Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette combinée 3 en 1 Black & White de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 192 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Elle est Super pratique , roule bien , confortable. Mon enfant est bien dedans . Je recommande ce trio qui de plus est très joli . Petit bémol le poids en effet avec bébé dedans le cosy reste lourd
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Pousette confortable
    Facile d'utilisation
    Qualite prix : aucun a dire
    Large choix de couleur
    Conviens a tout les bébés...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte et facile à plier

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Trio très agréable à utiliser dans lequel bebe est bien installé. Mon fils a dormi dans la nacelle les 1er temps et était très bien. Son aspect évolutif est vraiment top. De plus les roues gonflables fournissent un confort pour bébé et pour ceux qui poussent
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Cosy large et confortable

    • Inconvénients:

      Enlever et remettre le cosy ainsi que le landeau

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J’ai longtemps hésité sur les poussettes mais à chaque fois que je cherchais une poussette sur internet celle là revenais tout le temps et pour le prix je me suis dis allez on va tenter et je suis pas déçu, je l’a trouve très belle très maniable Et tout terrain le cosy est large et spacieux ma fille qui est née avec ces 4kg100 et ces 51 cm à quand même été dedans jusqu’a Ces 7 mois après la tête commençais à dépassé lol ce que je trouve pas très pratique c’est quand on doit enlever et remettre le cosy ou le landeaú sur son socle c’est pas évident toute seule mais une fois qu’on a pris le coup c’est Un jeu d’enfant en tout cas je l’a recommande très fortement je l’adore
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Ma maman me la offerte quand j'était enceinte et quand je lai reçu je nai pas était déçu. Déjà moi et le papa on est grand et la pousette pour les personne grande de taille est nikel. On habite pas très loin de la forêt pour les balades elle est top avec ses amortisseur et surtout bébé est très bien dedans.Ma fille a 3mois aujourd'hui et rentre toujours dans sa nacelles comparer à certaines poussettes ou au bout de 1mois et demi on peut plu utiliser la nacelle.
    Voilà je la recommandé à 10000 pourcent le seul problème c'est quelle est vraiment imposante. J'ai une Clio4 et pour la mettre dans le cofre je dois enlever une roue (ce qui est très simple car elle ce clips et declips)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très complète

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Superbe poussette très magniable et complète. Réponds parfaitement à mes attentes . Elle est résistante et pratique . J’adore.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Le depliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Une poussette aussi jolie qu utile.
    Le cosy la nacelle et ma poussette son interchangeable à volonté et très facilement.
    Le desing et vraiment top
    Poussette maniable grace à ces roue et ces suspensions
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Démontage pour lavage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    C'est une poussette très utile l'enfant y est très bien installé, le pliage de la poussette n'est pas compliqué. Seul inconvénients le démontage pour le lavage, tout ne ce démonté pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Très bonne poussette le tout est au top et facile à utiliser. Un pack trio rapport qualité prix très intéressant.
    Je l’utilise depuis la naissance de mon bébé et il s’ y plaît très bien.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      utile dehors

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    très bonne poussette, très joli utile pour les sortie avec bébé le prix en vos le coup pas trop lourde aucun pour la contrôlé les roue sont bien jaime la taille de la poussette
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Trés bon produit ,Super j'aime trop le design est magnifique ,elle est très confortable. Par contre elle est très lourde et difficile a manoeuvrer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Super design, est très confortable . Point négatif son poids de plus elle est difficile à manœuvrer . Ne peut pas être utilisé partout .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Très jolie poussette confortable je l'a recommande fortement
    Elle fait toujours son effet auprès des autres mamans. Bébé fait de bonnes promenade paisiblement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
     j’adore le design est magnifique et elle est très confortable, tres robuste  par contre elle est très lourde et difficile à manœuvrer a cause de son poind . Impossible à utilisé pour les transports publics
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Tres bon produit, convient parfaitement en ville comme en campagne. La poignée ne faot aucune douleur, tres facile a plier et a interchangè les support pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Emcombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Cette poussette trio est l'une des meilleures que j'ai utiliser. Très confortable mon bébé sy endort sans problème lors des petite balades. Le seul problème c est qu'elle est un peu imposante et lourde à par sa j adore surtout les poignées sur la nacelle qu'on ne trouve pas sur beaucoup d autre poussette . je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    Rapport qualité prix imbattable, poussette agréable à pousser, confortable, équipée pour que bébé se sente bien.
    De très bonne qualité , robuste et passe partout tout terrain.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Excellent produits

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Poussette de très bonne qualité et prix abordable par rapport à la qualité mon bébé est confortable à l'intérieur. Je suis contente de mon achat et recommande se produit à toutes les mamans qui souhaite acheter une poussette confortable et de qualités. Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Superbe poussette trio. Elle est déjà très belle esthétiquement, le design comme la couleur. La nacelle est grande est confortable, le fais d'avoir des poignée de transport permet de bien déplacer bébé dans la nacelle. Le fait qu'elle s'incline est avantageux pour les bébés qui ont besoin de dormir sur élevée. Le siège auto est spacieux et confortable, utilisable jusqu'à 10 mois. Pas déçu de ce trio.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      - pratique

    • Inconvénients:

      - un peu dur pour la clipser

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Dans l'ensemble nous sommes très content de cette pousette ! Très pratique elle se manipule, et se dirige très bien. Son ensemble d'accessoires trio est confortable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Nacelle lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Très bon rapport qualité prix et maniabilite design tres beau facile d'utilisation roule tres bien bébé est tres confortable dedans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Poussette au top pour les petit budget ! Heureusement que cela existe. Sinon elle est assez confortable mon loulou s’endort tres bien dedans ! Gros avantage je trouve ce sont les amortisseurs qui ne se trouve pas sur bcp de poussette
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    Je trouve cette poussette super confortable pour mon bébé. La nacelle est très bien, bébé dort facilement dedans.
    Par contre elle est assez lourde et parfois difficile à manœuvrer , quand elle est pliée elle prend presque toute la place dans le coffre.
    C'est une poussette tout terrain, bébé n'est pas trop secoué lorsqu'il y a des cailloux c'est pratique pour les ballades.
    Je la déconseille pour la ville et les magasins car elle est vraiment encombrante.
    Le rapport qualité prix est vraiment très bon. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité a manier

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2015
    Facile a manier , très confortable pour le besoin de bébé simple et efficace , malgres le prix un peu élevé je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      un peu encombrante en mode poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    cette poussette est super belle, le design est top ! c'est une poussette trio qui équivaut à d'autre marque mais en beaucoup moins chère. Les éléments sont faciles à emboiter quand on a pris le coup de main. Le cosy est grand, mon fils l'a utilisé en voiture jsuqu'à ses 15 mois ! La nacelle est aussi grande, j'ai juste rajouté un petit matelas dedans car elle servait de lit/couffin à mon fils au début et celui inclus est assez fin. Pour la poussette elle s'incline sur plusieurs position de assis à allonger, elle est très confortable. Je ne suis pas du tout déçu de l'achat de cette poussette.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Prenez-vous les transports en commun avec la poussette ?
    Les fixations des éléments se rodent-ils avec le temps ? Merci pour votre aide.

    par laety26 le 11 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui je prend les transports en commun parisien ( et donc étroit surtout dans le métro),et aucun problème ni dans le bus d'ailleurs, bébé est très confortable dedans et la poussette passe vraiment partout.
      Non aucuns problème avec les éléments même après 4 ans d'utilisations.
      par chacha35 le 7 mai 2019
    • Pour les transports en commun je ne pense pas que ce soit une très bonne idée : elle est lourde et prend beaucoup de place. Alors c'est possible mais tous les jours hyper contraignant. Si c'est un tram pourquoi pas mais les autres transports en commun seront galère à mon sens.
      La poussette est très solide donc pas de pb d'attache et de fixation.
      par Alexandrine33 le 6 mai 2019
    • bonjour oui je prend les transport avec
      par kassynaïssa le 15 avr. 2019
  • Bonjour,
    Existe-t-il une embase pour la fixation du siège auto sur le siège de la voiture ? Toutes les autres marques en font.
    Si oui, où se la procurer ?
    Sinon, comment fixe-t-on le cosy à l'intérieur de la voiture ?

    par bdallez le 12 juil. 2017
    Répondre
    • Je l’ai acheté aussi avec la poussette. J’avais lu sur les commentaires qu’on pouvait pas l’acheter séparément.
      Vaut mieux que vous l’achetez avec, au cas où.
      par Nuninu le 20 déc. 2018
    • Bonjour,
      Oui, il existe bien une base isofix. J'ai acheté ma poussette en mai/juin 2017 avec la base isofix inclus. Par contre je ne sais pas si on peut se la procurer après coup. J'ai acheté ma poussette sur cdiscount, il y avait le choix entre le trio simple, soit le trio + base isofix (un peu plus cher).
      Sinon lors de voyage nous n'avons pas pris la base isofix avec nous et nous n'avons eu aucun soucis pour attaché le cosy dans la voiture à notre arrivée.
      par Cindy T le 23 mai 2018
    • Merci pour vos réponses rapides.
      C'est très utile. Et la poussette est très facile à plier et déplier ?
      Je demande car j'ai de vrais problèmes de dos donc j'ai besoin d'une poussette légère et facile à déplier et replier pour mettre dans le coffre.
      par bdallez le 12 juil. 2017

Descriptif

sur Poussette combinée 3 en 1 Black & White de -

La Poussette combinée 3 en 1 de Black & White comporte un châssis, une nacelle, un hamac, un siège-auto, un sac à langer coordonné, des couvre-jambes pour le hamac et le siège-auto, une protection pluie pour la nacelle, un porte-biberon, une moustiquaire, et des adaptateurs.

La poussette répond à la norme de sécurité européenne EN 1888, et le siège auto est conforme à la norme ECE R44/04.

L'enfant peut être installé face à la route ou face aux parents.

La poussette :

Dotée de grandes roues gonflables en gomme d'un diamètre de 29 cm pour l'arrière et de 24 cm pour l'avant, mais aussi de suspensions sur amortisseurs confortables, d'un frein agissant sur les deux roues avant et de roues avant blocables en position fixe, cette poussette offre une grande maniabilité.

Elle pense notamment au confort de son conducteur avec son guidon réglable en hauteur, de 66 à 110 cm et ses poignées recouvertes de cuir.

Côté confort, cette poussette offre un dossier réglable sur cinq positions jusqu'à la position allongée, un repose-pieds réglable recouvert d'une protection en plastique, et un couvre-jambes détachable.

Côté sécurité, elle possède un arceau amovible ainsi qu'un harnais de sécurité 5 points.

Un grand panier de courses est présent pour y placer les affaires de Bébé, ainsi qu'une visière pare-soleil et un sac à langer coordonné.

Dimensions de la poussette pliée : 82 x 60 x 26 cm.

Poids de la poussette : 13.9 kg.

 

La nacelle :

La nacelle est tapissée de tissu et permet d'être utilisée en rocking chair.

Son inclinaison est réglable et elle comporte en outre une visière pare-soleil, une housse et deux poignées de transport.

Elle n'est pas adaptée pour une utilisation en voiture.

Dimensions de l'intérieur de la nacelle : 80 x 38 cm.

Poids du châssis avec la nacelle : 13.4 kg.

Le siège auto :

Enfin, le siège auto est conçu dans un matériau respirant et s'installe sur le châssis dans les deux sens.

En voiture, il s'utilise en position dos à la route de la naissance à 10 mois.

Il offre un insert réducteur spécial nouveau-né, mais aussi une capote et un couvre-jambes amovible.

Poids du châssis avec le siège auto : 12.4 kg.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Un excellent rapport qualité prix + : la nacelle est grande et peut facilement servir de couchage les premiers mois en ajoutant un mat...
Lire l'avis
Très pratique, utilisé dès la naissance de l’enfant et également très confortable .Très bonne maniabilité. Je recommande :)...
Lire l'avis
Poussette trio très pratique. Je l’ai utilisée dès la naissance de mon fils et l’ai depuis la naissance de mon premier fils. Elle dure ...
Lire l'avis