Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette combinée 3 en 1 Black & White de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 192 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Trop encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Une amie me la prêté pour dépanner et vraiment elle est super maniable mais par contre prend une place de ouf dans le coffre donc dommage de pas pouvoir allier les deux
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      beau design

    • Inconvénients:

      il faut avoir un grand coffre de voiture...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    pour un premier achat je trouve que cette poussette peu convenir cependant plus l'enfant grandi plus elle devient imposante et peu utile...
    Le rapport qualité/prix me semble convenable
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Utilisation facile

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2012
    Cette poussette trio est top poour le prix. Très confortable mon bébé se sont bien dans. Le seul problème c est qu'elle est un peu imposante et lourde plus les roues sont pas passe partout à par sa j'ai rien a dire. je la recommande
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrantes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2017
    Cette ensemble est vraiment jolie et confortable pour bébé mais la poussette est imposante, donc une fois dans le coffre , nous ne pouvons plus rien mettre d'autre.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Très encombrant et fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    J'ai acheté ce trio avant l'arrivée de ma fille l'année dernière après avoir été convaincue par les bons avis sur internet.
    Malheureusement, j'aurais mieux fait d'investir dans une marque car à l'heure actuelle mon trio est bon pour jeter. Concernant la nacelle, je me suis aperçue qu'une tige en fer ressortait !
    (heureusement ça s'est produit vers les dernières utilisations que j'en ai faite). Ensuite pour les roues, régulièrement, une tombe et je me retrouve à 4 pattes en train de la remettre.
    Il y a une semaine c'est une vis de la capote qui s'est défait et que j'ai perdu, résultat je ne peux plus l'utiliser correctement.
    Il faut savoir que la poussette ne se plie pas avec le dossier, en sachant que les "petits points rouges" pour détacher ne fonctionnent pas du 1er coup me concernant, donc des fois je mets 5min à pouvoir détacher !
    Et une fois la poussette enfin pliée elle prend une place monstrueuse dans la malle...
    Bref tellement déçue que j'ai acheté ce matin une poussette canne à 45€ chez Auchan ! Ma fille ayant maintenant 9 mois, ça fera largement l'affaire.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Confortable; tout terrain

    • Inconvénients:

      Très imposante. Difficile de positionner les différents éléments

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est très imposante. Les moyens de changer les differents éléments (cosy etc) est pas top du tout! Pas très solide. Pour le prix je m'attendais à mieux....
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Prenez-vous les transports en commun avec la poussette ?
    Les fixations des éléments se rodent-ils avec le temps ? Merci pour votre aide.

    par laety26 le 11 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui je prend les transports en commun parisien ( et donc étroit surtout dans le métro),et aucun problème ni dans le bus d'ailleurs, bébé est très confortable dedans et la poussette passe vraiment partout.
      Non aucuns problème avec les éléments même après 4 ans d'utilisations.
      par chacha35 le 7 mai 2019
    • Pour les transports en commun je ne pense pas que ce soit une très bonne idée : elle est lourde et prend beaucoup de place. Alors c'est possible mais tous les jours hyper contraignant. Si c'est un tram pourquoi pas mais les autres transports en commun seront galère à mon sens.
      La poussette est très solide donc pas de pb d'attache et de fixation.
      par Alexandrine33 le 6 mai 2019
    • bonjour oui je prend les transport avec
      par kassynaïssa le 15 avr. 2019
  • Bonjour,
    Existe-t-il une embase pour la fixation du siège auto sur le siège de la voiture ? Toutes les autres marques en font.
    Si oui, où se la procurer ?
    Sinon, comment fixe-t-on le cosy à l'intérieur de la voiture ?

    par bdallez le 12 juil. 2017
    Répondre
    • Je l’ai acheté aussi avec la poussette. J’avais lu sur les commentaires qu’on pouvait pas l’acheter séparément.
      Vaut mieux que vous l’achetez avec, au cas où.
      par Nuninu le 20 déc. 2018
    • Bonjour,
      Oui, il existe bien une base isofix. J'ai acheté ma poussette en mai/juin 2017 avec la base isofix inclus. Par contre je ne sais pas si on peut se la procurer après coup. J'ai acheté ma poussette sur cdiscount, il y avait le choix entre le trio simple, soit le trio + base isofix (un peu plus cher).
      Sinon lors de voyage nous n'avons pas pris la base isofix avec nous et nous n'avons eu aucun soucis pour attaché le cosy dans la voiture à notre arrivée.
      par Cindy T le 23 mai 2018
    • Merci pour vos réponses rapides.
      C'est très utile. Et la poussette est très facile à plier et déplier ?
      Je demande car j'ai de vrais problèmes de dos donc j'ai besoin d'une poussette légère et facile à déplier et replier pour mettre dans le coffre.
      par bdallez le 12 juil. 2017

Descriptif

sur Poussette combinée 3 en 1 Black & White de -

La Poussette combinée 3 en 1 de Black & White comporte un châssis, une nacelle, un hamac, un siège-auto, un sac à langer coordonné, des couvre-jambes pour le hamac et le siège-auto, une protection pluie pour la nacelle, un porte-biberon, une moustiquaire, et des adaptateurs.

La poussette répond à la norme de sécurité européenne EN 1888, et le siège auto est conforme à la norme ECE R44/04.

L'enfant peut être installé face à la route ou face aux parents.

La poussette :

Dotée de grandes roues gonflables en gomme d'un diamètre de 29 cm pour l'arrière et de 24 cm pour l'avant, mais aussi de suspensions sur amortisseurs confortables, d'un frein agissant sur les deux roues avant et de roues avant blocables en position fixe, cette poussette offre une grande maniabilité.

Elle pense notamment au confort de son conducteur avec son guidon réglable en hauteur, de 66 à 110 cm et ses poignées recouvertes de cuir.

Côté confort, cette poussette offre un dossier réglable sur cinq positions jusqu'à la position allongée, un repose-pieds réglable recouvert d'une protection en plastique, et un couvre-jambes détachable.

Côté sécurité, elle possède un arceau amovible ainsi qu'un harnais de sécurité 5 points.

Un grand panier de courses est présent pour y placer les affaires de Bébé, ainsi qu'une visière pare-soleil et un sac à langer coordonné.

Dimensions de la poussette pliée : 82 x 60 x 26 cm.

Poids de la poussette : 13.9 kg.

 

La nacelle :

La nacelle est tapissée de tissu et permet d'être utilisée en rocking chair.

Son inclinaison est réglable et elle comporte en outre une visière pare-soleil, une housse et deux poignées de transport.

Elle n'est pas adaptée pour une utilisation en voiture.

Dimensions de l'intérieur de la nacelle : 80 x 38 cm.

Poids du châssis avec la nacelle : 13.4 kg.

Le siège auto :

Enfin, le siège auto est conçu dans un matériau respirant et s'installe sur le châssis dans les deux sens.

En voiture, il s'utilise en position dos à la route de la naissance à 10 mois.

Il offre un insert réducteur spécial nouveau-né, mais aussi une capote et un couvre-jambes amovible.

Poids du châssis avec le siège auto : 12.4 kg.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité