Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 170 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    C’est une bonne poussette dans l’ensemble, mais vrmt très lourde et encombrante avec le hamac, autrement elle passe un peu partout et se manie bien, pour une petite voiture c’est trop gros
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Désign tenue de route

    • Inconvénients:

      Prix et harnais bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    J’ai pris le modèle Rachel zoe qui est une finition spéciale de la moodd.
    Poussette sympa qui tient bien la route, facile d’utilisation nacelle et tout le cosy, par contre depuis que je met mon fils dans l’assise de la moodd difficulté ++ a l’installer et a bien l’attacher sur le coup je la trouve peut pratique et elle est assez encombrante dans la voiture
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Beaucoup trop large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    La meilleure poussette que j’ai pu avoir pour le confort de bébé malheureusement elle est trop encombrante. Je la déconseille pour Les transport en commun (Metro, rer...) et surtout quand on a une petite voiture
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Transport

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Poussette super maniable, très esthétique,Prix un peu élevée mais le confort est la les enfant sony super à l'aise dedans le seul point faible et le fait quel soit encombrante
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ultra confort pour bébé super design

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Après hésitation ravi de mon achat. Poussette très design. Bébé très à l'aise dedans.cape de pluie qui remplie son travail. Plusieurs coloris ce qui laisse le choix. Ainsi que plusieurs choix pour accessoiriser cet poussette
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sa facilité

    • Inconvénients:

      Couleur trop criarde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Très bonne maniabilité,un design parfait cette poussette est très bien adapté aux enfants ,le rapport qualité prix est raisonnable ,elle permet aussi une bonne ergonomie pour la maman
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous sommes ravis de cette poussette, maniable, adaptable, nous avons pu mettre notre bébé assez tôt car la coque du siège est rigide. Le petit plus est le guidon que notre fils adore lorsque nous faisons des ballades et du "footing-poussette". Le moins est la place et le poids de la poussette.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage facile Tout terrain

    • Inconvénients:

      Prend trop de place Quand Elle est pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette, ce plis Et deplis facilement, plusieurs accessoires peuvent y être adapté nacelle cosy ...
    La coque ronde permet d'y mettre bebe tres tot
    Le seul point négatif elle est trop grosse Quand On la plis Il faut un grand coffre
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bai achete cette poussette pour ma fille quand elle est nee. Elle est tres belle de vue. Le pliage est tres facile mais le poid n en parlons pas elle est tres lourde. De plus le hammac nest pas profond donc le bebe est trop élevée. Je ne la recommande pas forcement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tout terrain et confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'aime bien le design de la poussette, mais elle est un peu grosse dans le coffre même si on enlève les roues. Sinon elle est très maniable, on peut l'utiliser des la naissance. Je la trouve un peu cher parce qu'il faut acheter les accessoires si on veut mettre un cosy ou la nacelle.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Belle poussette pratique pour la ville car petit gabarit. Et les plus la garantie à vie qui n est pas négligeable.cependant attention a avoir de la place dans votre coffre de voiture.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Qualité, coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Superbe poussette très belle ! Si vous avez un grand coffre parfait pour votre bébé en revanche attention elle prends enormement de place dans le coffre . Ceci dit il est possible de retirer les roues pour pouvoir l'allonger si celui ci n'est pas assez grand. Mon fils a 2 mois je l'ai utilisée très peu et elle est déjà cassé ! Le bras est de travers je ne peux donc plus la plier alors point faible niveau qualité . Pensez a souscrire la garantie quinny à vie les 3 mois suivant l'achat ce que je n'ai pas fait ! sinon elle se manie très bien et elle est légère quand on la pousse
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simple et facile

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheter cette poussete car c'était vraiment un coup de coeur
    Je ne regrette pas
    Elle est tellement simple pliage/dépliage pour enlever les roues (derrière) hyper simple aussi
    Certe c'est vrai elle prend un peu de place mais peu ce mettre aussi bien verticale qu'horizontal
    Je ne regrette pas
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      designe jamais vue

    • Inconvénients:

      trop de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Elle rentre dans ma polo en retirant les deux grandes roues. Maniabilité excellente et réactive. Le panier n'est pas à retirer avant de plier comme indiqué dans un commentaire. Mon cosy Cybex n'installe sans problème sur cette poussette. Le look est super, on ne passe pas inaperçu.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      dépliage

    • Inconvénients:

      trop imposante trop lourde confort très moyen

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis très étonné de tout ces avis positifs.je suis pas fan du tout de cette poussette certe le design est très sympa et le dépliage est plus que simple,mais à côté de ça la poussette pèse une tonne et prend énormément de place plié ! en plus le confort n'a pas l'air terrible ! !!je suis terriblement déçue de ce produit et ne le conseil pas du tout!!!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Petit sac à course, prend énormément de place, système d'ouverture, positions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette car je suis tombé raide dingue du Design vraiment magique. Par contre dès qu'on a commencé à l'utiliser j'ai déchanté. Elle prend une place énorme dans le coffre et pourtant on à un 4X4 donc pas un petit coffre. Le système d'ouverture et de fermeture de la poussette coince souvent (on a déjà du faire changer le chassis une fois). Pour ce qui est d'aller faire les courses avec faut pas compter les mettre dans la poussette tant le panier est petit ou les accrocher car il n'y à rien fait pour. Concernant la position de bébé je pense qu'une 4ème entre la droite et semi allongé n'aurait pas été de trop car quand elle est droite il n'a pas l'air à son aise mon garçon.
    Ah et aucun frein au niveau de la poignée (quand on descend une énorme côte ce n'est vraiment pas pratique pour une poussette qui se dit tout terrain
    Si c'était à refaire jamais je ne rachèterais cette poussette. Mais bon au vue du prix je ne peux malheureusement pas la changer. J'espere que je pourrais pour le 2ème.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      le design et la facilité d'utilisation garantie a vie

    • Inconvénients:

      l'encombrement dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    A la fois classe, fonctionnel et confortable, elle se déplie automatiquement
    et se replie très facilement.
    La poussette est compatible avec la Nacelle Compacte
    (adaptateurs vendus séparément), le Cosi Pebble, Pebble Plus ou
    CabrioFix de Bébé Confort pour une utilisation dès la naissance.
    Assise imperméable et antisalissure très moelleuse et lavable, réversible (face route / face
    parent) et est inclinable (3 positions dont une entièrement
    allongée). Assise haute au resto par exemple il est a hauteur de la table !
    La capote qui protège du soleil est anti uv, oui oui anti uv i
    Habillage de pluie fourni pratique et facile a instaler.
    Son guidon ajustable est top car peut importe si vous êtes grand ou petit (
    Super maniable elle est vraiment au top sur ce point c’est une 3 roues avec suspensions. Les pneus à chambre à air sont un avantage plus de secousse.
    La Moodd est vraiment silencieuse. Et cerise sur le gâteau elle est garantie à vie si tu l'enregistre sur le site dans les 3 mois de l'achat
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La poussette se plie et se déplie aisément un vrai bonheur. Elle se conduit très facilement

    • Inconvénients:

      Je ne trouve pas de points négatifs a cette poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    cette poussette regroupe plusieurs critères indispensable : facilité d'utilisation, motricité excellent et un petit plus le design
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      le disign et le confort

    • Inconvénients:

      son prix et plier elle prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Niveau design et confort rien a redire, mais elle prend beaucoup de place et le prix ai quand même très élever.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      design, maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Avec mon mari nous avons littéralement craqués pour cette poussette. Nous avons pris le trio dans l'édition Britto, une version au châssis noir et coloré,très pep's. Certes le prix est assez élevé, mais nous l'avons pris en magasin bébé confort d'usine : 661€ au lieu de 1000€ en moyenne pour le trio en magasin spécialisé. Nous avons testé la poussette avec notre 1ère fille de 2 ans 1/2(bébé2 n'étant pas encore né) et elle a adoré! Elle paraissait très bien installée malgré qu'elle soit assez grande pour son âge. Très maniable et tout-terrain, elle se plie très aisément grâce au système hydraulique...On a hâte de la tester avec bébé ... Le seul hic: l'encombrement.. mais on le sait quand on l'achète... De plus les roues se retire assez facilement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Poussette démontable aisement qui se plie et déplie facilement

    • Inconvénients:

      La taille du panier ainsi qu il est impossible d accrocher ou ranger un sac à langer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette utilisable dès la naissance avec le Peeble
    Elle semble encombrante mais se démonte facilement
    Le pliage et dépliage sont faciles par le biais du verrin
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sa ligne ronde, qui lui donne son look si particulier

    • Inconvénients:

      Encombrement, panier symbolique, difficulté de pliage, capote pas assez couvrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'avais flashé littéralement sur cette poussette. Après moult recherches, je l'ai trouvé à un prix intéressant (environ -30%) sur n site italien.
    Cela fait maintenant 6 mois que je la pratique tous les jours avec ma petite et voici mes conclusions (je précise qu'elle a eu un autre modèle jusqu'à ces 7 mois) :
    - bébé semble très confortable - c'est déjà une bonne chose !!
    - les pneus arrière font que même les terrains accidentés sont praticables
    - attention en revanche aux trottoirs un peu étroits : très large, elle ne passe pas partout
    - le guidon rend difficile l'installation de bébé. En ce moment, ça va ; mais cet hiver, quand elle portait une combinaison, je ne vous dit pas combien s'était galère !! La notice semble dire qu'il y a un axe qui permet de le mettre en position vers le bas et bien, il faut croire que je n'ai pas cette option !
    - pliage : au risque de passer pour une dinde... je ne suis JAMAIS parvenue à plier le châssis ! Je suis systématiquement obligée de demander à mon mari de le faire, c'est un comble, non ?! cela ne semble pas compliqué, mais je ne trouve pas le coup de main :-/
    - et enfin, la capote ne protège guère bébé et c'est pire encore quand il est en position allongé. Si nous nous promenons face au soleil, je suis obligée, en cours de promenade, de la changer de sens (mis à part qu'il faut être Musclorette, le changement de sens ne se fait pas trop difficilement)
    - j'oublais : le panier... ah bon Il y a un panier ??! Adieu la poussette qui charrie tout à votre place et aux poignées de laquelle vous pouvez suspendre votre sac à main et vos 10kg de courses

    Bref, si mon précédent modèle n'avais pas donné de signes de fatigue, j'aurai du rester avec.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      dépliage automatique, maniabilité, design

    • Inconvénients:

      poids, encombrante, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    poussette solide, de très bonne qualité, pratique pour les balades du fait de sa maniabilité. Après mieux vaut avoir un grand coffre, elle prend toute la place du coffre de ma 307. Le pliage est rendu un peu plus difficile que le dépliage du fait que la coque doive être mise coté route.
    Ayant eu la powertrack de Jané, je reste quand même plus contente de la Jané que de la Quinny au niveau rapport qualité/prix, mais elle rest néanmoins un super produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, il y a t-il une possibilité de mettre un sac à langer sur la mood, si oui la marque quinny en propose ? si non que recommandez vous ? merci

    par siingriid le 25 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour il n’y a pas de sac à langer assortie à la moodd mais tout les sacs à langer dispose de lanieres que l’on accroche à la poussette. Pour te conseiller j’ai acheter le sac à langer san francisco de la marque beaba il est très pratique car il se porte en sac à dos et s’accroche à la poussette et ne prend pas trop de place donc ne gêne pas quand tu pousse. J’ai aussi le sac Genève 2 de beaba mais plus encombrant quand tu l’accroche à la poussette
      par Nadiab42 le 26 mars 2019
    • Bonjour,
      J’utilise un sac à langer mais c’est nest pas la marque quinny le miens est un baby on bord et il s’attache sur la poussette avec deux lanières après je pense que quinny doit en proposer assortis à la poussette mais mon coup de cœur a été pour le baby on board. J’espère vous avoir aidé.
      par Inaa le 27 juin 2018
    • Ouii c'est possible !
      par Evelina37 le 20 juin 2018
  • Bonjour, qu'elle nacelle est compatible avec cette poussette ? svp

    par dadou le 24 mars 2019
    Répondre
    • Bonjour, moi j’ai acheté la nacelle quinny mais vous avez une bebe confort qui s’adapte (j’ai le cosy pebble plus de bébé confort avec des adaptateurs dessus donc la nacelle qui a les mêmes fixations passe).
      par Alice madame maman le 16 avr. 2019
    • Bonjour,
      J'utilise avec une nacelle Kiddy evolution pro 2, la poussette est fournie avec des adaptateurs maxi cosi ce qui la rend compatible avec la plupart des coques et cosy bébé confort.
      par HeyArnold le 26 mars 2019

Descriptif

Poussette Quinny Moodd : une 3 roues confort et design uniques. Avec ses lignes épurées et ses formes rondes, la nouvelle poussette Quinny Moodd ne passera pas inaperçue. Cette poussette 3 roues au système unique de dépliage automatique du châssis (utilisation révolutionnaire d'un verin à gaz) allie parfaitement design et confort. 

Dès la naissance.

3 positions d'inclinaison du dossier dont une allongée, pour une utilisation dès les tous premiers mois
Hamac réversible (face route / face parents)
Repose pied réglable 
Guidon ajustable en hauteur.

Dimensions pliée : 81 x 66 x 31 cm

Dépliée :  88 x 66 x 109 cm
Poids : 15,1 kg

Rédiger un avis