Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette compacte Eezy S Twist+ 2 CYBEX : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette compacte Eezy S Twist+ 2 de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 45 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact, maniable, légère

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2021
    Résumer poussette maniable qui est facile à rangé et qui n’est pas lourde
    Pratique pour les courses il y a toujours de la place dans le coffre !!!
    C’est vraiment super !
    Au mois j’aurais pas besoin de changer de poussette voilà le point positif !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    J'adore cette poussette elle est bien compacte donc vraiment bien pour mettre dans un petit coffre. Rangelent facile et rapide. Le seul hic c'est quand même le prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2021
    La poussette est très maniable et très facile d’utilisation. Elle se plut et déplie avec une seule main. De plus, elle est légère et n’encombre pas le coffre de la voiture.
    Je ne regrette pas mon achat. Il y a un large choix de couleur mais aussi du cosy.
    Je recommande pour une premier bébé c’est parfait, on peux l’utiliser à la forêt comme en ville. Enfin, on me complimente beaucoup la poussette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté et robustesse

    • Inconvénients:

      Aucuns selon moi..

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2020
    Très maniable, facile d'utilisation, se plie et déplie facilement, légère. Je recommande. Elle est également très robuste pour voyager et visiter avec bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2020
    La meilleure poussette du marché, légère et maniable la système de rotation permet à bébé de voir aussi bien la route que ses parents.
    Je la trouve assez haute ce qui permet à bébé de moins respirer la fumée des pots d'échappement.
    Elle est très solide et ses grosses roues lui permettent d'aller partout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte et réversible

    • Inconvénients:

      Un peu trop grande pour la cabine en avion

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2020
    Super poussette à la fois réversible et compacte, pliage d’une seule main en deux temps.
    Confortable et plus spacieuse que la précédente version.
    Je pense une dès numéros 1 du marché en ce moment.
    Et n’oublions pas le plus des grandes roues, pour le tour terrain, fini la poussette compacte qui a du mal à rouler dès qu’il y a un caillou.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions, pliage facile, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Étroite, métal s’abime

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2020
    On a finit par acheter cette poussette pour avoir plus de place dans le coffre tout en gardant une poussette avec des roues un peu plus grosse qu’une citadine.
    Du coup, elle répond très bien à ces critères et Cybex c’est quand même de la qualité. Par contre, je trouve qu’elle est un peu étroite et le métal s’abîme très rapidement.
    Mais nous sommes quand même entièrement satisfait de cette poussette. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Le réglage assis à allonger

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2020
    Poussette vraiment pratique ne prends très peur de place dans un coffre très légère
    Ne peut pas etres plier avec bébé dans les bras
    Et le réglage pour passer de assis à allonger n’est pas pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser, pratique, compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2020
    Nous avons acheté cette poussette un peu tard car nous voulions garder au maximum notre "grosse" poussette pour le confort de notre petit. Il avait 16 mois, on voulait trouver un modèle compact, confortable, qui s'allonge et facile à plier et ce modèle correspond à tout nos critères. Cette poussette est très maniable, et peut importe le terrain. Elle est confortable notamment sur le fait qu'elle s'allonge sur 2 niveaux et que le maintien au niveau des jambes est top car ne s'arrête pas derrière les genoux comme la plupart des poussettes compactes. Le fait qu'elle puisse tourner à 360 est un véritable plus. Le canopy est grand. La pochette est super car on peut facilement y mettre nos effets personnels. Elle possède toutes les qualités d'une poussette mais en format compacte. Je suis conquise par cette poussettd
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Pas trouvé encore

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2020
    Nous avions une pousette classique avant trop emcombrante et lourde, on a change et depuis celle ci un bonheur de sortir meme seule avec mon fils j'ai les mains libre pour l ouvrir et la fermer, legere mais solide a la fois. Très pratique !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    On a acheté cette poussette en remplacement de la Balios M de chez Cybex pour son côté compacte. Elle fait carrément bien son job, j'hésitais à prendre la version aux petites roues et j'ai bien fait de partir sur celle là, car elle passe partout et est mieux suspendue que ma Balios. Le confort doit se ressentir pour ma fille aussi. Elle est très maniable et son côté pivotant à 360 est un véritable atout. Notre fille avait déjà 18 mois à son achat en Juillet 2020 mais aucun regret car elle fait bien son job !! Le canopy est bien couvrant et la petite pochette derrière bien pensée pour y ranger des p'tites affaires. En bref, c'est une super compacte tout chemin.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Poussette compacte, pivote très facilement même avec bébé à l'intérieur et se couche à plat.

    • Inconvénients:

      Le canopy pas assez couvrant et manque un poil de confort.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Relativement ravie de cette poussette, elle se couche à plat et pivote très facilement. Très pratique en balade lorsque bébé veut changer de vue où qu'on échange de place le bébé avec un enfant aîné. Elle est maniable même à une main. Un peu de difficulté avec les trottoir tout de même. Assez compacte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, design, confort

    • Inconvénients:

      Adaptateurs différents pour le cosy et le couffin

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Super poussette très confortable aussi bien pour le bébé que pour le parent. Le bébé est confortablement installé et en sécurité. La poussette se dirige d'une main et ses amortisseurs sont un atout indéniable : fini le bébé secoué dans tous les sens !
    Elle se plie et se déplie facilement.
    Seul point négatif à mes yeux, il faut des adaptateurs différents pour le cosy et pour la poussette. Ce qui est une perte de temps et une perte d'argent pour l'utilisateur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, amortisseurs

    • Inconvénients:

      Besoin d'adaptateurs différents pour le cosy et le couffin

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    J'ai eu la chance de pouvoir tester cette poussette avec le couffin.
    J'en suis ravi. Et elle est très maniable, confortable, pratique, ... Le pliage/dépliage se fait facilement.
    Seul inconvénient à mes yeux : il faut des adaptateurs différents pour le cosy et le couffin. Cela demande de la manipulation et donc tu temps, c'est dommage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact, jolie

    • Inconvénients:

      Faible contenance du panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Cette poussette est parfaite pour la ville. Sécurité optimale grâce à son attache 5 pounts.
    Le bleu navy est une couleur magnifique.
    Le seul point faible est que comparé à mon ancienne poussette, le panier est de faible contenance.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      360 degrés, maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    Nous avons eu la chance de pouvoir tester cette poussette grâce à un baby test pour notre petite de 3 mois, hyper simple à montée, un peu de difficulté au début avec les adaptateurs pour le cosy mais une fois qu’on as le truc, tout roule ! Maniabilité géniale, l’option 360 est top pour un enfant plus âgé face à la route, un design simple passe partout, elle ne prends quasi aucune place dans le coffre de ma petite voiture et ça c’est un gros plus ! La petite poche zip super pratique pour les clefs et le téléphone, le cosy est super confortable et très sécurisant, c’est un produit de qualité que je recommande les yeux fermés. Pour le moment on as rencontrer aucune difficulté avec ce produit !
    Merci beaucoup de nous avoir donné la chance de tester ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2020
    Super poussette achetée dès la naissance pour mon fils.
    Avec ses grosses roues, on peut rouler sur des chemins plus escarpés. Elle reste tout de même très maniable en ville, compacte et ultra légère !
    Facile à plier déplier pour rentrer dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, confortable

    • Inconvénients:

      Adaptateurs différents entre nacelle et coque

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2020
    Nous avons acheté cette poussette avec la nacelle et une coque pour former un trio tout en gardant une poussette compacte.
    Nous sommes ravis de notre achat, la poussette reste légère, se plie et se déplie très facilement, la qualité est au rendez vous.
    Le seul défaut à déplorer est la nécessité d'avoir 2 adaptateurs différents entre ceux de la nacelle et ceux du cosy.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Cette poussette est parfaite, étroite légère et tous chemins, elle passe partt et prend peu de place une fois pliée. La couleur bleue est très jolie. Je suis ravie de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Roues pas assez grandes ?

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    J'ai acheté cette poussette pour ma fille qui vient de naître. Je l'utilise avec la nacelle pour le moment. C'est très intuitif, elle est assez légère, très maniable, mais fait très qualité, elle est très belle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Liger

    • Inconvénients:

      Zero points faibles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2020
    Je kiffe j'aime beaucoup sortir avec les fille .
    Je suis une maman de triplées merci pour votre aide
    Contact moi pour plus d'information
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Une poussette qui fait tout à fait son job et qui rempli toutes les conditions et les besoins que nous avions. Pouvoir tourner bebe dos ou face route est tout simplement génial.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Matériaux de basse qualite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Compact, facile à utiliser et hyper légère ! Je l utilisé depuis la naissance de mon fils en mars. Point négatif j ai du déjà changé les deux roues avant (pris en garantie) et la peinture s échappe un peu. Mais ça reste une excellente poussette et hyper pratique. Elle passe partout route ville gravier
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte, Maniable, Passe partout

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2020

    Habitant à la campagne, cette poussette nous suit partout sur les chemins et tiens bien la route. Nous avons changé notre Balios S pour la Eezy S twist + 2 car il nous fallait une poussette plus compacte mais qui gardait à peu près les mêmes fonctionnalités que la Balios que l’on adorait. Et le résultat est là ! Plus compacte, super maniable, tiens les chemins de campagne de forêt etc... le côté face/dos route reste aussi un point fort. Petit défaut l’impression de fragilité lorsque l’on doit appuyer sur le guidon pour monter les trottoirs par exemple, panier de rangement un peu petit également. Mais on ne peut pas tout avoir. Elle remplit déjà amplement nos cratères. 

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact, maniable

    • Inconvénients:

      Prix, adaptateur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    J'adore cette poussette, elle est très compact, peut passer en valise cabine avion et prend très peu de place dans le coffre. Les roue plus grande que dans la version précédente sont plus stable et font moins de bruit. Nous avons acheter la pack trio avec la nacelle et la coque auto. Ce que je trouve dommage est qu'il faille acheter en plus des adaptateurs pour les deux (qui sont deux adaptateur different) donc si ont part avec la coque auto et les adaptateur sur le châssis et qu'on veut promener avec la nacelle il faut amener aussi les autre adaptateurs sinon ca ne convient pas.

    Hormis ce petit détail elle est vraiment top, et son panier est plutôt spacieux
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette compacte Eezy S Twist+ 2 de CYBEX

La Poussette Eezy S Twist+ 2 est la nouvelle version compacte de la Poussette Eezy S Twist+ de Cybex.

Idéale pour les déplacements fréquents et les voyages, cette poussette est facile à manier et s'adapte à tous les types de terrain.

Elle peut être utilisée de la naissance jusqu'à 4 ans (22 kg environ), grâce à son siège inclinable et tournant à 360° qui permet d'installer l'enfant face aux parents ou face à la route.

Caractéristiques de la poussette :

- Poussette tout-terrain

- Pliage compact d’une seule main

- Travel System 4 en 1 (avec nacelle et siège-auto vendus séparément)

- Siège inclinable sur différentes positions jusqu'à la position allongée (pour les nouveau-nés)

- Roues anti-crevaisons avec suspensions

- Châssis en aluminium léger

- Inclus : canopy XXL, repose-pieds ajustable, harnais à 5 points, arceau de maintien, housse amovible et lavable en machine.

- Dimensions de la poussette ouverte : 80,5 x 45 x 105 cm

- Dimensions de la poussette pliée : 59 x 45 x 28 cm

- Poids total de la poussette : 8,6 kg

- Poids du châssis : 5,2 kg

- Poids de l'assise : 3,4 kg

- Diamètre des roues antérieures : 17 cm

- Diamètre des roues postérieures : 21 cm.

Disponible en plusieurs coloris.

Fabriquée en Allemagne.

Rédiger un avis