Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette compacte Eezy S Twist+ 2 CYBEX : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette compacte Eezy S Twist+ 2 de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 45 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Poussette parfaite

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2021
    Maman de mon premier enfant j’en suis plus que ravie. Elle est t’elle pratique pour l’instant je n’utilise que la nacelle. La poussette est maniable suspension de bonne qualité. J’ai hâte de l’utilisé avec l’assise
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à déplier

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2021
    Très contente de mon achat
    Correspond à mes attentes
    Je la.conseille
    La description correspond au produit
    Livraison rapide
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, confortable

    • Inconvénients:

      Fragile, pliage compliqué avec une chancelière

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2021
    Poussette agréable à utiliser.
    Côté bébé je la trouve confortable. Le dossier s'incline à plat ce qui est un gros avantage et ce met bien assis. L'assise est de bonne taille. Le canot est un peu juste à mon goût, surtout lorsque l'enfant est assis au maximum.
    Côté parent, la poussette est hyper maniable bien qu'elle manque un peu de stabilité sur les chemins un peu plus en pente. Le twist est hyper pratique et facile à utiliser. J'aurais aimé que le guidon se règle en hauteur comme sur la balios. Sur le plan pliage, elle est facile et plutôt compacte lorsqu'il n'y a pas de chancelière dedans. Avec une chancelière ca devient compliqué de la plier.
    Nous aimons beaucoup cette poussette, néanmoins pour le tarif qui est quand même assez élevé, je m'attendais à quelque chose de plus qualitatif
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2020
    J’adore cette poussette qui est très compact et qui ne prend donc pas de place dans le coffre et passe entre la banquette arrière et le siège conducteur lorsque l’on part en vacances. Facile à plier / déplier. Avec sa fonction twist bébé peut être face à nous ou face au monde. Malgré son prix je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très compacte

    • Inconvénients:

      Les accessoires onéreux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2020
    Maman de 4 enfants j'ai acheté cette poussette pour mon dernier bébé pour partir en vacances et je n'ai pas regretté. En effet elle est très légère, compacte et le système de rotation de bébé est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte, confortable et facile

    • Inconvénients:

      Le design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2020
    Bonjour,
    Je ne suis pas fan du design mais niveau confort et facilité d'utilisation, c'est top. De plus, elle est compacte à souhait, que ce soit dans la petite ou la grande voiture, pas de soucis
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Étroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2020
    Poussette avec roues qui passe partout tres pratique.
    Vraiment compact dans le coffre pour ce genre de poussette.
    Le seul petit bémol un peu etroite malgré tout pour l'hiver avec un manteau (même avec un bébé petit).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2020
    Nous avons choisi cette poussette pour sa facilité de pliage et sa taille tout en gardant un bon confort pour bébé.
    Je confirme donc que le pliage est très facile et se fait d’une seule main. La poussette est très légère.
    Elle a des suspensions qui garantissent un confort au bébé même si à l’usage, dans les Chemin de campagne, elle secoue beaucoup.
    Elle reste tout de même très praticable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte, réversible, maniabilité

    • Inconvénients:

      Revêtement du guidon fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    J'ai fait beaucoup de recherches, avec comme critères compacte une fois pliée, réversible, et confortable. J'ai opté pour cette version. J'en suis très satisfaite. Les amortisseurs sont corrects notamment pour une utilisation sur chemin de campagne. Il est très facile à changer de sens. Elle se range dans ma petite c3.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      gain de place, pivote 360degrés, maniabilité

    • Inconvénients:

      rigidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2020

    Nous avons eu l’immense joie de pouvoir tester la poussette Eezy S twist 2 de Cybex. Nous l’avons reçu de couleur noir et nous l’a testons surtout pour notre fils de 2 ans passé. Nous apprécions principalement son côté pratique et le peu de place qu’elle prend dans notre coffre. Elle se range facilement. Pour partir en vacances, nous utilisions auparavant la poussette bambisol mais cette dernière est plus « cheap » que la cybex. Comme autre avantage, le siège pivote à 360 degrés. Nous avons peiné à comprendre comment la tourner mais une fois trouvé, nous avons pris le coup de main. C’est rassurant car on peut toujours avoir un œil sur bébé ou l’enfant. De plus, il y a petite pochette, très pratique pour ranger son téléphone ou ses clés de maison lors d’une petite promenade. Son panier est également assez grand pour y stocker plusieurs choses. Facile à manœuvrer, elle est idéale pour les balades en ville. Comme point négatif, je trouve que le hamac est dur et pas assez épais. Cependant, il est possible d’acheter en supplément le Coccon S2 avec matelas mais cela engendre des frais supplémentaires à l’achat de la poussette. Multiposition, le hamac permet à l’enfant d’être assis, semis assis et même allongé. En conclusion, nous sommes globalement satisfaits de cette poussette et nous la recommandons. Pour qu’elle soit optimale, il faut cependant acheter les accessoires en supplément.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      S'adapte à toutes les utilisations

    • Inconvénients:

      La manipulation des manettes pour ouvrir/fermer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Enchaîner les manipulations des m'a nattes pour plier le dossier ou plier le châssis est un peut délicat au début mais ce n'est qu'un détail par rapport à toutes les utilisations possibles de cette poussette, facile à transporter partout. Bébé a l'air confortablement installé même en circulant sur les chemins caillouteux. Le changement de position en un clip permet de s'adapter facilement à la situation. L'inclinaison à plat peut même permettre à bébé de faire une petite sieste pendant la balade...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le 360 degrés

    • Inconvénients:

      Dépliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Nous avons achetés cette poussette pour mon fils de 11 mois car notre trio prenait beaucoup trop de place dans le coffre de la voiture, ce qui m’a vraiment séduite est le côté 360 de la poussette! Mon fils est sujet à l’épilepsie et c’est le seul modèle que nous avons trouvé qui garde le côté face maman et en même temps qui permet en une seconde de la passer en face monde par un simple mouvement pivotant ! ( modele canne)
    L’assise s’allonge complètement est ca aussi c’était un critère important.
    Et le gain de place dans le coffre est magique !! le seul bémol serai pour moi le dépliage qu’on ne se fait pas en une fois !
    Mais j’adore cette poussette.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette compacte Eezy S Twist+ 2 de CYBEX

La Poussette Eezy S Twist+ 2 est la nouvelle version compacte de la Poussette Eezy S Twist+ de Cybex.

Idéale pour les déplacements fréquents et les voyages, cette poussette est facile à manier et s'adapte à tous les types de terrain.

Elle peut être utilisée de la naissance jusqu'à 4 ans (22 kg environ), grâce à son siège inclinable et tournant à 360° qui permet d'installer l'enfant face aux parents ou face à la route.

Caractéristiques de la poussette :

- Poussette tout-terrain

- Pliage compact d’une seule main

- Travel System 4 en 1 (avec nacelle et siège-auto vendus séparément)

- Siège inclinable sur différentes positions jusqu'à la position allongée (pour les nouveau-nés)

- Roues anti-crevaisons avec suspensions

- Châssis en aluminium léger

- Inclus : canopy XXL, repose-pieds ajustable, harnais à 5 points, arceau de maintien, housse amovible et lavable en machine.

- Dimensions de la poussette ouverte : 80,5 x 45 x 105 cm

- Dimensions de la poussette pliée : 59 x 45 x 28 cm

- Poids total de la poussette : 8,6 kg

- Poids du châssis : 5,2 kg

- Poids de l'assise : 3,4 kg

- Diamètre des roues antérieures : 17 cm

- Diamètre des roues postérieures : 21 cm.

Disponible en plusieurs coloris.

Fabriquée en Allemagne.

Rédiger un avis