Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Duet double MOUNTAIN BUGGY : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Duet double de MOUNTAIN BUGGY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 66 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pousette ultra maniable et passe partout

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    Nous avons acheté cette poussette pour la naissance de nos jumeaux. Pour l'instant, ils sont encore dans la nacelle souple qui va pas tarder à être trop serrée.
    Cette poussetteest ultra maniable. Et le point fort elle passe au caisse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Légèreté , maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Je suis assistante maternelle et je possède une poussette double stadium Grâce. J’avais investi dans cette première poussette car souvent les trottoirs sont peu large. J’étais satisfaite lors de balade, avec un enfant plus grand à l’avant et un bébé à l’arrière. Hors les enfants grandissent et en tant qu’assistante maternelle nous accueillons souvent aussi des enfants du même âge. J’étais embêtée régulièrement par les coups de pieds qu’un enfant a l’arrière donne à l’enfant de devant à travers le siège. Après réflexion, j’ai investi dans cette poussette lointaine buggy. Le prix est assez élever mais ça me change la vie lors des promenades quotidiennes. Elle passe très bien aux portes de ma maison, elle a une largeur qui permet de passer partout. Les enfants dans la même tranche d’âge, non plus ce problème de coups de pieds. En balade elle est plus légère et plus maniable car le poids des enfants est mieux répartis. Je n’ai pas encore testé avec un enfant d’environ 18 mois et un nourrisson à côté en position allongée.
    Le fait de pouvoir allonger les sièges est bien penser sauf que ce n’est pas évident de redresser un enfant d’environ 12 kilos.
    Dans le but de toujours améliorer le confort des enfants et de moi-même lors des balades, je privilégie désormais ce modèle.
    Elle est très simple à replier lors du rangement. Les pneus ne sont pas faciles à gonfler, j’ai gagné mon temps avec un petit compresseur.
    La barre a l’avant est pratique car les enfants aiment se tenir et les capotes sont bien couvrantes.
    J’espère que mon avis vous sera utile.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La faible largeur

    • Inconvénients:

      Le manque de confort des coussins

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Jai acheté cette poussette avant l'été pour remplacer ma double 3 roues... quel bonheur , mais quel bonheur !
    Hyper maniable, design , solide , acceptant un poids élevé , spacieuse , assise haute pour les grands bébés , panier spacieux et accessible , pliage facile , robuste , et canopy couvrant. Je suis fan archi fan! Je passe à toutes les caisses , je passe partout tout simplement. Assise qui s'allonge à plat pour les nouveaux nés , c'est un gros + !
    Le guidon est également reglable en hauteur.
    Le seul point negatif, le coussin des assises est peu épais.. mérite d'y rajouter un pad , ou une peau.
    A acheter absolument :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    C'est une poussette super pour les jumeaux ou enfant d'âge rapproché. Elle passe partout, est maniable, elle peut tourner sur elle même. A conseiller à tout les parents en galère de poussette double
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Poussette maniable et qui passe vraiment partout (porte , ascésseur, caisse de magasin) . Elle est souple , les bébés ne sont pas trop secoués... un peu encombrante et lourde une fois plié mais ça doit etres normalc’est une poussette double. Globalement satisfaite de cette achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Elle passe partout et sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Elle prend de la place pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Je suis conquise par cette poussette. Mes filles sont côté a cote. Elles voient tout, peuvent se toucher, se parler. Et en plus on passe partout avec caisse, porte, trottoir etroit, etc. Elle est géniale ! Avec ses grandes roues elle est hyper pratique pour tous les types de terrains (route, chemin, forêt, plage, gravier etc). Et du coup on fatigue beaucoup moins à la pousser qu'une poussette canne par exemple. Bref on l'utilise tous les jours et on ne l'echangerait pour rien au monde. Alors c'est sur elle prend de la place pliée mais c'est tellement de confort et de praticité que ce défaut est vite oublié.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Super poussette, hyper maniable et passe partout.
    Seul hic, les nacelles de la poussette vendues séparément sont étroites...les bébés ne restent pas longtemps dedans. Vu le prix, c'est dommage.
    Je recommande pour tous les parents de jumeaux
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Prends beaucoup de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Ayant deux enfants d ages rapprochés, je cherchais une poussette double solide, côte a cote, mais pas trop large
    La poussette correspond à toutes mes attentes. Elle est très maniable, se "conduit" fluidement, elle passe les portiques de metro, les caisses, les portes, elle me parait vraiment solides avec ses grosses roues.
    En revanche ! Faites attention à la taille une fois pliée. Elle est loin d etre compacte et donc peut ne pas rentrer dans la voiture
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poussette très étroite : passe toutes les portes

    • Inconvénients:

      Encombrante dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Poussette idéale pour jumeaux :
    les enfants sont installés très confortablement et la poussette se manie très facilement, meme à une main !
    Le montage et le pliage sont très simples. Nous avions l'evolutwin avant et la mountain buggy est idéale pour les bébés ayant plus de 8 mois.
    Bref je suis convaincue.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est géniale. J'avais eu 1 poussette bébé confort pour mon fils et je pensais qu'elle était bien.
    mais c'était sans compter avoir reçu la mountain buggy. Quel plaisir d'avoir des jumeaux. Les roues sont grandes, elles montent les trottoirs avec une telle facilité. Elle se plie et se déplie rapidement. Elle est solide et mon fils peut même s'asseoir et franchement la poussette avec 3 enfants, ça roule nickel, et on monte les trottoirs trop facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les roues

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une copine m'a prêté cette poussette double que je suis tombé amoureuse très confortable très facile d'utilisation. Je vous la conseille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Jai acheté cette poussette pour mes enfants rapprochés. (2 ans d'écart ) mon fils étant assez fainéant et voulant toujours s'asseoir à la place de sa soeur , j'ai opté pour cette poussette. D'une part je voulais une cote à cote. Puis je voulais une tout terrain pour nos voyages. Nos' balades Etc .. je n'ai pas été déçue. Ils sont super bien dans cette poussette qui a l'air super confortable. La maniabilité est parfaite , plus facile de la manier qu'une poussette simple tout terrain que j'avais auparavant ( Elea de bebe confort ) . passe partout malgré nos hésitations parfois , elle passe ! Le seul bémol c'est quand même la taille pliée et son poids. Jai beaucoup de mal à la mettre dans mon coffre et à la soulever.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aussi large qu'une simple

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est très étroite, elle passe partout. Elle n'est pas plus large qu'une poussette standart simple puisque 63cm.
    Les roues permettent d’accéder à tous les terrains. On peut adapter cosy et couffins.
    Les enfants sont côte à côte, les 2 profitent de la vue et ne se chamaille pas pour monter devant.
    Je recommande VRAIMENT cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité excellente et largeur pratique

    • Inconvénients:

      Poussette qui reste excessive

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    En tant qu'assistante maternelle , je désespérais de trouver une poussette facile à manier.
    Grâce au salon du bébé, j'ai découvert cette poussette.
    Quel bonheur désormais de se promener.
    Elle est très facile à tourner même avec les deux enfants.
    Plus de problème pour monter les trottoirs.
    Avec sa petite largeur de 63cm, elle passe toutes les portes.
    Sa capote de pluie est simple et pratique avec sa grande ouverture épiée à l'avant.
    Je recommande vivement cette poussette . Mais comme elle est chère je l'ai acheté d'occasion.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique et passe partout

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette pour jumeaux ou enfants d'âge rapproché. Très maniable, pratique et passe les portes d'entrées, les caisses et les trottoirs!!!
    Son prix reste assez élevée mais de très bonnes occasions sur internet.
    Position des cosy en cote à cote super pour les promenades.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette double très pratique, je les acheté à la naissance de mon deuxieme enfant car la grande à 18 mois de plus, j'ai adapté un maxi cosy bébé confort. Elle passe en caisse, elles franchie les portes standards, elle rentre meme dans les petits ascenseurs, tres maniable, monte les trottoirs avec facilité pas la peine de soulever les roues de devant, elle rentre dans le coffre de ma clip 3,bref j'en suis tres contente
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      poids

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette pour mes jumeaux et je ne regrette vraiment pas mon achat. Elle est de bonne qualité, bonne largeur et est très maniable. J'ai acheté en plus les nacelle 2015 pour la poussette qui sont très bien et permettent d'avoir nos nouveaux-nés face à nous ! Pour l'instant il s'n servent comme couffin pour dormir, ils sont très bien maintenus.
    La poussette passe les portes et c'est vraiment agréable. J'aime me promener avec et montrer ma poussette !

    Je recommande vivement cette poussette aux parents de jumeaux !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile à manier

    • Inconvénients:

      encombrante une fois plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    je ne regrette pas mon achat je recommande cette poussette. Elle est très facile à manier quelque soit le type de sol mais très encombrante dans le coffre. Achat d une poussette canne double pour prendre moins de place mais j utilise toujours la mountain buggy
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité et sa taille qui lui permet de passer partout

    • Inconvénients:

      Peut être son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est parfaite! Nous l'avons achetée pour nos jumeaux dès leur 6ème mois. Nous en sommes ravie!
    Au début, on nous avait prêté une poussette où les bébés sont l'un devant l'autre. C'était encombrant, et trop souvent la poussette basculait en arrière si on avait le malheur d'attraper le bébé de devant avec le poids du sac à langer à l'arrière.......
    Après de nombreuses recherches je suis tombée sur la Duet de Mountain Buggy, dont il n'est pas facile de se faire un avis car elle n'est commercialisée que sur internet. Nous avons fini par l'acheter, c'est le top du top!!! Pas plus large que notre ancienne poussette puisque le chassis est déporté au dessus des roues, elle passe partout!! Elle est très stable, très belle, pratique, robuste on allonge les bébés en 2sec, etc...
    Mes enfants ont l'air bien dedans, ils sont mieux tenus avec le harnais 5 points, ils peuvent à présent se regarder, et pourront discuter ensemble par la suite! Elle est parfaite!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ça petite largeur

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    super poussette double, enfin une cote a cote qui passe dans toute les portes, on a pas l'impression de conduire un tank... en plus elle est super jolie, on peu mettre le nouveau né et qd bébé s'endort on peu l'allonger complètement
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai vu que certaines personnes utilisaient le cosi Pebble. Est-ce le Pebble ou le Pebble Plus ?
    Merci d'avance pour votre réponse.

    par Musaran le 26 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour. Pour ma part j ai utilisé les pebbles et c était super. Pour info pensez à regarder les ventes sur https://www.bebeconfort-outlet.fr/. Vos bébés seront au top dans cette poussette.
      par didiwinny le 30 juil. 2018
  • Bonjour a tous. Pouvez vous me dire la dimension exacte de l assise. Jai testé la 2.5 mais mon plus grand est bcp trop juste. Et jai lu que la 3.0 est plus large. Mais je n arrive pas à trouver la différence. Merci

    par Emim le 7 janv. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Poussette Duet double de MOUNTAIN BUGGY

Poussette Duet Mountain Buggy : Une poussette double côte à côte qui se faufile partout... Cette poussette double est aussi large qu'une simple ! Avec seulement 63 cm de largeur, elle est très maniable, en ville comme sur les petits chemins.

Légère pour une poussette double (15,5 Kg) et très résistante (supporte jusqu’à 36 Kg), elle peut vous accompagner longtemps.

La Duet est équipée de 2 assises indépendantes, inclinables multipositions : de la position allongée (pour un nouveau né) à la position droite.

Châssis en aluminium léger.

Hamacs en toile 100% polyester, faciles d'entretien. Capotes avec pare-soleil intégré.

Pliage compact, la Duet tient debout pliée.

Possibilité d'adapter 2 nacelles (en option).

La poussette Duet est utilisable dès la naissance, idéalement pour des jumeaux ou enfant d'âges rapprochés.

Roues arrières amovibles. Panier à fermeture.

Dimensions pliée : 63*96*32 cm

Rédiger un avis
Publicité
Utilisée en mono puis bientôt en duo. Elle est robuste, les textiles et accessoires sont de qualité. Elle est l&...
Lire l'avis
Nous avons acheté la bugaboo donkey twin pour nos jumeaux. Nous utilisons pour le moment les 2 nacelles. L’avantage de cet...
Lire l'avis
Excellente poussette !! Je l’ai utilisé pour deux enfants avec une différence d’âge de 5mois c’...
Lire l'avis