Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Mytrax JOIE

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 60 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    J’adore cette poussette, elle est légère et ne prends pas beaucoup de place une fois pliée dans la voiture.
    Je m’en sers quasiment tous les jours, depuis les 6 mois de ma fille.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide et confortable

    • Inconvénients:

      Un peu lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Très bonne poussette mon fils de 6 mois se sent bien dedans. On peu l’allonger complètement et le canopy est super grand pour le proteger du soleil. Un peu lourde et encombrante car prend de la place dans le coffre mais cela reste une poussette que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, facile à plier, confortable pour bebe

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Super poussette tout terrain, amorti bien les chocs par exemple lors d’un promenade en forêt.
    Très facile à plier avec une main, peut se mettre en plusieurs positions dont la sourions totalement couché qui permet à bebe de dormir confortablement.
    Petit bémol concernant le poids de la poussette, je la trouve très lourde.
    Mais sinon top !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Bien confortable pour bébé roule facilement et se plie facilement c’est très agréable mais elle reste quand même assez encombrante
    Prix abordable
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain, confort, pliage facile, prend peu de place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Très bon rapport qualité / prix pour cette poussette tout terrain. Se plie facilement, légère, ne prend pas beaucoup de place. Très maniable et bel esthétique. Confort assuré pour bébé. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      maniabilité, prix, confort, pliage

    • Inconvénients:

      design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Poussette tout terrain à un prix extrêmement abordable.
    Son grand avantage réside dans le pliage de la poussette, elle se plie en deux et d'une seule main, ce qui est très pratique. Pour les trajets en vacances, possibilité d'enlever les roues pour prendre encore moins de place.
    Elle est plutôt légère et confortable pour les enfants en bas âge.
    Le petit plus est que la capote de la poussette permet lorsqu'on a des enfants en bas âge de bien les protéger du soleil. Petite ouverture sur le dessus pour que l'on puisse voir notre enfant.
    le design est très épuré mais ce n'est pas le principal pour une poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, pliage facile

    • Inconvénients:

      Panier peu accessible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019

    J'ai acheté cette poussette pour la naissance de mon 3ème enfant. Je l'utilise pour le moment avec le cosy IGemm. Je cherchais une poussette tout terrain pour remplacer ma high trek de bébé confort cassée à mon plus grand regret. Le mytrax remplit amplement son rôle. Maniable, passe partout, pliage à une main et assez compacte pour une tout terrain. Je suis ravie de mon achat et le recommande sans problème

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Panier inaccessible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Nous sommes contents de cette poussette nous l utilisons depuis bientôt 3 mois avec la coque. Facile à plier et déplier. Très maniable.
    Par contre les adaptateurs pour ma coques bougent trop il faut prendre le coup pour être en face des trous ... le panier est petit et peu accessible en mode poussette surtout si l enfant est couche.
    Je suis déçue de ne pas pouvoir trouver d ombrelle compatible à cause de son armature ovale ... la marque m a répondu quil n avait pas travaillé les accessoires il n existe donc toujours pas d ombrelle à ce jour... Dommage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Poussette maniable, confort parfait pour bébé. Pas trop lourde ni trop encombrante. Je recommande vraiment cette poussette que se soit à la ville ou à la campagne. Pliage rapide également
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Reglage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Poussette au top, rien a redire. Mon fils adore y allez il est bien installé. Lors de soirée en salle il s'endort très facilement grâce a son espace plutôt large. La poussette est l'un des accessoires que j'ai adoré choisir :). N'hésitez pas !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Poussette que je recommande me convient parfaitement. Je la recommande. Mon fils est très a l’aise dedans parfaite pour ses promenade avec mon Loulou
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design et rangement et qualité/prix

    • Inconvénients:

      Parfois compliqué avec les adaptateurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Poussette au design bien pensé. Facile à ranger et plier. Très satisfaite de mon achat , très bon rapport qualité prix. Je la recommande vivement . Après dommage que quand l'enfant est dedans, on ne puisse pas tourner lenfant vers nous, il est seulement face à la route et au autres . Pour certains cela convient très bien . J'ai même convaincu une amie d'acheter la même, maintenant, elle l'adore!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Nous avons choisi cette poussette pour avoir un modèle tous terrains mais jolie et en sommes ravis ! Elle est un peu lourde et imposante dans le coffre mais pratique à plier d’une main !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage à 1 main

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Nous utilisons la poussette avec une nacelle et une coque pour le moment, très facile d’utilisation, avec les adaptateurs. Le pliage est très simple et peut se faire avec une seule main. Elle prend peu de place, nous l’avions choisie car elle rentre parfaitement dans le tout petit coffre de ma voiture (SWIFT)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      L installation du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Très bon achat, cette poussette correspond exactement à ce que nous recherchions, pliage facile, possible léger et design sympa . Excellent produit et rapport qualité prix au top
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Arceau protection non articule

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019

    Apres avoir fait veritablement un comparatif tres poussé sur LA poussette ideale, nous avons opte pour la Joie Mytraxx qui repond tout a fait a notre usage et budget.
    Les bons points:
    Tres maniable et le pliage se fait tres facilement grace au systeme ingenieu du bouton/sangle au niveau de l'assise.
    Une fois pliée elle fait partie des poussettes tout terrain les plus compactes et ne prends pas trop de place dans le coffre.
    Son poids reste raisonnable et permet de pourvoir basculer plus facilement sur les roues arrieres pour passer les trottoirs.
    Elle roule parfaitement mais bebe est un peu secoué sur les paves...
    La canopy est ultra couvrante et bien aeree.
    Le reglage du hamac est tres simple et offre des positions predefinies suffisantes.
    Les points negatifs:
    Le plus derrangeant est le bruit de roulement sur les paves qui fait un peu cheap et j'ai remarque du coup un jeu au niveau des roues (voir si pas probleme de montage aupres du revendeur)
    Le bouton de pliage qui reste parfois bloque (peut etre une mauvaise manip)
    Le panier qui est forcement pas tres accessible quand le hamac est en position allongé
    Les adaptateur pour cosy qui a mon sens est assez mal concu car une fois enclanches il restent un peu trop flexible et du coup rend plus complique parfois le clipsage du cosy. Ca arrive tout de meme pas souvent mais peu devenir tres problematique avec le poids de bebe grandissant.
    Nous sommes tres satisfait malgré tout de cette poussette et de la marque qui permet de coupler avec le cosi I-gemm et sa base isofix pour un budget abordable.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      Un poil lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    J’adore la couleur, la qualité est présente et surtout nous avons choisi ce modèle par rapport aux roues. Habitant en campagne, avec la neige etc c’est tip-top. Je la recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ultra pliante

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    J ai fait le choix de cette poussette car elle est ultra pliante et très confortable.
    Le guidon se regle en hauteur et le fait qu il n y ai qu une poignet rend la conduite pratique.
    On peut la plier d une seule main.
    Sa capote est très grande pour proteger du soleil et ses differentes positions de couchage permettent de pouvoir faire dormir bébé dans u maximum de confort
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le pliage compacte et d'une seule main

    • Inconvénients:

      le poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Une grande première avec la marque Joie et je ne suis pas déçue.

    Le pliage se fait d’une main et elle est vraiment très compacte pour une poussette 1er âge. Une fois pliée elle tient debout et se transforme en chariot, très pratique pour les balades avec un bébé qui commence à marcher. Elle ne prend pas trop de place dans le coffre de la voiture (Dacia Sandero). Cependant, elle est un peu lourde, si vous habitez en appartement, elle restera surement dans le coffre.
    Côté confort, ma fille de 17 mois y est très bien installée, de plus le dossier rembourré, s’allonge à plat, et c’est un véritable atout pour les siestes. En plein soleil, la capote extensible est immense, et joue parfaitement son rôle, inutile d’ajouter une ombrelle. L’ouverture à l’arrière de la capote est utile car le siège de la poussette ne permet pas de mettre bébé face à vous.
    Les attaches du harnais sont simples à installer, le choix de pouvoir accrocher seulement ceux du bas (harnais 5 ou 3 points) est très pratique pour les plus grands qui souhaitent monter et descendre de la poussette. Les roues sont très stables aussi bien en forêt que sur des pavés.
    Le panier est suffisamment grand pour aller faire des petites courses, ou y mettre un sac à langer pour la journée.
    Le guidon en similicuir est vraiment canon, et le réglage en hauteur de celui-ci a définitivement séduit papa.

    J’aurais aimé l’avoir dès la naissance, c’est une poussette qui traverse les étapes de la petite enfance en alliant confort pour les tout-petits et maniabilité pour les plus grands !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    l'assise de cette poussette est-elle réversible ?
    Merci

    par Lala4944 le 11 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour, en mode poussette l'assise n'est pas réversible. On peut seulement avoir bébé face à soit avec la coque, sans celle ci, il est face au monde en version poussette simple.
      par alexa84 le 16 mai 2018
    • Bonjour l’assise n’est pas réversible, mais elle est entièrement déhoussable.
      par lilymom le 11 mai 2018
  • Bonjour à tous jai acheté cette poussette . Mon avis vient en accord avec tous ceux publies.
    J ai cependant une question concernant l ombrelle . Est ce que quelqu un en a trouvé une adaptée ? Pour être allée à bébé 9 nous avons essayé leur modèle universelle mais rien à faire ... l armature de la poussette n est pas compatible du fait de la forme un peu ovale ... Nous avons réussi à fixer un modèle mais le bébé est couvert que d un côté de la poussette ...pas très pratique en balade sil faut changer l ombrelle de place et tout démonter à chaque fois qu'on tourne ... Merci pour vos conseils .
    Bonne journée

    par Lasoph39 le 3 mai 2019
    Répondre

Descriptif

Poussette Mytrax - JOIE

De la naissance à 15 kg.

  • Maniable et confortable : elle vous accompagnera dans tous vos déplacements et sur tous les terrains. Pour un lavage plus facile en machine elle est entièrement déhoussable.
  • Pratique et compacte : elle se plie d’une main par l’assise et son pliage compact permet de l’emporter sans difficultés
  • Fournie avec les adaptateurs : elle s’utilise en travel system avec les 3 coques de Joie gemm , i-Gemm et i-Level et sa nacelle ramble.

 

Caractéristiques :

  • Dossier inclinable sur 4 positions dont la position allongée pour les nouveaux-nés
  • Suspension sur toutes les roues pour des trajets en douceur 4 roues en gomme pour des promenades confortables sur tout type de terrain
  • Repose-jambes ajustable sur 2 positions
  • Guidon ajustable en hauteur sur 2 positions
  • Capote extensible avec fenêtre de ventilation en filet
  • Assise entièrement déhoussable et lavable
  • Blocage des roues avant
  • Démontage facile des roues pour faciliter le rangement
  • Grand panier de rangement à portée de main
  • Habillage de pluie et adaptateurs fournis
  • Barre d’appui et porte gobelet amovibles
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
J’ai eu la chance d’être sélectionnée par ConsoBaby pour tester cette poussette. Après un mois d’utilisation, je peux faire u...
Lire l'avis
Très bonne poussette autant pour la ville que pour la campagne, très maniable, confortable, je l’avais pris en trio avec le cosy et...
Lire l'avis
Avec l’arrivée de mon dernier enfant, j’avais besoin d’une poussette compacte pour l’usage de notre voiture. J’ai acheté un...
Lire l'avis