Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Nexo MUTSY

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 49 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    Je suis très satisfaite de cette poussette nexo. je la recommande sans problème
    Elle est très facile d'utilisation, Je m'en suis servie pendant u certain temps. Elle est solide
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      LEGERE

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Poussette légère, maniable avec un assez beau design. Elle est compacte et ne prend pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Maniabilité descente montée trottoir

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Une jolie poussette design moderne, élégante et assez robuste mais tout de même assez compliqué niveau maniabilité pour les montée de trottoir sans secousses.. C est tout de même un bon achat avec plus de pour que de contre donc je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, est-elle déhoussable (surtout le hamac) pour passage en machine?

    par Laura26 le 29 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, il est notifié qu'elle n'est pas déhoussable. cependant lorsqu'on regarde bien comment elle est faite, ça parait faisable mais pas évident. nous n'avons pas encore testé, elle est pour l'instant très bien imperméabilisée ce qui facilite beaucoup les choses.
      par Violaine06 le 3 févr. 2019
    • Contrairement à ce qui es dit, le hamac est dehoussable (ce n'est pas une mince affaire mais une fois qu'on as compris le système c'est pas bien compliqué), un des vendeurs du magasin ou je l'ai acheté m'avais expliquer comment procéder et m'avais même proposé de me le faire directement en boutique si necessaire ! Je n'ai pas eu besoin de le faire puisque suite à un petit accident j'ai dû changer le hamac entièrement donc je suis répartie avec un hamac tout neuf du magasin!
      par Malvina34 le 30 janv. 2019
    • Bonjour,

      Non par contre elle n'est pas déhoussable mais se lave vraiment facilement à l'eau. On peut aussi mettre une assise de protection sinon. Moi pour l'instant elle est intacte après un an d'utilisation.
      par Caro16 le 30 avr. 2018
  • Bonjour dans quelle magasin on peut la trouver??

    par Nany83 le 29 nov. 2018
    Répondre
    • Bonjour, nous avons acheté la notre sur le site momentbébé.com car elle n'était pas encore ne magasin et nous avons en plus eu une réduction.
      La livraison et le service client sont au top, ils sont situé sur Aix en Provence.
      Bonne journée.
      par Violaine06 le 3 févr. 2019
    • Bonjour,
      elle n'est pas dans beaucoup de magasins,
      je l'avais repérée chez Autour de Bébé à Mérignac (33) mais je l'ai acheté en promotion sur internet sur le site momentbébé.
      Bonne journée
      par Suze le 29 nov. 2018
    • Bonjour, vous pouvez la retrouver chez autour de bébé!
      par Dine le 29 nov. 2018

Descriptif

Poussette Nexo - MUTSY

Doté d'un dossier ajustable jusqu'à la position allongée, cette poussette offre le confort d'une poussette et la maniabilité d'une poussette sportive.

En effet, elle est équipée de roues avant pivotantes à 360° et démontables en un clin d'oeil, de suspensions avant et arrière et d'un frein au pied.

Elle possède par ailleurs un guidon ajustable, et se plie et se déplie aisément.

Côté accessoires, cette poussette est fournie avec un spacieux panier à provisions.

Enfin, bébé sera protégé par un arceau de sécurité amovible.

  • Poids : 8,7 kilos.
  • Dimensions ouverte : 101 cm x 51 cm x 84 cm.
  • Dimensions pliée : 44 cm x 51 cm x 64 cm.
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE