Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette duo Kokoon SAFETY 1ST : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette duo Kokoon de SAFETY 1ST

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 65 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Pas maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Sur la poussette je n’ai pu utiliser que le cosy sur la poussette . Poussette pas très maniable . Les roues de devant se coincent . L’enfant n’est pas à l’aise sur la poussette. Difficultés à l’attacher. Ceinture courte pourtant ma fille n’avait que 1 ans
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Face route - face maman

    • Inconvénients:

      Énormément !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    Au premier abord cette poussette à l’air super maniable, et pratique ! Et bien je me suis faite avoir ...
    j’avais opter pour le trio ( et non le duo ) Kokoon Safety 1ft pour la naissance de mon premier enfant ...
    la coque est super lourde et est non recommander par securange ce que j’ignorer à l’époque . Une fois plier certes elle prend vraiment peu de place et c’est le seul avantage .
    Elle n’est absolument pas maniable et je l´ai vite revendu .
    Je n’en la recommanderai pas du tout !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    On m'a prêté cette poussette. Pouvez-vous me dire comment s'accroche le dessus du cosy (capote). Merci d'avance.

    par Astrid1138 le 6 avr. 2018
    Répondre
    • Merci beaucoup pour votre réponse qui m'a aidée !!!
      par Astrid1138 le 20 oct. 2018
    • Bonjour,
      Je ne sais pas si je vais réussir à être claire mais dans un premier temps placez la canopy (capote) de facon à ce que la partie arrière (qui est élastique) s'emboîte sur la structure du cosy. Ensuite, il y a des sortes d'élastiques sur les côtés de la canopy : il faut les passer en dessous de la partie latérale en évidence et qui s'arrête juste avant le début des anses. En passant les doigts sous cette partie latérale (en remontant vers le haut) vous sentirez une sorte de crochet. Il faut y accrocher les élastiques. Et normalement c'est bon c'est fixé. J espère que mes explications seront comprises.
      par Hind le 9 avr. 2018
  • Bonjour,
    Je viens de la trouver en duo. Quelle nacelle est compatible ?
    Merci d'avance

    par Nanoueva02 le 1 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour, le système de fixation est le même que les poussettes bébé confort donc la mienne est compatible avec mes cosy/nacelle streety bébé confort. Et c'est super bien je trouve!
      par Laaoura le 1 déc. 2016
    • Bonjour,
      La nacelle qui pourrais allée dessus est la streety de bébé confort. Car certaine poussette non pas les même enclenche.
      par Prisslyly le 1 déc. 2016

Descriptif

sur Poussette duo Kokoon de SAFETY 1ST

Poussette duo confort Kokoon Safety 1st

Comprend :
- la poussette 4 roues Kokoon (livrée avec habillage pluie et tablier).
- le siège auto coque One-Safe XM Gr.0+.

Le meilleur confort pour les nouveau-nés :
- siège protecteur et enveloppant.
- position face route ou face parent.
- siège multipostions, avec une position allongée idéale dès les 1ers mois.
- large capote couvrante.

Pliage ultra facile :
- pliage intuitif, en un seul geste.
- pliable avec le siège.
- verrouillage automatique.
- tient debout une fois pliée.

Grand confort de pilotage :
- guidon réglable en hauteur.
- grandes roues à l'arrière dotées de suspensions.

Accessoires inclus :
- habillage pluie
- tablier.

Rédiger un avis
Publicité