Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Mios CYBEX : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Mios de Cybex

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Mios de Cybex
5

L'avis des parents

sur Poussette Mios de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 104 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté, pliage facile, design

    • Inconvénients:

      Prix, roues petites

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020

    Très bonne poussette, cependant ça aurait été un plus si on pouvait changer les roues comme pour la Priam. Mais le design et la facilité d’utilisation font oublier tous les mauvais points !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation et légèreté

    • Inconvénients:

      Passe difficilement les obstacles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Poussette idéal pour la ville. Légèreté hors du commun et facilité de pliage aussi. Prend peu de place dans le coffre et est entièrement modulable. Excellente poussette DE VILLE uniquement car il est très difficile de monter un trottoir un peu plus haut que d’habitude par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, design, confort, repose pieds, possibilité de n'utiliser que le dossier filet l'été, jo

    • Inconvénients:

      Peu compact, pliage d'une main compliqué avec un bébé dans les bras, ne tient pas debout,.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Nous avons longtemps cherché la poussette qui nous conviendrait le mieux pour notre fils. Celle de notre fille, une bébé confort, avait fait son temps ( ma belle soeur nous l'avait donnée elle avait déjà été bien utile pour ses deux filles) et surtout être était très lourde. Déjà convaincus par la marque cybex lors de l'achat du siège auto pour notre aîné, nous nous sommes laissés séduire par leur poussette mios. Elle est certes moins compacte que sa petite soeur, mais elle est très confortable avec un repose pied également. Très maniable, pas trop lourde, elle mériterait d'être plus compacte et de pouvoir tenir debout sans avoir à orienter les roues de telle ou telle façon. Les designs sont superbes, nous avions hésité entre le modèle spatial et les carpes koï, j'ai tranché pour le koï mais j'ai pu voir l'autre en vrai, il est très beau aussi.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pliage, confort, design, poids

    • Inconvénients:

      Filet de rangement assez petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020

    Je recommande cette poussette si vous recherchez une poussette citadine, compacte. Elle ne prend pas beaucoup de place dans le coffre et son pliage est très facile. Elle passe partout car elle n'est pas très large. Notre bébé de 6 mois est très bien dedans, l'assise est large alors même que la poussette est compacte. On peut retirer une partie de l'assise pour la rendre plus aérée l'été. La capote pour le soleil est très grande et protège bien le bébé. On peut mettre bébé dos ou face à la route facilement. La poussette est vendue en deux parties : 1) le chassis 2) l'habillage (siège). Jusqu'aux 6 mois de notre bébé nous avons utilisé le siège Cybex Cloud I size sur le chassis puis à partir de 6 mois on l'a passé dans le siège plus grand de la poussette. Quelques points à avoir en tête : il s'agit d'une poussette citadine donc plus confortable sur route plate. Le filet pour mettre des choses sous la poussette est assez petit. Les accessoires Cybex sont assez chers. pousette livrée avec habillage pluie et barre de maintien. Je suis très contente de mon achat

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Ne tient pas debout lorsque l'assise est tourné face à nous.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Poussette très pratique, légère et compacte.
    Petit point faible pour quand on la plie avec l'assise face à nous, elle ne tient pas debout et le panier sous la poussette est un peu petit mais on ne peut pas tout avoir avec une citadine.

    Très bonne qualité, reste cependant un peu cher à l'achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Moins maniable pour les grands enfants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    J'ai acheté cette poussette vers les 1 ans de ma fille, quel regret de ne pas l'avoir fait des la naissance....
    Jolie design déjà, solide, canopy couvrant.
    La barre était aussi importante pour ma fille qui aime se tenir.
    Elle est super maniable, facile d'une main sur terrain plat, mais bloque facilement aux trous, chemins escarpés....
    Le prix reste malgré tout élevé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétisme, praticité & confort !

    • Inconvénients:

      Se plie en 2 morceaux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Très bonne poussette de ville, très maniable, confortable et très jolie, je recommande vivement pour les citadins !
    Un seul bémol, elle se plie en 2 morceaux.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La hauteur du siege

    • Inconvénients:

      Sa solidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Cette poussette est top dans le sens où l’assise est haute. C était un critère primordial pour moi. Au niveau de la solidité je reste réticente. A voir avec le temps
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son utilisation d’une main

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Bonjour
    10 mois d’utilisation déjà et très satisfaits de cet achat. D’un point de vue design, très beau. finition avec du cuir sur le guidon,
    sa facilité d’utilisation pour plier déplier, changer le siège du bébé face à nous ou face au monde.
    Son capot anti UV qui descend jusque bébé et qui le protège du soleil de la pluie du vent parfaitement
    Ses roues qui ne butent pas sur les trottoirs.
    Son confort pour bébé, assise large et confortable.
    Ses harnais qui permettent une sécurité optimale.
    Point faible son prix assez cher.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne conduite

    • Inconvénients:

      Ne passe pas partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Très bon produit mais qui ne passe pas partout attention. Se plie facilement et très bon confort pour notre enfant. Très bonne qualité et très beau design.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Top du top confortable se plie à une main , bébé est très bien allongé, elle est très maniable et légère ! Elle prend peut de place dans la voiture et ce que j’adore c est qu’elle se plie avec le hamac c’est très pratique . Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      elle ne prend vraiment pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture une fois pliée

    • Inconvénients:

      je n'en ai pas trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    conquise pour de multiples raisons : la qualité, la sécurité, le design , facilement pliable + de nombreux accessoires
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Cette poussette est facile à transporter et prend pas beaucoup de place dans le coffre
    Un des points positifs c’est que bébé peut poser ses pieds, je la trouve confortable, juste un peu chère je trouve
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, compacte, très maniable

    • Inconvénients:

      Pliage peu compact, pare soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Pour l'instant j'utilise la poussette avec la nacelle ou le cloud Z car mon fils est trop petit pour le hamac, mais je suis ravie de notre choix! Il est très confortable dedans, la poussette est très maniable, et le pliage est facile. Seul petit bémol pour l'instant, le pare soleil de la nacelle est assez court et ne protège pas bien bébé, et je trouve que le pliage n'est pas assez compact.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Costaud praticite design

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    Une jolie poussette pratique de tres bonne qualite comme tout chez cybex tres maniable compact elegante et l amortissemment tres bon
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Le pare soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J’ai acheté cette poussette pour ma fille qui a 1mois et demi. Je trouve cette poussette citadine légère et compact. j’ai 3 étages à monter j’avais donc besoin d’une poussette légère et je suis satisfaite. Je n’avais pas choisi de poussette Yoyo car je la trouvais trop basse et les roues trop petite. Je ne regrette pas mon achat. Le seul inconvénient est sur le pare-soleil qui est trop petit contrairement au bugaboo
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Super poussette uniquement pour la ville mais une ville sans pavé .

    Elle est simple d’utilisation et pratique à ranger elle ne prend pas de place dans le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Largeur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Superbe poussette légère pratique se plie très facilement .....jolie un peu chere..... simple d'utilisation avec la coque où ou sans la coque.....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage et dépliage à une main / réversible facilement / suspensions / roues en caoutchouc

    • Inconvénients:

      Repose jambes étroit et court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    J'ai eu 2 Mios et la derniere est de l'édition limitée Birds of Paradise; le tissus est sublime, super doux et brillant. J'ai également la chancelière qui va avec et elle est très bien avec une protection dans le bas à l'intérieur pour que les chaussures ne la salissent pas.

    La Mios en elle même est une super poussette. Compacte et légère. Pour moi elle fait partie des poussettes naissance, pas des poussette canne. Surtout qu'on peut y mettre une nacelle très confortable aussi et pliable à plat.
    J'aime son côté réversible avec 2 petits boutons seulement. Sa barre repose mains très pratique et agréable pour les enfants qui commencent, et se tiennent assis.
    Elle est allongeable à plat pour les siestes et le canopy est bien couvrant grâce à son extension.
    En été le dossier du siège en filet permet à bébé de ne pas transpirer à outrance et lui confère une confort supplémentaire puisqu'il épouse bien les formes du dos de bébé. Ce dossier ne force pas bébé à se tenir d'une façon qui ne lui convient pas.
    Elle roule très bien sur le goudron bien-sûr, sur les petits et gros pavés. Ce sont ses roues en caoutchouc et ses dimensions qui lui permettent d'être tous-chemin.
    Elle facilement maniable à une main jusqu'à environ 15kg. Puis entre 15 et 17 c'est un peu plus compliqué mais c'est tout à fait normal.
    Ah il y a aussi l'habillage pluie, super simple à mettre et très rapide, contrairement à bon nombre de poussette où l'on se demande comment le mettre en place.
    J'adore cette poussette et je garde ma Birds en vu du prochain bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Superbe poussette ! Nous vivons en ville et souhaitions une poussette compact mais confortable ! La Mios réunie ces critères. Elle est compacte et légère, très belle et costaud.
    Nous sommes ravis !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaiterais m'en servir dès la naissance mais comme bébé va naître en hiver j'envisage d'acheter un nid d'ange / une chancelière. Quel est le modèle bugaboo qui pourrait être compatible ? Car ce n'est pas obligatoire j'imagine d'acheter le nid d'ange chez cybex, il doit y en avoir des compatibles moins cher ? Merci !

    par emma_84 le 3 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Ma dernière est également née en hiver. J'ai utilisé le nid d'ange bugaboo qui est compatible avec la cybex. Elle y était très bien, et bien au chaud. Pas besoin d'acheter une nacelle car la poussette s'allonge complètement. Pour moi aucun soucis avec cette poussette. C'est vraiment le top. Et l'été génial car bébé ne transpire pas dedans.
      par louloute2013 le 29 août 2018
    • Bonjour, intéressée aussi par une réponse à ta question. De plus, je me demande si pour un nouveau-né le cosy allongé est la bonne solution. Pour les parents qui l'ont utilisé pouvez-vous me dire comment (hamac allongé ou cosy) et combien de temps vous les laissiez dedans ? Merci
      par Oranem le 22 juil. 2018
  • Bonjour. J'ai une poussette cybex mios je l'ai acheté depuis 3mois. Et c'est la 2ème fois qu'elle se classe. La 1ere fois elle c bloquée on ne pouvait plus la fermer , elle était irréparable donc on a eu un nouveau châssis. Et maintenant elle est bloquée de nouveau mais l'inverse elle est pliée et ça s'ouvre pas. Quelqu'un a eu je problème avec mios. Dommage c'est une poussette superbe mais fragile

    par Joudy le 12 août 2018
    Répondre
    • Je l'ai depuis bientôt 1 an et aucun soucis. Tjrs au top.
      par louloute2013 le 29 août 2018

Descriptif

sur Poussette Mios de CYBEX

Poussette Mios - CYBEX

La pousette Mios vous apporte un maximum de stabilité sur un châssis très léger. De nombreux coloris sont disponibles, vous pouvez personnaliser votre Mios de nombreuses façons différentes et même choisir un design très original en optant pour une collection spéciale.

 

La poussette Mios se veut compacte, flexible et élégante et ellepeut être utilisée avec une nacelle, une coque Cybex ou GB (les adaptateurs sont fournis).

Pour assurer une température confortable même pendant les journées ensoleillées, le dossier de la poussette Mios est conçu avec un tissu innovant en filet. Parallèlement, un insert (vendu séparément) peut convenir pour plus de confort lors des journées hivernales.

 

  • Système de pliage d'une seule main
  • Poussette qui tient debout une fois pliée
  • Pare-soleil XXL avec protection UPF50+.
  • Siège réversible : l'enfant peut être installé face à la route ou face au parent Installation facile du siège
  • Dossier inclinable sur 4 positions différentes, en une seule main.
  • Suspension sur les quatre roues

 

Caractéristiques techniques :

  • Dimensions ouverte : 83 - 94 cm / 50 cm /98 - 108 cm
  • Dimensions pliée : 75 cm / 50 cm / 33 cm
  • Poids : 8,7 kg
Rédiger un avis