Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Dana For 2 BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Dana For 2 de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 48 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte confortable

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    J’adore cette poussette.
    Facile d’utilisation pour les sorties avec mes jumelles nées en septembre dernier.
    Très compacte, elle passe aisément dans le coffre même d’un véhicule de petit gabarit.
    Un seul petit point négatif : le poids mais je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020

    J'ai acheté cette poussette pour mon métier d'assistante maternelle. Cette poussette est robuste et confortable aussi bien pour un bébé avec son réducteur fourni que pour un enfant plus grand. Elle est maniable mais reste pour moi une citadine, elle se pousse très bien en ville et en campagne on ressent un peu plus son poids surtout si les deux enfants n'ont pas le même âge. Le harnais se règle sur 3 niveaux ce qui permet de suivre l'âge de l'enfant. Le frein est bien placé et il est facile d'utilisation. Le pliage ainsi que le dépliage se fait facilement par contre pour la mettre dans le coffre on ressent plus le poids de la poussette. La poussette tient derrière les deux sièges du coffre du Scénic 7 places. J'aime le fait de pouvoir mettre un ou deux cosys dessus (adaptateur fourni) ce qui permet vraiment l'utilisation dès la naissance ce qui évite de devoir la changer pour gagner de la place dans le coffre de la voiture lorsque les jumeaux / jumelles grandissent. Un habillage pluie est fourni ainsi que les deux adaptateurs pour mettre une ombrelle. Le panier est grand mais n'est pas pratique d'accès pour des articles un peu volumineux. Dans l'ensemble je suis satisfaite de mon achat de plus que je l'ai eu à un super prix et dans la couleur que je voulais.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      PLIAGE RAPIDE ET COMPACT

    • Inconvénients:

      POIDS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    poussette que j'utilise pour mon travail d'assistante maternelle . Uniquement pour aller à l'école car elle tiens peu de place dans le coffre , se plie rapidement
    On peux y mettre deux coques bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Passe pas toute porte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Très bonne poussette, compacte. Ne passe pas toutes les porte mais j'aime le confort .Pour 2 bébé d'âge rapprochée.
    Pliage assez complexe quand elle coince.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super 2 cosys passe au porte rare sur les canne

    • Inconvénients:

      Ne passe pas au caisse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    J'ai acheté cette poussette pour mes jumeaux mais aussi pour mon métier d'assistante maternelle.
    Car prend moins de place au rangement.
    Je ne regrette pas du tout.
    On peut mettre 2 cosys et le confort est top et les 2 sièges s'allonge.
    Je la conseille à tout le monde
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, Design, confort

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J’adore cette poussette, elle est maniable, hyper confort et pour une poussette double je la trouve très belle.
    Le gros point négatif reste son poids. Lorsque nous la mettons dans la voiture on sent bien les 20kg mais je reste quand même très satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019

    Je recommande la poussette DANA for 2 je l'ai depuis la naissance de ma deuxième fille, 1 ans d’écart avec ma première fille. Cette poussette est juste géniale, facile de pliage et de montage, 3 positions, je recommande

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable, facile à plier, jolie

    • Inconvénients:

      Lourde pour mettre dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Utilisée pour des enfants de 16 mois d'écart, elle est géniale, super maniable, "légère à conduire", utilisable avec un ou deux cosy, pour ma part cabriofix pour le bébé. Elle passe seulement aux caisses prioritaires et est une peu lourde à portée
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Entièrement satisfaite depuis que nous avons ce produit
    Rapport qualité au top pour nos jumeaux
    Elle est peu encombrante et compacte
    Elle est un peu lourde mais on s y habitue
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte pour une double

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    j'ai achetée cette poussette en avril 2018, j'ai deux filles une de 2ans et demi (à l'époque) et une autre née en mars 2018, ayant un cosi pebble plus la poussette dana for2 était parfaitement adaptée.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Je recherchais avec mon mari une poussette double pour mes jumeaux de 8 mois, moins grosse que la première qui prend beaucoup de place dans la seconde voiture qui est que Berline.
    J'ai donc flashé sur celle ci ! Elle peut être utilisée de la naissance à 3 ans et demi environ.
    Compatible avec les Pebble de mes enfants, vous pouvez aussi utiliser la Pebble plus, le Cabriofix, et Rock I Size. Idéal pour des jumeaux, ou des enfants d'âge rapproché en mettant un seul cosy.
    La poussette est très maniable grâce aux roues qui peuvent pivoter ( ou rester fixe ) en un seul clic.
    Les poignées sont très pratiques aussi bien pour manœuvrer que pour la porter et la mettre en voiture.
    Vous pouvez mettre pas mal de petit bazar dans les 2 paniers en dessous.
    Le dossier s'incline pour que bébé puisse dormir et le repose tête s'ajuste !
    POur plier la poussette il suffit d'appuyer sur les 2 boutons, une a chaque poignée, un jeu d'enfant !

    Le seul point négatif que je mettrais est que le canopy ne s'abaisse pas assez quand il y a du soleil
    Mais sinon poussette parfaite je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébés dès la naissance super agréable à conduire pour les parents

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    J'utilisais un ancien modèle bébé confort en tandem cosy pour mes jumeaux. Finalement une promo m'a décidé a changer et je revie. Quel plaisir de sortir avec eux quand on a une poussette si facile à utiliser où à 4 mois ils peuvent dormir bien confortablement. Je passe beaucoup mieux dans les rayons des magasins. Les caisses sont adaptées pour les fauteuils roulants donc on passe. Les trottoirs à la campagne sont inexistants par endroits donc ça change pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort compacte

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    En tant qu’assIstante maternelle je cherchais une poussette confortable pour les enfants et maniable pour moi sans m’esquinter en continue.
    La dana for 2 est un très bon compromis de plus on peut y ajouter des cosys pour les tous petits (pas une obligation vu que les dossiers se couchent entièrement) j’en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      possibilité d'installer des cosys

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J' ai acheté cette poussette double pour mes jumeaux et je la trouve vraiment top.
    Je peux installer les deux cosy côte à côte sans difficulté.
    Les sièges sont super confortable, le canopy est très grand, elle se manipule très facilement, se plie et se déplie très facilement.
    Inconvénient de cette poussette un peux trop lourde quand on la charge dans la voiture, c'est une poussette de ville avec ces petites roues du coup pour la campagne pas terrible.
    C' est un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai la chance d'avoir été sélectionnée pour tester cette poussette double, et j'en suis ravie!
    Ayant des enfants rapprochés c'est vraiment l'idéal! Elle est facile à déplier et à replier, prend peu de place dans le coffre, elle est très confortable, les matériaux utilisés sont d'excellente qualité!
    Il y a plusieurs positions d'inclinaison, les enfants peuvent être allongés totalement. Malgré les places côtes à cotes, elle passe relativement partout même dans les petits ascenseurs!
    C'est vraiment génial. Il y a la possibilité d'adapter deux cosys, ce qui la rend utilisable dès la naissance et Avec des jumeaux. Le poids est équivalent à une autre poussette double,
    Mais il ne se ressent absolument pas puisqu'elle est très maniable!! Concernant le prix, en rajoutant le prix des cosys cela est peut être un peu élevé, Mais elle les vaut largement!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai eu la chance de tester cette poussette grâce à Dorel et je suis contente de ce produit. La poussette est très confortable, les sangles s'ajustent (3 niveaux) et les attachent sont très sécuritaire. L'habillage s'enlève facilement pour effectuer le nettoyage. Les canopis sont très couvrant. Les sièges s'inclinent facilement pour permettre de coucher l'enfant au besoin. On peut également mettre des coques sur la poussette (le système est très simple et très pratique).
    La poussette se décline en plusieurs coloris qui sont tous très beaux.
    Elle est très compacte, prend peu de place et elle ne mesure que 79 cm de large.
    Par contre, je la trouve très lourde et à mon goût les paniers ne sont pas assez profonds. La poussette vibre beaucoup mais elle passe sur la plupart des terrains (forêt, herbe, gravier). Cette poussette reste néanmoins un bon produit car elle s'adapte aussi de bien de la naissance (avec ou sans coque) jusqu'au 3 ans des enfants.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,


    Bel avis mais est il possible d'avoir un retour sur la maniabilité ? J'ai une cybex twinyx mais je trouve qu'elle n'est pas si maniable que ca (maniabilité parapluie quoi) j'aimerai changer ... Ça vaut le coup ?


    Merci d'avance pour vos réponses !

    par Sokolat13 le 24 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour, au niveau maniabilité, la poussette dispose de roues avant pivotantes (système sur l'avant pour bloquer ou non les roues), donc je trouve qu'elle est maniable malgré qu'elle soit un peu lourde.
      Je l'utilise partout sentier, herbe, bitume... Après, je ne connais pas votre poussette donc il m'est difficile de la comparer.
      Par contre, je sais que dans certains magasins spécialisés elle est en vente, vous pouvez allé voir en magasin et demander de la tester.
      par lydielynne le 26 juin 2017

Descriptif

sur Poussette Dana For 2 de BEBE CONFORT

Poussette Dana For 2 de Bébé Confort :


Poussette double pour des jumeaux ou des enfants d'âges rapprochés.

Cette poussette peut être utilisée dès la naissance jusqu'à 3,5 ans (15 kg)


Caractéristiques :

- Poussette qui passe dans la plupart des embrasures de porte : 79 cm.
- Utilisable en duo avec deux sièges-auto Groupe 0  de la marque Bébé Confort.
- 3 positions d'inclinaison dont une position allongée permettant d'être utilisée dès la naissance.
- Pliage compact sans se pencher.
- Grand panier pour ranger toutes vos courses.
- Poignée ergonomique.
- Roues avant fixes ou pivotantes.
- Grande capote avec fenêtre de contrôle.
- Assise confortable et molletonnée.
- Habillage pluie inclus.

Poids : 20,1 kg

Dimensions:  
- Ouverte: L 82.5 x Lg 79 x H 107 cm
- Pliée : L 94,5 x Lg 54 x H 35 cm

Rédiger un avis
Publicité
Utilisée en mono puis bientôt en duo. Elle est robuste, les textiles et accessoires sont de qualité. Elle est l&...
Lire l'avis
Nous avons acheté la bugaboo donkey twin pour nos jumeaux. Nous utilisons pour le moment les 2 nacelles. L’avantage de cet...
Lire l'avis
Excellente poussette !! Je l’ai utilisé pour deux enfants avec une différence d’âge de 5mois c’...
Lire l'avis