Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Duet double MOUNTAIN BUGGY

5

L'avis des parents

sur Poussette Duet double de MOUNTAIN BUGGY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 64 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité et petite taille

    • Inconvénients:

      Encombrement pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Je suis assistante maternelle et ai longuement hésité avant de choisir ce modèle. Je n'avais eu que des modèles inline avant et je regrettais toujours le manque d'interaction entre le enfants et le fait de ne pouvoir en allonger qu'un tandis que l'autre ne pouvait pas l'être complètement.
    J'ai d'abord pensé prendre une bugaboo donkey duo mais elle était trop large pour mon portail en configuration double.
    Je ne regrette pas du tout cet achat. Les enfants sont bien installés et jouent / se chamaillent dedans. J'avais peur qu'au vu de la largeur de la poussette les enfants soient à l'étroit mais au final,même avec les chancelliere d'hiver,ils sont bien,même celui qui est un beau bébé tout en rondeurs.
    Le fait de pouvoir régler autant le guidon est un vrai plus car je mesure 1,56m mais aussi parce qu'au plus bas,le plus grand de 2 ans peut pousser avec moi et il adore ça.
    J'ai installé la trottinette freerider et j'adore le look même si le 2 ans n'est pas encore très rassuré avec.
    Le panier est très bien pensé avec des poches très utiles. Les sièges s'allongent facilement mais se remontent moins facilement avec un petit de plus de 10kg mais c'est l3 problème avec toutes les poussettes qui ont ce systeme de réglage.
    La barres de maintien est parfois difficile à enlever et les capotes pourraient être plus couvrantes à mon sens.
    Les pneus gonflables sont un vrai plaisir car on glisse sur la route avec mais ils faut s'armer de patience pour gonfler les pneus avant dont la valve est moins accessible.
    Poir conclure je dirais que même si elle est un peu chère à l'achat,elle vaut complètement sont prix qui est vite amorti. En plus,mountain buggy propose pas mal d'accessoire sympa et originaux alors je ne l'echangerai pour rien au monde.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Lourde, prend trop de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2016
    J’ai utilisé cette poussette pour un enfant de trois ans et un bébé de six mois. Elle est très maniable à une main malgré le poids de la poussette avec les deux enfants. Je suis très contente de mon achat on peut installer un coque bébé confort la pebble avec des adaptateurs c’est bien pratique surtout avec plusieurs enfants. Elle est un peu cher mais reste raisonnable comparé à d’autres poussettes doubles.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Format pratique pour une poussette utilisable dès la naissance, en côte à cote et qui passe les portes. En revanche assez encombrante une fois pliée.
    Les nacelles qui vont avec coûtent chères mais on peut sen passer en utilisant des cosys compatibles. Cela permet d avoir les 2 bébés face aux parents les premiers mois.
    L'ensemble est solide et stable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Temps pour passer des sièges peux cosys

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Je suis ravie de la poussette !
    Elle passe entre presque toutes les portes et sur tous les trottoirs. C'est un réel plus pour une poussette cote à côte.
    Je l'ai utilisé dès la naissance avec les sièges et avec les cosys. Un peu compliqué à monter/démonter à chaque fois.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour nos jumeaux qui ont 7 semaines. Nous l'utilisons chaque jour, pout l'instant uniquement avec les cosy (nous avons choisi des Pebble de bébé confort).
    La poussette est très facile à manier et à manoeuvrer. Par ailleurs, grâce à sa petite largeur elle passe partout : caisses de supermarché, ascenseurs, etc. Extrêmement pratique!
    Les cosys sont très faciles à clipser en sortant de la voiture. C'est juste embêtant de devoir à chaque fois enlever les adaptateurs pour plier la poussette et donc les remettre pour l'utiliser.
    Nous n'avons pas encore utilisé les hamacs mais ils ont l'air solides et confortables.
    Le gros bémol de cette poussette est son prix (plus de 600 euros sans nacelle ni cosy).
    Il n'y a pas non plus d'ombrelle adaptée donc ce n'est pas très pratique en plein soleil, l'un des bébés n'est pas protégé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Passe toutes les portes

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Jolie pousette pour une 2 place
    J'aime le cote a cote
    Peut convenir des la naissance
    Je l'ai utilisé pout mes enfants d'âge rapproché et j'en suis satisfaite.
    Ont passent facilement les portiques de gare
    Le poids reste conséquent mais cest l'une des moins lourde de la catégorie
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Largeur d'assise un peu etroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette double est vraiment ultra légère, et maniable. Elle se conduit d'une main facilement même avec deux bébés de 10 kg chacun. Elle a unété protection pluie vraiment parfaite et un panier très grand! Je recommande cette poussette pour tous les parents de jumeaux ou d'enfants rapprochés. Malgré ces assise côte côte, ma largeur total de la poussette permet de passé partout memen dans un bus!
    Les enfants y sont vraiment très bien installé !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité et pliage

    • Inconvénients:

      Accessoires supplémentaires chers

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous voulions une poussette qui dure pour nos jumeaux! La poussette est très pratique. Nous l'utilisons depuis qu'ils ont 1 mois et elle s'est bien adaptée dès la naissance . La hauteur des harnais est réglable. Elle est très maniable et passe partout. Elle va facilement sur la plage ou des terrains plus escarpés. Le panier de rangement en dessous est très pratique. Les roues peuvent crever où se dégonfler. Il faut prévoir une petite pompe à vélo au cas où!!! Nous avons acheté la cape de pluie pour aller dessus. Très contente ils sont bien à l'abris.
    Le point un peu négatif c'est la place qu'elle prend dans le coffre mais c'est une poussette double en même temps. Elle est compacte et pas difficile à plier et est relativement légère!!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      la largueur de la poussette : elle passe entre une porte sandard

    • Inconvénients:

      le poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    poussette très pratique assez légère comparer à d'autres poussettes double, facilité de mouvement par contre la barre centrale n'est pas très pratique elle se déclipse très souvent
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      poussette double compacte

    • Inconvénients:

      assises peux confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore cette poussette que j'ai acquis pour la naissance de mon 2e enfant. Ayant mon grand de presque 3 ans et mon bébé je trouve cette poussette super! Ultra compact elle passe partout ascenseur, caisse porte étroite comme dans lesstations de métro. Elle se guide d'une main, monte aisément les trottoirs, se plie et se déplie facilement. Le seul hic c'est les assises qui ne sont pas très confortables.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Largeur

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Voilà notre nouvelle acquisition, la DUet de Mountain Buggy !

    Nous avons aimé sa largeur réduite, qui la fait se faufiller partout, malgré le regard des gens, et oui, cette poussette est une véritable illusion d'optique !

    Sa maniabilité n'est pas en reste, avec ses grosses roues gonflables, elle n'a peur d'aucun trottoir en ville, et aucun terrain de campagne.

    Elle rentre dans les ascenseurs réduits, un bon point pour elle !

    Seul son pliage manquant de compacticité nous a un peu déçu, mais nous ne la plions jamais donc ce n'est pas gênant

    Son poids est aussi à prendre en compte si vous devez la mettre régulièrement dans un coffre de voiture !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai vu que certaines personnes utilisaient le cosi Pebble. Est-ce le Pebble ou le Pebble Plus ?
    Merci d'avance pour votre réponse.

    par Musaran le 26 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour. Pour ma part j ai utilisé les pebbles et c était super. Pour info pensez à regarder les ventes sur https://www.bebeconfort-outlet.fr/. Vos bébés seront au top dans cette poussette.
      par didiwinny le 30 juil. 2018
  • Bonjour a tous. Pouvez vous me dire la dimension exacte de l assise. Jai testé la 2.5 mais mon plus grand est bcp trop juste. Et jai lu que la 3.0 est plus large. Mais je n arrive pas à trouver la différence. Merci

    par Emim le 7 janv. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Poussette Duet double de MOUNTAIN BUGGY

Poussette Duet Mountain Buggy : Une poussette double côte à côte qui se faufile partout... Cette poussette double est aussi large qu'une simple ! Avec seulement 63 cm de largeur, elle est très maniable, en ville comme sur les petits chemins.

Légère pour une poussette double (15,5 Kg) et très résistante (supporte jusqu’à 36 Kg), elle peut vous accompagner longtemps.

La Duet est équipée de 2 assises indépendantes, inclinables multipositions : de la position allongée (pour un nouveau né) à la position droite.

Châssis en aluminium léger.

Hamacs en toile 100% polyester, faciles d'entretien. Capotes avec pare-soleil intégré.

Pliage compact, la Duet tient debout pliée.

Possibilité d'adapter 2 nacelles (en option).

La poussette Duet est utilisable dès la naissance, idéalement pour des jumeaux ou enfant d'âges rapprochés.

Roues arrières amovibles. Panier à fermeture.

Dimensions pliée : 63*96*32 cm

Rédiger un avis
Publicité