Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Nova 3 roues BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Poussette Nova 3 roues de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 193 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Je trouve la poussette géniale, je l'utilise avec le cosy rock. Elle est très maniable idéal pour la campagne. Cependant elle prend beaucoup de place dans le coffre et son prix est assez élevé. Mais je ne regrette pas mon achat car elle est très agréable à manipuler
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très belle poussette

    • Inconvénients:

      Très lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    C’est une très belle poussette et très maniable pour une poussette trois roue. Elle passe vraiment partout dans les petits chemins. Seul hic c’est que sur les petits trottoirs elle a du mal à passé. Dans le coffre elle prend énormément de place et elle est très lourde. Mais j’en suis très contente
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Trop volumineux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Une poussette idéale pour les balades en forêt, mais pas adapté pour la vie de tout les jours. Pliée elle rentre difficilement dans le coffre de la voiture.

    La poussette reste aussi assez onéreuse
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Cette poussette est parfaite ! Que des points positifs ! Elle se plie très facilement, très solide, jolie, bébé à l’air super bien installé que sa soit dans la nacelle ou dans le cosy.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Très confortable maniable mais elle est encombrante et la roue avant est trop en avant à certain endroit elle passe pas les portes sinon mon bebe adore cette poussette il s'installe comme un roi je ne la regrette pas surtout pour son confort et son design
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Place quand elle est pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Super poussette, heureuse de l'avoir reçu.! Pas eu encore le bonheur de la tester avec Bébé qui est prévu pour début Mai. Mais hâte de faire des promenade avec mon Amour.!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité à manier

    • Inconvénients:

      Un peu encombrantes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Heureuse maman depuis septembre, cette poussette a comblé ma demande. Elle est très agréable à conduire, les suspensions sont top et permette à bébé de dormir en toute circonstances peu importe les chemin emprunté. Facilité incroyable pour le pliage et le dépliage. Le design est top chic et discret, le seul petit bémol serais la taille car même plié elle reste encombrante. Mais je ne regrette en aucun cas mon achat mon bébé y est tellement bien !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Après avoir chercher pendant des mois le top du top en matière de poussette nous nous sommes lancer, nous avons quand même hésité vu le prix, mais nous ne sommes pas déçus ! Poussette de qualité, pour l’instant nous avons utilisé que le cosy peddle plus et la nacelle oria . Bébé est bien confortable, des qu’il est dedans il s’endors En un claquement de doigts ! Les roues permettent à la poussette de passer partout (du moins là où nous sommes aller pour l’instant : pelouse, cailloux, gravier, terre un peu boueuse) le pliage et le dépliage sont juste simplisme ! Un gain de temps ! La poussette se manipule à un doigts ce qui est très pratique ! Seul bémol, elle est un peu lourde.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrante dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Super pratique et facile niveau pliage. Facile pour retirer nacelle, cosy du châssis, ... Je ne regrette en aucun cas cet achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Prix élevé mais rapport qualité prix imbattable. Elle est très facile d'utilisation, se plie d'une main. Je l'utilise pour l instant avec le cosy rock. Très confortable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Très belle poussette de qualité.
    Semble très confortable pour les bébés. Passe partout. Idéale pour la campagne et les randos.
    L'esthétique est particulièrement soignée pour une 3 roues. La poussette ne fait pas char d'assault contrairement aux autres poussettes tout-terrains.

    Par contre il faut un grand coffre et un peu de muscle car elle est lourde et même pliée prend de la place. (C'est le cas pour toutes les poussettes de cette gamme).
    Le plus gros défaut pour moi est le panier qui est quasiment inutile car trop petit mais surtout trop souple pour maintenir les objets placés à l'intérieur.
    Dernier point la peinture sur le metal semble fragile (se raye facilement).

    Conclusion : Si vous avez une grande voiture et un grand sac à langer, elle est top.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      un peu encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Avec es 3 roues, la poussette est très maniable et passe plus facilement à certains endroits par rapport à 1 poussette roues.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Peu de place dans le panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Excellente poussette, pratique pour pliée et dépliée sans effort, mais tout de même un peu lourde. Laisser faire le papa au début!
    Parfait pour la campagne, bois, chemin avec cailloux et route.
    Nacelle est idéal au début mais possibilité d’ajouter un accessoire pour les nouveaux nés en mode coucher, bien ce renseignée
    Attention acheter le sac à langer avec bandoulière car sinon cela force souvent d’un seul côté et abime la poussette.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Amortisseurs .pliage

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    J’anime bcp le design et le confort de cette poussette. Cependant je la trouve très cher pour la qualité.
    Poignée qui ne tien pas, panier quasi inutile car trop petit et se fixe mal.
    Par contre elle est très maniable, et son pliage est top !!!
    Attention aux conditions de sav
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Le panier trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019

    Super poussette très confortable et vraiment très belle. Elle est surtout très pratique à plier et déplier. Comme c’est une 3 roues tout terrain elle prend évidement de la place dans le coffre. Mais on peut enlever très facilement les roues pour la rendre plus plate. Je l’utilise avec le cosi Cabriofix et la nacelle Amber.
    Le seul point négatif c’est le panier qui est petit et pas très pratique. Un peu cher quand même pour la qualité de certains éléments (les boutons de réglage du guidon par exemple). Mais ma puce est tellement bien dedans même pour des longues promenades !

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Nous utilisons cette poussette tout les jours.
    Nous avons eu le coup de cœur sur son design, son pliage.
    Sa nacelle et son cosy sont très confortables.
    Notre fils a dormi dans sa nacelle a sortie de maternité.
    Les points négatifs :
    Son poids , elle reste encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Nacelle confortable

    • Inconvénients:

      Poussette encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    J’utilise actuellement la nacelle qui va avec cette poussette. Nacelle confortable et pratique d’utilisait-on. Elle se clispe très facilement à l’encadrement de la poussette.
    Cependant, je trouve que l’encadrement prend beaucoup de place dans le coffre, mais cela est la concession à faire quand on souhaite une poussette tout terrain. Chocs absorbés pour bébé grâce à ces roues ! Très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort + pratique + esthétique

    • Inconvénients:

      Lourde + encombrante + fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    J'ai cette poussette depuis la naissance de mon loulou. Je l'ai pris avec le cuire marron et le tissu gris très joli. Le cosy et la nacelle.
    Je voulais absolument une poussette qui passe partout et surtout très facile a plier tout en gardant le confort de bébé. Après en avoir essayé plusieurs en magasin je trouvais que celle ci ce manié très bien, pour la plier un régale, l'esthétique hyper sympas, le confort pour bébé au top. Je trouve que bébé ne ressent pas toutes les secousses de la balde, je m'en suis servis partout sans être gêné (plage, chemin en terre, ville, trottoir avec pavé).
    Par contre quand j'ai vu la taille de la poussette pliée je me suis dit OUFFF j'ai un grand coffre (kia sportage) donc pas de soucis, mon homme ayant une Golf ça rentre aussi mais juste et ma mère une 207 ça rentre mais on ne met plus rien dans le coffre.
    Ensuite le poids est lourd effectivement mais on s'y fait sans problème.
    Je l'a trouve juste un petit peu fragile ca fait 9 mois que je l'ai et j'ai quelques marques de griffures sur les cadrans alors que nous en prenons soins. Mais ce n'est qu'un petit détail.
    J'en suis hyper contente, j'ai vu des amis galérés avec leurs poussettes obliger à prendre l'enfant dans leurs bras, jamais ça nous est arrivé et pour moi c'est le plus important tout en gardant bébé en sécurité et confort.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Belle poussette

    • Inconvénients:

      Encombrante et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2008
    Poussette acheté pour la naissance de ma fille , elle est très belle, très confortable, maniable on peu la pousser a une main ,je l'ai utilisé avec le cosy cabriofix, le cosy ainsi que le hamac peut se mettre des deux côtés ,côté maman ou route , la poussette est super pour les trottoirs ,les pavés, les routes difficile c'est un vrai 4×4 . Le pliage a une main et pied est tres pratique L'inconvénient c'est que la poussette est encombrante et prend beaucoup de place dans le coffre et puis elle est lourde .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Poussette encombrante
    Un beau design Facile à fermer avec le pliage automatique.
    Nacelle très solide avec des coloris différents
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Fragile et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Une poussette merveilleusement bien pour bébé qui y est à laise et installé confortablement il ne sent pas les trous/bosses/crevasses... de la route c'est le top en plus elle se tourne côté parents comme côté route c'est génial. Par contre .... côté parent c'est moins sympa... poussette très lourde et très encombrante.... peinture qui est très fragile panier aussi.... petit point positif elle passe quasiment partout et son pliage a une main est genialissime
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Très bonne poussette, très confortable,j en suis ravie, très pratique dans les chemins, ma fille es ravie s endort très facilement,
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable qualitative

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Bonne poussette de qualité. Elle est cepapandant assez encombrante. Idéal pour un nouveau né. Elle est très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    J ai acheté cet article en trio : cosy nacelle poussette
    Dommage il faut des adaptateurs supplémentaires pour adapter le cosy
    J ai rajouté également des crochets pour mettre le sac à langer
    Le rangement sous la poussette est obsolète car on ne peut pas vraiment y mettre qq chose mis à part une petite couverture
    Elle est costaud et jolie passe partout
    Par contre elle est large et encombrante : prévoyez un grand coffre et peu adaptee pour la ville ou les boutiques
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prend de la place dans le coffret

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Poussette très bien pour bébé très confortable très bon rapport qualité prix cependant elle prend de la place dans le coffre
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, qu’en pensez vous niveau stabilité de la 3 roue ( en montant et descendant les trottoirs; en utilisation sur chemin caillouteux...)?

    par Momo07320 le 3 déc. 2017
    Répondre
    • J'ai acheté la 3 roues et j'ai été déçu par la stabilité lors de la descente des trottoirs. J'ai donc racheté les 2 roues avant et aujourd'hui j'alterne les 2 c'est top !!!!! La 3 roue pour aller faire mon footing et la 4 roues pour la ville et les trottoirs :)
      par Laura Z le 11 juin 2018
    • Bonjour, j’utilise cette poussette depuis la naissance de mon bébé avec la nacelle est le cosy pour le moment. Je la trouve très pratique très confortable pour le bébé et très maniable. Je l’utilise sur la plage sur du sable mouillé, je l’utilise sur de l’herbe et des chemins caillouteux, je la trouve parfaite. C’est une poussette de campagne tout-terrain. Évidemment il faut avoir de la place pour la ranger car elle est assez encombrante. Pour la voiture c’est pareil il faut avoir un grand coffre. Ce n’est pas une citadine. Pour ce qui est des trottoirs elle est très maniable mais toutefois il faut faire attention au basculement.
      par Mary le 11 juin 2018
    • Je suis dans le Lot et niveau cailloux nous sommes servis. La Nova 3 roues est top, bien suspendue et très maniable. Niveau stabilité rien à redire, que ce soit dans les chemins ou en ville. Pour les trottoirs s’ils sont haut il est plus pratique de les monter en marche arrière.
      par Mie46 le 4 juin 2018
  • Bonjour,
    je posséde déja le cosy creatis fix et je voulais savoir si il faut des adaptateurs pour cet poussette ou si il suffit de clipser comme sur les autres poussettes ?
    Merci de votre réponse

    par many14490 le 31 mai 2018
    Répondre
    • Le mieux pour etre sur est d'aller dans le magasin et poser la question à un vendeur. Vous verez en plus la qualité de la poussette.
      par Elodiecyril le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      Il me semble avoir lu sur un site de revente qu'elle était compatible avec toutes les coques bébé confort et avec la marque MaxiCosy. Je vous conseille tout de même de regarder sur le site bébé confort afin d'être sûre à 100%
      par Laurayaya le 4 juin 2018
    • Bonjour,
      Si il est de la marque bébé confort pas besoin d'adaptateur !
      Bonne journée
      par Marionlec le 4 juin 2018

Descriptif

sur Poussette Nova 3 roues de BEBE CONFORT

Poussette Nova 3 roues - Bébé Confort
Poussette tout-terrain 3 roues possédant un système de pliage unique automatique.
Assise molletonnée protectrice pour le confort de bébé.
Roues tout-terrain anti-crevaisons qui absorbe les chocs.
Equipé Modulo Clip : Installez facilement la nacelle ou le siège auto de naissance.
Les roues avant sont fixes ou pivotantes, facilement amovibles.
Le dossier s'incline d'une seule main et poignée ajustable en hauteur.
L'assise peut être posisionnée face à la route ou face aux parents et 4 positions d'inclinaison.
Repose jambe ajustable pour plus de confort.
Harnais 5 points ajustable et système de frein pour une sécurité optimale.
Housse de l'assise amovible et lavable en machine.
De la naissance à 3.5 ans.
Coloris : Triangle black, Nomad blue, Nomad sand, Sparkling grey
Poids : 14.6 kg
Dimensions ouvertes guidon au plus haut : L93 x H1050 cm x 164
Dimensions ouvertes guidon au plus bas : L98 x H91.5 cm x 164
Dimensions pliées avec hamac et roues : L90.5 x H48 x 164 cm
Dimensions pliées sans roues ni hamac : 166 x H38 x 162.5 cm


Rédiger un avis
Publicité
Poussettes plutôt légère, nacelle spacieuse. Maniable d’une seule main. Pliage simple. Le prix peut-ê...
Lire l'avis
Super poussette hyper confortable et tout terrain pour de longues balades. Bébé est aux anges et profite pleinement des b...
Lire l'avis
Dernière utilisation : 11/11/2019une poussette est très facile à manier. Juste elle prends plus de place surtout dans le coffre de no...
Lire l'avis