Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 206 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable, esthétique, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Cela fait 2 semaines que j'utilise cette poussette et jen suis ravie. Mes jumelles sont nées le 6 juillet et pour l'instant je ne vois quasiment que des avantages :maniabilité, passe partout, belle, grand panier, multi position des assises et cosy (face a face, dos à la route, face à la route).
    Petit bemol : le prix neuf, la place que prend le chassis une fois plié et les assises dans le coffre !!!!
    Je recommande quand même cette poussette !!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très confortable et passe partout

    • Inconvénients:

      les assises prennent de la places dans la voitures

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Pour moi l'evolutwin est le top de la poussette double, elle est très confortable, modulable et très pratique au pliage, avec ses roues elle passe partout et est peu encombrante dans les lieux publiques.
    Je m'en sers au quotidien depuis 4 ans et je ne pourrai pas m'en passé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    J'étais a la recherche d'une poussette double transformable en simple en vue de mon métier (assmat) et surtout que les 2 sièges convient des la naissance ! L'achat est cher mais cela en vaut la peine. La facilité de passé d'un mode à un autre, le confort des sièges et la maniabilité de la poussette et le grand panier en dessous ! Je recommande vivement cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Je dirais qu’il manque juste un port biberon mais bon c’est vraiment pour chipotté

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    J’ai 2 enfants d’âge rapproché (7 mois et 21mois) j’ai cette poussette depuis la naissance de ma 2ème et j’en suis complètement satisfaite, elle est légère, facile à manipuler, les filles sont très bien installées dedans bref J’AIME CETTE POUSSETTE!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      modulable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Bonjour
    en tant qu'assistante maternelle j'ai investi dans cette poussette pour son côté modulable et je ne la regrette pas !!! je l'adore même !!
    elle est maniable
    elle n'est pas trop encombrante et rentre bien dans mon coffre du nouveau berlingo
    je l'utilise avec le cosy aton M isize et ses adaptateurs.

    je la recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Modulable de 1 à 2 places très rapidement

    • Inconvénients:

      Tout les accessoires sont à acheter séparément donc coûteux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Étant assistante maternelle agréée je recommande se produit car pratique, confortable, maniable. Avec les enfants on adore. Par contre, cosy en plus adaptateur en plus , base, chancelière en plus également à acheter.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    maman de jumeaux avec petite voiture j'ai trouver mon bonheur.cette poussette double maniable, pliable facile, confortable.Elle propose de nombreuse combinaison de sens des sièges des enfants. Poussette robuste
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité et confort

    • Inconvénients:

      Châssis un peu large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    J’adore cette poussette c’est mon outil de travail! Les assises sont confortables du plus petit au plus grand, assis ou allongé..
    Face ou dos à la route, habillage de pluie pratique ..
    Super maniable.
    JE m’en sers tous les jours plusieurs fois par jour, le seul bémol c’est qu’il faille démonter les assises pour plier le châssis !
    Sinon je recommande cet article à 100%!! J’ai même installé une marche pour promener un 3ème enfant !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      legere a pousser

    • Inconvénients:

      il faut enlever les sieges pour la plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    En tant qu'assistante maternelle je ne voulais pas d'un char . je cherchais quelque chose de pratique tout en pouvant mettre deux cosys. j'ai craquer sur celle ci d'occasion. elle est facile d'utilisation sans notice. les sieges sont confortable grande canopy, possibiliter de mettre un ou deux cosy.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Dommage que l’on puisse pas mettre de landeau

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019

    La maniabilité de cette poussette est très bonne. Les sièges peuvent se mettre dans tous les sens possibles. On déplore que face à la route, celui de derrière ai une visibilité limitée cependant.


    Le châssis est très léger, son pliage est compact ...
    . On ne peut retirer que les deux roues arrières .
    Le Canopy est bien recouvrant ,
    L’assise est de taille correcte,le confort aussi est au rendez-vous, l’assise est matelassée, très agréable au toucher. Elle se démonte pour le nettoyage .
    Le dossier s’abaisse complètement, d’une seule main, ce qui en fait une poussette utilisable dès la naissance (avec un petit réducteur ce serait tout de même mieux, type JJCole, histoire d’éviter les ballottements)


    Le guidon est réglable en hauteur, elle dispose d’un frein au pied (mais plutôt agréable a enclencher, si jamais vous êtes souvent en tongs ou en escarpins (sait-on jamais !)
    Les + :
    Joli design
    Maniabilité : souple à « conduire »
    Poids convenable pour une poussette double
    Utilisable comme poussette double ou simple selon les besoins
    Adaptée dès la naissance jusqu’aux 15kg du bébé grâce à des cosys RC2 adaptables avec 4 positions possibles (de position allongée à assise)
    Adaptation de cosy RC2 à utiliser à la fois comme siège auto et comme une nacelle
    Prends relativement peu de place dans un coffre
    Peu encombrante pour une poussette double
    Grand panier pratique
    Guidon réglable en hauteur : très apprécié lorsqu’on est grande
    Equilibre de la poussette grâce aux 4roues


    Les - :
    Prix élevé
    Pliage difficile au départ : une fois que l’on prend le coup de main, ça va tout seul !
    Enfin les - il y en a pas beaucoup tellement j’adore cette poussette . Je ne l’echangerai pour rien au monde .

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Elle est compacte

    • Inconvénients:

      Les capotes des cosys un peu fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Poussette pour des jumeaux très pratique. Elle prend un minimum de place dans le coffre d'une voiture. Poussette très fonctionnelle, on peut choisir dans quel sens mettre les enfants. Super design.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Cette poussette est mon indispensable pour 2 enfants d'âge rapproché ou jumeaux, le fait qu'on puisse l'utiliser en mode 1 enfants est vraiment toppissime, les 2 sièges sont haut donc on peut les utiliser assez longtemps.
    J'apprécie de ne pas avoir à faire de compromis pour l'enfant le plus grand car les 2 sièges s'allonge totalement à plat. Les canopy sont très grand et protège bien du soleil.
    J'aime aussi que le siège arrière ne soit pas complètement sous le siège avant comme certaines poussette double. L'habillage pluie est super bien pensé car il est aussi extensible que la capote.
    Pour le pliage au début il est vraiment fastidieux mais une fois qu'on a pris le coup de main c'est bon. Parcontre elle prend une place monstre que les hamac doivent être enlevé pour le pliage c'est dommage.
    Après dans la globalité elle est super maniable pour une double c'est vraiment un plaisir de ce balader avec.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son point fort est de pouvoir installer 2 enfants d’âges différents en même temps.

    • Inconvénients:

      Les barres extensibles pour pouvoir mettre le 2 eme siège qui se rétracte de temps en temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    J’ai fait l’acquisition de cette poussette pour la naissance de ma fille. Je voulais une poussette double qu’on puisse s’adapter pour pouvoir installer mon garçon de 2 ans à la naissance. J’ai ainsi pu mettre le siège et j’ai fait l’acquisition d’un cosy pour le bébé. Poussette très maniable, qui se replie facilement, modulable. Fourni avec les protections de pluie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Nous avons acheté cette poussette double car nous avons 2 enfants d'âge rapproché. Elle peut s'utiliser en simple ou en double. C'est très pratique. Dans les 2 cas elle est très maniable. Une fois plié le châssis prend peu de place (rentre dans le coffre d'une twingo) et les assises s'emboîtent pour prendre le moins de place possible. Les assises peuvent s'allonger complètement : idéal pour les siestes. Le prix est élevé mais bon rapport qualité prix. Comme la majorité des poussettes doubles elle est très encombrante en version double.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourde mais c’est normal pour 2 bébés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Excellente poussette j’en suis ravie. De très bonne qualité avec un super maintien, très maniable, facile d’ouverture et fermeture. Super pour des jumeaux ou comme moi avec des enfants qui ont très peu d’écarts. Les sièges peuvent être mis de différentes façons (dos l’un à l’autre, face à face, face a nous ou à la route...). Plusieurs cosi peuvent s’adapter donc super si pour le 1er enfant nous n’avions pas la même marque.... (bébé confort pour moi qui s’adapTe avec un petit adaptateur moins de 15€). Je recommande vivement!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    J'ai deux enfants de 14 mois d'écart, j'ai utilisé la poussette en mode simple avant la naissance du 2ème enfant, je la trouve très pratique, elle ne prend pas beaucoup de place. J'aime particulièrement le fait qu'on peut mettre les bébés en face du parent ou de la route. Elle est très confortable, facile à manier . J'aime aussi beaucoup son design.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    La poussette Evolutwin est vraiment super! J ai deux enfants de deux ans d écart, je n ai pas le permis donc j ai largement pu constater que c est une poussette idéale! Elle est très maniable Et ce dans n importe quel endroit ...Le siège réversible:top!!! ma grande adorait avoir son petit frère en face d elle...ils pouvaient jouer ensemble quand il a grandi^^ bien trop vite ^^;) Elle est vraiment confortable( le cosi aussi),on peut régler le guidon et la hauteur aussi.Ils s endormaient tout le temps et faisaient de bonnes siestes . En hiver avec les superbes chancelières elle est idéale aussi ! Elle passe partout, se plie très facilement et n est pas aussi encombrante que ses concurrentes sur le marché! Je vous la recommande à 200% pour l avoir utilisé plus de 2 ans tous les jours !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolution

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Une super poussette qui prend peu de place pour une poussette double une fois plier. L’avantage principal certain étant de pouvoir ne la mettre que avec un seul enfant ou avec deux !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Nous avons longtemps cherché La poussette qui nous facilitera les sorties avec nos jumelles. Nous sommes ravis de cette poussette qui en plus d'être très confortable est très pratique ! Elle ne prend pas tant de place que ça, très bien pensé le cosy et la nacelle ne font qu'un et il est possible de réduire la poussette que pour un bébé. Vraiment à conseiller les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Malgré son gros gabarit, la poussette reste la meilleure testée, elle est très facile à diriger et très confortable ! Je ne regrette en aucun cas on achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      'compact'

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Poussette utiliser pour le moment avec deux cosy elle est très maniable malgré la taille de la poussette elle ce plie facilement prend un peu de place dans le coffre mais bon c'est une poussette de jumeaux... Elle reste tout de même compact contrairement à certaines autres poussette pour jumeaux
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    Poussette très simple à utiliser, relativement compacte pour une poussette double (tient dans le coffre de la C3), matériaux de bonne qualité, belles finitions. Transformable en poussette simple en un tour de main, pliage facile. Certes un peu chère et un peu rigide lorsque utilisée avec les cosys mais nous ne regrettons pas du tout notre achat !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très maniable et très pratique

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre de la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    J’ai adoré pour mes filles rapprocher de 15 mois très facile à utiliser, super maniable pour une Poussette de ce poids , utilisable avec 1seule enfants ça a était le’ point fort pour ma part elle est très confortable j’ai vraiment adoré je recommande pour jumeaux ou enfants rapprochés un bonheur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pliage facile

    • Inconvénients:

      réglages des sangles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour 2 enfants rapprochés (aujourd'hui 1an et demi et pas encore 3 ans) et pas pour des jumeaux. Nous avions donc une assise et une coque bébé confort pebble plus (très bien adaptable avec les adaptateurs fait pour). Nous avons adoré cette poussette et nous nous en servons toujours en version simple pour mon plus petit maintenant que le grand marche tout le temps. Nous pouvons faire des courses ou les magasins et mettre les affaires dans son grand panier. Nous avons trouvé que son utilisation était très simple, nous avons aimé le fait que les assises peuvent se mettre comme on veut (face à face, dos à dos ou un derrière l'autre), le pliage est facile...
    Le seul bémol est la place qu'elle prend mais nous avons une grande voiture donc ce n'est pas un problème et aussi le réglage des sangles est un peu embêtant mais rien de bien contraignant. Nous la recommandons fortement .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son adaptabilité

    • Inconvénients:

      Sa Taille sur fois replié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Poussette très confortable et maniable, parfaite pour deux enfants d âge rapproche, son défaut les deux assises ne peuvent pas être en position allongé en même temps.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Est il possible d’installer une planche à roulette pour un plus grand debout à l’avant ? Merci

    par Bella2207 le 31 déc. 2017
    Répondre
    • bonjour

      non il n'est pas possible d’installer une marche sur la poussette
      pas de place pour fixer et j'avais même contacter Red Castle à ce sujet là
      par Sonia62120 le 24 mai 2018
    • Alors vous vous êtes trompée. Ma question date un peu et j’ai depuis acheté l‘evolutwin. Il est tout à fait possible d´installer une planche. J’ai la buggy Board maxi lascal et impeccable.
      par Bella2207 le 8 mars 2018
    • bonjour,
      je ne pense pas non plus car la poussette est modulable dans tous les sens. C'est à dire que vous pouvez mettre les cosys et fauteuils dans les sens que vous voulez donc si on rajoute le poids d'un enfant je pense que dans certains cas la poussette va basculer
      par fantine10 le 7 mars 2018
  • Bonjour pour mettre un cosy faut-il un adaptateur spécial ci oui lequel svp et ou l'acheter merci

    par Lima le 7 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour ça dépend quel cosy , les Rc2 les adaptateurs sont fournis avec la poussette. Si ce sont d autres marques comme moi , j’ai les pebbles , j’ai racheté des adaptateurs chez bébé 9
      par lenou le 9 janv. 2019

Descriptif

 Pensée pour toutes les configurations familiales, elle convient aux enfants d'âge rapproché ou aux jumeaux, mais peut être aussi utilisée en mode mono, pour un seul enfant. Evolutwin® allie les avantages d'une poussette simple à ceux d'une poussette double car on peut y adapter 1 ou 2 sièges qui garantissent un confort optimal pour chaque enfant. Chaque siège est utilisable dès la naissance, jusqu'aux 15 kg de chaque enfant.

3 modèles de sièges-auto sont aussi compatibles en deux clics, le siège-auto RC2, le siège-auto Red Castle/Recaro et le siège-auto Pebble*.(vendus séparément, les adapteurs pour les sièges auto ne sont pas fournis avec la poussette ou les sièges auto).

Avec son chassis exclusif rétractable en 1 seconde, son guidon réglable en hauteur, son grand panier accessible, son pliage facile et compact la poussette Evolutwin® offre une grande maniabilité et un confort optimal pour les parents.

Pour celui de l'enfant, les dossiers des sièges sont inclinables en 3 positions, les repose-pieds sont réglables en hauteur et les capotes sont extensibles par zip pour une couvrance optimale. Chaque enfant est confortablement installé : l'installation du second ne nuit pas au confort du premier (ou vice-versa) !


- Dossier inclinable 3 positions
- Repose pieds réglable en 3 hauteurs
- Arceau de maintien amovible
- Capote extensible par Zip
- Fenêtre de surveillance
- Chassis extensible
- Guidon réglable en hauteur
- Harnais 5 points

 

Rédiger un avis