Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette double Easy Twin de BABY MONSTERS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 30 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    J'ai acheté cette poussette pour mes jumeaux.
    Car prend moins de place au rangement.
    Je ne regrette pas du tout.
    On peut mettre 2 cosys et le confort est top et les 2 sièges s'allongent.
    Je la conseille à tout le monde
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, adaptable, logé dans le coffre sans forcer

    • Inconvénients:

      Il faut des adaptateurs pour le siège auto

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    Cette poussette est vraiment top elle est facile à plier et déplier pour ranger dans la voiture.
    Je l'utilise pour 2 enfants d'âge rapproché et je ne peux plus m'en passer , elle est même plus légère et simple d'utilisation que ma.poussette simple !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable, design, taille

    • Inconvénients:

      Solidité des cosys

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Nous avions une poussette tout en longueur et avons changé pour la easy twin et nous ne regrettons absolument pas notre investissement bien au contraire. Elle est parfaite! Elle passe partout et est vraiment super maniable. Les seuls points négatifs c’est la solidité des cosys ou plutôt des adaptateurs qui sont en plastique. Et le système de pliage (les roues avant passent en dessous de la poussette et si on ne la soulève pas la barre frotte par terre et se raye)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de place et accessible partout

    • Inconvénients:

      Siège étroit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    La poussette double est top parce qu elle passe partout , les sièges sont inclinables séparément.
    Une fois plie elle ne prend pas beaucoup de place
    Le nettoyage est facile
    Par contre les sièges ne sont pas très larges
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort adapté pour 2 enfants

    • Inconvénients:

      assez imposant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Poussette assez imposante que j'ai pu tester chez des amis ce Week end , elle roule assez bien malgrés 2 enfants dedans , il y sont confortablement installées . a voir comme sa elle ne peu pas non plus hyper robuste alors je ne sais pas si dans le temps elle ira longtemps , au vu de son prix excessif je n'investi pas dans cet poussette mais elle rempli ces taches globalement .
    elle est très belle et roule assez bien et le système de pliage est assez simple une fois le coup de main pris .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable, pas large

    • Inconvénients:

      Poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J'ai acheté cette poussette pour mes deux derniers enfants qui sont d'âges rapprochés (fille et garçon) Je la trouve vraiment top, maniable, confortable, elle n'est pas large donc passe partout. J'ai pris le modèle 3s mango, la couleur est magnifique et mixte, j'aime beaucoup. Ce qui est bien c'est qu'il y a des packs couleur si ont veut changer. Elle peut être réversible pour bébé avec nacelle ou en mettant des adaptateur pour cosy.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      SUPER MANIABLE

    • Inconvénients:

      UN PEU LOURDE

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Super poussette qui est vraiment maniable et surtout qui passe partout.Je l ai utilisée avec des coques de sécurité autres que celles proposée par la marque et celle ci se sont bien adaptée.Les nacelles sont un peu étroite ,j ai pu les utiliser jusqu'au 3 mois.
    Malgré un poids un peu lourd pour le rangement je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Passe absolument partour

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Je cherchais une poussette pratique qui passait partout et avec laquelle je pouvais me balader aussi bien en ville qu'à la campagne! Elle est parfaite pour tout ça! Super maniable elle se conduit facilement à une main! Mes enfants qui ont 1 an maintenant sont parfaitement assis dedans. Les canopis descendent bien ce qui cache parfaitement les enfants du soleil. En bref je l adore
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Un peut large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Bon produit maniable malgres que je la trouve un peut large . Design au top . Pas super super lourde . Très confortable pour les enfants l’assise est superbe
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      ?

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai déjà eu une poussette double mais celle ci est extra, très légère, belle, je l'ai prise en jeans et elle passe partout!
    Mes enfants ont -17 mois d'écart, j'avais acheté la nacelle en plus!!!
    Je suis faaan!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Les fixations

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté la poussette baby Monster Easy Twin à la naissance de mes jumeaux en Novembre 2016.
    Je voulais vous faire part de mon expérience:
    La poussette est top, très maniable et passe partout. De plus le fait de pouvoir changer l'habillage avec d'autres couleurs et un +.
    Cependant les beaux jours sont arrivés et on a fait une sortie à la plage avec mes loulous. Après quelques minutes de poussette sur le sable dur, les vibrations du sol ont permi à une fixation du cosy de se declipser, mon bébé ne tenez qu'avec un clip du côté intérieur! Pourtant les 2 fixations étaient bien enclenchées au départ de notre ballade, j'ai eu très peur du coup j'ai tout le temps fait attention aux fixations.
    Un autre jour après une ballade en forêt, j'ai roulé sur du gravier et de la terre, en revenant la vis et le boulon qui fixait le dessous de la poussette en bas à gauche a cédé. J'ai dû le perdre dans la forêt car je ne les pas retrouver.. Mon conjoint s'est débrouillé pour fixer le tout avec ce qu'il avait.

    Je vous conseil donc de faire attention quand vous utilisez la poussette sur des sols différents.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai eu la chance d'être sélectionné par consobaby pour tester cette poussette et je les remercient fortement.
    À peine reçu et installée je fonce au supermarché car qu'on se le dise le principal défaut dès poussettes double côte à côte c'est qu'elle ne passe pas partout et essentiellement au caisse du supermarché.
    Eh bien la, miracle sa passe. La poussette est belle, beau design et on peut la choisir en plusieurs colories.
    Elle se manipule très facilement. L'assise est très solide, j'avais peur qu'elle soit étroite et franchement non j'ai même demandé à mon aîné de s'installer dedans pour voir et il tiens.
    Elle s'allonge entièrement elle est donc utilisable des la naissance on peut également y mettre deux nacelles ou deux cosy.
    Les capotes sont en toile, j'ai trouvé un peut bizarre au début mais finalement non c'est très bien elles se replient bien et ne gêne pas les enfants de plus elle sont grandes donc elle protège bien du vent. Je trouve le panier sous la poussette assez grand par rapport aux autres poussettes doubles. Niveau pliage elle prends quand même beaucoup de place dans le coffre mais n oublions pas que c'est une double.
    Je recommande cette poussettes pour des jumeaux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté la poussette double easytwin car je suis assistante maternelle et que je voulais une poussette modulaire. Je l'ai prise en turquoise avec un cosy et une nacelle . Elle passe toutes les portes ce qui super pour une poussette côte à côte. Le design est très sympa. Elle est solide et mon grand de deux ans et demi va encore dedans. J'avais une poussette double l'un derrière l'autre qui était dure manière. . Avec celle ci c'est juste un vrai bonheur!!! J'ai longtemps hésité mais franchement elle est top!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      Design sobre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette utilisée depuis les 8 mois de mes jumeaux, elle passe PARTOUT, je le plie et deplie en un clin d'oeil, ultra maniable, mon ainé de 3 ans s'assoie devant (non recommandé!) et elle roule parfaitement. je l'utilise quotidiennement, j'avais besoin d'une poussette facile à ranger dans mon coffre de voiture et rapide à déplier. je la recommande vivement pour des jumeaux ou enfants rapprochés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      elle passe toutes les portes

    • Inconvénients:

      le System de fermeture qui ne tiens pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j'en ai testé des poussettes double cote à cote
    et beaucoup ne passe pas les portes ...
    c'est ce qui freine beaucoup
    et bien celle ci est parfaite
    les sièges s'inclinent individuellement
    on peut y adapter des cosy et des couffins !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je suis à la recherche d'une poussette double pour mes jumelles et j'aime vraiment beaucoup la baby monsters Easy twin elle est très belle et elle donne l'impression d'être très confortable quand je compare à une poussette canne du style chicco.
    Je me pause néanmoins une question est ce que cette poussette peux être utiliser jusqu'au deux ou trois ans? 65cm je me demande si mes filles seront à l'aise dedans avec une doudoune par exemple. Le faite qu'elle soit étroite est positif car elle passe partout mais ne serait elle pas trop étroite pour faire une bonne petite sieste ?

    par Gabitan le 12 janv. 2017
    Répondre
    • Bonjour,

      je me posais la même question mais après l'avoir testé avec un petit gars costaud de deux ans et demi ayant une grosse doudoune rouge et bien franchement ça va !

      Et couché encore mieux car ce qui peut gener en fait c' est le cadre de la poussette en étant assis mais mon grand est pile poil et adore.. donc allongé ( vu qu'il n'y a que le tissu c'est plus aisément.

      Franchement c'était ma crainte et une fois acheté je peux vous dire qu'ils adorent être à côté et je vous la recommande
      par Crougne le 17 févr. 2017
  • Bonjour, la poussette double est elle toujours aussi maniable avec deux enfants de plus de 2 ans ?
    Je vous remercie.

    par Asg le 5 sept. 2017
    Répondre

Descriptif

sur Poussette double Easy Twin de BABY MONSTERS

Poussette double Easy Twin Baby Monsters :

utilisable pour des jumeaux ou des enfants d'age différents (possibilité d'ajouter deux coques 0+ ou deux couffins).

- Poussette double avec pliage type parapluie et châssis à tubes plats en 100% aluminium.

- Guidon réglable.

- Tient debout toute seule une fois pliée.

- Roue en caoutchouc dur anti crevaison.

- 4 roues facilement détachables.

- 2 couffins facilement clipsables.

- Grands paniers.

Dimensions :

- Longueur fermé avec les roues : 92.50 cm.

- Longueur fermée sans les roues : 84 cm.

- Hauteur de l'assise : 49 cm.

- Hauteur du guidon : 108 cm.

- Poids : 13.9 Kgs.

Rédiger un avis
Publicité
Utilisée en mono puis bientôt en duo. Elle est robuste, les textiles et accessoires sont de qualité. Elle est l&...
Lire l'avis
Nous avons acheté la bugaboo donkey twin pour nos jumeaux. Nous utilisons pour le moment les 2 nacelles. L’avantage de cet...
Lire l'avis
Excellente poussette !! Je l’ai utilisé pour deux enfants avec une différence d’âge de 5mois c’...
Lire l'avis