Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Dana For 2 BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Dana For 2 de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 48 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Poussette acheté pour mes fils d’âge rapproché. Je n’en suis vraiment pas déçu malgré quel soit large elle est très maniable. J’ai fixé le cosy citi dessus le top franchement.
    La poussette est d’une fluidité .
    Les paniers sont pas très grand mais correct . J’ai adoré m’en servir
    Les dossiers ce règles d’une seules main et le pliage est très simple .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      hauteur , confort

    • Inconvénients:

      Encombrante et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    J'ai acheté cette poussette à l'arrivé de mon 2 ème , mon grand ayant 2 ans. Je l'ai aussitôt revendu ... Je la trouve énormément encombrante mais surtout lourde !! Le pliage et dépliage difficile. Cependant elle est très confortable et puis la possibilité de mettre un cosy est un gros + ! Elle passe quand même partout ( je n'ai pas eu de souci la dessus ) je la recommande pour les personnes ayant des jumeaux ou 2 jeunes enfants avec peu sage d'écart mais seulement si vous l'utilisez en ville et transport sinon pour ceux qui se déplacent essentiellement en voiture elle n'est pas pratique du tout
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le prix correct (199 €) par rapport à bien d'autres poussettes doubles

    • Inconvénients:

      Poignées et non guidon ; absence de barre pour les enfants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Elle semble très confortable, mes deux enfants (2 ans et 8 mois) s'y plaisent beaucoup. Ils peuvent chacun être installés comme ils le souhaitent (allongé, assis, avec ou sans pare soleil...). Il est très facile de modifier leur position d'une seule main. Seul bémol : il n'y a pas de barre pour poser leurs mains, mais cela ne semble pas les déranger. Elle est très maniable (même si j'ai une préférence pour les poussettes avec guidons à la place des poignées cannes). Il y a un bel espace de rangement dans les paniers.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Possibilité de mettre 2 nouveau-nés

    • Inconvénients:

      Poids encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Je suis très satisfaite de cette poussette, cependant pour un usage quotidien à mettre dans la voiture, son poids devient vite gênant.
    Elle est maniable, les enfants bien installés et surtout on peut y mettre deux nouveau-nés...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Ne passe pas de partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J'ai pris cette poussette pour mes enfants qui ont un an d'écart ! J'avais en plus le cosy pour mon petit dernier.
    Elle est juste top, très malléable, pour le pliage juste parfait...
    Le seul point négatif elle passe juste aux caisses handicapées
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Cosy adaptable

    • Inconvénients:

      Pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Assistante maternelle Il me fallait une poussette double qui ne prend pas trop de place et où je pouvais adapter un voire deux cosy.
    Je suis pleinement satisfaite.
    Pratique, facile à plier, confortable.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prend peux de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Très bonne poussette , même pour un enfant de deux ans et de 2 mois !
    Facile à manipuler , design simple mais efficace , pliage facile , assez légère pour une poussette double , peux être utiliser avec une coque ! Le prix et quand même assez élever !
    Elle ne passe pas dans ts l’es magasin !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Les + : Utilisable sans cosy dès la naissance.Sièges rembourrés assurant ainsi un grand confort aux bébés. Maniable. Dotée d'amortisseurs. Pliage avec les sièges (contrairement à de nombreux modèles pour lesquels il faut retirer les sièges). Possibilité de l'utiliser avec des cosys de la marque. Prix abordable
    Les - : Lourde et donc difficile à monter et descendre du coffre. Large, normal pour une côte à côte, mais parfois obligée de descendre sur la chaussée et ne rentre pas dans tous les ascenseurs. Assez encombrante une fois pliée. Poignées non réglables en hauteur
    Je ne regrette pas mon choix et recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place une fois plié

    • Inconvénients:

      Prend plus de place qu'une poussette en longueur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    J'ai acheté cette poussette pour mes jumelles qui ont 1 mois, elle est très pratique et facile d'utilisation. Elle tient dans le coffre de ma voiture (corsa), j'ai pris avec 2 costs que l'on peut adapté dessus ce qui est très pratique avec des bébés. Les costs s'adapte facilement, on peut aussi allonge entièrement les sièges de la poussette. Je trouvais le prix correct par rapport aux autres poussettes. Par contre elle prend quand même de la place une fois déplié, on ne peut pas passer partout. Je la conseille tout de même.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Assises confortables

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    J'ai reçu cette poussette par ConsoBaby et j'ai pu la tester sur mes jumeaux de 2 ans et demi.
    J'ai été ravie en la recevant et j'ai trouvé tout de suite que les assises étaient de bonne qualité.
    En revanche impossible de la déplier alors elle nous a été remplacée puis la même sur la 2ème pour qui au final j'ai réussi en fouinant sur le net et la page Facebook de Bébé Confort qu'il fallait pousser une petite partie du mécanisme qui buguait...finalement nous avons pu la déplier. C'est assez simple mais pas très pratique à mon goût.
    Nous avons commencé par la tester en promenade, sur les chemins droits pas de soucis, elle est assez maniable puis nous avons essayé dans un parc en forêt et là c'était la cata...la poussette était souvent prise dans les petites pierres, elle était moins maniable et les petits secoués, on est très loin de la poussette tout terrain alors il faut choisir avant d'acheter, ce qui conviendra le mieux .
    En ville, elle est plutôt correcte mais pour ça qui est des trottoirs c'est une autre histoire... Je ne suis pas bien grande et menue alors je me suis vite retrouvée en difficulté...

    L'assise par ailleurs est top, confortable et non serré. Il est possible d'allonger les sièges, ce qui est très appréciable. Le harnais est simpliste mais il fait son job.

    Niveau largeur de la poussette, si vous cherchez une poussette qui passe partout, passez votre chemin, celle-ci mesure tout de même 79cm de largeur !

    Au niveau du poids, c'est un peu la même problème, 20,1kg, autant vous dire que ça va vous muscler ! Mais son poids est aussi expliqué par son châssis qui doit être assez solide car la poussette est prévu pour accueillir des cosy !
    Gros avantage pour cette poussette canne que de pouvoir utiliser des cosy sur celle-ci et aussi de permettre de l'utiliser encore plus avec des enfants sages rapprochés, un nourrisson et un "grand", elle est modulable.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Poussette jolie, confortable pour bebe même des la naissance mais vraiment trop lourde, ça devient très compliqué de la mettre dans le coffre.
    Trop Large à quelque millimètres de trop et difficile de se promener avec sans être embêtée.
    Et puis la déplier et la plier devient une véritable épreuve de force.
    Je l'ai revendu au bout de 6 mois. Je ne recommande pas vraiment.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Un véritable petit bijoux.
    Ici nous l'avons pour nos 2 derniers en bas ages ( 26 mois et 4 mois)
    Elle est simple, confortable pour une canne car elle dispose d'un réducteur et un coussin en guise de têtière. Elle s'allonge et dispose d'un assez large canopy part soleil.
    Le repose pied est un atout conciderable. Elle est parfaite pour la ville, mais nous la déconseillons pour la semi campagne..
    On aime moins son poids et sa maniabilité pour monter les trottoirs. Ici on fait casiment tout à pied, dans un petit village au trotoirs sinueux. La pousette reste lourde à pousser (16,5kg) logique pour une double, mais en y ajoutant le poids de notre 2 ans (9kg) celui de la coque City (2,8kg) le poids de notre 4 mois (6kg), on atteind presque les 34 kg à pousser ! C'est donc non sans effort qu'il faut monter les trottoirs avec tout ce petit monde et dans les montées c'est très sportif ! Pour un petit bout de femme d'1m60 et 50 kg ce petit bijoux deviendra vite votre objet de torture si vous n'habitez pas la ville.
    Néanmoins, je l'adore, depuis le temps que j'attendais que bébé confort la ce une gamme de pousette double, c'est fait.
    Je la recommande pour une utilisation en ville, elle sera parfaite.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2017
    J'ai eu la chance d'être sélectionné par Consobaby pour tester cette poussette!
    Après plusieurs semaines d'utilisation avec 2 enfants d'âges rapprochés ( un nouveau né et un bébé d'un an) voici mon avis:
    Les points positifs:
    - son confort, les assises sont bien molletonnées, les canopys sont assez grands et les sièges se règles sur différentes position dont une complètement allongée
    - son look est plutôt sympa, les coloris sont très beau et pour tout les goûts
    - le rapport qualité/ prix très correct pour une poussette double, elle parait très robuste
    - on peut y mettre un ou deux cosys (de la marque) facilement avec les adaptateurs qui sont fournis, ce qui l'a rends pratique aussi bien pour des jumeaux que pour des enfants d'âges rapprochés
    - le pliage et le dépliage est simple
    Les points négatifs:
    - Indéniablement son poids! 20,1 kg à vide! quand il faut la transporter, la sortir et la remettre dans le coffre... monter ou descendre les escaliers, les trottoirs... c'est très fatiguant!!! et on ne promène pas sa poussette vide... donc avec deux enfants dedans c'est d'autant plus difficile !
    - la maniabilité est assez compliquée à cause de son poids et de sa largeur
    - elle est relativement large 79 cm et à savoir que lorsque l'on met deux cosys sa largeur augmente, ce qui peut rendre encore plus difficile les promenades dans les endroits où les normes handicapés ne sont pas respectées
    - les paniers sont petits et peu accessibles
    - les poignées ne se règlent pas en hauteur, ce qui est pas très adapté pour les grands et le peu de recul des poignées fait que l'on tape dans les roues en marchant
    En conclusion, comme beaucoup de poussette double, il est difficile de n'avoir que des qualités mais cependant ce produits reste très intéressant au vu de sa grande polyvalence, de son confort et de son prix.
    Nous apprécions ce produit mais il n'est pas le plus adapté à notre mode de vie .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Possibilité d'installer des cosys

    • Inconvénients:

      Poussette lourde et difficile a manier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette à la naissance de mon deuxième enfant alors que mon premier était agé de 20 mois et pas forcément discipliné lors de nos sorties.
    J'ai été séduite par la poussette double Dana for 2 car elle permettait d'installer un cosy et son assise était également adaptée aussi bien pour un nouveau-né que pour un enfant de deux ou trois ans.
    En dépit de ses dimensions, cette poussette passe dans la plupart des embrasures de porte et son pliage représente un certain gain de place pour une poussette double.
    Malheureusement la poussette s'est avérée être difficilement maniable avec le poids d'un nourrisson, d'un cosy et d'un enfant. Bien que le pliage de la poussette soit extrêmement facile, cette dernière est assez lourde pour la mettre dans le coffre de ma voiture.
    Toutefois son design est très soigné et le prix en rapport avec la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Modularité : 0/1/2 cosis - sièges inclinables à plat et bien rembourres - grande capote anti soleil

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette doublé tres pratique pour enfants d'âge rapproche.les deux sièges indépendants permettent par exemple d'en allonger un à plat ou d'y mettre un cosi. Seul point négatif elle est lourde quand il faut la porter pour mettre dans le coffre et légèrement trop large pour passer dans mon ascenseur. Pliage relativement compacte et facile.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,


    Bel avis mais est il possible d'avoir un retour sur la maniabilité ? J'ai une cybex twinyx mais je trouve qu'elle n'est pas si maniable que ca (maniabilité parapluie quoi) j'aimerai changer ... Ça vaut le coup ?


    Merci d'avance pour vos réponses !

    par Sokolat13 le 24 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour, au niveau maniabilité, la poussette dispose de roues avant pivotantes (système sur l'avant pour bloquer ou non les roues), donc je trouve qu'elle est maniable malgré qu'elle soit un peu lourde.
      Je l'utilise partout sentier, herbe, bitume... Après, je ne connais pas votre poussette donc il m'est difficile de la comparer.
      Par contre, je sais que dans certains magasins spécialisés elle est en vente, vous pouvez allé voir en magasin et demander de la tester.
      par lydielynne le 26 juin 2017

Descriptif

sur Poussette Dana For 2 de BEBE CONFORT

Poussette Dana For 2 de Bébé Confort :


Poussette double pour des jumeaux ou des enfants d'âges rapprochés.

Cette poussette peut être utilisée dès la naissance jusqu'à 3,5 ans (15 kg)


Caractéristiques :

- Poussette qui passe dans la plupart des embrasures de porte : 79 cm.
- Utilisable en duo avec deux sièges-auto Groupe 0  de la marque Bébé Confort.
- 3 positions d'inclinaison dont une position allongée permettant d'être utilisée dès la naissance.
- Pliage compact sans se pencher.
- Grand panier pour ranger toutes vos courses.
- Poignée ergonomique.
- Roues avant fixes ou pivotantes.
- Grande capote avec fenêtre de contrôle.
- Assise confortable et molletonnée.
- Habillage pluie inclus.

Poids : 20,1 kg

Dimensions:  
- Ouverte: L 82.5 x Lg 79 x H 107 cm
- Pliée : L 94,5 x Lg 54 x H 35 cm

Rédiger un avis
Publicité