Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette duo Kokoon SAFETY 1ST : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette duo Kokoon de SAFETY 1ST

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 65 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Se plit facilement, legere

    • Inconvénients:

      prends beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Bonne poussette qui prend cependant beaucoup de place un fois pliée. L’enfant est bien installé, tout en évoluant dans le temps.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      fonctionnel

    • Inconvénients:

      fonction

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Je viens d'acheter cette poussette à ma fille , car je trouve l'assise face a moi est parfaite .Cette poussette est top, elle est face à moi donc du coup plus le soleil dans ses yeux ni la pluie et le vent sur elle, son assise est stable est confortable
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Super produit rien à dire et super rapide à déplié. Je recommande cette poussette à toute les mamans. De plus bébé est bien à l'abri car le vent ne peux pas passer une fois la capote fermé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    J ai beaucoup utilisé cette poussette pour mon fils . Grâce à celle ci mon fils a pu faire de très bon e sieste pendant nos sorties . Elle est fonctionnelle . Seul hic prend de la place dans le coffre de la voiture .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce combiné nous a agréablement surpris par sa facilité d'utilisation au niveau du pliage et du dépliage ( numérotation des étapes pour le montage).
    Nous avons utilisé ce combiné jusqu'au 9 mois de notre bébé et nous en sommes séparés avec quelques regrets.
    Le cosy est aussi confortable pour bébé et la poussette aussi. Ce qui est agréable c'est qu'il est possible de mettre le cosy et la poussette soit face aux parents soit face à la route.
    Le panier est assez grand. Les roues sont tout terrain. Et il est possible de les regonfler si nécessaire.
    Le seul point un peu négatif c'est que même pliée, cette poussette prend un peu de place, mais on peut retirer les roues arrières de la poussette afin de gagner de la place dans le coffre de la voiture ou pour un rangement optimisé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      qu'on peut mettre son enfant face a soit comme face a la route

    • Inconvénients:

      les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je viens d'acheter cette poussette à ma puce, car mon ancienne poussette, son assise n’était pas faite pour la taille de ma fille et elle était face a la route. Celle ci est top, elle est face à moi donc du coup plus le soleil dans ses yeux ni la pluie et le vent sur elle, son assise est parfaitement bien pour la taille de ma puce. L'inconvénient c'est quand on roule la poussette, les roues pivotent pas très bien mais en dehors de cela, tout le reste est parfait!!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      design/pliage

    • Inconvénients:

      roues/assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette pour son design et sa praticité . J'avais avant une poussette mais sur les pavés elle ne me convenait pas, effectivement avec celle-ci problème réglé pour les pavés elle est parfaite...mon gros souci avec cette poussette fut les roues extrêmement dures.. pour diriger pas terrible les deux mains obligatoires. Sinon le reste était sympa ( même s'il fallait que j'allonge l'assise avant d'installer bebe sinon elle glissait ! !) Le pliage est agréable mais prend de la place dans le coffre.. la canopy était très couvrante un vrai plus.. qualité/prix équitable a mon sens ..
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette pas très chère, légère, facile à mettre dans la voiture.
    Cependant, prends pas mal de place, qualité des roues restent à désirer, cosy qui a très peu servi car bébé était pas confortable, idem pour l'autre assise.
    Assez déçue, je cherche à prendre une poussette canne finalement
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prends peu d'espace

    • Inconvénients:

      Manque de confort a la naissance

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette facile a ranger, car demande peu d'espace.
    Manque de confort pour bébé de la naissance a 6 mois.
    Peu de choix de couleur chez notre orchestra local.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      simplicité

    • Inconvénients:

      un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    je possède cette poussette en bleu marine , très simple a ouvrir et a refermé , ce qui ce fais très rapidement sans problème. l'enfant est bien maintenu et positionné dedans .le fait de gérer grace au "fil" l'inclinaison est très bien .
    mais une foie replié c'est vrai qu'elle prend quand même pas mal de place dans le coffre petite voiture s'abstenir ;)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le frein

    • Inconvénients:

      La poignée assez fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore cette poussette le panier et assez large le frein facile à mettre, je l'avait acheter d'occasion, et très maniable niveau conduite et facile à plier également
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore cette poussette, je n'ai pas d'éléments de comparaison car c'est mon premier enfant et par conséquent ma première poussette mais je serais prête à la recommander !
    Très maniable, pratique et confortable !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      hamac reversible

    • Inconvénients:

      le chassis a cassé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette qui m'a séduite par son disgn, son prix, mais surtout le gros point fort pour moi le hamac réversible et l'habillage de pluie zippé au canopy.
    Le revêtement du hamac est agréable pour bébé.
    Mais le gros point faible c'est la qualité du châssis qui s'est simplement cassée net en pleine rue.
    Un service après-vente catastrophique...je déconseille j'ai eu de la chance bébé est toujours bien attaché dans sa poussette!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      pliage/dépliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté cette poussette d'occasion, elle avait servi 2 ans.
    Elle est très confortable, le siège est bien rembourré et le fait qu'on puisse le mettre face à nous est super !
    Elle passe presque partout et est très agréable à manier, on peut la "conduire" d'un seule main.
    Par contre je ne sais pas si c'est le fait qu'elle ai déjà pas un peu servi ou pas mais le siège et le cosy sont très difficiles à enlever du châssis !
    Il m'a fallu aussi un peu d'entraînement pour le pliage / dépliage mais le fait qu'on puisse enlever les roues est super, cela me permettait de la faire entrer dans le coffre de ma petite yaris !
    La poignée est réglable en hauteur mais les câbles qui permettent de la monter ou descendre on cassé peu de temps après qu'on l'ai acheté donc un peu fragile quand même...
    En résumé c'est une bonne poussette même si pour bébé 2 j'opterai plutôt pour une poussette 3 roues qui soit vraiment tout terrain et qui puisse aussi se plier sans avoir à enlever le hamac.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Pliage encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai une poussette bébé confort (maia) hors en campagne elle est pas bien j'ai donc choisi cette poussette car je peux mettre ma nacelle ainsi que mon cosy bébé confort et sa c'est le top car je ne voulais pas tout rachetez! Pour le prix j'adore le fait de pouvoir mettre le hamac face à moi car je trouve brutale de mettre bébé face au monde vers 5/6 mois quand je cosy deviens petit! Le hamac semble confortable sauf au niveau du harnais entre les jambes je suis pas convainque.. Ayant une voiture familiale (Touran) je trouve quand même quel prends de la place une fois plier !!
    Bref bon rapport qualités prix quand même à voir dans le temps!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Utilisation des la naissance

    • Inconvénients:

      La mécanique de la poussette !!!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette qui s'utilise des la naissance, très confortable pour bebe.
    Le siège auto est facile d'utilisation et confortablement.

    Cependant un petit bémol lorsqu'il faut clipper et d'éclipser le cosi sur châssis de la poussette, ce n'est pas évident !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Encombrante dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette achetée à Auchan durant une promo. Je l'ai eu à 170€, coloris: marron-turquoise.
    Je suis vraiment satisfaite de cet achat! Le design est sympa, elle est très pratique et facile à plier mais prend de la place dans le coffre car ne se pli qu'en 2.
    Le cosy est facile à installer dans la voiture.
    Très bon rapport qualité prix -Je la recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    On m'a prêté cette poussette. Pouvez-vous me dire comment s'accroche le dessus du cosy (capote). Merci d'avance.

    par Astrid1138 le 6 avr. 2018
    Répondre
    • Merci beaucoup pour votre réponse qui m'a aidée !!!
      par Astrid1138 le 20 oct. 2018
    • Bonjour,
      Je ne sais pas si je vais réussir à être claire mais dans un premier temps placez la canopy (capote) de facon à ce que la partie arrière (qui est élastique) s'emboîte sur la structure du cosy. Ensuite, il y a des sortes d'élastiques sur les côtés de la canopy : il faut les passer en dessous de la partie latérale en évidence et qui s'arrête juste avant le début des anses. En passant les doigts sous cette partie latérale (en remontant vers le haut) vous sentirez une sorte de crochet. Il faut y accrocher les élastiques. Et normalement c'est bon c'est fixé. J espère que mes explications seront comprises.
      par Hind le 9 avr. 2018
  • Bonjour,
    Je viens de la trouver en duo. Quelle nacelle est compatible ?
    Merci d'avance

    par Nanoueva02 le 1 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour, le système de fixation est le même que les poussettes bébé confort donc la mienne est compatible avec mes cosy/nacelle streety bébé confort. Et c'est super bien je trouve!
      par Laaoura le 1 déc. 2016
    • Bonjour,
      La nacelle qui pourrais allée dessus est la streety de bébé confort. Car certaine poussette non pas les même enclenche.
      par Prisslyly le 1 déc. 2016

Descriptif

sur Poussette duo Kokoon de SAFETY 1ST

Poussette duo confort Kokoon Safety 1st

Comprend :
- la poussette 4 roues Kokoon (livrée avec habillage pluie et tablier).
- le siège auto coque One-Safe XM Gr.0+.

Le meilleur confort pour les nouveau-nés :
- siège protecteur et enveloppant.
- position face route ou face parent.
- siège multipostions, avec une position allongée idéale dès les 1ers mois.
- large capote couvrante.

Pliage ultra facile :
- pliage intuitif, en un seul geste.
- pliable avec le siège.
- verrouillage automatique.
- tient debout une fois pliée.

Grand confort de pilotage :
- guidon réglable en hauteur.
- grandes roues à l'arrière dotées de suspensions.

Accessoires inclus :
- habillage pluie
- tablier.

Rédiger un avis
Publicité