Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Mytrax JOIE

5

L'avis des parents

sur Poussette Mytrax de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 100 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Grosses roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    J'utilise cette poussette dans le cadre perso et pro. L'une des meilleures poussettes que j'ai eu. Elle est confortable, maniable et elle passe partout. Je fais beaucoup de marche sur les chemins. Elle n'a pas bougé en deux ans . Le + le pliage en un tour de main.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Pour résumer, on est vraiment très content de cette poussette.
    Comme on habite en ville, on avait longtemps hésité avec une autre poussette beaucoup plus compact mais qui ne passait pas dans les chemins avec des cailloux ou un peu de terre. Nous avons lu les avis sur ce site et celle-ci était très bien noté. On est vraiment content d’avoir fait confiance aux avis du site car cette poussette est vraiment génial, certes elle prend un peu de place replié mais une fois déplié et bébé dedans c’est un vrai confort.
    Notre bébé est quasiment allongé à l’intérieur il se sent comme dans un vrai cocon. Le par soleil se replace vraiment loin devant et empêche bébé de recevoir le soleil ou même d’être trop au contact du paysage Si il a besoin d’un temps calme. La poussette et aussi vendue avec un porte gobelet ainsi que la capote anti pluie.
    Il y a trois positions d’inclinaison du dossier très assis, un peu allongé et complètement allongé (super pour les siestes). Elle prend aussi quand même un peu de place dans le coffre si vous décidez de partir en vacances avec, dans notre voiture elle prend la moitié de la place mais du coup on l’utilise qu’à la maison et on a une poussette très compacte pour les voyages ou Pour partir en week-end. Cette poussette elle est vraiment très solide et les amortisseurs sont géniaux pour des chemins de randonnée. C’est la seule poussette dans lequel notre enfant dort et ça c’est vraiment magique. Je vous recommande vraiment cette poussette si vous habitez en dehors de la ville.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Poussette très facile d'utilisation. Se plie très facilement avec l'assise. Elle peut s'utiliser en poussette classique mais grâce a des adaptateur on peut y placer le cosy et la nacelle !! Les roues peuvent être enlevées ce qui permet de gagner de la place lorsqu'on la range dans le coffre. Petit point négatif, son poids d'un peu plus de 11kg
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, maniable, canopy

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Très belle poussette dont je ne regrette pas l'achat !! Elle est maniable, tout-terrains. Grand canopy qui descend bien bas !! On peut l'utiliser dès la naissance car le dossier s'allonge. Pratique ensuite pour que bébé prenne son biberon seul et pour les siestes (et aussi pour changer les couches si on ne peut pas faire autrement). Le guidon peut s'ajuster à la taille du parent. Se plie en un clin d'œil. J'ai plus de mal pour la déplier mais ça va. Prend de la place dans le coffre de la voiture (mais les roues arrières s'enlèvent !!). Petit inconvénient aussi : panier en bas difficilement accessible quand le dossier est allongé...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, facile à plier et déplier, bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Format un peu gros, besoin grand coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    Nous avons acheté cette poussette car nous sommes en bord de mer, avec les chemins de campagne à coté. Cette poussette nous semble assez adaptable pour la ville et la nature au vu de ses grandes roues. Elle est confortable sur tout type de terrain et bébé ne se réveille pas malgré quelques nids de poule !
    Facile à plier et déplier, en quelques secondes le cosy est installé dessus.
    Seul inconvénient, mais logique au vu des besoins : elle est assez encombrante, même pliée. Elle a du mal à se faire oublier dans le coffre de la voiture ou dans l'entrée de la maison !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Poussette que nous utilisons depuis 9 mois, d'abord avec le cosy I gemm et la nacelle, puis depuis quelques temps avec le hamac.
    Pliage ultra simple et rapide (même mon homme y arrive ). Assez maniable et agréable, guidon réglable en hauteur. Petits inconvénients : elle ne fait pas face parents et elle est quand même assez encombrante dans le coffre une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Très belle poussette Mytrax de Joie. C'est matériaux sont de très bonne qualité et agréable au touché.
    Son guidon en cuir lui confère une prise en main agréable et sécurisante.
    Ce qui me séduit dans cette poussette c'est la souplesse pour sa conduite. Les roues arrières très amortissantes et donc très confortable pour bébé. Les roues avants fixes ou mobiles sont très souple pour la conduite.
    L'avantage c'est qu'elle est utilisable dès la naissance de bébé. Ses 3 positions, allongée pour les siestes improvisées, relevée pour contempler le ciel et rêvasser, et assise pour participer à l'exploration du monde.
    La capote de lumière et de soleil est bien rabattable, ce qui protège très bien bébé du vent et du soleil. Et la capote pluie fournit est très facile à installer et d'entretien.
    Le plus, elle est pliable d'une seule main, l'appui sur un bouton et une languette tirée, la voilà pliée. Elle reste debout lorsqu'elle est pliée, ce qui est pratique en appartement car gain de place.
    Le seul bémol, c'est sa place prise dans un coffre de voiture qui a mon goût est un peu trop volumineuse.
    Un cosy est adaptable sur cette poussette, mais franchement je n'en ai pas eu l'utilité car elle est vraiment très bien pour les nouveau nés.
    Je la recommande à tout les parents dès la naissance sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Positions assise, joli design

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Sélectionnée pour tester la Mytrax, le montage / démontage des roues est très facile,elle est maniable et semble confortable .les 4 positions de l’assise sont pratiques et la position allongée est très bien pour les petites siestes surprises.
    Testée en ville principalement elle passe partout (sauf les gravillons comme bcp de poussettes).
    Je la trouve un peu lourde mais son système de pliage par le milieu de l’assise est très original.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très jolie et confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Poussette avec un joli design, facile à manier et bébé est à l’Aise dedans dès son plus jeune âge. Je recommande cette poussette, seul problème, le prix qui reste malgré tout très haut.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Elle est agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Poussette super top pratique légère agréable à pousser elle est géniale mon fils et moi profitons de super promenades et ma fille de 2 ans adore être dedans aussi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son pliage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    J'ai complètement flashé sur cette poussette, surtout pour son pliage, de plus elle est tout terrain, très maniable, elle a un panier convenable, une porte gobelet mais je ne l'utilise pas ... Elle n'est pas très lourde ... Je la recommande....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Excellente poussette très pratique, elle se plie et se déplie très facilement, se range parfaitement dans le coffre. Elle est très facile à manier, et bébé semble bien à son aise dedans. Il peut être couché complètement si besoin d'une petite sieste improvisée ou complètement droit dès que son âge le permet pour regarder autour de lui. La capote le protège bien et est extensible.
    Les seuls petits points faibles pour moi sont que le filet dessous est difficile d'accès quand l'assise est couchée et que la poche sur la poignée n'est pas assez large pour y mettre son téléphone portable.
    Sinon le porte gobelet est un plus sympatique pour y mettre sa boisson et le biberon de bébé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son pratique et son design

    • Inconvénients:

      Elle prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Poussette très pratique maniable et légère. Mon fils a 18 mois et il adore les ballades dans sa poussette. Elle est très confort pour lui. Une fois plié elle prend pas mal de place dans le coffre mais on s adapte en enlevant les roues. J adore et je mettrais bien plus d etoiles si c etait possible
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      solide, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      parfois un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    J'adore cette poussette et mon bébé est toujours à l'aise. Parfois c'est un peu lourd à pousser, mais je pense que le design est beau et je l'utilise tous les jours
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Je cherchais une poussette tout terrain pendant tout la grossesse, quand enfin je suis tombée sur la Mytrax de joie. Rien à redire, très maniable, compact, sécurisée et jolie.
    Parfait en trio pour mon bébé de 3 semaines.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Suspension sur toute les roues et son panier

    • Inconvénients:

      Ne se déhousse pas, ne fait que fasse route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Super poussette compatible avec cosy de la même marque sans adaptateurs.
    Assise très spacieuse et son canopy xxl est très apprécié.
    Dommage qu'on ne puisse pas avoir l'enfant face à nous surtout quant il sont tout petit.
    Super panier, je peux y mettre les trottinettes de mes grands garçons
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Poussette qui se plie facilement, très facile d’entretien et très maniable même sur les petits cailloux. Très jolie et agréable a pousser et ma fille est installée très confortablement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Roues

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Poussette duo achetée à l’occasion de la naissance de mon fils. Habitant en campagne, nous avons opté pour la Mytrax car les roues sont tout terrain. Après plusieurs utilisation, nous en sommes ravis ! Les roues permettent une bonne stabilité sur tous les terrains. Malgré leur taille, elles se démontent ce qui permet de prendre moins de place dans le coffre. Le n’est pas ultra compacte mais on ne peut pas tout avoir.
    Concernant le cosy I Level, nous l’avons choisi car pas de nacelle, et la I level permet d’être allongé à 157 degrés ce qui permet à bébé d’être allongé pendant les balades. Le réducteur permet au bébé d’être bien calé. Bref nous sommes hyper satisfait de la marque Joie qui gagne à être plus connu
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      les roues, la qualité

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Nous avons acheté cette poussette en complément de la yoyo pour aller dans les chemins avec des cailloux ou de la terre. On en est très contents et nous n'avons vu que des points positifs pour l'instant (sauf un). La poussette est très facile à manier, légère et la prise en main est très facile. On peut manier à une ou deux mains. Les deux roues avant pivotantes facilitent la prise en main.
    Pour le confort et la sécurité c'est parfait. Le harnais est réglable (bras et au niveau du bassin).
    Concernant le pliage il est simple mais il faut s'y faire.
    Il faut juste appuyer sur un bouton et tirer sur une poignée pour la plier.
    Elle prend quand même pas mal de place une fois pliée que la yoyo. Le panier sous la poussette est facilement accessible et contient beaucoup de place.
    C'est une poussette solide et on en est très content pour les ballades le week-end.
    C'est aussi un plus de fournir la capote pour la pluie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Facile à utiliser j’adore promener mon petit loup dedans, elle est légère et confortable et surtout se ferme facilement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Super poussette facilement maniable et qui maintien parfaitement bébé. Je la recommande malgres le prix élevé on est content de notre achat .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    On a reçu ce produit en test, un grand merci. Nous habitons en régions parisienne et nous souhaitions une poussette en plus de notre yoyo pour pouvoir aller dans les chemins avec des cailloux ou même en foret parfois.
    Dès le début on trouve la poussette lourde et encombrante, rien à voir avec la yoyo, pliée elle prend au moins deux fois plus de place en hauteur et presque autant en largeur. Elle est vraiment très encombrante. Ce n'est pas possible de monter trois étages avec son bébé dans les bras. c'est une poussette qui a vocation à rester dans un garage, une grande entrée de maison, ou une cave.
    Mais, il y a vraiment du positif : c'est la qualité. Comparé à la yoyo on sent que la poussette est faite pour durer. les matériaux sont solides et l'assise est de rêve pour bébé. l'assise peut se mettre à plat et mon enfant ne dort qu'allongé complètement, un vrai plus pour les siestes pour éviter que la tête ne tombe.
    les roues sont un vrai bonheur sur les chemins de cailloux ou les pavés.
    En conclusion, une poussette de rêve si vous êtes à la campagne, elle est vraiment très belle et très solide. Après ce n'est pas une poussette de ville. elle sera trop encombrante et trop lourde en appartement. merci encore Consobaby.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité, design

    • Inconvénients:

      Panier peu accessible avec le dossier allongé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester cette superbe poussette de la marque joie.
    Très simple au montage. Esthétiquement, rien à redire ! J'ai eu le modèle "Pavement", elle est sublime. La couleur, le guidon en cuir.. J'adore le design.
    Elle est en plus très confortable, ici bébé l'a tout de suite adopté ! Le dossier est inclinable en 4 positions (dont une complètement allongée) facilement grâce à une poignet et le repose pieds aussi est réglable en 2 positions. Confortable aussi pour les parents car le guidon est réglable en hauteur.
    Très sécurisant avec son harnais en 5 points, réglable ! Chaque roue a son amortisseur ce qui rajoute du confort. Balade en ville, j'ai traversé une place en pavé, la poussette n'a pas bloquée une seule fois et bébé ne s'est pas réveillé. C'est une poussette tout terrain, elle ne bloque pas au moindre cailloux... Les roues avant peuvent être fixé si vous le souhaitez.
    Elle est vraiment très maniable même à une main. J'ai plus donné la main à mon aîné de 5 ans en poussant la poussette sans soucis. (la poussette a un petit harnais sur le côté pour qu'un enfant puisse le tenir si vous préférez conduire la poussette à deux mains)
    Elle a une capote extensible ++ ! Pas besoin de s'encombrer avec une ombrelle. Il y a une fermeture pour régler la taille de la capote (voir photos jointes). Elle est anti uv 50+ et elle a une petite "fenêtre" sur le dessus pour pouvoir jeter un œil sur bébé ce qui est très pratique.
    Très facile au pliage avec son système de pliage au centre de l'assise, il peut se faire d'une main. La poussette peut rester debout une fois pliée. Elle ne prend pas bcp de place dans le coffre.
    Elle est livré avec un habillage de pluie qui se met très facilement et rapidement ! Elle est aussi équipée d'un porte gobelet et d'un panier assez grand et fonctionnel. Seul petit bémol, le panier n'est pas très accessible lorsque le dossier est en position allongé. (voir photo)
    Mais je recommande cette poussette, j'ai eu un réel coup de cœur !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Je recommande cette poussette très maniable facile de pliage confort optimal, suspension au top pour tout terrain, solide, canopie anti uv et qui couvre bebe entièrement, assise qui s’allonge au max bref rien à dire mis à part qu’elle est lourde et prend de la place sinon au top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Maman depuis 2 semaines; j'utilise cette poussette avec le cosy Joie. Cette poussette est très simple d'utilisation. Légère, pliage facile, ne prend pas trop de place (ce n'est que mon avis). Le fait d'avoir 4 roues est un plus. Très peu de vibration pour bébé et passe vraiment partout. Aussi bien en ville que sur les chemin de campagne. N'est pas bruyante du fait de ses roues en gommes.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    l'assise de cette poussette est-elle réversible ?
    Merci

    par Lala4944 le 11 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour, en mode poussette l'assise n'est pas réversible. On peut seulement avoir bébé face à soit avec la coque, sans celle ci, il est face au monde en version poussette simple.
      par alexa84 le 16 mai 2018
    • Bonjour l’assise n’est pas réversible, mais elle est entièrement déhoussable.
      par lilymom le 11 mai 2018
  • Bonjour à tous jai acheté cette poussette . Mon avis vient en accord avec tous ceux publies.
    J ai cependant une question concernant l ombrelle . Est ce que quelqu un en a trouvé une adaptée ? Pour être allée à bébé 9 nous avons essayé leur modèle universelle mais rien à faire ... l armature de la poussette n est pas compatible du fait de la forme un peu ovale ... Nous avons réussi à fixer un modèle mais le bébé est couvert que d un côté de la poussette ...pas très pratique en balade sil faut changer l ombrelle de place et tout démonter à chaque fois qu'on tourne ... Merci pour vos conseils .
    Bonne journée

    par Lasoph39 le 3 mai 2019
    Répondre

Descriptif

sur Poussette Mytrax de JOIE

Poussette Mytrax - JOIE

De la naissance à 15 kg.

  • Maniable et confortable : elle vous accompagnera dans tous vos déplacements et sur tous les terrains. Pour un lavage plus facile en machine elle est entièrement déhoussable.
  • Pratique et compacte : elle se plie d’une main par l’assise et son pliage compact permet de l’emporter sans difficultés
  • Fournie avec les adaptateurs : elle s’utilise en travel system avec les 3 coques de Joie gemm , i-Gemm et i-Level et sa nacelle ramble.

 

Caractéristiques :

  • Dossier inclinable sur 4 positions dont la position allongée pour les nouveaux-nés
  • Suspension sur toutes les roues pour des trajets en douceur 4 roues en gomme pour des promenades confortables sur tout type de terrain
  • Repose-jambes ajustable sur 2 positions
  • Guidon ajustable en hauteur sur 2 positions
  • Capote extensible avec fenêtre de ventilation en filet
  • Assise entièrement déhoussable et lavable
  • Blocage des roues avant
  • Démontage facile des roues pour faciliter le rangement
  • Grand panier de rangement à portée de main
  • Habillage de pluie et adaptateurs fournis
  • Barre d’appui et porte gobelet amovibles
Rédiger un avis
Publicité
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis
Très bonne poussette. Se plie très facilement et prend peu de place. Poids très léger. Très maniable...
Lire l'avis
Cette poussette et juste magique Très facile à plier et pas très grosse idéal pour mettre dans la voiture...
Lire l'avis