Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Nova 3 roues BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Poussette Nova 3 roues de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 193 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    cette poussette a beaucoup de qualité.
    la première : elle se plie toute seule en appuyant sur une manette avec le pied, c'est très pratique quand on fait que ça
    le design est super, une vraie poussette de luxe!
    elle est très maniable notamment à une seule main ce qui est super pratique
    les différents éléments ( cosy, nacelle, hamac) s'adaptent hyper facilement.
    le hic c'est qu'elle est encombrante! même si on peut replier les roues on ne gagne pas non plus beaucoup d'espace.
    j'ai cependant eu un problème au bout de 3 mois où justement elle ne se pliait plus et par conséquent ne se dépliait plus non plus! Mais heureusement le magasin l'a fait partir en SAV et au bout de 10 jours j'avais un nouveau chassis! et dans l'attente j'ai eu une Loola en remplacement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pliage et le design

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Une poussette super ! J'ai l'habitude de me balader en forêt ey dans les brocante et cette poussette passz partout !!! Quand je vois des mamans qui galère avec leur poussette à petite roue. La 3 roues de bébé confort est juste génial on va où l'on veut, bébé ne s'en pas les secousses grâce aux amortisseurs et aux roues gonflées. Elle se plie très facilement. Elle est encombrante mais on peut facilement déclipser les 3 roues pour un gain de place.
    Je la recommande +++!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    J'ai acheté la Trio Nova à la naissance de mon bébé (nacelle, cosy et isofix). L'isofix est très pratique et simple à mettre en place, j'adore. La nacelle est confortable avec son matelas épais, mon bébé fait de longue sieste et un plus elle est légère à porter. Je cherchais une poussette qui fasse autant le ville que la campagne, avec ses trois roues elle comble mes attentes. La poussette est esthétique et de belle finition. Il est vrai qu'elle est encombrante, elle prend tout le coffre de la voiture. Je suis satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Volume

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Très jolie poussette, des finitions impeccables. Nous voulions une poussette confortable pour notre bébé et pour nous, c'est tout trouvé! Aussi favile à manier à la ville qu'à la campagne!
    Seul point negatif, une fois pliée la poussette reste volumineuse... comme toutes les 3 roues Jai l'impression...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Assez imposant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Super poussette bébé confort trois roues. Elle va jusqu'à 3 a 5 ans facile car très grande. Elle est tout terrain du'c vous pouvez faire votre jogging avec votre bébé dans la poussette, vois pouvez rouler sur tous les terrains, trottoirs, routes, cailloux, graviers, plat, montée et descente tout vraiment tout terrain. Je conseille a toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Elle se raye facilement.. c’est le seul point négatif.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Nous voulions une poussette aux allures esthétiques, et celle-ci l’est vraiment !! De plus, elle est hyper maniable, c’est un régal de la prendre en mains. Certes, elle est assez imposante mais elle rentre tout de même dans ma voiture (fiât 500), en retirant la roue de devant et en repliant celles du côté ! Nous ne l’avons pas encore testé avec l’assise, pour le moment c’est Avec le cosy ou la nacelle. Nous en sommes ravie !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Volume et prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Adeptes des promenades à la campagne ou en forêt, nous avons opté pour la poussette NOVA 3 roues de chez Bébé Confort.
    Nous ne sommes pas déçus de notre choix car c’est une poussette très confortable pour bébé et agréable à utiliser pour les parents. De plus, le design est super !
    Le seul petit point négatif reste le volume de la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Secoue le bebe quand elle est neuve

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Au début de l'utilisation j'ai été tres decue car la poussette secouait beaucoup mon bebe. J'ai failli la ramener au magasin quand je me suis aperçu qu'au bout de 3/4 utilisation les amortisseurs se détendaient. A ce jour je l'utilise surtout dans des chemins pleins de trous et de cailloux et je n'ai rien à lui reprocher!
    Elle est déplus du plus bel effet car assez stylée pour une tout terrain
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout-terrain

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Je cherchais une poussette qui fasse autant la ville que la campagne. On choisit celle-ci car elle se disait tout terrain. Je ne regrette pas du tout mon achat. Cette poussette est très maniable, confortable et très belle.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

      roue et contour tres large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    La nova a était un coup de cœur c'est pourquoi nous l'avons acheté pour notre bébé née cette année, comme lu dans le descriptif avant l'achat elle est très cosy et maniable le seul désavantage c'est que malgré que ce soit une 3 roue elle est très large et dans les espaces étroit plutôt compliquée a casé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort bebe

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Poussette choisie pour son côté tout terrain et confortable pour bébé en cas de chemins cabossés.
    Maniable, pliage au top, démontage des 3 roues permettant de diminuer l'encombrement dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Très bonne poussette, très confortable et facilement maniable. Son design est vraiment très joli et la qualité est top. La replier est très simple et pratique.
    Seul point négatif l’écartement des roues qui fait que le passage peut être assez compliqué dans certaines boutiques par exemple et le panier de rangement est vraiment minuscules Elle prend également beaucoup de place dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Lorsqu'on recherchait une poussette pour notre puce, je me suis naturellement dirigé vers la marque Bébé Confort ( j'adore). Et on a découvert la Nova => gros coup de cœur. Depuis la naissance de notre petite puce on s'en sert avec le cosy et la nacelle. Nous sommes ravie de notre achat et on le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité/confort tout terrain/design

    • Inconvénients:

      Encombrante dans le coffre et le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2018

    Je la voulais tellement. Grande amatrice des poussettes bébé confort quand j'ai découvert la Nova je me suis dit "elle est pour moi " mon petit bout de chou numéro 3 est arrivé et ma High Trek qui a 13 ans et qui "attention" me sert encore et qui est en bon état avait besoin d'être secondée. Je vais partout chemins. ..graviers. .. trottoirs...escaliers. ..en ville à la campagne. ..en vacances. ..cette poussette est géniale. ..les points negatifs et bien le prix ! Et l'encombrement dans le coffre. .. mais une fois que vous l'aurez vous ne pourrez plus vous en passer !!

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et design

    • Inconvénients:

      roue avant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Poussette au design et aux finitions parfaites, elle fait son effet partout où l’on passe, bébé fait de longues siestes et balades dans La nacelle.
    Habitant la campagne il était indispensable pour nous d’avoir Une tout terrain et nous en sommes très satisfait.
    Seul bémol la roue avant se bloque parfois en descendant un trottoir avec le recul nous aurions choisi la 4 roues.
    Très facile à plier sans se faire mal au dos je la trouve quand même assez compacte pour une tout terrain, elle rentre dans mon coffre de clio en me laissant la moitié de celui ci pour les courses ou autre!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Passe partout. Pliage. Et esthétique.

    • Inconvénients:

      Lourd et encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Une poussette super ! J'ai l'habitude de me balader en forêt ey dans les brocante et cette poussette passz partout !!! Quand je vois des mamans qui galère avec leur poussette à petite roue. La 3 roues de bébé confort est juste génial on va où l'on veut, bébé ne s'en pas les secousses grâce aux amortisseurs et aux roues gonflées. Elle se plie très facilement. Elle est encombrante mais on peut facilement déclipser les 3 roues pour un gain de place.
    Je la recommande +++!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Super poussette aussi bien a la ville qu’a la campagne !
    Une fois pliée elle ne prend pas tant de place que ca pour une 3 roues et j’arrive même a la rentrer dans ma mini 3 portes !
    Je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Une pousette au look genial, qualité au top, se plie très facilement mais prend beaucoup de place dans un coffre : petit avantage possibilité d enlever les roues.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Super poussette tout terrain, acheté à la naissance de mon bébé avec la nacelle.
    Système de pliage simplissime, ainsi que pour mettre la nacelle et la défaire.
    Les suspensions sont super, le bébé n'est pas secoué, elle est extrêmement confortable sur tout type de terrain.
    Ses grandes roues lui permettent même de passer dans le sable et les couches de graviers épaisses.
    Le colorie sparkling grey est vraiment très beau et rend très bien avec la poignée en imitation cuir camel.
    Nous avons également acheté le cocoon pour pouvoir utiliser le hamac avant les 6 mois et laisser la nacelle qui devenait un peu juste.
    Les seuls points négatifs est son encombrement mais logique pour une poussette trois roues, son poids, et les rayures. En effet la peinture du châssis est fragile, le moindre petit frottement fait une rayure.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      un peu encombrante une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Poussette aux finitions impeccables
    facile d'utilisation
    un peu encombrante toutefois lorsqu'elle est repliée
    semble robuste
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La simplicité d'utilisation et sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Très peu de place dans le panier une fois le bébé installé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Nous avons choisi cette poussette d'une part pour la sécurité routière ( cosy pebble plus) et d'autre part pour son design. Nous avons adoré pouvoir choisir la couleur du tissu les motifs ou non et nous aimons beaucoup la finition de la poignée en cuir marron. C'est une poussette vraiment très simple d'utilisation, pliage/dépliage ultra-rapide et sans effort.
    Une poussette très maniable dirigeable d'une main Testé en ville en campagne a la mer nous n'avons rencontre aucun problème.
    Pour nous le point faible de cette poussette et le manque de place dans le panier une fois l'enfant installé et le fait quelle sont incombrante quand on a une petite voiture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Nous avons fait l'acquisition de ce modèle afin de pouvoir sillonner les routes caillouteuses de notre beau Médoc. La Nova 3roues remplie parfaitement sa mission puisque bébé ne ressent pas ou peules secousses! Les roues rendent les mouvements fluides et les suspensions absorbent bien les "chocs".
    Le design est top: guidon en cuir camel pour la notre et tissus anthracites à pois.
    Deux défauts à noter:
    - Encombrement important puisqu'elle remplie presque le coffre de notre Tucson.
    -Panier difficilement accessible.
    Pliage hyper facile, roue avant amovible et guidon réglable viennent parfaire la Nova.
    Nous n'utilisons actuellement que le châssis puisque bébé est en nacelle et sommes ravis de cette poussette acheté en trio!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Nous avons investi dans cette poussette surtout pour le design, nous voulions une 3 roues et tout terrain car nous vivons en centre ville et aimons nous balader en forêt et chemin chaotique. Elle est au top pour tout. Elle se manie d'une seule main. Légère. Seul bemol: les roues à l'arrière sont larges donc il faut choisir ses trottoirs et éviter les petits trottoirs où les poubelles sont sorties... mais nous ne la regrettons pas du tout.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Cette poussette est super pour les balades dans les chemins caillouteux. Elle est confortable pour bébé qui n'est pas secoué dans tout les sens et très maniable pour celui qui la pousse. Je trouve le canopy de la poussette de bonne taille. Le pliage se fait tout seul, c'est très simple. De plus, elle est très belle.
    Pour les points négatifs, elle reste coûteuse mais c'est une poussette de grande marque qui vaut le coup. Je trouve le panier du dessous un peu petit. Mais le plus grand point négatif pour moi c'est son encombrement (comme beaucoup de poussette 3 roues), elle prend beaucoup de place dans le coffre de la voiture. Les roues peuvent s'enlever facilement si besoin, mais il est nécessaire d'avoir de la place pour entreposer cette poussette chez soi et avoir un grand coffre de voiture si vous devez la transporter.
    Je recommande cette poussette pour toutes les personnes vivant dans une maison et plutôt en dehors des villes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Ravie de cette poussette, son design est beau, sa maniabilité est top ! Le seul petit bémol est qu’elle prend pas mal d’en place dans le coffre
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, qu’en pensez vous niveau stabilité de la 3 roue ( en montant et descendant les trottoirs; en utilisation sur chemin caillouteux...)?

    par Momo07320 le 3 déc. 2017
    Répondre
    • J'ai acheté la 3 roues et j'ai été déçu par la stabilité lors de la descente des trottoirs. J'ai donc racheté les 2 roues avant et aujourd'hui j'alterne les 2 c'est top !!!!! La 3 roue pour aller faire mon footing et la 4 roues pour la ville et les trottoirs :)
      par Laura Z le 11 juin 2018
    • Bonjour, j’utilise cette poussette depuis la naissance de mon bébé avec la nacelle est le cosy pour le moment. Je la trouve très pratique très confortable pour le bébé et très maniable. Je l’utilise sur la plage sur du sable mouillé, je l’utilise sur de l’herbe et des chemins caillouteux, je la trouve parfaite. C’est une poussette de campagne tout-terrain. Évidemment il faut avoir de la place pour la ranger car elle est assez encombrante. Pour la voiture c’est pareil il faut avoir un grand coffre. Ce n’est pas une citadine. Pour ce qui est des trottoirs elle est très maniable mais toutefois il faut faire attention au basculement.
      par Mary le 11 juin 2018
    • Je suis dans le Lot et niveau cailloux nous sommes servis. La Nova 3 roues est top, bien suspendue et très maniable. Niveau stabilité rien à redire, que ce soit dans les chemins ou en ville. Pour les trottoirs s’ils sont haut il est plus pratique de les monter en marche arrière.
      par Mie46 le 4 juin 2018
  • Bonjour,
    je posséde déja le cosy creatis fix et je voulais savoir si il faut des adaptateurs pour cet poussette ou si il suffit de clipser comme sur les autres poussettes ?
    Merci de votre réponse

    par many14490 le 31 mai 2018
    Répondre
    • Le mieux pour etre sur est d'aller dans le magasin et poser la question à un vendeur. Vous verez en plus la qualité de la poussette.
      par Elodiecyril le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      Il me semble avoir lu sur un site de revente qu'elle était compatible avec toutes les coques bébé confort et avec la marque MaxiCosy. Je vous conseille tout de même de regarder sur le site bébé confort afin d'être sûre à 100%
      par Laurayaya le 4 juin 2018
    • Bonjour,
      Si il est de la marque bébé confort pas besoin d'adaptateur !
      Bonne journée
      par Marionlec le 4 juin 2018

Descriptif

sur Poussette Nova 3 roues de BEBE CONFORT

Poussette Nova 3 roues - Bébé Confort
Poussette tout-terrain 3 roues possédant un système de pliage unique automatique.
Assise molletonnée protectrice pour le confort de bébé.
Roues tout-terrain anti-crevaisons qui absorbe les chocs.
Equipé Modulo Clip : Installez facilement la nacelle ou le siège auto de naissance.
Les roues avant sont fixes ou pivotantes, facilement amovibles.
Le dossier s'incline d'une seule main et poignée ajustable en hauteur.
L'assise peut être posisionnée face à la route ou face aux parents et 4 positions d'inclinaison.
Repose jambe ajustable pour plus de confort.
Harnais 5 points ajustable et système de frein pour une sécurité optimale.
Housse de l'assise amovible et lavable en machine.
De la naissance à 3.5 ans.
Coloris : Triangle black, Nomad blue, Nomad sand, Sparkling grey
Poids : 14.6 kg
Dimensions ouvertes guidon au plus haut : L93 x H1050 cm x 164
Dimensions ouvertes guidon au plus bas : L98 x H91.5 cm x 164
Dimensions pliées avec hamac et roues : L90.5 x H48 x 164 cm
Dimensions pliées sans roues ni hamac : 166 x H38 x 162.5 cm


Rédiger un avis
Publicité
Poussettes plutôt légère, nacelle spacieuse. Maniable d’une seule main. Pliage simple. Le prix peut-ê...
Lire l'avis
Super poussette hyper confortable et tout terrain pour de longues balades. Bébé est aux anges et profite pleinement des b...
Lire l'avis
Nous étions partis sur une toute autre poussette pour notre second enfant Car celle-ci était hors budget. Nous souhaitions privilégier ...
Lire l'avis