Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette double Easy Twin de BABY MONSTERS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 31 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable, passe partout, peu encombrante pour une poussette double

    • Inconvénients:

      Protège pluie sans ouverture on n’a Pas accès au bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2019
    Super poussette côte à côte jolie légère passe partout se plie facilement les cosy et landau s’enlèvent sans difficulté.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, passe partout, facilite de pliage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Je viens d'acquérir cette poussette et je suis conquise. Elle est super maniable, passe partout (trottoirs, caisses, ascenseurs, etc), elle est très facile à plier et déplier et tiens beaucoup moins de place dans le coffre qu'une poussette face à face. Son design et les couleurs proposées sont super sympa, j'utilise les réducteurs de la marque pour que mes garçons soient bien calés, et ils font même la sieste sans problème dedans. Ravie !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Je suis très contente de mon achat. La poussette rentre dans tous les lieux publics, tout le monde semble toujours surpris de la voir passer par des endroits relativement étroits, et surtout mes jumelles de 8 mois semblent s’y plaire. J’ai tout de même un peu peur qu’elles s’y sentent à l’étroit l’hiver prochain.
    J’ai également pris les nacelles et les coques auto. Les nacelles ont été très utiles pour les trajets en ascenseur et ont même servi de lit à quelques occasions. Elles ont aussi un côté enveloppant et rassurant.
    Un petit bémol sur le poids car je me ruine le dos depuis que les voisins m’ont demandée de ne plus la laisser en bas de l’immeuble.
    Au final je suis tout de même ravie de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Housse de pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    Je suis ravi de mon achat poussette légère confortable et très maniable les enfants ont de la place ils sont très bien installés
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Passe absolument partout

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Poussette extrêmement maniable, et passe absolument partout, dans les ascenseur, les petits trottoirs de Paris, dans les magasins et caisse de supermarché...
    Je la trouve un peu lourde pour passer les hauts de trottoirs mais le poids des bébés n'aident pas non plus.
    Je l'ai prise avec les nacelles qui permet aux bébés d'être allongés mais attention les nacelles sont assez étroites, ne conviendra pas longtemps pour des gros bébés.
    Le pliage et dépliage est très simple, les roues arrières s'enlèvent en un clic pour permettre de gagner de la place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Cette poussette est au top, elle est super maniable, j’ai hésité longuement à vendre mon ancienne pour celle ci car je n’aimais pas le côte à côte, et en faite elle est génial elle passe partout! mes jumelles ont 5 mois et elles sont pas trop petites pour les sièges
    Un peu juste dans le coffre ( j’ai une Audi A3) mais les roues s’enlève facilement donc rien à dire! Je la conseille fortement!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      l'encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis très satisfaite de cette poussette, je ne regrette pas mon achat, car elle passe partout et nous permet de pouvoir faire des sorties dans les bois et top aussi sur le sable !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Pas de suspensions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Maman d'un enfant de 16 mois et demi, lors de la naissance de mon deuxième enfant, il était nécessaire d'avoir une poussette double me permettant de transporter le bébé dans un cosy.
    Cette poussette est très pratique de part sa petite largeur qui passe partout (entraînant une petite largeur d'assise pour chaque enfant mais suffisante) et le fait qu'elle soit très modulable (assise normale et coque cosy à côté) mais aussi sa grande maniabilité (étant proprietaire d'une petite Jack russel, je peux aisément la prendre avec nous lors de nos balades).
    Cependant mon premier reproche à été le manque de suspensions car cosy très secoué en position basse lorsque l'on traverse notre chemin en touvenans, ayant été habitué aux suspension d'une Jane Trider pour le premier de mes garçons.
    Prix raisonnable pour poussette double, seul bémol le crash pad non intégré.
    Mais entière satisfaction je recommande, de plus grand panier de rangement sous poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      super maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Poussette super top. Je suis ass mat et j'adore cette poussette que j'ai longtemps hésiter a acheter . Je ne voulais plus de poussette double en ligne et souhaitant donc une poussette coté à cote, je ne voulais pas non plus de canne, ni un tank. J'ai donc opté pour ce modèle qui est super maniable (encore mieux que ma powertwin) et vraiment légère et en plus avec sa largeur, elle passe vraiment partout ! Il est vrai que l'assise des petits n'est pas large, mais on ne peut pas tout avoir, il faut faire des compromis. Chez moi, les petits marchent généralement dès 18 mois (si possible !) donc ça ne pose pas de problème. Je l'ai testé pour les trottoirs, commerces et même chemins : rien à dire. Elle est vraiment extra !

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette très maniable,elle passe partout et les enfants sont à l'aise. Plusieurs choix de coloris et le système pour mettre les enfants couchés ou assis est très bien fait. Je recommande vraiment cette poussette pour jumeaux qui est dans un tarif assez raisonnable comparée à d'autres modèles
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Maman de jumeaux de 7 mois, cette poussette nous à sauvé quand les jumeaux sont devenus assez grands pour être dans des assises et non des cosys. Effectivement la poussette double l'un derrière l'autre était devenu un "char militaire"...nous faisions peur dans la rue quand les passants nous voyait!

    Malgré le prix je recommande vivement cette poussette car elle est très maniable, rentre quasiment partout même dans le métro parisien (et oui, j'ai osé!) Les accessoires (capotes, barre de sécurité, habillage pluie, coussins d'assises) sont top.

    Je conseille cette poussette à toute maman urbaine pour sa simplicité d'usage, son look (vous aurez droit aux compliments des passants non seulement sur votre réussite à avoir des jumeaux, mais aussi sur le choix de la poussette!), et sa durabilité. N'hésitez plus!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je suis à la recherche d'une poussette double pour mes jumelles et j'aime vraiment beaucoup la baby monsters Easy twin elle est très belle et elle donne l'impression d'être très confortable quand je compare à une poussette canne du style chicco.
    Je me pause néanmoins une question est ce que cette poussette peux être utiliser jusqu'au deux ou trois ans? 65cm je me demande si mes filles seront à l'aise dedans avec une doudoune par exemple. Le faite qu'elle soit étroite est positif car elle passe partout mais ne serait elle pas trop étroite pour faire une bonne petite sieste ?

    par Gabitan le 12 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,

      je me posais la même question mais après l'avoir testé avec un petit gars costaud de deux ans et demi ayant une grosse doudoune rouge et bien franchement ça va !

      Et couché encore mieux car ce qui peut gener en fait c' est le cadre de la poussette en étant assis mais mon grand est pile poil et adore.. donc allongé ( vu qu'il n'y a que le tissu c'est plus aisément.

      Franchement c'était ma crainte et une fois acheté je peux vous dire qu'ils adorent être à côté et je vous la recommande
      par Crougne le 17 févr. 2017
  • Bonjour, la poussette double est elle toujours aussi maniable avec deux enfants de plus de 2 ans ?
    Je vous remercie.

    par Asg le 5 sept. 2017
    Répondre

Descriptif

sur Poussette double Easy Twin de BABY MONSTERS

Poussette double Easy Twin Baby Monsters :

utilisable pour des jumeaux ou des enfants d'age différents (possibilité d'ajouter deux coques 0+ ou deux couffins).

- Poussette double avec pliage type parapluie et châssis à tubes plats en 100% aluminium.

- Guidon réglable.

- Tient debout toute seule une fois pliée.

- Roue en caoutchouc dur anti crevaison.

- 4 roues facilement détachables.

- 2 couffins facilement clipsables.

- Grands paniers.

Dimensions :

- Longueur fermé avec les roues : 92.50 cm.

- Longueur fermée sans les roues : 84 cm.

- Hauteur de l'assise : 49 cm.

- Hauteur du guidon : 108 cm.

- Poids : 13.9 Kgs.

Rédiger un avis
Publicité
C’est une poussette duo très facile à diriger, on peut par ex faire demi-tour sur place sans souci. Les capotes co...
Lire l'avis
Poussette très légère, très manipulable. Se déplie et replié facilement. Prend très peu de place. Les maxi cosy se fixent facilement e...
Lire l'avis
J’ai des jumelles Cette poussette me facile mes déplacements surtout quand je n’ai pas de véhicule ou pour une ballade au soleil Je...
Lire l'avis