Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Nova 3 roues BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Poussette Nova 3 roues de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 193 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J’avais cette poussette et j’en étais très contente mais j’ai du la vendre parceque elle prenais trop de place dans la voiture . Mais sinon très confortable et on peut aller partout avec .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort / tout terrain

    • Inconvénients:

      Place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Je suis ravie de cette poussette. Achetée pour la naissance de mon fils avec cosy et nacelle. Aujourd’hui il est dans le hamac et je peux dire qu’il a l’air d’être très très bien installé !
    Seul bémol c’est qu’elle tient beaucoup de place dans le coffre et qu’il y a très peu de place dans le panier.
    Se plie et se déplie très facilement. Je recommande vraiment pour le confort de bébé et si côté tout terrain ! Habitant la campagne elle passe vraiment de partout.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort bébé + tout terrain

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2020
    Poussette vraiment très belle et confortable pour bébé. Cependant n’est pas très maniable (roue avant qui se bloque en biais) et prend beaucoup de place même une fois pliée. Prend toute la place dans mon coffre de voiture (et il est plutôt grand).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Acheté il y’a 5mois pour la naissance de ma fille, nous ne sommes pas déçus. Très belle poussette!
    Elle est très confortable pour bébé, et grâce à ses grosses roues nous accédons à n’importe quel terrain!!
    Petit bémol, le panier est petit quand on met le cosy et perd assez de place dans le coffre ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Stabilité, facilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Ce produit est juste génial ! Je pense l'un des meilleur poussette niveau maniabilité, facilité d'utilisation et super niveau qualité du tissu.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      Lourde imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    J'adore cette poussette. Elle est vraiment super confortable pour mon loulou. Nous avons pris le cosy avec et notre bébé adore les promenades en poussette. Le seul point négatif est qu elle est imposante et lourde. C'est parfois peu pratique dans les transport en commun ou pour la ranger dans le coffre. Mais le petit est vraiment bien installé et c'est le plus important pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Super poussette tout terrain!
    Tres facile à manier, pratique car elle se replie juste à l'aide de notre pied.
    Seul bémol, quant on utilise le cosy, nous ne pouvons rien mettre dans le panier...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    J’ai acheter il y a quelques temps cette poussette je ne regrette absolument pas, elle es confortable très facile à transporter et à manipuler. Le design est très sympa
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2020
    J'ai acheté cette poussette pour ma fille qui a 14 mois bien pour aller sur des routes de campagnes mais encombrante... J'avais le pack avec le cosy et la nacelle très bien également..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    J ai acheter il y a quelques temps cette poussette je ne regrette absolument pas, elle es confortable très facile à transporter et à manipuler. Le design est très sympa
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Tarif

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Très bonne poussette d'une bonne qualité , je l'utilise tous les jours sur goudron et sur chemin et le bébé est top dedans!! Elle est très confortable pour bébé! Elle est un peu encombrante est lourde mais c'est une 3 roues donc on ne peut pas tout avoir. Elle est quand même facile a plier et le pack trio est très pratique!! Le tarif peut être un frein mais c’est un bon investissement. N'hésitez pas à profiter des remises!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2020
    Magnigique pousette, plutôt comfortable avec ses "rembourrages", super facile à plier ( avec 1 main ) mais super encombrante elle prend plus des 3/4 de mon coffre ( Peugeot 2008).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    Achetée en 2019, nous n'en sommes pas déçu.
    C'est une poussette large qui ne passe donc pas partout. Un peu lourde c'est vrai mais pas gênant du tout. Le pliage au top. Reste imposante si vous ne souhaitez pas enlever toutes les roues. Personnellement, l'enlève les roues uniquement en cas de voyage. Mais elle passe dans mon coffre (Scenic) sans cela le reste de l'année.
    Confortable pour bébé. Dès qu'il ferme l'œil je la bascule afin qu'il soit plus allongé.
    La roue se bloque à l'avant afin de faciliter les balade en forêt. En ville, roue avant non bloquée donc pivotante, les trois roues permettent une maniabilité au top.
    Je recommande cette poussette pour tous les parents qui aiment les balades en forêt.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      3 roues

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2020
    Cette poussette est pratique. Facile a plier. Elle rentre dans un coffre moyen. Bébé sera confortablement installé pour un grande promenade
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage facile, son esthétisme, le confort, les roues faciles à enlever et remettre

    • Inconvénients:

      Assez encombrante une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2020
    Après avoir testé plusieurs poussettes, la Nova 3 de Bébé Confort nous a conquises. Elle se plie très facilement, sans les mains. Les roues sont amovibles, les 3 s'enlèvent en quelques secondes, ce qui permet de gagber de la place une fois la pousette pliée. Elle est très maniable. La roue avant se bloque selon nos envies afin de s'adapter à toutes les circonstances. Le petit plus, elle est vendue avec son habit de pluie.
    Le seul point négatif que nous avons trouvé : la place qu'elle prend. La poussette reste assez encombrante une fois pliée, même en enlevant les roues.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super facile à manipuler

    • Inconvénients:

      Ce raye facilement...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Super poussette qu'on adore mais assez cher et ce raye très vite, ce que je trouve dommage et assez grosse qui prend beaucoup de place
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Assez Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2020
    Je l’utilise depuis 3 mois maintenant, très pratique lorsque l’on habite à la campagne et qu’il n’y a pas de trottoirs, mais plutôt de la terre !! Par contre assez lourde à mettre dans la voiture, un pliage hyper simple avec une pédale je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Légère, simpliste, bien équipée, confortable, maniable et de bonne hauteur.

    • Inconvénients:

      Le prix, la couleur, le revêtement.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    2ans que nous l'avons, et nous envisageons de la garder 2ans de plus.
    Pratique en ville et campagne, facilement pliable et légère avec une bonne tenue des roues.
    Revêtement sécurisant et imperméable, mais salissant de par sa couleur.
    Assez confortable et de bon design pour cette marque, mais qui reste cher à mon goût pour 4ans d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Super modèle super-confortable et facile d'utilisation je la recommande à tous . Le seul bémol la taille, plier pour la ranger dans un coffre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      les 3 roues

    • Inconvénients:

      Un peu grand en la pliant dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    Superbe poussette tout terrain passe partout que ce soit la ville la campagne.
    Elle est très pratique je l'adore !
    Bébé est bien installé, postion mieux adapté quand il grandit !
    Je la conseille vivement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité et robustesse

    • Inconvénients:

      Poids et encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    J’ai acheté cette poussette dans le pack trio (cosy, nacelle et poussette simple)pour mon premier enfant et j’en suis totalement convaincue.
    Très facile d’utilisation notamment quand on est seule et très maniable convient pour tout les terrains (ce qui n’est pas le cas de certaines). Seul petit bémol c’est son poids et la place qu’elle prend dans la voiture. Mais je n’en achèterais pas une autre pour rien au monde.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design - Maniable-Passe partout - se plie seule

    • Inconvénients:

      Guidon (Cuir) à tendance à avoir du jeu âpres quelques utilisations seulement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Une magnifique poussette, pour de bonne balade , 3 roues permet d’avoir plus de place en la pliant dans le coffre de la voiture .
    Plusieurs coloris disponible . Complète .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité et confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Poussette vraiment adaptée à une utilisation en campagne et à des villes pavées comme c'est notre cas. Les amortisseurs permettent un vrai confort pour bébé. Elle est très maniable et tourne sur elle même d'une seule main.
    Petit point négatif : son encombrement aussi bien pliée en voiture que sa largeur qui ne permet pas de passer partout, notamment dans les magasins.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort et design

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Poussette trés confortable, design sympa mais encombrante pour un petit coffre. Je reproche aussi le petit panier dessous. Cependant elle se plie trés trés facilement!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020

    Nous avons acheté cette poussette pour notre petit dernier nous avons voulu resté sur cette gamme la, mes 3 enfants précédent ont eu un trio higt trek aussi je la recommande je ne regrette pas du tout mon achat elle est maniable même avec un enfant de 2 ans. Le petit plus est qu'elle se plie facilement et qu'il y a un un petit bouton qui fait que les roues arrière se rétracte plus quand elle est pliée, et ce sont des roues qui ne crèvent pas . Je la recommande .

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, qu’en pensez vous niveau stabilité de la 3 roue ( en montant et descendant les trottoirs; en utilisation sur chemin caillouteux...)?

    par Momo07320 le 3 déc. 2017
    Répondre
    • J'ai acheté la 3 roues et j'ai été déçu par la stabilité lors de la descente des trottoirs. J'ai donc racheté les 2 roues avant et aujourd'hui j'alterne les 2 c'est top !!!!! La 3 roue pour aller faire mon footing et la 4 roues pour la ville et les trottoirs :)
      par Laura Z le 11 juin 2018
    • Bonjour, j’utilise cette poussette depuis la naissance de mon bébé avec la nacelle est le cosy pour le moment. Je la trouve très pratique très confortable pour le bébé et très maniable. Je l’utilise sur la plage sur du sable mouillé, je l’utilise sur de l’herbe et des chemins caillouteux, je la trouve parfaite. C’est une poussette de campagne tout-terrain. Évidemment il faut avoir de la place pour la ranger car elle est assez encombrante. Pour la voiture c’est pareil il faut avoir un grand coffre. Ce n’est pas une citadine. Pour ce qui est des trottoirs elle est très maniable mais toutefois il faut faire attention au basculement.
      par Mary le 11 juin 2018
    • Je suis dans le Lot et niveau cailloux nous sommes servis. La Nova 3 roues est top, bien suspendue et très maniable. Niveau stabilité rien à redire, que ce soit dans les chemins ou en ville. Pour les trottoirs s’ils sont haut il est plus pratique de les monter en marche arrière.
      par Mie46 le 4 juin 2018
  • Bonjour,
    je posséde déja le cosy creatis fix et je voulais savoir si il faut des adaptateurs pour cet poussette ou si il suffit de clipser comme sur les autres poussettes ?
    Merci de votre réponse

    par many14490 le 31 mai 2018
    Répondre
    • Le mieux pour etre sur est d'aller dans le magasin et poser la question à un vendeur. Vous verez en plus la qualité de la poussette.
      par Elodiecyril le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      Il me semble avoir lu sur un site de revente qu'elle était compatible avec toutes les coques bébé confort et avec la marque MaxiCosy. Je vous conseille tout de même de regarder sur le site bébé confort afin d'être sûre à 100%
      par Laurayaya le 4 juin 2018
    • Bonjour,
      Si il est de la marque bébé confort pas besoin d'adaptateur !
      Bonne journée
      par Marionlec le 4 juin 2018

Descriptif

sur Poussette Nova 3 roues de BEBE CONFORT

Poussette Nova 3 roues - Bébé Confort
Poussette tout-terrain 3 roues possédant un système de pliage unique automatique.
Assise molletonnée protectrice pour le confort de bébé.
Roues tout-terrain anti-crevaisons qui absorbe les chocs.
Equipé Modulo Clip : Installez facilement la nacelle ou le siège auto de naissance.
Les roues avant sont fixes ou pivotantes, facilement amovibles.
Le dossier s'incline d'une seule main et poignée ajustable en hauteur.
L'assise peut être posisionnée face à la route ou face aux parents et 4 positions d'inclinaison.
Repose jambe ajustable pour plus de confort.
Harnais 5 points ajustable et système de frein pour une sécurité optimale.
Housse de l'assise amovible et lavable en machine.
De la naissance à 3.5 ans.
Coloris : Triangle black, Nomad blue, Nomad sand, Sparkling grey
Poids : 14.6 kg
Dimensions ouvertes guidon au plus haut : L93 x H1050 cm x 164
Dimensions ouvertes guidon au plus bas : L98 x H91.5 cm x 164
Dimensions pliées avec hamac et roues : L90.5 x H48 x 164 cm
Dimensions pliées sans roues ni hamac : 166 x H38 x 162.5 cm


Rédiger un avis
Publicité
Poussettes plutôt légère, nacelle spacieuse. Maniable d’une seule main. Pliage simple. Le prix peut-ê...
Lire l'avis
Super poussette hyper confortable et tout terrain pour de longues balades. Bébé est aux anges et profite pleinement des b...
Lire l'avis
Dernière utilisation : 11/11/2019une poussette est très facile à manier. Juste elle prends plus de place surtout dans le coffre de no...
Lire l'avis