Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette combinée 3 en 1 Black & White de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 190 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La praticité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2019
    Bon produit, pratique et durable, nous l'avons eu en cadeau de naissance pour notre première il y a maintenant 4ans et nous nous en servons encore pour le deuxième. Très pratique de la naissance à 2-3ans, bon confort, et bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Trois en un

    • Inconvénients:

      Assez grosse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    Poussette très pratique car 3 en 1. Utilisable dès la naissance. Le cosy fait siège auto. Moustiquaire et abri de pluie fournis. Très simple d'utilisation et facile de passer de la nacelle au cosy par exemple. Seul bémol quand on a une petite voiture comme moi le chassis avec les roues ne passe pas dans le coffre...mais sinon poussette au TOP ! Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le bébé est bien dedans

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    bonjour très pratique pour les promenades avec bébé et en famille avec des amies dans la vie de tout les jours confortable pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les roues assez grosses et passe partout

    • Inconvénients:

      la resistance du tissu

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    J'ai cette poussette pour ma fille, qui a actuellement 5 mois.
    Poussette très confort, assez pratique et maniable. On arrive à rouler partout et sur tous les terrains avec.
    Le seul bémol est la qualité du tissu sur les harnais etc..
    Nous avons déjà du refaire un point de couture dessus.
    Mais sinon, ma fille s'endort facilement dedans en balade ou en soirée quand elle est en landau.
    Je recommande cette poussette a un prix assez abordable avec un joli design de couleurs
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Elle vas du nourrisson au plus grand

    • Inconvénients:

      Pliage difficile Avec bébé dans les bras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Super poussette la 3 en 1 qui a va du nourrisson jusqu’à ce qu’il soit plus grand j’adore elle est pratique confortable la couleur très jolie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Je l'adore, je lai acheté pour la naissance de ma fils et j'en suis plus que ravi, maniable, facile d'utilisation. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser , moderne , confortable

    • Inconvénients:

      Le matelas fin, faudra metre une petite couverture dedans

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    J'adore ce produit.
    Moi et ma sœur, nous l’utilisons.
    Je trouve qu'il est classe et moderne, confortable , utilisation facile, bon frein, il est sécuritaire.
    J'ai juste du mal des fois avec la ceinture sinon ça va
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le confort pour le bébé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    J’aime bien cette marque et produits, poussette de qualité, avec un style moderne et parfait pour promener avec son bébé en toute sécurité
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      maléable

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    la poussette trio est très malléable, elle a l'air confortable pour bébé, cependant je trouve qu'elle est très imposante et compliqué.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le confort pour bebe

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Super bonne poussette, très agréable à roulé, très pratique et beau design.
    Peu encombrante , facile à plier et déplier.
    La hauteur est parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Magnifique poussette, hyper maniable qui ne prend pas beaucoup de place une foid pliée.
    Elle est hyper confortable d'après bébé qui y passe de belles et longues sieste.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très maniable, idéal en ville

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Cette poussette est très agréable à conduire. C’est un excellent rapport qualité prix. Nous avons installé notre fille dès la naissance. Le trio est très confortable pour bébé. La poussette se plie très facilement par contre elle prend beaucoup de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Jolie poussette facile à plier et super maniable bebe est très bien dedans elle est confortable.
    Poussette ultra légère.
    On peu acheter la base isofix pour plus de facilité dans la voiture pour fixer le cosi ou nacelle
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Cette poussette et vraiment tres bien nous l avons acheter en juin 2019 pour notre fille elle et ravi dedans et il y a pas mal de place en plus et le prix est loin d etre execif je le recommande pour les parents
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    J’avais cette poussette pour ma fille, j’en étais très satisfaite. Roule très bien
    Seul inconvénient : elle prend beaucoup de place dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Je la nomme la poussette "4x4"
    Elle a de bons amortisseurs pour bebe. C'est confortable et robuste. Des manip à maitriser pour la replier, ce n'est pas de celles qui se referment d'une seule main...
    Elle est ideale pour les balades en foret mais pas en ville : il suffit d'un poteau, une poubelle, un petit trottoir, une voiture mal garrée qui empiete sur le troittoir pour se retrouver à rouler sur la route ! Elle est plutôt large.
    Une fois j'ai voulu entrer dans une bijouterie, la poussette ne passait pas la porte...
    Vaut mieux éviter de faire ce genre de magasins avec. Lorsque je dois le faire, nous utilisons un porte bebe.
    Pour ce qui est de la voiture, nous avions une 206, l'armature de la poussette prenait tout le coffre et la nacelle devait se poser position debout sur le siege avant (caché toute visibilité en plus). On a du changer de voiture, elle rentre entierement dans le coffre à present mais on ne peut rien y mettre d'autre.
    Bref tres encombrante mais grand confort pour bebe !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    J'ai adoré cette poussette trois en un je gardais l'enfant de mon amie et franchement elle est super pratique confortable bébé y est alaise les couleurs mixte je vais sûrement prendre la même pour mon prochain bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Souple au pousser

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Nous l'avions acheté d'occasion et l'avions vendue. Elle aura donc servit au minimum à 3 familles, elle est très costaud. Nous l'avons vendu pour un manque de place dans le coffre (pour une petite poussette canne) ce que je regrette un peu. Je recommande vraiment cette poussette très maniable et très simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Encombrante (tout le coffre)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Malgré une taille imposante, je recommande cette poussette qui sera votre meilleure alliée dans les chemins de campagne... et oui on ne peut pas tout avoir. Très satisfaite de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L'espace dans la nacelle

    • Inconvénients:

      aucun !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Nous avons acheté cette poussette pour la naissance de notre fils en juillet 2017 il nous fallais une poussette adapté au futur handicap de notre bébé. La nacelle était inclinable pour les reflux c'est super, il y avais de l'espace pour poser le materiel medical et des pieds à la nacelle pour le laisser dormir dedans lors des siestes ou premières nuit.
    Un petit cosy passe partout
    Les roues tout terrain et suspension nous donne une poussette stable sur tout type de sol.
    Nous avons malheureusement du nous en séparer car pas de place pour l'entreposer dans le minuscule appartement que l'on avais. Mais j'aurais pu je l'aurais garder pour le prochain bébé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à plié

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Je ne me lasse pas de balader mon mini loulou avec cette poussette elle est très facile à déplié et niveau confort elle est vraiment bien !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2016
    Très bon rapport qualité prix très maniable. Super design mon fils a adorer aller dedans il voulait plus la quitter. L'enfant est très à l'aise dedans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Pousette confortable
    Facile d'utilisation
    Qualite prix : aucun a dire
    Large choix de couleur
    Conviens a tout les bébés...
    Je suis satisfaite de cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix - Maniabilité - Solidité

    • Inconvénients:

      Difficile de la transformer seul

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    Vivant à la campagne, nous voulions une poussette robuste pour pouvoir l'utiliser en tout terrain. La B&W remplit parfaitement son rôle. Elle a l'air très confortable pour bébé.
    Le seul bémol que nous lui trouvons est qu'il est super difficile de changer le cosy, nacelle, etc, seule. Papa est obligé de m'aider donc je dois parfois prévoir avant son départ. Mis à part ce petit point négatif, nous somme très content de notre achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Elle est Super pratique , roule bien , confortable. Mon enfant est bien dedans . Je recommande ce trio qui de plus est très joli . Petit bémol le poids en effet avec bébé dedans le cosy reste lourd
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Prenez-vous les transports en commun avec la poussette ?
    Les fixations des éléments se rodent-ils avec le temps ? Merci pour votre aide.

    par laety26 le 11 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui je prend les transports en commun parisien ( et donc étroit surtout dans le métro),et aucun problème ni dans le bus d'ailleurs, bébé est très confortable dedans et la poussette passe vraiment partout.
      Non aucuns problème avec les éléments même après 4 ans d'utilisations.
      par chacha35 le 7 mai 2019
    • Pour les transports en commun je ne pense pas que ce soit une très bonne idée : elle est lourde et prend beaucoup de place. Alors c'est possible mais tous les jours hyper contraignant. Si c'est un tram pourquoi pas mais les autres transports en commun seront galère à mon sens.
      La poussette est très solide donc pas de pb d'attache et de fixation.
      par Alexandrine33 le 6 mai 2019
    • bonjour oui je prend les transport avec
      par kassynaïssa le 15 avr. 2019
  • Bonjour,
    Existe-t-il une embase pour la fixation du siège auto sur le siège de la voiture ? Toutes les autres marques en font.
    Si oui, où se la procurer ?
    Sinon, comment fixe-t-on le cosy à l'intérieur de la voiture ?

    par bdallez le 12 juil. 2017
    Répondre
    • Je l’ai acheté aussi avec la poussette. J’avais lu sur les commentaires qu’on pouvait pas l’acheter séparément.
      Vaut mieux que vous l’achetez avec, au cas où.
      par Nuninu le 20 déc. 2018
    • Bonjour,
      Oui, il existe bien une base isofix. J'ai acheté ma poussette en mai/juin 2017 avec la base isofix inclus. Par contre je ne sais pas si on peut se la procurer après coup. J'ai acheté ma poussette sur cdiscount, il y avait le choix entre le trio simple, soit le trio + base isofix (un peu plus cher).
      Sinon lors de voyage nous n'avons pas pris la base isofix avec nous et nous n'avons eu aucun soucis pour attaché le cosy dans la voiture à notre arrivée.
      par Cindy T le 23 mai 2018
    • Merci pour vos réponses rapides.
      C'est très utile. Et la poussette est très facile à plier et déplier ?
      Je demande car j'ai de vrais problèmes de dos donc j'ai besoin d'une poussette légère et facile à déplier et replier pour mettre dans le coffre.
      par bdallez le 12 juil. 2017

Descriptif

sur Poussette combinée 3 en 1 Black & White de -

La Poussette combinée 3 en 1 de Black & White comporte un châssis, une nacelle, un hamac, un siège-auto, un sac à langer coordonné, des couvre-jambes pour le hamac et le siège-auto, une protection pluie pour la nacelle, un porte-biberon, une moustiquaire, et des adaptateurs.

La poussette répond à la norme de sécurité européenne EN 1888, et le siège auto est conforme à la norme ECE R44/04.

L'enfant peut être installé face à la route ou face aux parents.

La poussette :

Dotée de grandes roues gonflables en gomme d'un diamètre de 29 cm pour l'arrière et de 24 cm pour l'avant, mais aussi de suspensions sur amortisseurs confortables, d'un frein agissant sur les deux roues avant et de roues avant blocables en position fixe, cette poussette offre une grande maniabilité.

Elle pense notamment au confort de son conducteur avec son guidon réglable en hauteur, de 66 à 110 cm et ses poignées recouvertes de cuir.

Côté confort, cette poussette offre un dossier réglable sur cinq positions jusqu'à la position allongée, un repose-pieds réglable recouvert d'une protection en plastique, et un couvre-jambes détachable.

Côté sécurité, elle possède un arceau amovible ainsi qu'un harnais de sécurité 5 points.

Un grand panier de courses est présent pour y placer les affaires de Bébé, ainsi qu'une visière pare-soleil et un sac à langer coordonné.

Dimensions de la poussette pliée : 82 x 60 x 26 cm.

Poids de la poussette : 13.9 kg.

 

La nacelle :

La nacelle est tapissée de tissu et permet d'être utilisée en rocking chair.

Son inclinaison est réglable et elle comporte en outre une visière pare-soleil, une housse et deux poignées de transport.

Elle n'est pas adaptée pour une utilisation en voiture.

Dimensions de l'intérieur de la nacelle : 80 x 38 cm.

Poids du châssis avec la nacelle : 13.4 kg.

Le siège auto :

Enfin, le siège auto est conçu dans un matériau respirant et s'installe sur le châssis dans les deux sens.

En voiture, il s'utilise en position dos à la route de la naissance à 10 mois.

Il offre un insert réducteur spécial nouveau-né, mais aussi une capote et un couvre-jambes amovible.

Poids du châssis avec le siège auto : 12.4 kg.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Je recommande cette pousette car mon choix d'achat a était le rapport qualité prix intéressant. Large panier très pratique lors de bala...
Lire l'avis
C'est un article super au niveau qualité prix, le cosy est Bien adapté pour les bébés et leur permet de pouvoir bien dormir en voiture....
Lire l'avis
Superbe poussette pour ma petite de 3 mois qui passe encore largement dans la coque et qui se sent extrêmement bien dedans. En plus e...
Lire l'avis