Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Nova 3 roues

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 118 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    J'utilise cette poussette en mode trio, avec le cosy pebble plus qui est utilisé encore actuellement comme siège auto (ma fille a 4 mois).
    Nous avons utilisé la nacelle jusqu'à ses 2 mois, ensuite elle est devenue trop grande.
    Actuellement nous avons déjà pu passer sur le mode poussette.
    Elle a rempli toutes les fonctionnalités voulues: inclinable, reversible, clipsable et declipsable très facilement.
    Afin de la plier, il suffit d'appuyer sur une pédale. La roue avant peut être démontée si vous souhaiter gagner de la place dans le coffre.

    Notre seul bémol est son poids et son encombrement. En mode poussette, il faut absolument declipser le chassis de la poussette pour la faire rentrer dans le coffre d'une 3008 par exemple. Méfiance, elle se raye facilement.

    L'ensemble des matières est dehoussable et lavable en machine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité/confort tout terrain/design

    • Inconvénients:

      Encombrante dans le coffre et le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2018

    Je la voulais tellement. Grande amatrice des poussettes bébé confort quand j'ai découvert la Nova je me suis dit "elle est pour moi " mon petit bout de chou numéro 3 est arrivé et ma High Trek qui a 13 ans et qui "attention" me sert encore et qui est en bon état avait besoin d'être secondée. Je vais partout chemins. ..graviers. .. trottoirs...escaliers. ..en ville à la campagne. ..en vacances. ..cette poussette est géniale. ..les points negatifs et bien le prix ! Et l'encombrement dans le coffre. .. mais une fois que vous l'aurez vous ne pourrez plus vous en passer !!

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et design

    • Inconvénients:

      roue avant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Poussette au design et aux finitions parfaites, elle fait son effet partout où l’on passe, bébé fait de longues siestes et balades dans La nacelle.
    Habitant la campagne il était indispensable pour nous d’avoir Une tout terrain et nous en sommes très satisfait.
    Seul bémol la roue avant se bloque parfois en descendant un trottoir avec le recul nous aurions choisi la 4 roues.
    Très facile à plier sans se faire mal au dos je la trouve quand même assez compacte pour une tout terrain, elle rentre dans mon coffre de clio en me laissant la moitié de celui ci pour les courses ou autre!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas assez compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J’adore notre poussette Nova bébé confort pour le côté pratique, il est facile de declipser le maxicosy pour le mettre dans la voiture sur la base isofix, et facile pour moi de la plier. Elle est très fluide, facile à pousser. Le seule petit point négatif est qu’elle prend presque tout le coffre de notre golf 7.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son caractère tout terrain tout en élégance

    • Inconvénients:

      Son encombrement et la fragilité de la peinture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Je suis ravie de cette poussette acheté en sparking grey et châssis gris/ camel. Elle est facile d'utilisation même à une main on la plie, pratique quand on a bebe dans les bras. Fiable depuis la naissance de mon fils je fais 7km par jour tous les jours sur tous les types de terrain et aucun soucis. Elle reste élégante comme un accessoire de mode.
    Le seul bémol la peinture du châssis se raye facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Passe partout. Pliage. Et esthétique.

    • Inconvénients:

      Lourd et encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Une poussette super ! J'ai l'habitude de me balader en forêt ey dans les brocante et cette poussette passz partout !!! Quand je vois des mamans qui galère avec leur poussette à petite roue. La 3 roues de bébé confort est juste génial on va où l'on veut, bébé ne s'en pas les secousses grâce aux amortisseurs et aux roues gonflées. Elle se plie très facilement. Elle est encombrante mais on peut facilement déclipser les 3 roues pour un gain de place.
    Je la recommande +++!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort design maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids encombrante prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    J'adore cette poussette déjà parce qu'elle est super belle. Nous avons le modèle nomad Grey avec finition marron.
    Ensuite elle est hyper maniable hyper pratique ce pile toute seule et de déplie facilement. On peux passé de partout avec bébé ne sent pas les secousse. Nous l'utilisont avec le cosy pebble + car bébé a 2 mois.
    Par contre je la trouve lourde et prend énormément de place dans le coffre. Et sont prix qui est évidemment élevé mais quand on voit la qualité on comprend mieux.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Très bon produit. Confortable pour bébé, elle est aussi très facile à manoeuvrer et à plier. Le design est très joli avec sa finition cuir et de très bonne qualite. Le seul gros bémol est la place qu'elle prend même une fois pliée. Pas facile de la caser dans la voiture pour les départs en vacances.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Super poussette aussi bien a la ville qu’a la campagne !
    Une fois pliée elle ne prend pas tant de place que ca pour une 3 roues et j’arrive même a la rentrer dans ma mini 3 portes !
    Je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Une pousette au look genial, qualité au top, se plie très facilement mais prend beaucoup de place dans un coffre : petit avantage possibilité d enlever les roues.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Super poussette tout terrain, acheté à la naissance de mon bébé avec la nacelle.
    Système de pliage simplissime, ainsi que pour mettre la nacelle et la défaire.
    Les suspensions sont super, le bébé n'est pas secoué, elle est extrêmement confortable sur tout type de terrain.
    Ses grandes roues lui permettent même de passer dans le sable et les couches de graviers épaisses.
    Le colorie sparkling grey est vraiment très beau et rend très bien avec la poignée en imitation cuir camel.
    Nous avons également acheté le cocoon pour pouvoir utiliser le hamac avant les 6 mois et laisser la nacelle qui devenait un peu juste.
    Les seuls points négatifs est son encombrement mais logique pour une poussette trois roues, son poids, et les rayures. En effet la peinture du châssis est fragile, le moindre petit frottement fait une rayure.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      un peu encombrante une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Poussette aux finitions impeccables
    facile d'utilisation
    un peu encombrante toutefois lorsqu'elle est repliée
    semble robuste
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité. Esthétique. Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Nous sommes ravie de notre achat. Nous avons choisi cette poussette pour la facilité de pliage. Nous ne sommes paq déçu.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La simplicité d'utilisation et sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Très peu de place dans le panier une fois le bébé installé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Nous avons choisi cette poussette d'une part pour la sécurité routière ( cosy pebble plus) et d'autre part pour son design. Nous avons adoré pouvoir choisir la couleur du tissu les motifs ou non et nous aimons beaucoup la finition de la poignée en cuir marron. C'est une poussette vraiment très simple d'utilisation, pliage/dépliage ultra-rapide et sans effort.
    Une poussette très maniable dirigeable d'une main Testé en ville en campagne a la mer nous n'avons rencontre aucun problème.
    Pour nous le point faible de cette poussette et le manque de place dans le panier une fois l'enfant installé et le fait quelle sont incombrante quand on a une petite voiture.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très malléable

    • Inconvénients:

      Un peu plus lourde que d'autres

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Nous avons pris cette poussette en trio pour son côté tout terrain, et son design qui nous a plu. Elle se plie très facilement et s'embarque partout. Par contre, pour le prix assez important, je trouve que la fabrication est un peu "légère" : peinture qui s'abime facilement, problème roue avant, châssis qui se déboite de temps en temps, mais nous en sommes tout de même content.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pour le pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    C'est une poussette très maniable sur tout type de terrain. Ce qui est embêtant c'est pour la plier. Il fait la prendre d'une certaine manière pour ne pas l'abimer car sinon l'avant traîne par terre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Nous avons fait l'acquisition de ce modèle afin de pouvoir sillonner les routes caillouteuses de notre beau Médoc. La Nova 3roues remplie parfaitement sa mission puisque bébé ne ressent pas ou peules secousses! Les roues rendent les mouvements fluides et les suspensions absorbent bien les "chocs".
    Le design est top: guidon en cuir camel pour la notre et tissus anthracites à pois.
    Deux défauts à noter:
    - Encombrement important puisqu'elle remplie presque le coffre de notre Tucson.
    -Panier difficilement accessible.
    Pliage hyper facile, roue avant amovible et guidon réglable viennent parfaire la Nova.
    Nous n'utilisons actuellement que le châssis puisque bébé est en nacelle et sommes ravis de cette poussette acheté en trio!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Nous avons investi dans cette poussette surtout pour le design, nous voulions une 3 roues et tout terrain car nous vivons en centre ville et aimons nous balader en forêt et chemin chaotique. Elle est au top pour tout. Elle se manie d'une seule main. Légère. Seul bemol: les roues à l'arrière sont larges donc il faut choisir ses trottoirs et éviter les petits trottoirs où les poubelles sont sorties... mais nous ne la regrettons pas du tout.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Très pratique passe partout , facile d utilisation . Un peu encombrante . Très stable peu de secousse pour bebe . Petit panier peu pratique .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Une poussette idéale pour les promenades dans les chemins de campagne pas forcément goudronnés. Bébé n'est pas "secoué" grâce à la suspension et il est trés bien installé. Elle est un peu encombrante pour les trottoirs étroits ce certaines villes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    La poussette nova correspond exactement à mes besoins : habitant à la campagne j’avaks Besoin d’une poussette tout terrain avec de grandes roues. Elle est très stable et hyper confortable. Son pliage est hyper rapide et se fait tout seul, un vrai plus. La poussette est très maniable en version 3 roues et le design est magnifique, surtout avec les poignées en simili cuir. Seul bémol elle est assez lourde et encombrante : dans mon scenic elle prend les 2/3 du coffre ( mais on peu caser quelques petites choses en dessous dans le coffre)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Cette poussette est super pour les balades dans les chemins caillouteux. Elle est confortable pour bébé qui n'est pas secoué dans tout les sens et très maniable pour celui qui la pousse. Je trouve le canopy de la poussette de bonne taille. Le pliage se fait tout seul, c'est très simple. De plus, elle est très belle.
    Pour les points négatifs, elle reste coûteuse mais c'est une poussette de grande marque qui vaut le coup. Je trouve le panier du dessous un peu petit. Mais le plus grand point négatif pour moi c'est son encombrement (comme beaucoup de poussette 3 roues), elle prend beaucoup de place dans le coffre de la voiture. Les roues peuvent s'enlever facilement si besoin, mais il est nécessaire d'avoir de la place pour entreposer cette poussette chez soi et avoir un grand coffre de voiture si vous devez la transporter.
    Je recommande cette poussette pour toutes les personnes vivant dans une maison et plutôt en dehors des villes.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Mon conjoint voulait une poussette sportive et moi une poussette jolie pratique et confortable c est pourquoi nous nous somme tournés vers la nova trois roues. Por les qualités que nous recherchions nous sommes très satisfait. La poussette est très maniable, se range dans mon micro coffre à un super design se plie toute seule et se déplie très facilement.
    Cependant il faut noter que prix est assez élevé et que nous notons certains défaut comme la taille du panier, le poid et la poignet qui ne permet pas d accrocher votre sac ou des achats par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Ravie de cette poussette, son design est beau, sa maniabilité est top ! Le seul petit bémol est qu’elle prend pas mal d’en place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tres solide

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2017
    Tres confortable et solide je conseil ce produit .
    Comme expliqué dans les autres commentaires elle est super en campagne mais reste quand meme lourde .

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, qu’en pensez vous niveau stabilité de la 3 roue ( en montant et descendant les trottoirs; en utilisation sur chemin caillouteux...)?

    par Momo07320 le 3 déc. 2017
    Répondre
    • J'ai acheté la 3 roues et j'ai été déçu par la stabilité lors de la descente des trottoirs. J'ai donc racheté les 2 roues avant et aujourd'hui j'alterne les 2 c'est top !!!!! La 3 roue pour aller faire mon footing et la 4 roues pour la ville et les trottoirs :)
      par Laura Z le 11 juin 2018
    • Bonjour, j’utilise cette poussette depuis la naissance de mon bébé avec la nacelle est le cosy pour le moment. Je la trouve très pratique très confortable pour le bébé et très maniable. Je l’utilise sur la plage sur du sable mouillé, je l’utilise sur de l’herbe et des chemins caillouteux, je la trouve parfaite. C’est une poussette de campagne tout-terrain. Évidemment il faut avoir de la place pour la ranger car elle est assez encombrante. Pour la voiture c’est pareil il faut avoir un grand coffre. Ce n’est pas une citadine. Pour ce qui est des trottoirs elle est très maniable mais toutefois il faut faire attention au basculement.
      par Mary le 11 juin 2018
    • Je suis dans le Lot et niveau cailloux nous sommes servis. La Nova 3 roues est top, bien suspendue et très maniable. Niveau stabilité rien à redire, que ce soit dans les chemins ou en ville. Pour les trottoirs s’ils sont haut il est plus pratique de les monter en marche arrière.
      par Mie46 le 4 juin 2018
  • Bonjour,
    je posséde déja le cosy creatis fix et je voulais savoir si il faut des adaptateurs pour cet poussette ou si il suffit de clipser comme sur les autres poussettes ?
    Merci de votre réponse

    par many14490 le 31 mai 2018
    Répondre
    • Le mieux pour etre sur est d'aller dans le magasin et poser la question à un vendeur. Vous verez en plus la qualité de la poussette.
      par Elodiecyril le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      Il me semble avoir lu sur un site de revente qu'elle était compatible avec toutes les coques bébé confort et avec la marque MaxiCosy. Je vous conseille tout de même de regarder sur le site bébé confort afin d'être sûre à 100%
      par Laurayaya le 4 juin 2018
    • Bonjour,
      Si il est de la marque bébé confort pas besoin d'adaptateur !
      Bonne journée
      par Marionlec le 4 juin 2018

Descriptif

Poussette Nova 3 roues - Bébé Confort
Poussette tout-terrain 3 roues possédant un système de pliage unique automatique.
Assise molletonnée protectrice pour le confort de bébé.
Roues tout-terrain anti-crevaisons qui absorbe les chocs.
Equipé Modulo Clip : Installez facilement la nacelle ou le siège auto de naissance.
Les roues avant sont fixes ou pivotantes, facilement amovibles.
Le dossier s'incline d'une seule main et poignée ajustable en hauteur.
L'assise peut être posisionnée face à la route ou face aux parents et 4 positions d'inclinaison.
Repose jambe ajustable pour plus de confort.
Harnais 5 points ajustable et système de frein pour une sécurité optimale.
Housse de l'assise amovible et lavable en machine.
De la naissance à 3.5 ans.
Coloris : Triangle black, Nomad blue, Nomad sand, Sparkling grey
Poids : 14.6 kg
Dimensions ouvertes guidon au plus haut : L93 x H1050 cm x 164
Dimensions ouvertes guidon au plus bas : L98 x H91.5 cm x 164
Dimensions pliées avec hamac et roues : L90.5 x H48 x 164 cm
Dimensions pliées sans roues ni hamac : 166 x H38 x 162.5 cm


Rédiger un avis