Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Nexo MUTSY

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 49 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie design

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Bonne poussette, jolie en plus et bon prix.
    Je recommande.
    Pour un premier achat je ne suis pas déçue du tout, bébé est bien attachée.
    Elle est confortable à l’utilisation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa magnabilité

    • Inconvénients:

      Très encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Cette poussette m'a littéralement sauvé le dos! Lorsque mon fils me demande de l'attention en voulant être porté je le met dans cette poussette. En effet la position qui est assimilable à la position debout permet au bébé d'avoir une sensation de cocon lorsqu'il voit vraiment l'évolution du monde autour de lui. Pour les balades elle est très magniable et design.
    Malheureusement elle prend beaucoup de place dans une pièce.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile a manier

    • Inconvénients:

      il y en a PAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Cette poussette est idéal, prend pas de place dans le véhicule..
    Se plie très facilement et roule très bien je l'adore.
    Très beau design,guidon et barre de protection en cuir qui fait vraiment le charme de la poussette .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, maniable, compacte

    • Inconvénients:

      Pour le moment aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Superbe poussette compacte et qui passe sur tous types de chemins. Permet de mettre un cosy besafe grâce aux adaptateurs.
    Aussi bien pour bébé que pour une grande de 4 ans.
    Look très sympa.
    Le seul petit bémol pourrait être qu'elle ne fait pas face parents.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    J'ai emprunté cette poussette a une amie car la mienne était restée dans ma voiture bref, j'ai craqué sur cette poussette! Elle est d'une facilité ! J'ai pu changer mon bébé de place facilement suivant la position du soleil, face a moi, dos a moi. Je n'ai eu aucune difficulté pour la plier. Elle est légère et super maniable!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, pliage aisée, compacte

    • Inconvénients:

      Gommes des roues, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Nous avons choisi cette poussette pour son côté design et son confort tout en étant compacte, critère important pour qu'elle puisse rentrer dans le coffre. Les roues sont facilement démontables via des boutons poussoirs ce qui permet de la rendre encore plus compact pour les vacances. Par contre, l'usure des roues après 4 mois d'utilisation me semble assez prononcé … à voir dans le temps.
    Dommage qu'il n'est pas possible de plier la poussette avec les adaptateurs pour le cosy mais leur retrait est simple.
    Le siège est assez spacieux et offre un bon confort à la petite, surtout en position allongée. Les tissus sont de bonne qualité et le cuir au niveau du guidon est agréable en main et joli, surtout en finition cognac. Juste des améliorations qu'il pourrait y avoir sur les prochains modèles : une ouverture dans la canopé pour voir bébé et alléger un peu la poussette (un peu lourde pour une compacte)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile pratique confort ++++

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    Alors, c'est une poussette qui est très facile d'utilisation. Pour la plier, la déplier, mettre de face l'enfant, le retourner. On utilise des adaptateurs pour fixer un cosy quand c'est pas la même marque et il est très pratique et facile d'utilisation. Elle est très facile à nettoyer, le pliage se fait rapidement. Au niveau gain de place pour une poussette de ce genre, c'est très bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très maniable légére

    • Inconvénients:

      aucun pour le moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    je suis ravie de mon achat même si son prix est un peu élevé , elle roule assez facilement bébé y est installer de façon confortable , elle se déplie et se replie asse facilement , poussette adopter par maman et bébé je recommande le produit trés bonne qualité et robuste a priori sa fait 1 semaine que je l'es acquise :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Je ne lui trouve aucun point faible pour le moment, j’ai changé ma recaro pour celle ci car je souhaitais une compacte tout terrain et je suis tres satisfaite de la nexo !
    Tient peu de place, les roues s’enlevent si besoin pour la ranger, un immense canopy qui protege bien du soleil ca c’est un vrai plus !
    Elle passe partout c’est une bonne tout terrain et elle est tres maniable.
    Un leger detail un poil lourd a soulever pour la mettre dans le coffre de la voiture mais on ne peut pas tout avoir et c’est vraiment un mince defaut en comparaison de toutes ces qualitees.
    Je recommande vraiment cette poussette !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Une poussette au top très facile à utiliser très maniable idéal pour les sortir de tout les jours prend pas de place dans les voitures
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      se plie facilement

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Cette poussette est très pratique. Légère, elle se manie bien, bébé est bien installé confortablement et a plusieurs positions qui s’offrent à lui (assis, allongé)
    Elle se plie complètement pour une facilité de transport et c'est génial!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort pratique

    • Inconvénients:

      Y en a pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Aucune déception.
    A la ville comme à la montagne
    Poussette tout terrain, elle se plie très facilement,
    Bébé dort comme dans son lit depuis sa naissance
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super confortable

    • Inconvénients:

      Dommage que le hamac ne puisse pas se mettre dos à la route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2019

    Poussette très complète et de qualité ! Acheté après avoir utilisé la high trek, je voulais une poussette plus citadine et légère mais néanmoins utilisable sur des terrains plus endommagés que de simple trottoirs. Super confortable, le hamac est large et s'allonge réellement à plat, la capote est très grande, très pratique pour le soleil ou pour favoriser la pénombre pendant les siestes. Possibilité d'ajouter des adaptateurs pour différentes marques de cosy, ce qui en fait une poussette vraiment très complète dès la naissance ! Et pour ne rien gâcher le design est super !

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      maniabilité - suspension d'une compacte

    • Inconvénients:

      pliage - volume

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2018
    Après avoir fait une analyse comparative de 3 pages de poussettes... Les trois finalistes étaient la Nexo, une compacte de Joie et une hors du budget.
    Mon mari a tranché pour la robustesse et le design de celle-çi. Nous l'utilisons 3/4 fois par semaine, elle se manie à une main. Etroite, elle passe partout.
    Après avoir enlevé la sécurité qui est caché entre deux éléments de la structure, elle est très facile à déplier.
    J'ai mis un temps d'adaptation avant de pouvoir mettre aisément les adaptateurs pour le siège auto. L'inconvénient : le pliage. 1.
    On enlève, le siège auto et les adaptateurs 2. on réduit la poignée centrale. 3. on appuie sur des boutons pour rabaisser le haut de la poussette vers l'avant 4.
    on appuie sur des clenches pour le pliage en trois. 5. on est accroupi pour rattacher la sécurité. Et dans la voiture, j'ai une 3008 et ça prend 3/4 du coffre à plat, et si je l'a met en latéral, il faut que j'enlève une roue...
    Les roues sont faciles à mettre et à enlever. A part ça bon choix, sécuritaire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Poussette super agréable pour mes promenade, légère et compact, on peut l’emmener partout! C’est une super poussette je l’adore!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliage très simple

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Très belle poussette pour le prix. La qualité est au rendez-vous, le tissus est robuste et les finitions sont parfaites. Le pliage demande l'utilisation des deux mains mais il s'effectue vraiment très simplement. La poussette est légère et prend peu de place une fois pliée. J'aime beaucoup le fait que nous puissions retirer les roues pour gagner encore plus de place. La transition entre la position assise et allongée s'effectue également très simplement grâce au petit mécanisme à l'arrière.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peux de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Poussette très belle
    Prend peux de place tien dans le coffre
    Prix attractifs
    Je recommande à toutes les mamans ou futur mamans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très facile à plier et très bon maniabilité

    • Inconvénients:

      on ne peut pas mettre bébé face à nous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    Poussette très maniable, très facile à plier et prend un minimum de place dans le coffre de la voiture !! Très beau design,guidon et barre de protection en cuire qui fait vraiment le charme de la poussette .
    Se couche intégralement pour une bonne sieste de bébé et très confortable, suspension pour un confort optimal lors d'une balade !!
    Je recommande fortement très bon rapport qualité / prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Achetée car ma mac laren canne n'était pas pratique.
    Conquise Aussi bien par le design, la conduite, le pliage, dépliage et le poids....
    Quand bébé 2 quittera son cosy ce sera la Nexo qui prendra le relais.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très compacte

    • Inconvénients:

      Pas possible de voir l enfant (l'enfant est face a la route) sauf avec le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    Une tres bonne poussette dont nous sommes tres satisfait. Elle prend tres peu de place dans le coffre de la voiture (attention toutefois au petit loquet servant a tenir la poussette pliée tres fragile).
    La chancelière est parfaite pour que bébé se sente en sécurité et bien au chaud. Notre petite dort très bien dedans. Les roues sont assez grandes et larges pour permettre de bien amortir les trottoirs.
    Poussettes plutôt à utilisation citadine. Même si on peut l'utiliser en ballade à la campagne. La capotte de protection du soleil est très grande et permet de bien protéger notre petite sans avoir besoin d'une ombrelle.
    Le cosy de la même marque se fixe dessus avec dès adaptateurs mais il n'est pas évident de le fixer avec la petite dedans et on ne l'a pas trop utilisé car la petite est beaucoup mieux en position allongée que coincée dans le cosy.
    Je recommande cette poussette qui est très chic comparé aux autres poussettes que l'on a l'habitude de voir et qui est très compacte.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    cette poussette est top pour bébé surtout quand il dort , se plie facilement , très peut encombrante , et pratique d utilisation , je conseille vraiment cette poussette .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pliage très facile

    • Inconvénients:

      face à la route seulement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Super poussette confortable, solide et robuste. Conduite fluide et agréable.
    Se déplie et se replie très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hyper maniable

    • Inconvénients:

      On ne peux pas mettre bébé face à nous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Poussette super légère, et très maniable. Un design au top et une poussette très confortable. Je l’utilise avec un réducteur pour mon bébé de 3 mois qui est très curieux!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      On ne peut pas mettre bebe face à nous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Découverte de cette poussette par les réseaux, du coup nous sommes allez la voir en magasin pour se faire un avis.
    Et nous avons craqué s’en hesiter.
    Poussette très compacte, on peut enlever les roues pour gagner encore plus de place dans le coffre. Niveau maniabilité c’est un bonheur! On avait acheté une poussette chicco litleway et on en était très déçu et mécontent vu le prix. Mais là c’est un bonheur!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Pas d’assise face parents

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    C’est une poussette de très belle qualité (tissus, châssis, design...), facile d’utilistation, passe partout et prend moins de la moitié de mon coffre de voiture (seat Ibiza). Le réglage du dossier est facile, le panier de bonne taille.
    Nous avons opté pour les adaptateurs pour y mettre un cosi cybex. Ça fonctionne bien et permet d’avoir bébé face à soit au début.
    Nous avons eu un soucis avec une roue bloquée, le fabriquant a été très réactif et nous a envoyé une roue de rechange dans la semaine. Seul bémol n’est pas déhoussable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, est-elle déhoussable (surtout le hamac) pour passage en machine?

    par Laura26 le 29 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, il est notifié qu'elle n'est pas déhoussable. cependant lorsqu'on regarde bien comment elle est faite, ça parait faisable mais pas évident. nous n'avons pas encore testé, elle est pour l'instant très bien imperméabilisée ce qui facilite beaucoup les choses.
      par Violaine06 le 3 févr. 2019
    • Contrairement à ce qui es dit, le hamac est dehoussable (ce n'est pas une mince affaire mais une fois qu'on as compris le système c'est pas bien compliqué), un des vendeurs du magasin ou je l'ai acheté m'avais expliquer comment procéder et m'avais même proposé de me le faire directement en boutique si necessaire ! Je n'ai pas eu besoin de le faire puisque suite à un petit accident j'ai dû changer le hamac entièrement donc je suis répartie avec un hamac tout neuf du magasin!
      par Malvina34 le 30 janv. 2019
    • Bonjour,

      Non par contre elle n'est pas déhoussable mais se lave vraiment facilement à l'eau. On peut aussi mettre une assise de protection sinon. Moi pour l'instant elle est intacte après un an d'utilisation.
      par Caro16 le 30 avr. 2018
  • Bonjour dans quelle magasin on peut la trouver??

    par Nany83 le 29 nov. 2018
    Répondre
    • Bonjour, nous avons acheté la notre sur le site momentbébé.com car elle n'était pas encore ne magasin et nous avons en plus eu une réduction.
      La livraison et le service client sont au top, ils sont situé sur Aix en Provence.
      Bonne journée.
      par Violaine06 le 3 févr. 2019
    • Bonjour,
      elle n'est pas dans beaucoup de magasins,
      je l'avais repérée chez Autour de Bébé à Mérignac (33) mais je l'ai acheté en promotion sur internet sur le site momentbébé.
      Bonne journée
      par Suze le 29 nov. 2018
    • Bonjour, vous pouvez la retrouver chez autour de bébé!
      par Dine le 29 nov. 2018

Descriptif

Poussette Nexo - MUTSY

Doté d'un dossier ajustable jusqu'à la position allongée, cette poussette offre le confort d'une poussette et la maniabilité d'une poussette sportive.

En effet, elle est équipée de roues avant pivotantes à 360° et démontables en un clin d'oeil, de suspensions avant et arrière et d'un frein au pied.

Elle possède par ailleurs un guidon ajustable, et se plie et se déplie aisément.

Côté accessoires, cette poussette est fournie avec un spacieux panier à provisions.

Enfin, bébé sera protégé par un arceau de sécurité amovible.

  • Poids : 8,7 kilos.
  • Dimensions ouverte : 101 cm x 51 cm x 84 cm.
  • Dimensions pliée : 44 cm x 51 cm x 64 cm.
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE