Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Duet double MOUNTAIN BUGGY : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Duet double de MOUNTAIN BUGGY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 66 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très maniable et légère

    • Inconvénients:

      Difficile à soulever une fois pliée, impossibilité de mettre les enfants face à soi

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Poussette au top en terme de maniabilité (vous pouvez la conduire d'une seule main même sur les terrains difficiles). Un peu moins confortable que les poussettes en ligne mais les bébés ne s'en plaignent pas.
    Dommage que le tissu intérieur ne permettent pas aux enfants de se voir (un plastique transparent serait mieux). Par contre, une fois pliée elle est lourde et difficile à manipuler.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Stabilité maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    Super poussette vraiment très stable, maniable, facile à pousser. Je suis fan.
    Le seul point faible est quand je veux la mettre dans le coffre elle est très lourde à porter et encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      maniabilité, dimensions

    • Inconvénients:

      prix, changement coque/nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2020
    les grands pneus gonflés permettent vraiment de passer facilement partout (graviers, cailloux, chemins en terre...) et elle est très maniable, tourne sur place.
    sa faible largeur passe par toutes les portes même dans la maison.
    son seul défaut pour moi c'est la "difficulté" pour mettre et enlever les nacelles pour mettre les supports des cosys. ce n'est pas à faire tous les jours !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Poussette double robuste et maniable. Assez lourde et encombrante (ne rentre pas dans une 208). Lorsqu'on l'utilise avec un cosy, la 2ème assise est assez serrée.. J'en reste satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très magniable

    • Inconvénients:

      Dossier quand les enfants sont grand ils sont pas assez assis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Ma premier poussette est je ne regrette pas très solide un peut lourde ( mais une nouvelle génération est sortie ) de belle couleur . Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      taille pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Nous l'avons acheté pour la naissance de nos jumelles. habitant en ville, nous voulions une poussette qui passe partout et que nous puissions aussi utiliser à la campagne. Elle est très maniable, facile à plier, et pas large du tout pour une poussette double. Nous la trouvons cependant un peu lourde une fois pliée (mais c'est normal pour une poussette de cette taille). Nous avons acheté les nacelles "souples qui sojt très pratiques. Attention, les nacelles rigides qui se clipsent ne sont pas larges du tout (et chères pour la durée d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Valves difficilement accessibles pour le gonflage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Mes jumeaux ont maintenant 13 mois, et cette poussette les a suivis dès la naissance, d'abord en position allongée (en ajoutant un coussin morphologique Baby Moov pour plus de confort), et maintenant en position assise.
    Hyper maniable, même d'une main, elle monte facilement les trottoirs et roule sans problème sur les chemins de campagne.
    Compacte, pour une poussette double, car elle passe les portes et la caisse du supermarché.
    Un peu encombrant une fois pliée, mais je pense que toutes les poussettes doubles doivent l'être. Le pliage et dépliage de la poussette est facile, et j'arrive à la porter toute seule pour la mettre dans la voiture.
    Par contre ce n'est pas forcément évident de regonfler les pneus, je trouve que les valves sont mal placées et on a parfois du mal à insérer la pompe.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Les roues qu’on se bloquent dans le panier lors du pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Je n’ai pas d’autres repères en matière de poussette double néanmoins celle-ci est très maniable, passe-partout (caisse, porte) et tout terrain
    Nous avons acheté les adaptateurs pour les cosys autos pour leur 0-9 mois ce qui permet de ne pas les réveiller lors du passage auto-poussette.
    Bémols: les protections cou fournies avec le hamac ne sont pas fixés et se perdent très facilement. Difficile aussi d’acheter les accessoires (protection soleil, pluie...) en magasin (peu de revendeur de la marque) et sur le site officiel les frais de ports sont très élevés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Nous utilisons la moutain buggy duet pour nos jumeaux depuis leur naissance.
    Nous avions les couffins hyper legers et souples avec un nid d'ange, puis plus de couffin ils étaient assis puis nous avons ajouté une chancelière chacun cet hiver, bref accessoirisée nos jumeaux sont hyper bien dans cette poussette. Ils ont aujourd'hui 22 mois et continuent à s'amuser l'un à coté de l'autre en toute sécurité puisque le harnais est ajustable. Nous avons du changer les pneus 3 fois car crevés.
    Je reconnais que les accessoires ne sont pas donné mais la poussette est vraiment encore très utile pour nos loulous.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Nous voulions une poussette côte à côte et qui passe les portes : Duet Mountain Buggy !

    Niveau sécurité le harnais 5 points est rassurant. Elle possède 2 freins : au pied et à la main (pratique en descente pour retenir tout ce poid !)
    Niveau confort les bébés y sont très bien installés. Le dossier est un peu rembourré. On peut allonger les sièges séparément et rabattre les canopy séparément aussi. Ils sont très couvrant et ont un pare soleil intégré.
    Pour les parents elle se conduit d'une seule main malgré le poids des bébés, les roues sont tout terrain et gonflables !
    Côté accessoires nous avons acheté à part la protection pluie qui est parfaite. Le panier est assez grand et avec des jumeaux ce n'est pas du luxe ! Il y a même un porte biberon ou vide poche (clés etc...).
    Côté pliage elle se plie et se déplie très facilement, aucune prise de tête ! Elle est encombrante une fois pliée et il faut juste être sûr d'avoir un coffre assez grand...

    Elle conjugue confort et étroitesse. Elle passe les portes, les caisses de supermarché, le bus.... Un rêve éveillé !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Poussette double côte à côte. Sa largeur est équivalente à une solo. Très maniable

    • Inconvénients:

      Le Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Parfaite poussette pour la première année. Très maniable, étroite pour une double côte à côte, passe partout ! Panier énorme !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    je suis assistante maternelle et tout à fait satisfaite de cette poussette qui passe partout, qui permet de l'utiliser avec des enfants de tout âge même les plus petits. Passe dans tous les endroits y compris dans les bus; avec cette poussette vous êtes sûr de ne pas passer inaperçu!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Le top de la maniabilité. Elle se conduit à une main, elle passe partout car elle n'est pas plus large qu'une poussette simple.
    Elle prend de la place pliée mais comme toutes les poussettes doubles.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette double extrêmement pratique au niveau de sa taille, elle passe vraiment partout (atout majeur surtout lorsque l'on a un ascenseur et/ou que l'on vit sur Paris/région parisienne).
    Légère, et très maniable avec ses pneus gonflables (2 loulous de presque 10 kg chacun).
    Il y a un matelas pour le confort des petits, les sièges peuvent s'allonger complètement (pratique lors d'une sieste).
    Le "guidon" est inclinable en diverses positions pour le confort des parents.
    Le panier est suffisamment grand.

    Les points noirs de cette poussette sont pour moi :
    - Le prix, le fait que l'habillage pluie ne soit pas inclus.
    - L'étroitesse des sièges, mes enfants de 10 mois avec un manteau sont complètement serrés, pourtant âge maximal 3 ans ...?!
    - l'inclinaison, les bébés sont relativement allongés en position pourtant assise, ils voient donc moins le monde qui les entoure.
    - Vente exclusivement sur internet, on ne la trouve nul part en magasin, ce qui est dommage car il est important de pouvoir tester la poussette avant de l'acheter.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté pour mes jumeaux, je trouve que le système côte a côte est plus sympa pour les bébés et pour que je les vois d'un coup d'oeil. Les roues sont grosses ce qui permet de monter les trottoirs très facilement, on ne sent pas les bosses et les trous, les bébés sont hyper à l'aise dedans. Elle n'est pas large, on passe les portes pile-poil.
    Elle est très simple à plier et à rouvrir, ce qui n'est pas négligeable, en revanche encombrante donc il vaut mieux un grand coffre, et attention dans l'ascenseur... et elle pèse lourd (environ 12 kg).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort et design

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Maman de deux enfant UN an d écart
    J'ai pu utiliser la poussette de la naissance à aujourd'hui
    UN peu volumineuse
    Elle tient tout de même toutes ses promesses
    Très maniable et belle elle fait DE L
    Effet
    Et mes filles sont
    Tres confortables
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilite gabarit

    • Inconvénients:

      Assise juste un peu raide pour 1petit bebe

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Maman de 2 enfants 2ans et demi et 7mois. Je ne suis plus vehiculee et nous faisons de grandes ballades. L achat d une poussette double etait indispensable pour les siestes du plus grand. Produit genial. Je la recommande. Poussette super maniable meme avec des enfants de poids differents. Ultra modulable j ai achete tous les accessoires. Ma fille est bien installe dans l assise et son frere adore etre a cote. Etroite elle passe les portes de bus sans difficulte ainsi que les ascenceurs. Un large panier qui permet de faire des courses. Bref je suis love de ma poussette!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à plier et déplier

    • Inconvénients:

      Le réglage de l'inclinaison des sièges par sangles n'est pas très pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette double pour jumeaux,pas de "un siège naissance et un siège à partir de 6mois" comme pour beaucoup...Nous l'avons choisi pour nos triplés avec une poussette simple en plus du fait d'un ascenseur minuscule,c'était le seul modèle qui passait et aucun regret!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Assez lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je cherchais une poussette côte à côte pour mes jumeaux et j'ai découvert cette poussette géniale qui passe partout (porte,caisse,trottoir) grâce à ses 63 cm de largeur!
    Très maniable, son pliage est facile mais elle reste assez lourde quand il faut la soulever pour la mettre dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Sont poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Maman d'enfants rapprochés, cette poussette et idéale pour moi, je ne pourrais pas faire avec une autre poussette.
    Elle passe de partout avec une facilité, ma fille de presque 4 ans monte encore dedans sans problème, en attendant bébé 3 qui lui sera avec sa grande sœur de 15 mois.
    il ne me manquera plus que la trottinette qui se fixe dessus pour la grande.
    quelle marque formidable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Encombrement dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette double , très maniable et passe par toute les portes des magasins
    Très facile a plier ,et très résistante , on peut l utiliser des la naissance
    En plus design très sympa et les enfants sont coté à côté
    Bref elle est parfaite je l utilise tous les jours depuis la naissance de mes jumeaux
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      MANIABILITE ET POUSSETTE AUSSI LARGE QU UNE POUSSETTE SIMPLE

    • Inconvénients:

      TROP ENCOMBRANTE POUR LA SOULEVER SEULE DANS UN COFFRE DE VOITURE

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Superbe poussette de la naissance à 18 mois (ensuite elle devient trop lourde à manipuler car on pousse pas moins de 35 kgs au total !!) MAIS elle reste maniable , facile à utiliser
    Le HIC : il faut regonfler les roues en moyenne tous les 6 mois si usage quotidien . En ce moment ma roue est crevée et je ne sais pas où changer ma chambre à air (attention produit très spécifique qui n 'est pas chez tous les revendeurs)
    Il s'agit d'un produit cher ,certes, mais qui dure dans le temps donc l'investissement vaut la chandelle (ensuite on bifurque pour une double de chez Mac Laren car plus légère mais ici attention le produit est bien plus bas de gamme : les enfants sont plus près du sol, moins protégés , assises moins bonnes mais pour un produit d'appoint , ca reste correct)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      la poussette double passe-partout!

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    je l'adore!
    Maman de jumelles de 5 mois, c'est la seule poussette double qui rentre dans mon ascenseur! Elle passe partout!

    Tout-terrain et ultra-maniable, c'est une poussette très simple d'utilisation. J'ai également les deux adapteurs pour les cosys. Cela en fait donc une poussette complète que nous utilisons depuis la sortie de la maternité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      largeur

    • Inconvénients:

      prix accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette que nous avons acheté pour nos jumeaux. Nous l'utilisons depuis la sortie de la maternité avec le matelas baby cocon de baby confort qui nous permet de rendre le couchage plus confortable et de servir de chancelière.
    Elle est très maniable, se plie en 1 geste et passe vraiment partout.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à "conduire"

    • Inconvénients:

      Coloris "triste"

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Maman de jumelles de 6 mois, j'ai du trouver LA poussette idéale. La seule qui rentre dans notre petit ascenseur, qui passe aux caisses sans problème. Très facile à piloter, monte les trottoirs aisément.
    Possible d'y adapter une ou deux coques.
    Avec ses pneus elle gagne en confort.

    Point négatif, les assises sont un peu "raides", j'ai préféré y mettre une assise matelassée.

    Je ne regrette pas cet achat qui nous rend service tous les jours !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai vu que certaines personnes utilisaient le cosi Pebble. Est-ce le Pebble ou le Pebble Plus ?
    Merci d'avance pour votre réponse.

    par Musaran le 26 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour. Pour ma part j ai utilisé les pebbles et c était super. Pour info pensez à regarder les ventes sur https://www.bebeconfort-outlet.fr/. Vos bébés seront au top dans cette poussette.
      par didiwinny le 30 juil. 2018
  • Bonjour a tous. Pouvez vous me dire la dimension exacte de l assise. Jai testé la 2.5 mais mon plus grand est bcp trop juste. Et jai lu que la 3.0 est plus large. Mais je n arrive pas à trouver la différence. Merci

    par Emim le 7 janv. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Poussette Duet double de MOUNTAIN BUGGY

Poussette Duet Mountain Buggy : Une poussette double côte à côte qui se faufile partout... Cette poussette double est aussi large qu'une simple ! Avec seulement 63 cm de largeur, elle est très maniable, en ville comme sur les petits chemins.

Légère pour une poussette double (15,5 Kg) et très résistante (supporte jusqu’à 36 Kg), elle peut vous accompagner longtemps.

La Duet est équipée de 2 assises indépendantes, inclinables multipositions : de la position allongée (pour un nouveau né) à la position droite.

Châssis en aluminium léger.

Hamacs en toile 100% polyester, faciles d'entretien. Capotes avec pare-soleil intégré.

Pliage compact, la Duet tient debout pliée.

Possibilité d'adapter 2 nacelles (en option).

La poussette Duet est utilisable dès la naissance, idéalement pour des jumeaux ou enfant d'âges rapprochés.

Roues arrières amovibles. Panier à fermeture.

Dimensions pliée : 63*96*32 cm

Rédiger un avis
Publicité
C’est une poussette duo très facile à diriger, on peut par ex faire demi-tour sur place sans souci. Les capotes co...
Lire l'avis
Poussette très légère, très manipulable. Se déplie et replié facilement. Prend très peu de place. Les maxi cosy se fixent facilement e...
Lire l'avis
J’ai des jumelles Cette poussette me facile mes déplacements surtout quand je n’ai pas de véhicule ou pour une ballade au soleil Je...
Lire l'avis