Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 167 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Encombrante et assez lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Très belle poussette, tout terrains, confortable, le seul bémol c’est qu’elle prend beaucoup de place même pliée, donc ne convient pas pour un petit coffre de voiture
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable, facile bonne prise en mains

    • Inconvénients:

      Le panier détachable trop bas et trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    J'ai adoré et j'adore cette poussette elle et pratique simple d'utilisation et disign son habillage de pluie et vraiment au top il prend parfaitement la forme de la poussette bébé et à l'abri de la pluie et du vent, très agréable de se promener avec son bébé. Cette poussette est conçu pour mettre bébé dans les 2 sens, vers nous parents et côté marche cela et un plus bébé aime voir ce qu'il se passe.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Canopy pas assez grand

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Poussette acheté pour mon premier .
    Plutôt confortable même pour un nouveau né. Bien qu'il est plutôt conseillé de mettre un cosy en premier lieu.
    Un peu encombrante mais au vue de ses capacités ( passe partout ville, campagne )

    Ça vaut le coup
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design confort ouverture

    • Inconvénients:

      Poids premières utilisations difficiles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Une poussette que je recommande vivement. Elle est tout terrain; j'habite à la campagne et elle me permet de me balader aussi bien sur du macadam qu'en forêt.
    Son design est juste magnifique. Je n'ai que des compliments sur le style de cette poussette.
    Le manche est réglable sur 3 niveaux, bébé peut être dos à la route comme face à nous.
    Alors oui elle prend un peu de place, oui elle est un peu difficile à prendre en main les premiers jours mais je ne changerai de poussette pour rien au monde!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Sa largeur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Poussette tres maniable et confortable
    Un peu largeur se qui ne facilite pas le passage a certain endroit et panier un peu petit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      TOUT TERRAIN

    • Inconvénients:

      ENCOMBRANTE

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Je ne regrette pas du tout cette poussette, je suis une sportive et il m'arrive même de courrir avec bébé grace à sa fonctionnalité tout terrain, il est très confortablement assis.
    L'inconvénient à énoncer serait la place quelle prends dans mon coffre :/

    Mais on ne peut pas tout avoir ! :)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Magniabilite confort

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    J'ai adoré l'aspect de cette poussette, ses roues, sa maniabilité et le fait qu'elle s'allonge totalement. Par contre elle prend BEAUCOUP de place dans le coffre de la voiture et elle est assez lourde du coup il faut la voiture qui va avec.
    Malgré tout j'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Jolie facile d’utilisation tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrante pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2017
    Je l’utilise en trio depuis la naissance de mon fils qui a 14 mois il y est toujours à l’aise pour les balades en nature ou en ville le seul hic la poussette est plus légère devant du coup si on mets un sac à langer trop lourd elle bascule
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, dépliage, maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement, panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Poussette très jolie avec son design élégant. Elle est très maniable et résiste aussi bien à la ville qu'à la campagne. Elle se plie très facilement et se déplie d'yne seule main. En revanche, sa taille est très imposante dans le coffre et la taille du panier est ridicule et celui-ci est difficilement accessible.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, Confort, Maniabilité, Pliage/Dépliage, Roues tout terrain

    • Inconvénients:

      Prix, Largeur des roues arrières

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2018

    Une super poussette dans son ensemble, très pratique, ultra maniable même à une main, design très sympa.


    Elle est très confortable bébé la préfère à son berceau pour dormir. Elle se replie facilement, même la nacelle qui va avec est pliable.


    Les coques Bébé Confort s'adapte facilement dessus (la Pebble pour ma part) tout a été bien étudié pour facilité la vie des parents et le bien être de bébé.


    Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester l'assise de la poussette car ma fille est trop petite. La taille du panier est suffisante. Elle roule sur tout type de terrain sans trop secouer bébé.


    Les seuls inconvénients sont le prix un peu élevé et la taille de la partie "arrière" de la poussette au niveau des roues qui l'empêche de passer partout et ne rentre pas forcément dans un petit coffre de voiture (à moins d'y mettre seulement la poussette).

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Tout petit bac de rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Poussette idéale car très maniable, on peut aller partout avec.
    J'habite à la campagne et j'arrive à rouler dans des chemins en gravier ou sur des routes abîmées.
    Seul bémol, le bac de rangement sous la poussette, trop petit à mon goût, on ne sait pas y mettre grand chose.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, tout terrain, design (esthétique), choix niveau coloris

    • Inconvénients:

      Encombrante, lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Je possède la Quinny mood depuis novembre 2017 pour mon première enfant celle ci me plaisait surtout au niveau de l'esthétique avant tout mais aussi le fait qu'elle soit tout terrain avec les grosses roues ( très pratique) , au niveau du confort pour mon fils rien à dire il est très bien dedans hors dans la voiture je la trouve encombrante mais aussi assez lourde. Je possède l une des dernières polo en voiture donc ce n est pas un petit coffre non plus. Néanmoins pour le côté encombrant la roue centrale se démonte. A voir au fil des jours mais malgré ses points faible je l adore malgré tout.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, confortable, esthétique

    • Inconvénients:

      Poids et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    J’ai acheté cette poussette avec le cosy et la nacelle qui vont avec et je ne regrette absolument pas cet achat autant pour l'esthétique la maniabilité et le confort.
    Elle a beau être un peu encombrante elle rentre tout de même dans mon coffre de clio 2. Je recommande fortement cette poussette qui possède un grand nombre de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Ce produit est très maniable et très disayne .
    Cette poussette convient parfaitement au tout terrain et le confort est très bien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Jadore , pratique maniable et de plus elle es super jolie! Et sadapte a tout age a tout terrain, pour la qualité le prix est bon
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      CONFORT

    • Inconvénients:

      PREND BEAUCOUP DE PLACE

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Tres bonne poussette, tres agreable à pousser
    pliage et depliage facile car automatique
    Par contre c'est une poussette qui prend enormement de place, il faut avoir un gros coffre car sinon plus rien ne rentre.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      son design, maniable et robuste

    • Inconvénients:

      encombrante et le canopy qui a du mal a rester dans sa fixation

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    J ai craqué sur cette poussette en février 2015 et depuis je ne peux plus m' en passer. Je l adore , elle est très maniable , facile a nettoyer et surtout robuste . Son design est très tape a l oeil beaucoup de personnes nous ont posé des questions sur cette poussette. Le hamac est très confortable et surtout l inclinaison de cette poussette est top ma fille deux ans et demi s'endort souvent dedans . Etant une adepte du roller, j aime beaucoup cette poussette , vivant a la campagne et pres d'un lac avec une plage sableuse je l emmene partout même en foret et elle suit sans problème . Je n ai pas essayé la montagne avec . le nettoyage est très simple avec cette poussette quasiment tout se démonte . Mon 5 eme bébé arrivera en février 2018 et je continuerais avec cette merveilleuse poussette . Le seul hic , n ayant plus le pebble je voulais la cybex aton 5 mais je ne trouve aucune info pour savoir si cette coque est compatible avec la poussette .

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage, conduite

    • Inconvénients:

      Panier petit, poids de la pousette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    les +
    Le design est top, la conduite est fluide et simple (peut se faire à une main).
    Tres confortable pour bébé.
    La poussette se pli et de-pli facilement.
    Les roues se démonte en 2 sec (pratique pour la ranger dans le coffre de la voiture), par contre une fois plier la pousette est encore volumineuse.
    Facile d'entretient
    les -
    La poussette est TRES lourde et sont pied unique n'aide pas la prise en main.
    Les roues arrières sont très large et ne passent pas certaines porte (je la déconseille, fortement si vous prenez le métro régulièrement)
    Le panier est petit.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ma poussette pour ma première grossesse!
    Le cadre est blanc et le tissu est noir! Je la trouve toujours aussi belle ! Cela fait presque 2 ans que je l'utilise!
    Les 2 seuls inconvénients: un peut lourde et elle tiens de la place dans le coffre d'une petite voiture. Je ne regrette pas mon achat!!!
    Elle es trop design!!!! Toute mes copines sont jalouse!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ultra maniable (d'une main), facile à plier et déplier

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je la trouve géniale.
    Elle a un système de dépliage presque automatique et pour la plier c est très facile aussi.
    Elle est super maniable, elle tourne sans problème a une main.
    Elle est un peu lourde si on doit la porter souvent et assez large si on l'utiliser dans des petits endroits. Tout dépend de votre utilisation.
    Comme moi je la prend dans ma voiture ou en promenade c est bien
    Faut savoir qu en se débrouillant bien, le châssis et le siège rentre dans le coffre de ma c1!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Son volume

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette fait son effet, on m'a d'ailleurs souvent interpellé pour me demander des informations sur la poussette. Mais malheureusement niveau confort il y a mieux. La poussette est assez large avec de grosses roues, mieux vaut avoir un grand coffre. Personnellement je suis obligée de retirer une roue pour qu'elle puisse entrer, mais heureusement cest très simple à retirer et à remettre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation et confort

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design



    Poussette très confortable pour bébé, facile d'utilisation, se plie et se déplie très facilement...j je recommande cette poussette tout terrain
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son design, son confort

    • Inconvénients:

      Tres lourde et trop encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Magnifique poussette, bébé est super bien mis. Gros bémol elle est beaucoup trop encombrante même avec une BM break !!


    Du coup nous sommes vite passe à une Quinny canne .

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bébé est très à l'aise dedans

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une super poussette qui roule sur tôut terrain super maniable seul bémol c'est la place qu'elle prend dans un coffre mais sinon rien a dire
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette mais cela a un coût !
    Pratique a ouvrir et fermer.
    Ne prend pas trop de place dans le coffre.
    Esthétiquement c'est vraiment très bien.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, il y a t-il une possibilité de mettre un sac à langer sur la mood, si oui la marque quinny en propose ? si non que recommandez vous ? merci

    par siingriid le 25 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      J’utilise un sac à langer mais c’est nest pas la marque quinny le miens est un baby on bord et il s’attache sur la poussette avec deux lanières après je pense que quinny doit en proposer assortis à la poussette mais mon coup de cœur a été pour le baby on board. J’espère vous avoir aidé.
      par Inaa le 27 juin 2018
    • Ouii c'est possible !
      par Evelina37 le 20 juin 2018
    • Moi j'ai un sac beaba et franchement c'est nikel , ils s'accroche très bien !
      par titi le 18 juin 2018
  • Bonsoir j’ai prévu d’acheter cette poussette pour ma fille de 8 mois mais j’ai une clio 4 pensez vous quelle passerait dans le coffre car j’ai vu selon les avis qu’elle est emcombrante

    par LaurieElia le 10 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Rien de mieux que de vous rendre en magasin pour faire le test :)
      Mon coffre fait 330 litres et ma Quinny Mood passe pile poil dedans.
      Autrement, vous pouvez enlever les roues qui s'enlèvent facilement.
      C'est une super poussette, je vous la conseille++.
      par Mamantesteuse le 14 mai 2018
    • Bonjour, elle se range très bien dans le coffre de ma petite clio 2 alors je ne pense pas que vous rencontriez des problèmes pour la ranger dans le votre, qui je pense est bien plus grand que le mien ☺️
      par Alexiane-mom-Isaac le 11 mai 2018

Descriptif

Poussette Quinny Moodd : une 3 roues confort et design uniques. Avec ses lignes épurées et ses formes rondes, la nouvelle poussette Quinny Moodd ne passera pas inaperçue. Cette poussette 3 roues au système unique de dépliage automatique du châssis (utilisation révolutionnaire d'un verin à gaz) allie parfaitement design et confort. 

Dès la naissance.

3 positions d'inclinaison du dossier dont une allongée, pour une utilisation dès les tous premiers mois
Hamac réversible (face route / face parents)
Repose pied réglable 
Guidon ajustable en hauteur.

Dimensions pliée : 81 x 66 x 31 cm

Dépliée :  88 x 66 x 109 cm
Poids : 15,1 kg

Rédiger un avis

Publicité
Cette poussette est parfaite ! Que des points positifs ! Elle se plie très facilement, très solide, jolie, bébé à l’air super bi...
Lire l'avis
Après avoir chercher pendant des mois le top du top en matière de poussette nous nous sommes lancer, nous avons quand même hésité ...
Lire l'avis
Super pratique et facile niveau pliage. Facile pour retirer nacelle, cosy du châssis, ... Je ne regrette en aucun cas cet achat...
Lire l'avis