto à moins de 400€) elle peut aussi se mettre face aux parents et face à la route. Très bon rapport qualité/prix. Facilement pliable et ne prend pas beaucoup de place, son design est aussi agréable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      legère, fiable, confort

    • Inconvénients:

      le cosy un peu étroit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    superbe poussette rien à redire peut-être le cosy qui est un peu étroit, le design est superbe

    sinon, ma grenouille adore
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très grande canopi pour protéger bébé du soleil, grand filet de rangement sous la poussette

    • Inconvénients:

      Pas confortable pour bébé lorsqu'on roule sur des chemins ou routes abîmées

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2019
    Poussette au super design et très agréable à manipuler. Se repli facilement. Là position couchée permet à bébé de faire ses siestes lorsqu'on se balade. Seul point négatif : elle n'est pas pratique en campagne. Bébé subit beaucoup les secousses.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    Achetée il y a 6 mois pour mon premier enfant. Je suis très satisfaite de cette poussette. Confort optimal pour mon enfant de 6 mois qui est un gros et grand bébé. Excellente maniabilité. Robustesse de la poussette qui passe partout que ce soit en ville avec des trottoirs hauts ou dans les chemins avec petits cailloux.
    Le seul « bémol » pour moi est le poids de la poussette mais la robustesse ne serait pas là sans ce poids. Pratique quand même et je la recommanderai pour quelqu’un qui n’a pas besoin de la mettre dans son coffre de voiture car elle reste grande, même pliée (nous avons en voiture un 2008 et une clio IV).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, réversible et maniable.

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Très facile à plier et déplier ! Le fait qu'elle soit réversible est super puisque je peux voir mon bébé et quand il va grandir, il va pouvoir découvrir le monde. Mon fils est très grand et se porte bien, et je la recommande pour son confort et la place. Elle est très maniable et tout terrain, puisque nous habitons en campagne et nous n'avons aucun soucis dans les petits chemins. Petit plus : le tissu de la capote est anti UV.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort et rapidité plier et déplier

    • Inconvénients:

      Trop encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J’ai utilisé le châssis avec une coque joie de la naissance jusqu’au 4 mois de mon bébé, depuis je l’utilise donc l’assise. Dès le début j’ai trouvé la poussette très encombrante, elle rentrait dans nos voitures respectives (clio 3 et mégane 3 ) mais après il n’y a plus de place pour mettre des courses ou autre dans le coffre. Depuis j’ai un break elle prend tout de même la moitié du coffre. Je la conserve car elle est très confortable pour mon petit bébé et la capote qui est très grande protège assez bien du soleil.
    L’avantage aussi est que l’on peut mettre bébé face au monde ou face parents.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solide et pratique

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Une bonne poussette de qualité compatible avec les sièges auto I-gemm et I-level. Confortable pour bébé grâce à ses grandes roues et ses suspensions. Seul point négatif, elle est assez encombrante tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Belle pliage facile

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Nous l'avons eu des la naissance avec un cosy cybex aton 5 grâce aux adaptateurs on peut clipser et d'éclipser le cosy facilement
    Le pliage de la poussette est simple
    Les roues peuvent s'enlever
    La hauteur du guidon peut varier
    Bémol ; prends de la place une fois plier et l'assise est un peu glissante du au tissus.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prends peu de place dans un coffre

    • Inconvénients:

      Roue en plastique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Très pratique pour les petite voitures rentre dans le coffre facilement. Légère et très maniable. Bonne qualité/ prix très contente de mon achat
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Ma question s'adresse à Mylmiss qui a déposé un avis à propos de la poussette Chrome de Joie. Elle mentionne dans son avis qu'elle y accroche une planche à roulettes pour aîné. Nous avons une poussette Chrome et sommes à la recherche d'une planche qui s'y adapte. Est-ce qu'il serait possible de connaître la marque et le modèle de la planche que Mylmiss utilise ?
    Cordialement, Natalatch

    par Natalatch le 21 juin 2017
    Répondre
    • Merci beaucoup à Mylmiss et Lélé01 pour leur réponse.
      par Natalatch le 27 juin 2017
    • Bonjour. Alors nous avons ce modèle : Buki Bébé - Planche à Roulettes - Poussette BB Board.
      On la trouve sur amaz** ou chez toys'r'u*.
      Nous la fixons au plus prés du panier et nous mettons le guidon de la poussette au maximum pour que notre grand se ''glisse'' a l’intérieur, ça ne gène pas la marche et ne fait pas mal au dos.
      Et quand elle ne sert pas il y'a une sangle pour la relever. Cette planche passe partout, les trottoirs, les cailloux etc...
      En espérant vous avoir aider. Cordialement.

      par mylmiss le 22 juin 2017
    • J'utilise la planche à roulette Buggy Board avec cette poussette et ça va très bien.

      par Lélé01 le 22 juin 2017
  • Bonjour,
    J'ai un cosy Aton 5 de cybex, pensez-vous qu'il puisse s'adapter avec cette poussette ? Si oui avec quels adaptateurs ? Merci :)

    par Pidoupe le 8 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le cosy aton 5 se fixe directement avec les adaptateurs fournis avec la pouss
      par Lze35 le 9 janv. 2018
    • Bonjour,
      Le cosy aton 5 se fixe directement avec les adaptateurs fournis avec la poussette. C
      par Lze35 le 9 janv. 2018

Descriptif

sur Poussette Chrome de JOIE

La poussette Chrome JOIE convient dès la naissance et jusqu'à 15 kg.

Son assise est réversible (face parent / face monde).

Elle dispose d'un châssis léger en aluminium et d'un guidon 'une main' réglable en hauteur pour une parfaite maniabilité..

Elle peut accueillir une nacelle Joie (vendue séparément) pour allonger un nouveau-né très confortablement, ou le siège coque Gemm.

Son pliage est simple et pratique.

Rédiger un avis
Publicité
Acheté car petite voiture et besoin d'une poussette compacte avec tout le nécessaire sans rajout (sac transport+pluie+acc...
Lire l'avis
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
Poussette très pratique pour les enfants de plus de 1 an. Légère, facile à manipuler et rentre aisém...
Lire l'avis