Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Eezy S Plus CYBEX : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Eezy S Plus de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design,

    • Inconvénients:

      Prix,

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Malgré son prix, au top pour tous types de balade avec ses roues.
    Pliage extra facile, elle prend quand même un peu de place un fois plié.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, poids, maniabilité

    • Inconvénients:

      Face route uniquement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Poussette achetée à la veille du confinement, début 2020. Nous l'avions choisi pour son poids et car elle était compacte (parfait pour notre voiture citadine).
    Nous avions aimé à l'époque le travail fait sur les roues et les amortisseurs.
    Mais nous aurions aimé que le vendeur nous parle de la twist également qui est arrivée très peu de mois après... car seulement 50 euros d'écart mais le face contre parents est quand même bien pratique quand ils sont tout petits.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le pliage les roues

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Très contente de cette poussette qui se conduit très bien les roues sont assez grande malgré la poussette compacte
    Le confort est à revoir mais reste quand même bien mais visiblement a été revu avec la nouvelle version
    Utiliser des les 8 mois de mon fils j’en avais marre de la grosse poussette!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2020

    Poussette très pratique à plier Très maniable ( franchie plus facilement les trottoirs que notre peg perego book 51) Dommage bébé est un peu avachi dedans. Le siège ne se redresse pas complètement.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Les suspension sur les 4 roues, la dimension des roues

    • Inconvénients:

      Manque légèrement de confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Je suis fan de cette poussette, acheter dans un premier temps en complément d'une poussette trio, car je prend souvent les transports avec bebe, puis qui est rapidement devenu la poussette du quotidien !
    Légère : je la porte aisément seule avec ma fille de 16 mois dedans
    Facile à utiliser : pliage simple et compacte, monte facilement les trottoirs, s'allonge assez facilement
    Manque sans doute un peu de confort mais ma fille dort très bien dedans lors de longues balades
    Seul point négatif de cybex : tous les accessoires sont à acheter en plus
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se plie facilement

    • Inconvénients:

      Confort moyen pour un petit bébé qui ne tient pas assis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Cette poussette est très maniable, facile à utiliser, à plier, ne prend pas de place.
    Mais je trouve l’assise trop droite, mon fils est pas bien installé dedans. Mais elle est super
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain, compact

    • Inconvénients:

      Manque de moelleux de l’assise, pas de sangle de transport, mode de pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    La poussette est un vrai compromis entre poussette compacte urbaine et poussette tout terrain encombrante.
    Elle résiste aux chemins empierrés ou à la plage. Pour son usage le pliage est assez compacte même si elle mériterait d’être plus « ramassée » une fois pliée (roues qui bougent et dossier qui se déploie un peu lorsqu’on la soulève par la poignée.
    Il manque également une sangle de transport et une assise un peu plus moelleuse. Mais sinon elle est parfaite !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté maniabilité, roues passe partout.

    • Inconvénients:

      Haut du dossier qui se replie sur l'enfant, accessoires en option et chers

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019

    J'utilise cette poussette depuis la naissance de ma fille de 1 an. D'abord avec le cosy Aton de Cybex puis sans cosy depuis ses 6 ou 7 mois. La poussette est vraiment très maniable et légère. C'est ce que je cherchais pour une utilisation en ville.


    Pour autant, les roues équipées d'amortisseurs passent partout et ont été approuvées régulièrement pour un usage en bord de mer sur les sentiers côtiers. L'assise n'est effectivement pas très rembourrée, mais ma fille ne semble pas s'en plaindre.


    L'hiver avec une chancelière, ça apporte un peu d'épaisseur. J'ai acheté la barre de sécurité en option, ma fille y est toujours accrochée et dans cette position le dossier de la poussette part en avant avec elle via les sangles et se replie au dessus de sa tête. C'est bizarre, pas très esthétique... Ça ne semble pas la gêner pour autant.


    Je pense qu'il était obligatoire de faire cette pliure pour le pliage de la poussette. C'est dommage... Le pliage est simple sans démontage de l'assise et ultra compact. Je recommande cette poussette, mais je trouve que les accessoires (habit pluie et barre de sécurité) devraient être fournis sans supplément.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétisme, maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Belle poussette qui n'est pas encombrante. Se plie facilement. Cosy qui s'adapte très facilement, confortable pour bébé.
    Poussette maniable, très agréable pour les ballades.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa facilité à manier

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Poussette pratique idéal pour la ville je pense a voir son fonctionnement en campagne. Le plus c’est l’assise qui se couche entièrement ou on peut adapté le couffins souple. Le pliage est facile et son sac et un petit plus.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, légère

    • Inconvénients:

      Accessoire chère et en option

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Une poussette très pratique et facilement pliable, idéal quand on se retrouve seul avec le bébé car d'une main on peut la manipuler. Elle est légère également qui est un plus.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poids, maniabilité, compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    Pratique, compact, utilisation à une main facile .
    Accessoires à acheter en plus c'est dommage vu le prix de la poussette
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      légèreté

    • Inconvénients:

      pas assez confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Poussette très pratique, car très légère, se déplie en 2 secondes, et très compacte une fois pliée, les roues sont presque des roues tout terrain donc pratique pour aller faire des balades
    Pour le prix j'aurais aimé un peu plus de confort pour le bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Complète, compacte, tout terrain

    • Inconvénients:

      Accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Cette poussette est idéale car compacte, légère & tout terrain.
    Utilisée avec le cosy cloud q qui s’allonge, elle est idéale dès la naissance.
    L’assise s’allonge entièrement donc idéal pour les siestes de bébé.
    Elle est très compactes et les roues permettent une conduite confort en tout terrain.
    En revanche je trouve le système de pliage pas des plus simples comparé à d’autres poussettes, et une fois pliée le repose jambe gêne pour attraper la poignée.
    Je trouve dommage également que ce soit un système de sangle pour assoir ou allonger le siège, de la part de cybex on attend mieux !
    Sinon je suis très satisfaite de cette poussette qui permet un gain de place considérable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      -légère, pratique au niveau du pliage, utilisable des la naissance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Poussette que j adore car déjà le design est très joli, c est aussi une tout terrain ce qui m a beaucoup manque sur ma 1 ère poussette. On peut adapter aussi le cosy de la même marque. Même si je ne l ai pas utilisé car j avais celui avec ma 1 ère poussette. Niveau qualité prix je trouve que ça va. En clair elle edt top !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère, compacte, polyvalente

    • Inconvénients:

      Peu de place pour le sac à langer. Poignée non réglable en hauteur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    J'ai acheté cette poussette avec le Cosy pour la naissance de ma fille. Je ne voulais pas de pack trio (avec nacelle) à un prix exorbitant. Je voulais un achat pérenne. Cette poussette répond à mes attentes : légère (7kg), facile à plier et compacte, polyvalente. Elle possède des petites suspensions pour mes petites balades en ville et à la campagne. J'utilise pour l'instant que le cosy. La position couchée sera utilisée à partir des 6 mois de mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact, légère, possibilité d'adapter les cosy cybex

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Poussette légère et compact qui permet d'allonger le bébé (nécessité d'un nid d'ange pour la rendre plus confortable)
    Les cosy cybex peuvent être placés sur cette poussette grâce aux adaptateurs spécifiques. Ceci même en position allongée du cosy. Par contre les adaptateurs ainsi que tous les autres accessoires ( protege pluie, ombrelle, etc.) ne sont pas fournis, ce qui peut augmenter la note considérablement. Cependant, avec le cosy qui s'allonge et la poussette, il n'est pas nécessaire d'acheter un trio. Par contre malgré sa bonne qualité et ses amortisseurs, elle reste une poussette plutôt de ville. A compléter par un système de portage pour le tout terrain.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable et compacte

    • Inconvénients:

      Légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J’aime beaucoup cette poussette. Elle allie confort et maniabilité. Il faut cependant resté attentif au poids du sac à langer fixé sur la poignée car il peut renverser la poussette un peu légère. Je l’utilise depuis la naissance avec le cosy ou avec cocoon, sans ces éléments la poussette n’est pas adapté aux premiers mois.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      légère et pratique

    • Inconvénients:

      les accessoires sont en option

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J'ai enfin trouvé mon bonheur en terme de poussette, après en avoir testé des dizaines.
    Je voulais une poussette assez compacte mais qui soit confortable ce qui n'est pas souvent de cas de ce type de poussette. Celle s'allonge complètement et possède un garde corps (en option) bébé est comme un prince.
    Elle possède des grosses roues tout terrain et se débrouille aussi bien sur le bitume que sur les chemins de forets. le top, je l'ai complètement adoptée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Legere maniable spacieuse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Cette poussette a ete mon coup de coeur apres une poussette trio.
    Elle est legere, maniable, roues avec suspensions, mixte (citadine campagne).
    La capote soleil est super grande.
    Elle s’allonge totalement ce qui permet de l’utiliser avec des touts-petits ou des plus grands qui font la sieste en ballade. Le repose pieds s’allonge aussi si besoin.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Cette poussette est super, elle est légère facile à transporter et à mettre dans le coffre . Avec des adaptateurs ont peut aussi mettre le cosy dessus. Le vrai plus c’est qu’elle convient pour l’avion en cabine .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2019

    Très bonne poussette compacte.


    Les roues sont de bon diamètre pour une utilisation confortable.


    Je l utilise avec le cosy cloud q.


    Facile a plier,d une main. Elle rentre dans le coffre de ma panda en laissant l autre moitié libre.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Eezy S Plus de CYBEX

Poussette Eezy S Plus - CYBEX

La poussette Eezy S + est utilisable de la naissance à 17kg, soit jusqu'à environ 4 ans. Elle peut accueillir une coque Cybex ou GB et fonctionner en Travel System grâce à des adaptateurs.

La poussette Eezy S Plus vous accompagnera dans toutes vos escapades en ville : grâce à ses 4 roues montées sur amortisseurs, elle monte les trottoirs sans problème.

Bébé est protégé du soleil et des intempéries grâce à la large capote.

Un grand panier est disponible sous la poussette pour y mettre toutes vos courses ou affaires et avoir les mains libres.

  • Assise molletonnée pour un maximum de confort
  • Harnais de sécurité rembourré et réglable facilement
  • Assise inclinable jusqu'à la position allongée
  • Pliage facile d'une seule main
  • Très légère (7 kg)
  • Très étroite (45 cm)
  • Housse lavable en machine
  • Accessoires disponibles vendus séparément
  • Dimensions pliée : 29 x 45 x 59 cm
  • Dimensions ouverte : 80.5 x 45 x 101 cm
  • Poids : 7 kg
Rédiger un avis
Publicité
Acheté car petite voiture et besoin d'une poussette compacte avec tout le nécessaire sans rajout (sac transport+pluie+acc...
Lire l'avis
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
Poussette très pratique pour les enfants de plus de 1 an. Légère, facile à manipuler et rentre aisém...
Lire l'avis