Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette duo Kokoon SAFETY 1ST : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette duo Kokoon de SAFETY 1ST

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 65 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Pousette très confortable pour un nourrisson
    Très bon rapport qualité prix
    Cependant elle n’est pas très compact une fois plié elle prend de la place
    Mais pour un petit budget elle fait le job
    Et le design est sympa en plus
    Les amortisseurs sont bien
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa qualité et son design

    • Inconvénients:

      Pas de nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Première poussette pour mon premier bébé et j’en suis ravie. Aussi belle qu’utile. Très facile à diriger, de grosse roues pour toutes nos promenades à la campagne. Je n’ai eu aucun problème et puis mon bébé est à l’aise dedans. Même si il a 13 mois je l’utilise encore, j’aurais pu me rabattre sur une poussette canne.
    C’est donc une poussette que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Gardes boues qui s'encrassent vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2018

    Poussette au pliage facile et rapide , encombrement classique pour une poussette plutôt tout terrain ! Possibilité d'enlèver les roues pour plus de compacité ! J'apprécie de pouvoir fixer la nacelle windoo de bébé confort car système modulo clips présent sur ce modèle donc on peux mettre les nacelles windoo et compacte ainsi que les cosy streety et creatis ! Le cosy safety one et la copie du streety fixe en moins rembourré mais il reste excellent au crash test et est utilisable avec la base streety de bébé confort ! Je recommande vivement

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Roue fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Poussette très maniable et facile d'utilisation je recommande.
    Le cosy très confortable pour bébé ainsi que la poussette.
    Nettoyage facile
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      canopy du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    J’ai acheté cette poussette pour son design et son prix. Je l’ai acheté sur un site de vente privée. Il y’a le support de la poussette (chassis + roues) et peuvent s’y « clipser » le cosy ou la poussette de manière très simple. Concernant le cosy il est assez confortable, les ceintures latérales sont renforcées pour un meilleur confort. Le cosy peut être installé sur la poussette de deux manières, face à vous ou dans l’autre sens. Face à vous, c’est génial car on a toujours un œil sur bébé. La canopy du cosy n’est pas très solide, c’est vraiment dommage. L’assise du cosy ainsi que la canopy sont déhoussables donc possibilité de les laver ce qui n’est pas négligeable. La poussette se plie et se déplie très facilement et ça j’ai beaucoup apprécié. Le panier en dessous de la poussette est assez grand. Les premiers mois de bébé j’ai utilisé le cosy et dans la voiture je le plaçais côté passager, le support de la poussette ne prenait pas beaucoup de place dans le coffre. Lorsque j’ai commencé à utiliser l’autre partie de la poussette, elle est devenue trop encombrante dans le coffre de ma voiture, quasiment impossible d’y ranger toutes mes courses par exemple. Le guidon de la poussette est réglable et assez maniable quoiqu’un peu épais pour des petites mains. Les roues sont munies de freins à l’avant (qui bloquent parfois mais ce n’est pas méchant il suffit d’enlever les freins) et à l’arrière. La partie poussette est confortable, il y’a des ceintures latérales. L’assise s’abaisse, personnellement je n’aime pas le système qui permet de baisser l’assise ou de la relever, et on ne peut abaisser que la partie dorsale, c’est-à-dire que la partie où le bébé pose ses pieds reste telle quelle donc ce n’est pas très ergonomique si bébé s’endort car il peut glisser s’il est mal ou pas attaché. La canopy à l’inverse du cosy est, elle, très solide et bien large, elle couvre bien bébé quand il fait chaud ou quand il pleut. Une protection en plastique est fournie avec la poussette, elle s’attache à l’aide d’une fermeture éclair sur la canopy et enveloppe la poussette jusqu’en bas puisqu’elle est élastiquée (comme pour une housse de matelas) et donc aucun risque qu’elle bouge. Elle protège très bien du vent et de la pluie.
    Pour conclure, c’est une poussette agréable dans l’ensemble pour promener bébé. Quelques détails sont dommageables selon moi : comme le fait qu’elle soit encombrante, la canopy du cosy, l’assise de la poussette qui ne permet de relever la partie pour les pieds.




    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Assise face aux parents (dos à la route) / maniabilité

    • Inconvénients:

      prends un peu de place dans le coffre de la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Ayant opté pour cette poussette car nous cherchions une poussette permettant le passage face aux parents, auparavant nous avions la Loola, mais trop encombrante et trop lourde !
    Nous adorons cette poussette et bébé aussi !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Pas très costaud

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Duo sympa surtout la possibilité de mettre bébé face ou dos aux parents au niveau du hamac. Le hamac est très confortable mais on doit le retirer du chassis pour plier la poussette, cela pren donc beaucoup de place dans la voiture, dommage. Sinon elle est très maniable et agréable à "conduire".
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      fragilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons eu cette poussette sur un site de vente privée d'articles de puériculture. Nous cherchions un combiné poussette/siège auto et le prix nous a fait craqué en premier lieu.
    Le design est très sobre mais c'est ce que nous désirions. Le montage a été assez simple et rapide.
    Le petit siège auto semble agréable pour bébé et le système de fixation a l'air également assez simple. La poussette est livrée avec une protection pour la pluie qui peut s'enlever et une protection à rajouter sur les jambes (par temps frais). La poussette est assez maniable mais reste, à mon avis, réservée pour un usage urbain. Les roues ne sont pas très grosses et donc pas tout terrain ! Elle est cependant très légère et facilement pliable. Pliée, elle ne prend d'ailleurs pas beaucoup de place, idéal pour les petites voitures.

    Je suis assez satisfaite de mon achat, ma seule préoccupation irait sur sa tenue en milieu non urbain
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette, achetée en duo, j'adapte une nacelle bébé confort dessus. Je la recommande, les roues s'enlèvent pour un gain de place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonjour,
    Je trouve qu’elle est jolie mais elle occupe beaucoup d’espace.
    Personnellement, j’ai achète ma poussette 2 en 1 chez poussette compacte et je trouve qu’elle est très pratique et ne requiert pas beaucoup d’espace. De plus elle se transforme facilement puisqu’il faut seulement appuyer sur le bouton de transformation

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Dommage qu'il n'y ai pas de nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette d'une grande longévité, très maniable, facile à ranger.
    Les roues avec chambres à air sont très pratique pour sortir des sentiers battus. Et le fait de pouvoir mettre le hamac dans les 2 sens est très appréciable. Le siège auto est bien noté aux crash test et se fixe très aisément sur le châssis. 5 étoiles pour cette poussette petit budget qui a tout d'une grande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous sommes très satisfaits de cette poussette que nous utilisons au quotidien. Très pratique à plier/déplier, légère.
    Le cosy est confortable, ma fille s'y endort très régulièrement. Le retirer et l'attacher dans la voiture se fait sans effort. Il possède un petit pare-soleil intégré, bien utile lors des promenades ensoleillées. Le panier en filet est grand et fermé ainsi on peut y déposer des objets sans risque de les perdre en route.
    Les roues sont hautes, solides et tournent facilement, ce qui permet de se déplacer dans la campagne sans difficulté (même dans l'herbe).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    super poussette très fonctionnelle. Le pliage et le dépliage se fait très facilement. La poussette est très maniable. Ses roues assez grosses permettent d'aller sur des chemins. Idéal donc pour la campagne.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La marque

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je trouve cette poussette et ce siège auto vraiment bien ; ils sont pratiques, solides et peu onéreux. Les produits sont de qualité et ce que j'aime beaucoup, c'est qu'on peut plier et déplier la poussette en 2 secondes sans difficultés et en toute sécurité pour le bébé.
    Je suis tout à fait satisfaite de ces produits et je les recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      on peut facilement changere siege de cote

    • Inconvénients:

      petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    On peut facilement changer le siege de coté (route ou face parents)
    3 de positions de l'assise, reglage des poignet, je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    poussette très confortable pour bébé il adore monter dedans!! facile d'utilisation mais un peu compliquer a la déplier !! baby-coque pratique a installer en voiture mais poussette encombrante dans le coffre !! très contente de mon achat !! je recommande plutôt si votre coffre est assez grand !! (j'ai acheter la nacelle séparément)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      malabilité parfaite

    • Inconvénients:

      les petites roues de devant coincent facilement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    très bon produit que je recommande fortement ,malgrès les petites roues de devant(trop petite à mon gout)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      se plie et se range très facilement, on clique facilement, le siège auto ou l'assise

    • Inconvénients:

      comme beaucoup de poussettes, intérieur de la poussette est d'un confort moyen

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    trouvée sur c discount à 199euros et satisfaite du rapport qualité / prix.
    de nombreux réglages possibles, par exemple pour la hauteur du guidon ou encore l'inclinaison du siège.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    On m'a prêté cette poussette. Pouvez-vous me dire comment s'accroche le dessus du cosy (capote). Merci d'avance.

    par Astrid1138 le 6 avr. 2018
    Répondre
    • Merci beaucoup pour votre réponse qui m'a aidée !!!
      par Astrid1138 le 20 oct. 2018
    • Bonjour,
      Je ne sais pas si je vais réussir à être claire mais dans un premier temps placez la canopy (capote) de facon à ce que la partie arrière (qui est élastique) s'emboîte sur la structure du cosy. Ensuite, il y a des sortes d'élastiques sur les côtés de la canopy : il faut les passer en dessous de la partie latérale en évidence et qui s'arrête juste avant le début des anses. En passant les doigts sous cette partie latérale (en remontant vers le haut) vous sentirez une sorte de crochet. Il faut y accrocher les élastiques. Et normalement c'est bon c'est fixé. J espère que mes explications seront comprises.
      par Hind le 9 avr. 2018
  • Bonjour,
    Je viens de la trouver en duo. Quelle nacelle est compatible ?
    Merci d'avance

    par Nanoueva02 le 1 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour, le système de fixation est le même que les poussettes bébé confort donc la mienne est compatible avec mes cosy/nacelle streety bébé confort. Et c'est super bien je trouve!
      par Laaoura le 1 déc. 2016
    • Bonjour,
      La nacelle qui pourrais allée dessus est la streety de bébé confort. Car certaine poussette non pas les même enclenche.
      par Prisslyly le 1 déc. 2016

Descriptif

sur Poussette duo Kokoon de SAFETY 1ST

Poussette duo confort Kokoon Safety 1st

Comprend :
- la poussette 4 roues Kokoon (livrée avec habillage pluie et tablier).
- le siège auto coque One-Safe XM Gr.0+.

Le meilleur confort pour les nouveau-nés :
- siège protecteur et enveloppant.
- position face route ou face parent.
- siège multipostions, avec une position allongée idéale dès les 1ers mois.
- large capote couvrante.

Pliage ultra facile :
- pliage intuitif, en un seul geste.
- pliable avec le siège.
- verrouillage automatique.
- tient debout une fois pliée.

Grand confort de pilotage :
- guidon réglable en hauteur.
- grandes roues à l'arrière dotées de suspensions.

Accessoires inclus :
- habillage pluie
- tablier.

Rédiger un avis
Publicité
J’ai acheté cette poussette lors de la naissance de mon enfant je m’en sers aujourd’hui dans le cadre de mon t...
Lire l'avis
Séduits pas le rapport qualité prix de cette poussette nous n’avons pas été déçus par l...
Lire l'avis
Très bonne pousette pour bébé 1 , rapport qualité prix parfait , très maniable , seul bémol ,...
Lire l'avis