Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette compacte Minu UPPABABY : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette compacte Minu d'UPPABABY

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette compacte Minu d'UPPABABY
5

L'avis des parents

sur Poussette compacte Minu de UPPABABY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 21 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, kit naissance

    • Inconvénients:

      Poignée non réglable et assise qui ne s’allonge pas complètement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2020

    J’ai eu la chance d’être sélectionnée par Consobaby pour tester cette poussette, et ce fut pile au bon moment ! En effet, nous habitons un appartement sans ascenseur et la poussette Minu est parfaitement adaptée à notre mode de vie ! Elle se plie et se déplie d’une seule main et hyper facilement ! De plus, elle est compacte et légère et ne prends pas de place (nous la rangeons même dans un placard !) Le kit naissance avec la nacelle est top, le matelas très confortable, même pas besoin d’emporter un lit parapluie quand on se déplace pour la journée ! Le canopy est grand et anti UV et protège parfaitement bébé lors des promenades ! La poussette est robuste et passe sur la majorité des terrains (pavés, herbes, graviers..) Les seuls petits bémols que nous lui avons trouvés sont : la poignée non réglable (cependant je pense qu’elle convient a beaucoup de taille de parents) et le faite que l’assise (utilisable des 6 mois) ne s’allonge pas complètement. Sinon l’ensemble de la poussette est parfait, on peut même y fixer le cosi car elle est livrée avec des adaptateurs. Bref rien à redire, je la recommande vraiment !

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliages

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Tres pratique pour le pliage, elle super confortable et surtout bebe adore etre dedans. Dans la voiture une fois plier elle prend pas du tout de place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère, compacte, qualité, prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Je ne connaissais pas du tout la marque uppababy, je n'en n'avais jamais entendu parlé...
    J'ai été sélectionnée par Consobaby pour la tester.
    Ça été véritablement un coup de cœur !
    La poussette est très bien emballée dans un joli sac de transport noir et est livrée avec un habillage de pluie. Ce qui étonne, c'est la taille du carton : très petit. La poussette ne pèse que 6,7 kilos et surtout se plie tel un mouchoir. Elle rentre dans n'importe quel coffre et de mettre des courses à côté.
    J'aime beaucoup l'association du bleu canard avec le "guidon" en cuir marron.
    En parlant guidon, le Papa préfère également largement ce système plutôt que les poignées. Sa conduite se fait aussi d'une main. Elle est très souple, elle avance toute seule... Je l'ai testé sur des sols bétonnés et de la terre battue avec petits cailloux, elle roule parfaitement. Elle tourne facilement là où j'étais habituée à devoir effectuer plusieurs manœuvres pour tourner dans des lieux exigus ou virage en épingle.
    L'ouverture de la poussette et sa fermeture se font d'une main, c'est genialissime.
    Les tissus et les plastiques sont de très bonnes qualités. J'adore les petits "gadgets" qui ornent la poussette à savoir, la capote anti uv et son aération permettant de voir bébé et de lui faire un peu de ventilation. Ce petit volet est aimanté.
    Il existe également une poche derrière la poussette, à hauteur de main de maman, permettant de ranger bavoirs, téléphone, lingettes ect. Il existe également sous le poussette un panier assez important pour y ranger pas mal de choses, très pratique.
    Le dossier s'incline aisément tout comme pour attacher bébé.
    Cette pousette me facilite la vie, je peux même la porter à l'épaule et prendre bébé dans les bras !
    C'est en testant Minu de Uppababy que je me rends compte que ma poussette trio n'est pas top (encombrante, difficulté à la conduite, coup de chaud de bébé sous la capote...
    Bébé est encore un peu petit à 5 mois et demi pour être dans la poussette 2eme age mais il rentre encore bien dans la nacelle souple. D'ailleurs, ce qui est très bien avec cette nacelle c'est qu'elle est extrêmement légère, et elle se replie avec la poussette contrairement aux poussettes trio.
    Elle est également livrée avec un habillage de pluie et son sac de transport.
    J'ai également reçu un kit pour adapter le cosy sur la pousette, c'est parfait.
    Concernant le prix, il est très correct par rapport aux prestations.
    Je ne lui ai pas trouvé de défauts, si ce n'est l'inclinaison du dossier que je trouve un peu difficile à régler quand bébé est installé dans le siège et qu'il faut le relever.
    Je vous la recommande +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrante, trés solide, trés pratique, trés jolie

    • Inconvénients:

      sans

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    J'utilise la Minu depuis la naissance de ma fille de 18 mois, elle est comme neuve. Je suis très surpris de ne pas en croiser plus car elle a tous les atouts pour plaire. Elle me semble beaucoup plus solide et plus confortable que d'autre poussettes compactes que nous croisons tout le temps. N'hésitez pas.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'élégance, compacte, légèreté et le confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Nous avons eu un coup de cœur sur cette poussette. Elle satisfait tous les critères que nous recherchons notamment sur l'élégance, le confort ,la légèreté et surtout très pratique pour nos déplacements. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité - Très compacte - Facile à transporter

    • Inconvénients:

      Aucun; vraiment!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    La poussette Minu de chez UppaBaby est l'idéal si vous avez l'habitude de voyager! Elle passe en cabine et contrairement à sa concurrente directe, elle est très, très solide. On s'en rend compte dès la première utilisation! Ultra maniable, jolie, elle nous accompagne partout et supporte même le poids des ainés quand le décalage horaire se fait sentir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2020
    Nous avons la minu depuis plus de 1 an et nous en sommes plus que ravie
    Elle nous suit dans nos voyages et elle est géniale
    Ultra maniable et légère
    Nous la recommandons les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, légèreté, confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    Cette poussette nous suit dans tous nos déplacements et même lors de nos voyages à l'étranger. Elle est pratique, compacte, confortable. Elle ne prend pas de place dans le coffre, elle rentre en bagage cabine dans les avions. C'est notre indispensable avec bébé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide, pratique (pliable facilement, légère) , belle !!

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Après de longues recherches, nous avons eut un coup de cœur pour cette poussette. Pour notre premier enfant: on le sent en sécurité dedans et confortablement installée, très pratique aussi pour les parents ! Avec les trois possibilités : nacelle, siège auto et poussette normale.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère, Maniable, Compacte. Facile d'utilisation.

    • Inconvénients:

      choix limité de couleur (gris, noir, bleu)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Poussette légère (moins de 7kg) et compacte (bagage cabine) et maniable, idéale pour le quotidien comme pour les voyages. Très facile d'utilisation, un seul bouton pour déplier et replier la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hyper maniable, pratique

    • Inconvénients:

      Dépliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2020
    Je m'en sert tout les jours depuis les premiers mois de ma fille, elle est ultra bien pensée, très facile à conduire, légère, et ne prend pas de place une fois plié.
    De la ville à la campagne, nous l’emmenons de partout avec nous ! Bébé est confortablement installer.
    Un autre point fort ? La capote Anti-UV
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d'ouverture, Fluide , compact, légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2010
    Pour la naissance de ma troisième fille je souhaitais une poussette idéal utilisé en voyage comme au quotidien. La Minu Correspond exactement à nos besoins. Elle est légère fluide, facile d’utilisation, idéal pour voyager en voiture, en avion… Mais aussi pour une utilisation quotidienne. Nous l’emmenons avec nous partout.
    Le plus : ses adaptateurs pour un cosy..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      LA QUALITE!

    • Inconvénients:

      Le système d'allongement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Cette poussette, et j'en ai testée, est vraiment de très bonne qualité. Les roues dont robustes, la poignée vraiment agréable et elle est super maniable!

    On s'en sert tous les jours lors de la balade et on l'embarque régulièrement dans le coffre. Elle se replie facilement et se déplie d'une main une fois qu'on a la technique!

    Ma fille l'a utilisé dès 4 mois et elle ira jusqu'à ses 4 ans, donc l'investissement est amorti! :-)

    UPPA BABY c'est vraiment une marque qualitative!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte, robuste, maniable,

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    Poussette compacte et pourtant super robuste ! Très maniable, Elle se plie et se déplie à une main! Un vrai bonheur! Mon petit gars est très bien installé dedans depuis sa naissance. D’abord dans le couffin qui est très confort, bébé s’endort paisiblement pendant les promenades, puis en mode assis. Le siège se règle pour l’allonger plus ou moins. La capote est bien pensée, extensible avec une protection soleil! Bébé est toujours bien abrité!
    Idéale pour la ville ou même promenades occasionnelles en campagne sur chemins !
    Bref, une poussette qui est très confortable pour les bébés et très pratique pour les parents !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable, confortable, compacte, esthétique

    • Inconvénients:

      Impossible de la déplier d'une seule main.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Nous avons adopté cette poussette qui est très agréable à manier avec sa poignée en cuir super confortable. Sa grande capote protège bien du soleil et des UV, elle est compacte et tient facilement dans un coffre. Elle passe partout en ville et sur des chemins plats. Le bonus : on peut l'emmener en bagage cabine en avion. Un très bon choix si vous cherchez une poussette qui va vous accompagner longtemps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    Poussette MINU très compacte, de qualité et très pratique ! Elle est parfaitement pensée pour les promenades en ville, pour les voyages. Nous l’emmenons partout !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souplesse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    Cette poussette est un vrai bijou !!
    Elle est légère, compacte, hyper maniable, et surtout confortable. On a l’impression d’utiliser une grosse poussette tout terrain tellement il est agréable de se balader avec en ville, en forêt... alors qu’elle se plie à une main et prend autant de place que deux packs d’eau dans la voiture ! Mon fils adore se balader dedans, même à bientôt 19 mois il s’endort quasi systématiquement dedans.
    La hauteur du guidon est vraiment agréable et des détails en cuir font toute la différence.
    Mention spéciale pour la capote anti UV !!
    Je recommande 1000 fois cette poussette, je ne la changerait pour rien au monde !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère, maniable et pliable d'une main

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2020

    J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils : un vrai coup de cœur. Elle est très maniable d'une main, elle se plie et se déplie extrêmement facilement (d'une main, avec bébé dans l'autre bras). Elle est compacte une fois pliée et rentre facilement dans le coffre de la voiture. Le panier en dessous est plutôt spacieux, elle possède aussi une pochette de rangement au dos pour y insérer des clés, un paquet de mouchoirs, un bavoir, etc. On peut voir bébé à travers un filet au-dessus qui possède un rabat. Le rabat peut se maintenir fermé à l'aide d'un aimant ou ouvert à l'aide d'un élastique. C'est vraiment pratique. Pour le soleil, il y a en plus d'un pare-soleil qui descend plus bas ! Le confort de l'assise est parfait, bébé est à l'aise, il peut s'asseoir de lui-même, les harnais sont bien placés. Il peut aussi dormir à l'intérieur en bonne position. Pour régler le siège c'est simple à l'arrière. Je recommande vraiment cette poussette que j'adore !

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte, robuste, jolie, légère, ptc=poussette tous chemins, pratique, élégante,

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2020

    Qui a dit que la Minu était une citadine ??? J'utilise cette poussette pour ma fille depuis presque un an (avec la nacelle les premiers mois) et j'en suis comblée. Elle se plie et se déplie extrêmement facilement, et en plus elle a la classe ! Super pratique, je l'ai emportée partout avec moi, et elle a emmené ma petite partout avec elle, sur toutes sortes de routes et chemins en terre/elle a bravé les grosses racines traversantes ainsi que les chemins rocheux les énormes flaques boueuses sans s'embourber ! Je l'utilise tous les jours pour des grosses ballades et elle est encore comme neuve. Je la recommande sans hésiter !!

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Descriptif

sur Poussette compacte Minu de UPPABABY

La Poussette compacte MINU de UPPAbaby est une poussette ultra-compacte qui ne sacrifie rien au confort de bébé.

Elle s'utilise dès la naissance (avec la nacelle souple en option) et jusqu'à 23kg.

Elle possède un très grand panier, une suspension 4 roues, une protection anti-UV extensible SP50+, une capote ventilée avec fenêtre coucou et surtout, ELLE SE PLIE AVEC LA NACELLE !

Grâce aux adaptateurs MINU en option, on peut y fixer toutes les grande marques de coque auto.

C'est aussi une poussette UPPAbaby, dont la solidité est légendaire outre-Atlantique, ce qui lui permet d'être garantie 3 ans.

Le sac de transport TravelSafe (en option), inclut une assurance qui couvre automatiquement la poussette en cas de dommage lors d'un voyage en avion.

Elle reste une ultra-compacte (dimensions IATA bagage cabine), qui se plie d'une main et d'un seul mouvement.

La dernière touche: une poignée habillée de cuir véritable !

Rédiger un avis