Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Liteway 3 CHICCO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Liteway 3 de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 13 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité / Solidité
  • Prix
  • Sécurité / Hygiène
  • Intérêt / Attrait
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix attractif / pour enfant jusque 22 kg

    • Inconvénients:

      prend de la place en longueur, incompatibilité avec cosy

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 06/09/2020

    Je cherchais désespérément une poussette pour mon fils qui était grand pour son âge : une poussette ou je pouvais l’allonger facilement pour ses siestes sans que sa tête ne dépasse ! Fan inconditionnelle de la marque bébé confort, je n’ai malheureusement pas trouvé mon bonheur (depuis ils ont sorti la lara2 avec toutes les caractéristiques recherchées ...) je me suis rabattue sur cette poussette qui est assez grande pour mon fils ! Le canopy XXL le protège bien du soleil ! Les roues sont doubles devant comme derrière, ce qui assure une stabilité à la poussette ! La poussette est souvent en promo, personnellement je l’ai eue à 119 € donc très attractif ! Dommage de ne pouvoir y mettre un cosy (J’ai une grosse poussette - la high trek - Et pour Les magasins, la liteway prend moins de place.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Une poussette compact et pratique !
    J’ai achetée ce poussette il y a 3 mois et franchement pas déçu ! Comptant dans le coffre et pas lourd !

    Bebe est en sécurité et surtout bien installé meme tout petit

    Je recommande vraiment !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et maniable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Poussette confortable grâce à son inclinaison maximale, très maniable et conpacte.
    Sécurité maximale avec une crash barre et harnais cinq point, c'est une poussette canne utilisable des la naissance !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain, canopy XXL, des la naissance jusqu'à 22 kilos, plusieurs position

    • Inconvénients:

      Pas de position face aux parents

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Poussette au top, prends peu de olace une fois plié, suffisamment spacieuse pour bébé. La canopy XXL permet de proteger bébé du soleil. La poussette est vendu avec la protection pour la pluie. La poussette est a montée soi-même mais facile a monter. Tout est dehoussable et lavable en machine. Vraiment top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Roues fines

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Je cherchais une poussette canne et celle-ci est géniale. Super maniable, assise avec plusieurs position (5 dont une allongée complètement), la canopy est très grande ce qui couvre bien bébé par grand soleil, repose-jambes inclinable, habillage pluie fournit, homologuée de la naissance à 22 kilos, pliage/dépliage très facile, ne prend pas de place dans la voiture. Achetée 99 € chez Babies R Us (en promo au lieu de 129 €, en Octobre 2018). Je m'en sers pratiquement tous les jours. Sur route, petits chemins pour promenade etc... bref je l'adore.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Mon avis concerne la liteway 3 qui est la dernière née de chez chicco. Elle est tout simplement géniale et en plus elle va jusqu'à 22kg pour un prix correct (118.84 sur amazon la mienne). Confortable, hyper maniable et elle a un design de fou surtout en coloris dove grey. Les poignées sont chromées et y'a aussi du chrome sur les roues.
    Je viens de la recevoir j'espère ne pas être déçue.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour après utilisation a la longue quel est votre avis sur cette poussette ? Je chefche une poussette canne qui tienne la route mais en regardant tt les avis ya tjrs des soucy helllppp

    par Guls le 12 juin 2018
    Répondre
    • Bonjour, j'ai le 1er modèle liteway, elle est vraiment top! Là elle a bien vécu (roues qui ont beaucoup roulé, tissu qui en a vu de toutes les couleurs) donc elle n'est plus très jolie mais elle reste hyper maniable (c'est son point fort par rapport à la plupart des cannes), robuste, légère et assez compacte. Je pense me faire plaisir et acheter le dernier modèle, la liteway3 pour mon bébé de 6 mois ! Pour moi il n'y a pas photo avec d'autres modèles, c'est celle là qu'il faut acheter !
      par Sandraheloise le 19 juil. 2018
    • Bonjour je l'ai depuis une semaine je l'utilise tous les jours et elle est géniale. Elle passe partout. Un peu lourde mais pas gênant pour monter et descendre les trottoirs.

      1000 fois mieux que ma noa de bébé confort ou la premaman que j'avais avant.
      par nousquatre83 le 12 juin 2018

Descriptif

sur Poussette Liteway 3 de CHICCO

Poussette Liteway 3 - CHICCO

La poussette Liteway 3 est parfaite pour vous accompagner dans vos balades au quotidien.

Elle est fonctionnelle et très design. Grâce à sa maniabilité, vous pouvez l’emmener partout avec vous, elle pourra se faufiler même dans les passages les plus étroits.

  • Assise large
  • Dossier rigide
  • Couvre-harnais et sangle d'entrejambe rembourrés pour plus de confort
  • Canopy transformable en pare-soleil

 

DIMENSIONS :

Ouverte : 46,5 x 103 x 87,5 cm

Pliée : 29 x 40 x 105 cm

Poids : 7,1 kg (sans accessoires)

Le produit est recommandé de la naissance à 15 kg conformément à la norme EN 1888:2012 et a été testé jusqu'à 22 kg conformément au protocole de test LSU 001 2014-11.

Rédiger un avis