Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Dana For 2 BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Dana For 2 de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 48 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort. Double. Canne

    • Inconvénients:

      Armature en croix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Je la trouve très confortable. Se manie assez bien même à une main.
    Ce que je regrette c’est que les adaptateurs cosy il faut les enlever et remettre à chaque fois, ainsi que l’armature en croix au dessus des paniers.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'allonge entièrement

    • Inconvénients:

      Panier difficile d'accès

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    J'ai profité d'une vente ourlet sur le site bebeconfort, je l'ai donc eu à un prix très attractif. J'apprécie le fait qu'elle s'allonge entièrement car mes cosys bébé confort ne s'adapte malheureusement pas dessus .
    Elle est très maniable et confortable
    Possibilité de mettre une ombrelle de chaque côté de la poussette grâce aux emplacement prévu .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Super poussette je l'utilise pour mes enfants de 2 ans et bientôt 1 an
    3 positions d'inclinaison, ne passe pas toutes les portes mais est quand même très pratique
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Largeur , assises confortables

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Poussette très confortable . Assises qui s inclinent totalement . Plusieurs positions d inclinaisons . Possibilité de mettre 1 ou 2 cosys pour nouveau né. Grand panier mais l armature en croix passe au dessus de ces paniers . Les canopys sont grande . L habillage de pluie s installe rapidement et est bien couvrant .
    Niveau maniabilité je la trouve lourde , encombrante une fois pliée mais tient debout pliée pour prendre moins de place . Le pliage de pliage n est pas simple et ne marche pas toujours du premier coup. J ai préféré utiliser les trottoirs que mes petits chemins de terre et cailloux de chez moi car c est plutôt une urbaine .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      J'en n'es pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    C'est une poussette géniale, elle passe à toutes les porte. Confortable, la capote est assez grande pour protéger du soleil. Facile à plier et pas trop lourde. J'ai pas à m'en plaindre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      très lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    J'ai acheté cette poussette pour mes jumeaux sur le site bébé confort outlet, le prix était donc plus attractif. Il faut plus de force pour la déplier que la replier mais le système est simple. Elle est très lourde à porter (presque 20 kg il me semble). Il m'est difficile de la rentrer et de la sortir du coffre de la voiture qui soit dit en passant est tout juste en terme de volume (Clio 4). Le tissu est doux. Les sangles s'ajustent facilement. il est très facile de régler la position des hamacs. Elle reste effectivement assez large mais passe normalement toutes les portes. La seule fois où je ne suis pas passée, c'est lorsque j'ai fixé les sièges auto (Pebble) dessus car cela rajoute 2-3 cm de largeur. Les clips pour les sièges auto sont fournis avec.
    En définitif, beau produit bébé confort avec une bonne maniabilité pour une poussette côte à côte mais la largeur est parfois gênante quand on sort (rendez-vous médicaux, magasins...)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne passe pas partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    J'aime beaucoup cette poussette, j'en voulai absolument une côte à côte et celle-ci est très bien. Facile à plier et déplier.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Côte à côte ;) parfait pour voir mes bébés

    • Inconvénients:

      La roue arrière du millieu gêne un peu lors de promenade

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Poussette achetée pour la naissance de mes jumeaux !
    Très facile d’utilisation. Le pliage se fait facilement ! Un peu lourde pour la range dans la voiture :(
    Parfait avec les sièges auto isofix . Tu clips et voilà...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pouvoir avoir ses jumeaux ou enfants rapprochés côte à côte

    • Inconvénients:

      Trop encombrant sur les trottoirs de notre quartier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Je rédige cet avis après avoir testé cette poussette fournie gratuitement en test par Consobaby.
    D'abord d'un point de vue esthétique je la trouve très jolie, je l'ai en gris et une partie du tissu est uni, et une partie à rayures, c'est parfait pour mes 2 ptit gars.
    J'ai un bébé de 20 mois et un bébé d'1 mois donc c'est pratique de pouvoir les promener ensemble parce que l'aîné ne marche pas encore très longtemps. J'apprécie qu'ils soient côte à côte et pas l'un derrière l'autre. L'assise est complétée par un petit matelas amovible très confortable, même pour un nouveau né. Les sièges s'allongent complètement à plat donc c'est utilisable dès la naissance et une poignée à l'arrière permet de régler très facilement le degré d'inclinaison, c'est beaucoup plus pratique que les réglages à sangles qu'on voit sur presque toutes les poussettes cannes actuellement.
    Les points négatifs c'est qu'elle est très lourde (mais comme toutes les poussettes doubles j'imagine), et passe difficilement sur le trottoirs de mon quartier, dont les trottoirs sont très étroits, parfois en dévers, avec par endroit des poteaux électriques au milieu et la poussette ne passe ni à droite ni à gauche... Je ne vais donc pas pouvoir beaucoup l'utiliser en partant de chez moi...
    Sinon elle est très maniable et monte facilement sur les trottoirs, mais je bute parfois sur les roues arrières en marchant... Il faut s'habituer à avoir les bras plus écartés que d'habitude, mais la poignée centrale est bien pratique...
    Voilà, dans l'ensemble je suis très satisfaite de cette poussette, on sent la qualité bébé confort.
    Ah j'oubliais, les 2 capotes sont super bien, très couvrantes, et avec une fenêtre pour observer les tous petits qui dorment.
    Elle est très complète et fournie avec les adaptateurs pour maxi cosi et la protection pluie. Elle est facile à plier et déplier et tient debout toute seule une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance. Maniable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'utilise pour mes jumeaux, j'ai pu y mettre les cosy, puis quand ils ont grandit l'utiliser comme poussette canne. Malgré qu'elle soit lourde une fois pliée elle rentre dans le coffre de ma zoé. J'apprécie sa maniabilité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu trop large pour certaines portes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée par Consobaby pour tester cette poussette (merci à eux d'ailleurs !), je suis maman de jumelles de 9 mois et d'une "grande" de 4 ans.
    Je suis déjà en possession d'une poussette double mais "en face à face" et non cote a cote comme celle-ci. J'ai donc pu voir les points forts et les points faibles de cette poussette par rapport à celle que je possède déjà.
    Pour commencer tout d'abord :
    - l'encombrement dans le coffre : cette poussette prend trés peu de place dans le coffre, ce qui est un ENORME point positif pour une poussette double (voir photo ci-joint).
    - elle est très facile à déplier et à replier et très simple d'utilisation
    - elle est trés maniable et passe dans quasiment tous les passages, même si cela reste compliqué voir impossible dans certains cas, mais bon cela reste quand meme une poussette double, il ne faut pas l'oublier. Petit bémol également, pour monter les trottoirs... je la trouve difficile à lever pour franchir les "obstacles".
    - Niveau esthétique et confort, absolument rien à redire, les coloris proposés sont sympas et le confort est au rendez-vous. Les assises sont inclinables complétement ce qui est super pour la sieste des bébés. Par contre, je trouve que les capotes ne sont pas assez couvrantes pour protéger correctement du soleil et concernant les habillages pluies je n'ai pas eu l'occasion de les utiliser.
    Le panier de rangement en dessous de la poussette est, je trouve, un peu difficile d'accés et de petite taille pour une poussette double.
    Les fenêtres sur les capotes sont très pratiques pour surveiller les bébés.
    - La poussette est lourde comme toute poussette double je pense, mais comme peu encombrante, elle reste facile à ranger et sortir du coffre.
    Pour conclure, je dirais que nous utilisons exclusivement cette poussette depuis que nous l'avons reçu et que notre ancienne poussette a été rangé donc je pense qu'on peut dire que nous l'avons complétement adopté !

    -
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa praticité

    • Inconvénients:

      Son poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons eu la chance de pouvoir tester cette poussette grace à consobaby, merci a vous!!
    Nous avons choisi le coloris gris qui est très joli, le 1er montage est simple, elle se plie et dépli très facilement sans meme regarder la notice.
    Elle est de très bonne qualité ! Les matériaux sont choisis avec soin, le châssis est super solide et les assises ont l'air vraiment confortables. Les capotes ne se déclipsent pas toutes seules lorsqu’on plie ou replie la poussette. Elle est un peu large ce qui peut vite compliqué son utilisation mais je m'attendais a bien plus large, au final elle passe tout les portes sans souci.
    On nous fourni avec la protection pluie qui est très pratique et surtout les adaptateurs pour pouvoir y fixer les cosy ce qui est un vrai plus car une seule poussette de la naissance a 3 ans et demi c'est une vrai économie! Son point faible est pour moi son poid qui pour une poussette dites canne c'est quand même pas la plus légère mais ca lui permet d'étre bien solide et de ne pas basculer ce qui est très important surtout si on y fixe 2 cosy!
    Je suis assistante maternelle et pour moi cette poussette est un vrai coup de coeur :)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai eu la chance de pouvoir tester cette poussette grace au site consobaby

    Je suis assistante maternelle, j'ai donc testé cette poussette avec mes 3 loustics en alternance (2 ans 1/2 et 13 kg, 20 mois et 11 kg, 14 mois et 9kg)
    Ce que j'ai adoré c'est le confort de cette poussette, les petits sont super bien installés (la petite puce s'est endormi dedans alors qu'elle ne s’était JAMAIS endormi en poussette depuis janvier) Les sièges s’allongent complétement pour que les petits puissent se reposer. les 2 canopy sont assez grand et se déplient bien. Les paniers sont assez large et très pratique.
    Le pliage est vraiment facile.
    J'ai beaucoup apprécie la facilité a manier la poussette même avec les 2 garçons (donc poids total des enfants 24 kg!!) j'ai eu du mal a monter les trottoir trop haut mais une fois qu'on prend le plis plus de problème.
    elle passe les portes sans difficultés, je passe aussi dans mon ascenseur avec.
    Je n'ai pas encore de cosy qui s'adapte donc je n'ai pas pu tester mais mon ancienne poussette ne m'offrait pas cette possibilité donc je suis ravi.

    Autre super point positif elle rentre dans le coffre de ma C3 avec une facilité déconcertante

    Bref merci encore Consobaby et bébé confort pour ce test, si jamais vous cherchez une poussette double pour des jumeaux ou pour des enfants d'age rapprochés je vous conseille cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Possibilité d'adapter des cosys

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons eu la chance d'être sélectionnés pour tester la poussette Dana 2 de Bébé Confort.
    La poussette est très agréable a utilisé, même si la prise en main est un peu déconcertante. Elle parait très large mais pourtant elle se faufile partout, elle roule très bien sur les trottoirs (qui dans notre ville sont parfois étroits).
    L’adaptation des cosy sur la poussette est très simple et permet de faire des promenades avec nos nouveaux-nés.
    Les paniers sous les assises sont très grands et permettent de transporter nos courses sans contraintes.
    Les assises de la poussettes sont très moelleuses et s'adaptent à la taille des enfants grâce aux sangles que l'on peut monter ou baisser suivant la morphologie de nos enfants.
    Les dossiers sont totalement inclinables de façons indépendantes et les capotes sont très grandes pour permettre aux enfants d'être bien protégés, mais toujours à portée de vue grâce à la fenêtre intégrée dans celle-ci.
    Son frein est très bien pensé et facile à utilisé, contrairement à d'autres modèles de poussettes de Bébé Confort.
    Le seul défaut de cette poussette est son poids. Elle est extrêmement lourde ce qui parfois est contraignant, notamment lors des déplacements en voiture où il faut porter la poussette pour la sortir ou la mettre dans le coffre.
    Merci au site consobaby de nous avoir permis de tester ce produit qui dans l'ensemble nous satisfait pleinement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      jolie

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonjour,
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester la poussette Dana for 2 de bébé confort.Je remercie ,au passage consobaby et bébé confort pour ce super cadeau.
    Je prend mon rôle très à cœur donc je vais vous dire mes plus et mes moins. Tout d'abord quand il a fallu chercher "LA" poussette pour la naissance des jumeaux cela a été très compliqué.
    Je cherchais avec certaines attentes, 3 ou 4 roues, dos ou face à maman, possibilité de fixer des coques, prix abordable, peu de place .... comment vous dire qu'il y a 14 mois de cela cette poussette n'existait pas !!
    donc j'ai pris une jane 3 roues avec cosies et une canne cosatto le tout d'occasion car pas le budget! Mon avis sur la Dana c'est simple elle serait sortie il y a 2 ans on la prenait.
    j'adore le côté canne ou l'on peut fixer les cosies tout en gardant le vrai confort d'une grosse poussette!ils sont super bien dedans, assise plus large que sur la cosatto ou la maclaren twin (également testée...)
    J'apprécie également son grand panier, sa capote extensible avec fenêtre pour voir bébé, elle est maniable je trouve ! le seule bémol elle est lourde! Même pour un seuil de porte il faut s'aider du pied pour le franchir.
    Perso, elle passe toutes les portes aux normes d'aujourd'hui(handicapés).Son pliage est bien pensé car dans mon coffre (un 5008) elle rentre en profondeur hors les autres rentraient en largeur donc le rangement était plus compliqué!(voir photo)
    Ma conclusion la poussette Dana for 2 est un bon produit, elle a des défauts mais la poussette parfaite n'existe pas c'est un bon compromis!!! Désolé pour ce pavé mais j'espère que de futur parents de jumeaux se retrouveront dans cette avis .Bonne route!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Dès la naissance

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai eu l'occasion de tester cette poussette dans le cadre du test Consobaby.
    Cette poussette a l'avantage de pouvoir s'utiliser dès la naissance car les sièges sont entièrement inclinables. Le design est sympa et les 2 places sont confortables. Plutôt agréable et facile à manier sur des sols citadins.
    Son bémol c'est sa largeur car elle ne passe du coup ni ma porte d'entrée ni mon ascenseur et également son poids, assez lourde à soulever pour la mettre dans le coffre ou la ranger.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,


    Bel avis mais est il possible d'avoir un retour sur la maniabilité ? J'ai une cybex twinyx mais je trouve qu'elle n'est pas si maniable que ca (maniabilité parapluie quoi) j'aimerai changer ... Ça vaut le coup ?


    Merci d'avance pour vos réponses !

    par Sokolat13 le 24 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour, au niveau maniabilité, la poussette dispose de roues avant pivotantes (système sur l'avant pour bloquer ou non les roues), donc je trouve qu'elle est maniable malgré qu'elle soit un peu lourde.
      Je l'utilise partout sentier, herbe, bitume... Après, je ne connais pas votre poussette donc il m'est difficile de la comparer.
      Par contre, je sais que dans certains magasins spécialisés elle est en vente, vous pouvez allé voir en magasin et demander de la tester.
      par lydielynne le 26 juin 2017

Descriptif

sur Poussette Dana For 2 de BEBE CONFORT

Poussette Dana For 2 de Bébé Confort :


Poussette double pour des jumeaux ou des enfants d'âges rapprochés.

Cette poussette peut être utilisée dès la naissance jusqu'à 3,5 ans (15 kg)


Caractéristiques :

- Poussette qui passe dans la plupart des embrasures de porte : 79 cm.
- Utilisable en duo avec deux sièges-auto Groupe 0  de la marque Bébé Confort.
- 3 positions d'inclinaison dont une position allongée permettant d'être utilisée dès la naissance.
- Pliage compact sans se pencher.
- Grand panier pour ranger toutes vos courses.
- Poignée ergonomique.
- Roues avant fixes ou pivotantes.
- Grande capote avec fenêtre de contrôle.
- Assise confortable et molletonnée.
- Habillage pluie inclus.

Poids : 20,1 kg

Dimensions:  
- Ouverte: L 82.5 x Lg 79 x H 107 cm
- Pliée : L 94,5 x Lg 54 x H 35 cm

Rédiger un avis
Publicité
C’est une poussette duo très facile à diriger, on peut par ex faire demi-tour sur place sans souci. Les capotes co...
Lire l'avis
Poussette très légère, très manipulable. Se déplie et replié facilement. Prend très peu de place. Les maxi cosy se fixent facilement e...
Lire l'avis
J’ai des jumelles Cette poussette me facile mes déplacements surtout quand je n’ai pas de véhicule ou pour une ballade au soleil Je...
Lire l'avis