Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Mios CYBEX

5

L'avis des parents

sur Poussette Mios de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 72 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Assise allégé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Poussette ergonomique , fluide, facile a plier. A compléter avec une gigoteuse ou nid d'ange pour les sorties en hiver.
    La marque cybex propose des poussettes adapté à tout type de famille.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniable et agréable à pousser

    • Inconvénients:

      Les pieds de bébé sont dans le vide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    J'affectionne la marque cybex ayant la priam. J'ai voulu tester cette poussette et je suis déçus car je la trouvais plus compact au pliage.
    Le point négatif les pieds de bébé sont dans le vide.
    Le point fort la conduite de la poussette toujours aussi fluide et agréable.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Poussette légère, maniable avec un assez beau design. Elle est compact et ne prend pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture
    Je conseille
    Malgré le prix excessif elle en vaut la peine
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Pas si maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    J'ai eu la chance de pouvoir tester cette poussette pendant mes vacances avec une copine maman qui la possedait.
    Elle est donc certe légère et facile d'utilisation mais je l'ai trouvé beaucoup moins maniable que la mienne qui est une autre citadine.
    Par contre pour le confort rien à redire mon bébé a fait de bonnes promenades et réussissaient même à s'endormir dedans.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Légère et pratique

    • Inconvénients:

      Fragile. Châssis fragile se casse et irréparable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    Une poussette haut de gamme desing moderne fluide. Légère et très pratique et facile à manipuler. Son seul défaut chaotique le châssis fragile qui se casse très vite et il est irréparable. Faut réfléchir avant de tomber amoureux de cette jolie poussette parceque ça coûte super cher
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      maniable rapide confotable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Côté design, je suis IN LOVE des imprimés de la collection. Je l’ai manipulée sans bébé à l’intérieur et elle est très maniable! Depuis la naissance de mon bébé il y a deux ans, je n’avais pas eu de nouveau coup de coeur pour un habillage de poussette.

    Je salue également la maniabilité de la poussette Mios de Cybex. J’utilise régulièrement plusieurs marques de poussettes et je repère rapidement si un modèle est maniable. Ici ça semble clairement le cas. Elle se conduit d’une main (essai sans enfant). Autre élément de confort, les suspensions sont bien là, sur les 4 roues avant et arrières.

    J’apprécie que le châssis tienne debout une fois pliée avec le hamac. Le châssis est léger (pour une poussette compacte). J’aime aussi beaucoup le coussin confort qui rend l’assise très moelleuse. Le textile micro perforé du hamac est une bonne idée pour les enfants plus grands l’été. Je suis curieuse de voir comment le tissu se comporte avec le poids de l’enfant (est ce qu’il s’y enfonce ou peut encore bouger) .

    Pour conclure, cette poussette visuellement et sur le papier est une très jolie surprise qui gagne à être testée pour voir ce qu’elle donne sur le macadam.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Il est bien pratique. Il est jolie. C'est solide. Cela ne prend pas de place dans la voiture ou dans les transports en communs.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaiterais m'en servir dès la naissance mais comme bébé va naître en hiver j'envisage d'acheter un nid d'ange / une chancelière. Quel est le modèle bugaboo qui pourrait être compatible ? Car ce n'est pas obligatoire j'imagine d'acheter le nid d'ange chez cybex, il doit y en avoir des compatibles moins cher ? Merci !

    par emma_84 le 3 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Ma dernière est également née en hiver. J'ai utilisé le nid d'ange bugaboo qui est compatible avec la cybex. Elle y était très bien, et bien au chaud. Pas besoin d'acheter une nacelle car la poussette s'allonge complètement. Pour moi aucun soucis avec cette poussette. C'est vraiment le top. Et l'été génial car bébé ne transpire pas dedans.
      par louloute2013 le 29 août 2018
    • Bonjour, intéressée aussi par une réponse à ta question. De plus, je me demande si pour un nouveau-né le cosy allongé est la bonne solution. Pour les parents qui l'ont utilisé pouvez-vous me dire comment (hamac allongé ou cosy) et combien de temps vous les laissiez dedans ? Merci
      par Oranem le 22 juil. 2018
  • Bonjour. J'ai une poussette cybex mios je l'ai acheté depuis 3mois. Et c'est la 2ème fois qu'elle se classe. La 1ere fois elle c bloquée on ne pouvait plus la fermer , elle était irréparable donc on a eu un nouveau châssis. Et maintenant elle est bloquée de nouveau mais l'inverse elle est pliée et ça s'ouvre pas. Quelqu'un a eu je problème avec mios. Dommage c'est une poussette superbe mais fragile

    par Joudy le 12 août 2018
    Répondre
    • Je l'ai depuis bientôt 1 an et aucun soucis. Tjrs au top.
      par louloute2013 le 29 août 2018

Descriptif

sur Poussette Mios de CYBEX

Poussette Mios - CYBEX

La pousette Mios vous apporte un maximum de stabilité sur un châssis très léger. De nombreux coloris sont disponibles, vous pouvez personnaliser votre Mios de nombreuses façons différentes et même choisir un design très original en optant pour une collection spéciale.

 

La poussette Mios se veut compacte, flexible et élégante et ellepeut être utilisée avec une nacelle, une coque Cybex ou GB (les adaptateurs sont fournis).

Pour assurer une température confortable même pendant les journées ensoleillées, le dossier de la poussette Mios est conçu avec un tissu innovant en filet. Parallèlement, un insert (vendu séparément) peut convenir pour plus de confort lors des journées hivernales.

 

  • Système de pliage d'une seule main
  • Poussette qui tient debout une fois pliée
  • Pare-soleil XXL avec protection UPF50+.
  • Siège réversible : l'enfant peut être installé face à la route ou face au parent Installation facile du siège
  • Dossier inclinable sur 4 positions différentes, en une seule main.
  • Suspension sur les quatre roues

 

Caractéristiques techniques :

  • Dimensions ouverte : 83 - 94 cm / 50 cm /98 - 108 cm
  • Dimensions pliée : 75 cm / 50 cm / 33 cm
  • Poids : 8,7 kg
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE