Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Elea

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 690 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      De qualité

    • Inconvénients:

      Pèse trop lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Ravis de notre achat !
    Une poussette très confortable, suffisamment grande pour durer dans le temps avec notre grand garçon de 1 an et ses 80cm ! Des matériaux solides, mais qui dit solide dit lourd ! TROP LOURD ! légèrement encombrant mais nous l'avons acheté en connaissance de cause.
    Entièrement déhoussable donc simple d'entretien.
    Roues arrières démontables pour un gain de place maxi, ainsi qu'un réglage de la hauteur du guidon.
    Nous sommes très satisfaits de la maniabilité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon confort

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Poussette que j'ai acheté en trio, qui m'a servie jusqu'au 3ans et demie de bebichou.
    Grand confort par le tissu, grand canopy, facilité d'entretien car tout se dehousse rapidement, cependant du regarder une vidéo au préalable
    Tout terrain ce qui pour moi était primordial, après ca reste une poussette lourde et encombrante comme pas mal de poussette tout terrain. Lalu du chassi se raye facilement aussi ..Après bientôt 4ans d'utilisation, je reste satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Prend de la place une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Nous avons acheté cette poussette en trio, lors de la naissance de notre bébé. Une fois le cosy trop petit, nous sommes passés avec le hamac et ça a changé la vie de notre puce. Elle s'accroche à la barre, se tient en avant, regarde partout. On peut la positionnée face à nous, ou dos à nous, avec possibilité de l'incliner. Elle est très bien! Le seul hic, malgré un pliage ultra simple, elle prend de la place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      le hamac n est pas compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Poussette très maniable, confort du hamac au top avec un couchage à plat ! Mais le seul hic c est que le hamac ne plie pas bien... du coup prend bcp de place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile et maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Nous avons acheter cette poussette avec également le cosy et la nacelle. Très bonne poussette qui est très facile d'utilisation, pliage et dépliage en quelques seconde ! Le système de clips du cosy ou de l'assise est très simple et on gagne vraiment du temps ! Très maniable, une poussette qui s'utilise sur tout terrain grâce à ses roues et les suspensions ! On peut régler la hauteur de la poignée, bloquer les roues et elle a un système de frein (2 pédales) au pied ! Le panier dessous est très résistant, et assez large. Elle est toutefois un peu large et un peu lourde.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place dans les petits coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Poussette confortable et maniable. Les éléments se fixent facilement. Dès la naissance jusqu’à 3 ans. Pliage facile prend un peu de place dans mon petit coffre de ma 207. Utilisation facilement sur tous types de trajet. Roues amovibles pour meilleur rangement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout chemin et face parent

    • Inconvénients:

      Lourde et assise basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Poussette acheter pour ma choupie de bientôt 3 mois. J'ai choisi celle-ci car elle s'adapte à mon cosy bébé confort streety et c'est une tout chemin. Elle semble très confortable et idéal car elle se met face parents petit bémol un peu basse à mon goût contrairement aux poussettes actuelle.. Elle prends pas trop de place quand elle est plié juste avec son châssis mais une fois l'assise dessus c'est un tancq bon j'ai une voiture familiale donc ça va.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      simple et maniable

    • Inconvénients:

      lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de ma fille ( avec la nacelle ). Très confortable et maniable. Bonne prise en main, simple à plier et déplier. Je la trouve lourde et encombrante dans le coffre, surtout avec la nacelle ( je l'appelle le tank ). Etant petite je galère parfois à la manipuler avec le poids. Très bon produit sur la durée ( la poussette en est à son 5ème bébé et elle est impeccable ! )
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage/dépliage facile

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Je suis assez mitigée sur ce modèle. Acheté pour l'arrivée du deuxième enfant, nous souhaitions une poussette assez robuste pour concilier déplacements en ville et à la campagne.
    Là-dessus, le modèle Elea remplit son contrat avec des roues solides qui assurent un bon confort lors des promenades.
    En revanche poussette très encombrante aussi bien pliée que dépliée...
    Très large, elle n'est pas forcément toujours très maniable quand on est dans de petits espaces.
    Une fois pliée c'est pareil, je ne peux pas la rentrer à l'arrière de ma voiture avec deux sièges autos sur les banquettes et elle rentre tout juste dans mon coffre de Skoda Fabia.
    Elle est par ailleurs très lourde, ce qui j'espère est signe de robustesse dans la durée.
    Avantage en revanche, le fait de pouvoir enlever les roues arrières pour gagner un peu de place dans le coffre et la poignée que l'on peut mettre à sa convenance.
    Elle est également très facile à plier et déplier. Un bon modèle malgré tout, comme beaucoup de produits Bébé Confort mais très encombrant pour une utilisation quotidienne en ville.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Adepte de la marque bébé confort, la poussette Elea est très confortable et robuste ( roue tout terrain). Nous n'avions pas pris de nacelle ( bébé en porte bébé) et très vite car il est né aux beaux jours nous avons pu le mettre dans le hamac en position allongée.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact et maniable

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    J adore sa praticité. Les coques et nacelles bébé confort s adapte en 2 clics. 2 pliages sont possibles. Rapide et compact elle n est pas lourde. Une fois plié elle tiens debout dans un petit coin. Elle roule en chemin et garde une maniabilité en ville.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable pliage compact confort

    • Inconvénients:

      Obliger d'enlever l'assise pour le pliage compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Pousette au top maniable et grand confort pour bébé. Assise face a la route et face au parents. Idem pour la nacelle et le cosy. Tout les accessoires bebe confort sont possible sur la pousette ce qui offre une large gamme de trio. Il y a 2 mode de pliage dont le compact qui permet de prendre moins de place dans le coffre. Seul hic il faut enlever l'assise pour ce pliage. Sur le dernier modele la capote est un peut plus grand mais l'utilisation d'une ombrelle est tout de même nécessaire. Pousette qui passe partout, nous habitons a la campagne et cette pousette est top.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    La poussette est facile d'utilisation et elle se plie facilement dans le coffre.
    Nous avons la nacelle et le cosy que nous avons déja utilisé.
    le Hamac n'a pas encore été utilisé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Legere maniabilité

    • Inconvénients:

      Prends beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Cela fait 4 ans que je l’ai. Elle est maniable mes enfants font de très bonne sieste en position allongée. Elle est large et confortable, mais avec le temps le pliage se fait durement et elle bloque. Aussi, le hamac est bas c’est dommage, mais pas gênant. Elle est pas très chère, elle fait le tra
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Nous avons reçu cette poussette en cadeau.
    Nous l'a trouvons top car nous avions pour nos aînés la nacelle de cette même marque qui nous sert en cododo les premiers moix et pour les longues ballades.
    Nous habitons en campagne et cette poussette passe aussi bien sur les bosses citadines que sur les petits chemins.
    Bébé est bien installé . Notre puce de 2 ans et demi rentre encore dedans sans être à l'étroit
    Nous en sommes ravis.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Emcombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Poussette très confortable Compact sans l assise , digne d'une Bébé Confort beau design poussette très robuste idéal pour un enfant de 6 mois à 2 ans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Super produit, qu'on se prête en famille. 4 enfants qui va dedans et toujours aussi parfaite. Entretien facile, comme l'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      garantie a vie

    • Inconvénients:

      poussette basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2018

    Bonne poussette utilisé pour l'instant avec cosi pebble pour l'instnat prend peu de place dans le coffre. Je la trouve un peu basse par apport à d'autre poussette. sinon passe partout.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design sympa

    • Inconvénients:

      Poussette prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Utilisable sur tous terrains, nettement moins imposante que les hight trek proposées par la même marque
    Châssis poussette prend peu de place et facile à manier
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique grace au système modulo clip

    • Inconvénients:

      encombrante avec le hamac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2018

    Poussette récupérée après avoir été utilisée pour 2 enfants.


    Malgré qu'elle ait déjà bien servi, elle semble comme neuve. J'ai constaté un peu de jeu dans les bras latéraux de la poussette mais il semblerait que ceci soit commun à toute les poussettes Eléa. Les éléments (cosy, nacelle, hamac) sont très faciles à assembler sur le châssis de la poussette grâce au système modulo clip. Elle est très compacte une fois le châssis seul replié. Par contre avec le hamac la poussette s'avère être bien plus encombrante et elle ne peut pas être repliée avec le hamac face aux parents.


    Dans le descriptif de la poussette il est indiqué que le hamac est utilisable dès la naissance. Je suis un peu sceptique sur cette caractéristique car il est quand même spacieux (bon point pour la durée d'utilisation de la poussette si on ne souhaite pas passer à une poussette canne par la suite). Personnellement je préfère utiliser la nacelle et le cosy pour un nouveau né (plus enveloppant)


    Vu le prix je ne l'aurais sans doute pas acheté neuve bien qu'elle soit très confortable et maniable. J'avoue que par la suite, si elle s'avère vraiment trop contraignante en terme de place avec le hamac, je pense me tourner vers une poussette quinny zapp flex qui est très légère et maniable mais pas tout terrain.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage compact et grandes roues

    • Inconvénients:

      Canopy trop courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon bébé. L'assise est trop grande pour mon bébé de petit gabarit, à 3 mois j'utilise exclusivement une creatis à la place. Gros avantage de cette configuration : grâce au pliage compact sa assise, elle rentre parfaitement dans le coffre de la Twingo 3. De plus, le pliage est très simple et elle se déplie d'une seule main quand on a compris le principe. grandes roues sont pratiques pour passer un peu partout (pavés, gravillons, pelouse bien tondue ou terre battue sans problème) mais je trouve que la suspension au niveau des roues arrières n'est pas efficace.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      chassis ultra compact

    • Inconvénients:

      le siège ne se plie absolument pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2018

    J'utilise cette poussette depuis la naissance de notre fils. Il a aujourd'hui 8,5 mois, Elle a pris l'avion 6 fois, fait de longues randos en forêt et sous(et dans!) la neige, elle est allée à la plage et a même servi de poussette de jogging...J'ai enfin un avis construit à donner! Utilisée avec le cosy elle est vraiment idéale : maniable, compacte car le chassis se replie très très bien et que le cosy sert de siège auto. Nous faisons beaucoup de longs trajets en voiture (traversées de la France ou voyages en Europe) pour voir nos familles et dans ce cas , même aujourd'hui, alors que notre bonhomme a quasi 9 mois, nous prenons le chassis + le cosy Citi . Idem lorsqu'on prend l'avion! Je la trouve assez robuste vu les manipulations dans les aeroports, elle n'a pas bougé! En revanche dès ses 5 mois je l'ai aussi installé dans le siege de la Elea car avec le froid il ne pouvait plus être en combipilote dans le cosy. Et là j'ai déchanté lorsqu'il a fallut installer la poussette dans la voiture ! Le siege ne se plie pas du tout du tout! Je pensais m'etre trompée et ne pas avoir bien saisie le fonctionnement en la ramenant à la maison après l'achat...mais non! Cependant le siège est tout confort, je ne suis donc pas passée à une autre poussette plus légère car son inclinaison et son molletonnage permettent a notre fils d'être vraiment bien installé et j'aime l'avoir face à nous. J'ai le coloris bleu avec la canopy rayé bleue et blanche et je la trouve très jolie. J'ai eu l'occasion de la tester avec ma fille de 14Kg (à 4 ans...petit poids) qui s'était blessée à la jambe et même si je me suis bien rendue compte du poids poussette/grand enfant, elle restait maniable! Mon mari l'a utilisé plusieurs fois en poussette de jogging et a beaucoup apprécié le guidon qui se tient d'une main et dont on peut régler la hauteur... Bref mis à part ce fichu pliage, cette poussette nous plait bien! Elle va nous accompagner au moins jusqu'à ce que notre fils ne rentre plus dans son cosy et après nous aviserons, peut être qu'elle restera la poussette du quotidien en parallele d'une "canne" pour nos déplacements?!

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Poussette tres maniable. Pratique car l'assise se met à l'horizontal, l'enfant peut dormir allongé. Bien que l'assise soit un peu encombrante, les roues arrieres se retirent pour faciliter le rangement en voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La poussette se plie en long et tient debout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Les roues arrières se retirent facilement, compatible avec beaucoup d'élément bebe confort.
    Le prix n'est pas excessif en outlet.
    De très bons amortis pour les chemins.
    Se plie a une main.
    Se range facilement dans la maison.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    J’ai acheté cette poussette pour mon premier enfant en 2014. Je m’en sers toujours, pour ma deuxième qui est né en 2017. J’en suis vraiment très contente je la trouve tres confortable.
    Pour les balades en position assise ou allongée, mes enfants sont protégées du soleil.
    J’ai parcouru pendant cinq jours toutes les rues de Rome avec cette poussette, Rome est connue pour être plein de pavés tout se fait à pied et ma fille a dormi tous les jours dedans plusieurs sieste par jour sans se plaindre jamais.
    Les deux seuls aspects négatifs que je trouve sur cette poussette sans l’encombrement car malgré que j’ai un grand coffre elle prend beaucoup de place car elle se range en deux parties et l’autres aspects négatifs est le rembourrage de l’assise qui s´est un peu « ecrasé » et qui apres un lavage (30 degré et essorage faible vitesse) n’est plus comme au debut moins gonflé je dirais.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, est ce que le cosy Windoo s’adapte sur cette poussette ? Merci.

    par Annel le 14 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      il n'existe pas de cosy Windoo mais bien une nacelle Windoo, qui oui, peut se fixer sur Elea.
      par Slg le 19 juil. 2018
    • Bonjour, j'ai la nacelle Windoo et elle s'adapte sur cette poussette. Pour le cosy windoo je pense que ca doit etre pareil.
      Bonne journée
      par Marine le 19 juil. 2018
    • Bonjour, oui le cosy windoo s'adapte dessus. Tous les accessoires bébé confort sont adaptables. bonne journée
      par mamenfolie le 19 juil. 2018

Descriptif

La poussette Elea BEBE CONFORT est une citadine 2è âge compacte, confortable et pratique au quotidien.

La poussette Elea est utilisable de 6 mois à 3 ans (dès la naissance avec coque)

- Confortable :

Le siège (hamac) est rigide mais doté d'une assise moëlleuse inclinable en 3 positions, jusqu'à la position allongée idéale pour les nourrissons.

Elea c'est aussi un confort pour bébé ses suspensions ajustables et ses larges roues fixes ou pivotantes.

 

- Compacte :

Il est possible de plier la poussette Elea avec ou sans son hamac, pour un pliage optimal et un encombrement minimum (le siège peut se plier et les roues s'enlever en un seul geste). Le pliage est très rapide et se réalise d'une seule main.

Elle se dirige également d'une seule main grâce à son large guidon.

 

- Pratique :

Elea est une poussette très pratique au quotidien : Hamac réversible face route/face parent, guidon ajustable en hauteur, commande des freins et fonction roues fixes/pivotantes centralisée au guidon.
La poussette tient debout une fois pliée.
Elle est compatible avec les groupes 0+ et nacelle Windoo BEBE CONFORT.
Elea c'est aussi un design contemporain original, des formes rondes et épurées et des matériaux de haute qualité.

 

Caractéristiques techniques :

  • Dimensions poussette fermée avec le hamac : L88.5 x l60.5 x H52 cm
  • Dimensions fermée sans hamac : L84 x l42 x H42 cm
  • Dimensions châssis seul : L84 x l38 x H33 cm
  • Poids : 12 kg (châssis + siège + panier)
  • Diamètre roues avant : 180 mm - Diamètre roues arrières : 250 mm
  • Largeur assise : 32 cm
  • Profondeur assise : 21,5 cm
  • Disponible en 4 coloris : Steel Grey, Brown Earth, Total Black, Intense red
  • Accessoires inclus : habillage pluie, canopy, large panier.

 

Rédiger un avis

Publicité
Poussette sympa légère compacte assez abordable niveau prix. Mais justement comme légère elle secoue beaucoup sur les pavés ou les...
Lire l'avis
Nous avons choisi cette poussette pour sa maniabilité, son confort pour bébé, la hauteur de l'assise et de la nacelle et aussi pour ...
Lire l'avis
Super poussette qui certes a un prix mais le prix de la qualité. Je ne la changerais pas pour une autre (j'avais le modèle camélé...
Lire l'avis