Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Mios CYBEX : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Mios de Cybex

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Mios de Cybex
5

L'avis des parents

sur Poussette Mios de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 104 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort design

    • Inconvénients:

      Homologué avion

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Cette poussette est parfaite ! Très confortable le bébé peut faire de vrai sieste dans cette poussette. A utiliser dès la naissance. Se plie en quelques secondes à une main. La poussette est légère. Le design est parfait car il existe un choix important de coloris du châssis et des tissus. Poussette idéale!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Poussette pratique facile et prend très peu de place dans le coffre. Elle est confortable et surtout très belle je recommande cette poussette même si le prix est un peu élevé elle est solide
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile à manipuler

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Super poussette très facile à manipuler et ce plie facilement. En plus elle prend pas de place dans le coffre de la voiture et elle est très confortable pour bébé car plusieurs position. En plus elle ce démonte facilement pour la laver. Je ne suis pas déçu de mon achat. Je recommande cette poudre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère, belle

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    J’ai la Mios Rebellious et j’en suis ravie! Je l’adore, elle est hyper légère et maniable et super belle en crome!
    Beaucoup plus petite que la Priam, elle rentre plus facilement dans le coffre de ma mito!
    Bref je l’adore et ma fille aussi!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La practicité

    • Inconvénients:

      Un peu dure à construire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Je l’adore beaucoup . Vraiment le meilleur achat pour notre fils . Facile d’utilisation se plie en un rien de temps . J’en voudrais pas d’autres
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      legere, solide, pratique, compact

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Bon ok elle est un peu chère mais elle vaux sont prix. Le design est top (surtout rose gold avec finition cuir) en quelques seconde on installe l'assise ou le cosy et dans les deux sens. bonne suspension. Legere surtout quand il y a des escaliers a monter. Compact elle prend tres peu de place dans la voiture. Et elle se plie et se déplie de manière rapide et simple. Vraiment je ne regrette pas cet achat. Meme papa qui au début la trouver pas solide et trop cher et finalement bien ravi de cette acquisition
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maniabilité, légèreté

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2020
    La pousette Mios est facile d'utilisation, pratique et légère, se plie facilement. C'est une poussette citadine, facile à utiliser et manier dans les transports en communs. Elle s'adapte dès la naissance, nous l'avons acheté à la naissance de notre petit garçon.
    Elle est compacte et se range facilement dans le coffre d'une petite voiture.
    Elle servira lors de la naissance de notre 2è enfant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, confort,maniable

    • Inconvénients:

      prix, châssis se raye vite, panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2020
    très jolie poussette (version gold), très maniable et légère. Prends peu de place pliée mais ne tiens pas debout...
    Cependant le châssis mat rattaché au guidon se raye très vite au moindre frottements (bouton vêtements par exemple) pour le prix cybex aurait du renforcer la peinture !
    Sinon rien à dire sur le confort top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      compacte , confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Achetée lors de la naissance de notre petit bout de choux il y a 1 mois. J'adore cette poussette, vraiment satisfaite de notre choix. Poussette très confortable et maniable, les roues avant sont libres, ce qui facilite les changements de direction rapides et précis (tout un plus pour passer entre les chaises des terrasses qui ont envahit les trottoirs!!). Les roues sont au juste compromis de taille, suffisante pour permettre une circulation aisée malgré un terrain "difficile" (pavés du centre ville piéton, chemins de terre,...) sans être trop encombrantes pour le pliage. Très légère, se plie vraiment bien pour rentrer dans le coffre de la voiture (on peut la plier avec le siège, ou bien l'enlever et ranger les 2 choses séparément). Utilisée pour l'instant avec le "Cocoon" (à acheter en complément, de la naissance à environ les 4 mois de bébé) car Bébé a à peine 3 semaines. Seul bémol, les compléments (soit le cosy pour la voiture, soit le Cocoon pour pouvoir promener Bébé dès la naissance) sont à acheter à part.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020

    Après avoir hésité avec la yoyo, nous avons opté pour la mios et quel bonheur ! Très compact et beau design ! La poussette dispose même d’un dossier filet pour les fortes chaleurs d’été afin de garantir un maximum de confort à bébé ! Son seul point négatif est son prix qui peut être excessif par l’ajout de la coque cybex I-SIZE. Mais vraiment aucun regret concernant cet achat.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres pratique, maniable, citadine, confort, amortisseurs des 4 roues..

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    Utilisation top avec un enfant, la poussette est maniable, elle se plie facilement, bon amorti pourles ballades moins citadines , design sympa, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légèreté, design, pliage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Nous avons achete cette poussette pour la naissance de notre fils. Je ne regrette absolument pas notre achat. Elle est légère, se plie et se déplie en quelques secondes.
    En revanche, je regrette que le panier de la poussette soit aussi petit et donc aussi peu pratique.
    Une fois pliée elle ne tient pas seule. Nous sommes obligés de la laisser déplier dans la chambre de notre fils.
    Ce ne sont que des détails. Pour un couple de citadin cette poussette est parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Une poussette compacte et légère surtout très pratique pour la vie de tous les jours et un joli design !
    Facile à plier et déplier
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      joli design, pliage facile, légère

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Nous avons choisi cette poussette pour son joli design et surtout pour sa compacité.
    Poussette se plie et se déplie facilement, ne prend pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture, ni dans l'appartement. Par contre le prix reste très cher...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique , sécurité , hygiène

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Je l utilise depuis la naissance de mon deuxième enfant . Elle est vraiment top . On peux la régler comme l ont souhaite , très facile à nettoyer et surtout quand je laisse mon bébé dedans on sent qu il est en sécurité je n ai pas peur du tout . Je la recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Une super poussette compacte pliable à une seule main , plusieurs couloirs possibles j’ai pris rose gold et noir . petit panier de rangement par contre . Utilisable dès la naissance et assez large pour l’assise de bébé . Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère, pliage très facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2020

    Cette poussette compacte est adaptée à la ville. Très maniable, elle se plie facilement et reste assez légère. Elle est beaucoup plus confortable qu’une yoyo tout en étant design. Le produit est solide. Seul bémol, elle reste assez onéreuse...

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Super poussette légère et facile d emploi .Super maniable. J en suis pleinement satisfaite et un super design moderne. J ai accouché par césarienne il y a 3 semaine et malgré les douleurs j arrive facilement a la porter et a la plier et déplier car le système est simple.
    Je recommande amplement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte; légère et jolie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    LA poussette parfaite quand on vit en ville ou si l’on n’a pas énormément d’espace (de vie ou dans la voiture). Elle ne prends vraiment pas beaucoup de place. Elle se plie très facilement. Et elle est très belle également. Seul bémol, c’est le prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    J’adore cette poussette! Elle n’a que des qualités! Elle légère, pratique, facilement maniable. Le pliage est très simple et rapide. Elle prend
    peu de place et rentre sans problème dans le coffre de ma Fiât 500. Sans parler de son design qui très joli! Nous l’avons prise avec le châssis chromé rose doré, elle est très jolie! Par contre avec le cloud z qui s’allonge pas besoin d’acheter la nacelle. C’est déjà une économie qui peut être faite sur les produits Cybex qui sont assez onéreux....Mais je pense que ça les vaut largement! Je reprendrai la même poussette à choisir!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, légère, compacte, haute, suspensions, pliage rapide et facile, dépliage d’une main

    • Inconvénients:

      Prix, panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    J’ai acheté, après long comparatif, pojr la naissance de ma fille (qui a 3 mois maintenant) la poussette Mios Koi et j’en suis plus que ravie, je ne regrette aucunement mon choix. Elle est parfaite, tous les critères que je recherchais y sont : Je voulais une poussette compacte, confortable, secure, avec amortisseurs, haute, facile à plier et déplier, légère, jolie et qui dure longtemps (que je ne sois pas obligée de racheter une poussette quand ma fille sera plus grande).
    Elle est d’une qualité incroyable, elle se monte et se démonte très facilement ( roues escamotables), elle se plie et se déplie d’une main, elle est légère, l’assise est assez haute (pour moi critère indispensable pour une poussette), l’installation du cosy est hyper simple. L’assise quand bébé tient assis qui peut se mettre face à nous ou face au monde.
    Vous pouvez l’acheter les yeux fermés.
    Seuls bémols : panier petit, pas de crochets pour les courses ou le sac à langer, les protections pluie vendues dans les packs se posent sur la poussette et n’ont aucune attache ce qui fait qu’avec le vent, la protection s’envole et bien sûr le prix un peu cher mais au vu de la qualité, on oublie vite cette dépense!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, légère, magnifique, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Aucun point faible, je l’adore.
    Elle est facile à plier, ne prend pas de place, est légère, design.
    Je voulais une poussette qui puisse aller partout mais on nous oriente directement sur des grosses roues. De ce fait les grosses roues prennent plus de place dans le coffre et sont inévitablement plus lourdes.
    Celle ci a tout les avantages.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère pratique et belle

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    J’adore cette poussette, qui fait d’ailleurs son effet niveau esthétique dès que quelqu’un la voit.
    Ayant une petite voiture, il me fallait une petite poussette.
    Le yoyo bien que plus compact ne me convenait pas car beaucoup trop basse en nacelle, j’ai donc choisi celle-ci qui répond à mes critères.
    J’ai choisi la nacelle rigide qui est super pratique, belle et bébé font des gros dodos dedans, elle peut servir de couffin.
    Son seul hic, c’est qu’elle est vite trop petite quand on a un bébé qui grandit trop vite ! 3 mois et demi aujourd’hui et bébé ne rentre pratiquement plus dedans mais il est minuscule à mon goût pour passer à la poussette classique ... J’aurais préféré une nacelle un peu plus grande.
    Par contre, le top sur la poussette classique, c’est qu’il n’est pas nécessaire d’enlever le siège pour la plier (contrairement à la nacelle dure) et elle ne prend toujours que très peu de place ce qui est top.
    D’ailleurs, concernant le pliage de cette poussette, il est merveilleux, elle se plie et se range en 3 secondes maximum ! Même des amis n’ayant pas d’enfants, ont su le faire sans explications !
    Mis à part que la nacelle est à mon goût trop petit, mais comme pour beaucoup d’autres poussettes, je recommande vraiment cette poussette pour les personnes qui sont à la recherche d’une poussette prenant peu de place, légère et citadine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité, pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Cette poussette et exceptionnelle je la recommande elle et et top convient parfaitement de la naissance à +3 ans. Pratique à déplier
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, confort, peu de place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Cette poussette confortable design et pratique, facile à plier et prend peu de place.
    Je la conseille pour ceux qui souhaitent une poussette qui prend peu de place tout en étant assez haute.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaiterais m'en servir dès la naissance mais comme bébé va naître en hiver j'envisage d'acheter un nid d'ange / une chancelière. Quel est le modèle bugaboo qui pourrait être compatible ? Car ce n'est pas obligatoire j'imagine d'acheter le nid d'ange chez cybex, il doit y en avoir des compatibles moins cher ? Merci !

    par emma_84 le 3 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Ma dernière est également née en hiver. J'ai utilisé le nid d'ange bugaboo qui est compatible avec la cybex. Elle y était très bien, et bien au chaud. Pas besoin d'acheter une nacelle car la poussette s'allonge complètement. Pour moi aucun soucis avec cette poussette. C'est vraiment le top. Et l'été génial car bébé ne transpire pas dedans.
      par louloute2013 le 29 août 2018
    • Bonjour, intéressée aussi par une réponse à ta question. De plus, je me demande si pour un nouveau-né le cosy allongé est la bonne solution. Pour les parents qui l'ont utilisé pouvez-vous me dire comment (hamac allongé ou cosy) et combien de temps vous les laissiez dedans ? Merci
      par Oranem le 22 juil. 2018
  • Bonjour. J'ai une poussette cybex mios je l'ai acheté depuis 3mois. Et c'est la 2ème fois qu'elle se classe. La 1ere fois elle c bloquée on ne pouvait plus la fermer , elle était irréparable donc on a eu un nouveau châssis. Et maintenant elle est bloquée de nouveau mais l'inverse elle est pliée et ça s'ouvre pas. Quelqu'un a eu je problème avec mios. Dommage c'est une poussette superbe mais fragile

    par Joudy le 12 août 2018
    Répondre
    • Je l'ai depuis bientôt 1 an et aucun soucis. Tjrs au top.
      par louloute2013 le 29 août 2018

Descriptif

sur Poussette Mios de CYBEX

Poussette Mios - CYBEX

La pousette Mios vous apporte un maximum de stabilité sur un châssis très léger. De nombreux coloris sont disponibles, vous pouvez personnaliser votre Mios de nombreuses façons différentes et même choisir un design très original en optant pour une collection spéciale.

 

La poussette Mios se veut compacte, flexible et élégante et ellepeut être utilisée avec une nacelle, une coque Cybex ou GB (les adaptateurs sont fournis).

Pour assurer une température confortable même pendant les journées ensoleillées, le dossier de la poussette Mios est conçu avec un tissu innovant en filet. Parallèlement, un insert (vendu séparément) peut convenir pour plus de confort lors des journées hivernales.

 

  • Système de pliage d'une seule main
  • Poussette qui tient debout une fois pliée
  • Pare-soleil XXL avec protection UPF50+.
  • Siège réversible : l'enfant peut être installé face à la route ou face au parent Installation facile du siège
  • Dossier inclinable sur 4 positions différentes, en une seule main.
  • Suspension sur les quatre roues

 

Caractéristiques techniques :

  • Dimensions ouverte : 83 - 94 cm / 50 cm /98 - 108 cm
  • Dimensions pliée : 75 cm / 50 cm / 33 cm
  • Poids : 8,7 kg
Rédiger un avis