Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Nova 3 roues BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Poussette Nova 3 roues de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 149 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Une poussette idéale pour les promenades dans les chemins de campagne pas forcément goudronnés. Bébé n'est pas "secoué" grâce à la suspension et il est trés bien installé. Elle est un peu encombrante pour les trottoirs étroits ce certaines villes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    La poussette nova correspond exactement à mes besoins : habitant à la campagne j’avaks Besoin d’une poussette tout terrain avec de grandes roues. Elle est très stable et hyper confortable. Son pliage est hyper rapide et se fait tout seul, un vrai plus. La poussette est très maniable en version 3 roues et le design est magnifique, surtout avec les poignées en simili cuir. Seul bémol elle est assez lourde et encombrante : dans mon scenic elle prend les 2/3 du coffre ( mais on peu caser quelques petites choses en dessous dans le coffre)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Cette poussette est super pour les balades dans les chemins caillouteux. Elle est confortable pour bébé qui n'est pas secoué dans tout les sens et très maniable pour celui qui la pousse. Je trouve le canopy de la poussette de bonne taille. Le pliage se fait tout seul, c'est très simple. De plus, elle est très belle.
    Pour les points négatifs, elle reste coûteuse mais c'est une poussette de grande marque qui vaut le coup. Je trouve le panier du dessous un peu petit. Mais le plus grand point négatif pour moi c'est son encombrement (comme beaucoup de poussette 3 roues), elle prend beaucoup de place dans le coffre de la voiture. Les roues peuvent s'enlever facilement si besoin, mais il est nécessaire d'avoir de la place pour entreposer cette poussette chez soi et avoir un grand coffre de voiture si vous devez la transporter.
    Je recommande cette poussette pour toutes les personnes vivant dans une maison et plutôt en dehors des villes.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Mon conjoint voulait une poussette sportive et moi une poussette jolie pratique et confortable c est pourquoi nous nous somme tournés vers la nova trois roues. Por les qualités que nous recherchions nous sommes très satisfait. La poussette est très maniable, se range dans mon micro coffre à un super design se plie toute seule et se déplie très facilement.
    Cependant il faut noter que prix est assez élevé et que nous notons certains défaut comme la taille du panier, le poid et la poignet qui ne permet pas d accrocher votre sac ou des achats par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Ravie de cette poussette, son design est beau, sa maniabilité est top ! Le seul petit bémol est qu’elle prend pas mal d’en place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tres solide

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2017
    Tres confortable et solide je conseil ce produit .
    Comme expliqué dans les autres commentaires elle est super en campagne mais reste quand meme lourde .

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      tres maniable et tres confortables

    • Inconvénients:

      je n en trouve pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    je recommande a 100 pour cent cette poussette elle est très maniable et très confortable pour bébé ; je peut me déplacer vraiment partout sans difficulté et bébé apprécie les balades
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2018

    Nous avons choisi cette poussette pour son design chic allié à sa maniabilité. La version 3 roues est adaptée à une utilisation tout terrain.


    Achetée avec la nacelle Amber et le cosy Pebble plus elle est adaptée de la naissance à 3,5 ans ou 4 ans.


    Nous avons choisi le bleu marine qui lui donne un look très tendance et chic.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Poussette pratique et facile d'utilisation. Nous ne sommes pas déçu de notre choix. On peut l'emmener partout grâce à ses roues tout terrain.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonnes suspension

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2017
    Les points positifs :
    - Le côté tout terrain (suspension + grandes roues) : par contre si c’était à refaire je prendrai les 4 roues ….
    - Le côté « compact » : et oui elle se plie très facilement et toute seule mais surtout vous pouvez enlever les 3 roues en 30 secondes
    - L’esthétique : et oui il ne faut pas se le cacher elle est très belle, les touches de smili cuir sont réussies et de bonne qualité.
    - Le côté « bien équipé » : il existe des accessoires en plus : protège pluie et ombrelle, différentes nacelles, cosis, ect. Pour ma part j’ai pris la nacelle Amber et j’en suis ravie car spacieuse (bébé de 5mois est toujours dedans). Le cosi, j’ai choisis le Pebble plus qui bien mais peut-être trop rembouré donc pas idéal pour les « gros » bébés qui sont vite à l’étroit.
    Les points négatifs ou les « dommages »
    - Le côté spacieux : en effet, elle est tout terrain donc assez large pour passer dans les magasins ou certains trottoirs par exemple ce n’est pas évident ….
    - Le côté pas abouti : le panier est très petit et peu accessible (à noter quand même la présence d’élastiques dans le panier qui permettent de pallier un peu aux rebords en tissu qui ne retiennent rien). En plus le sac à langer rentre à peine dans le panier.
    - Le SAV de bébé confort : beaucoup trop long. En effet, suite à un problème de série (car je connais quelqu’un qui a eu le même problème) les pressions du couvre jambe de la nacelle étaient défectueuses et difficiles à mettre et enlever. Celles-ci ont fini par se casser. On m’a dit que le tissu bébé confort était garantie 6 mois (dixit Aubert), donc c’est parti pour une garantie SAV …. Ce qui est plutôt bien sauf que 2 mois plus tard toujours rien car soit disant rupture chez le fournisseur. Le problème c’est que si c’est pour en avoir une quand mon bébé ne rentrera plus dedans ça ne sert à rien …. Surtout que mon bébé est né en hiver.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      son confort

    • Inconvénients:

      la place une fois plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    bonne poussette , con grace à ses grandes roues. sel probléme la place qu'elle prend un efois plié dans un coffre de voiturefortable , très sécurisante, avec de nombreux accessoires ,






    pouvant rouler partout
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable à une main

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2017
    Cette poussette correspond exactement à mes attentes car les ballades seront variées : montagne, campagne, plages.
    Elle est stokée au garage ( pas d’escalier à prendre ni ascenseur ) et la voiture est un break.
    Les conditions nécessaires pour cette poussette.
    Elle a l’aire confortable, elle est jolie, et surtout très pratique, tout est modulable en un clic.
    Elle a l’aire très très solide.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort et haut de gamme

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Poussette haut de gamme, finition raffinés, super maniable on peut la diriger d'une main, pliage quasiment automatique avec le pied ! Seul bémol elle est encombrante, mais il ne faut pas oublier que c'est une poussette tout terrain !!
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      pliage sans main

    • Inconvénients:

      trop imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette super maniable, tout type de terrain même les plus accidentés l'enfant n'est pas secoué dans tous les sens et on pousse pas comme une dingue, ne grince pas. Le pliage se fait tout seul! Une tuerie et innovant.
    Les matériaux sont nobles, design au top, finition excellent. Très facile d'assemblée même si on ne lit pas la notice, prévoir 30 min.
    Gros bémol sur le fait que cette poussette soit vraiment trop trop trop imposante, elle encombre tout mon coffre de voiture et pourtant je roule en berline (Laguna! Et non une petite voiture!!!).
    Je ne peux mettre que la poussette donc pas de course, ou de sac! En outre, elle est vraiment trop grande, on passe pas dans toutes les allées que ce soit en magasin ou dans la rue! Elle est juste trop énorme.
    De plus, il est annoncé de la naissance à 15 kg, soit 3 ans environ! Totalement faux, ma fille qui a 28 mois, pèse 12 kg et grande touche la capote, elle n'est pas à l'aise, ses pieds dépassent largement du repose pieds! A revoir!!!
    Je pense que cette poussette s'adresse davantage à des sorties exclusives en forêt ou autre, mais pas du tout adapté à la ville ni même à un enfant passé 2 ans, voir même 18 mois si gros gabarit! Très très déçue de cette poussette, répond aux attentes que par son extrême maniabilité!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Encombrante !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une superbe poussette, aux finitions soignées, pour se promener sur des chemins accidentés. L'amortis est vraiment efficace et la poussette très maniable.
    En revanche il est indispensable d'avoir une voiture avec un grand coffre car la Nova est tres encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Coloris

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Jolie poussette avec poignée en cuir.
    Très confortable pour une poussette canne avec siège rembourré,harnais 5 points,pare soleil de deux tailles différentes.Le dossier s'incline en trois positions et peut-etre mis face à nous et face au monde aisément.
    La poussette se plie facilement,il suffit d'appuyer sur le bouton avec le pied,on peut le faire avec bébé dans les bras.Elle se deplie tout aussi aisément.
    Très maniable,tourne sans problème et monte,descend facilement les trottoirs.Ses trois grosses roues permettent une utilisation même dans les chemins de terre.
    Seul bémol,la poussette est encombrante.
    J'ai eu la chance d'être sélectionné pour tester ce produit,nous avions une poussette compacte donc forcément à côté là poussette nova est plus encombrante mais au niveau confort,sécurité et maniabilité je choisis sans hésiter la poussette nova de bébé confort.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette avec le trio. L'ensemble est sublime malgré le prix excessif. On ressent la qualité de bébé confort, le montage reste simple.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pliage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    super poussette ? nous avons passez des heures a toutes les essayer et j avoue que tout de suite elle m a plu , très facile a plier facile a clipper la nacelle , le cosy et le transat , la nacelle homologuée est super confortable avec ton matelas a mémoire de forme a l intérieur .
    je trouve en plus son design super .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Un peu lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai la chance de tester cette poussette grâce à babyconso depuis quelques semaines maintenant, et je l'adore...
    Ses plus gros défauts sont son poids, elle est assez lourde et son encombrement dans le coffre malgré un système ingénieux pour démonter facilement les 3 roues.

    Pourtant j'aurais adoré avoir cette poussette plus tôt avec le Baby Cocoon, elle permet de remplacer le landau qui est beaucoup plus encombrant.
    En effet, cette poussette est ultra confortable et multiposition... Le changement de position est très souple et se fait en douceur pour bébé et d'une seule main.
    On peut donc y allonger complètement bébé dès la naissance et grâce au Coccon, mon petit ange est bien protégé et au chaud.
    De plus, la coque Creatisfix de mon ancienne poussette se fixe facilement sur ce nouveau modèle!

    Côté design, je l'ai reçu en Sparkling grey: gris avec cuir marron, La couleur est très sympa et le cuir donne un aspect très luxe à la poussette et c'est très agréable au toucher! La capote de protection solaire est très grande et la protection de pluie épouse parfaitement la poussette.

    Sa maniabilité est exceptionnelle, elle est vraiment très souple et agréable à pousser. Une seule main suffit... Ma fille de 3 ans et demi est ravie de pouvoir pousser son petit frère aussi facilement.
    Nous l'avons testé en forêt, sur chemin caillouteux et en ville sur les pavés... L'amortissement des chocs et les vibrations est très efficace, mon petit poussin ne se réveille plus pendant notre promenade quelque soit le terrain!

    Le système de pliage est vraiment magique : une pression sur un bouton avec le pied et la poussette se replie toute seule!

    Je recommande cette poussette à toutes mes amies!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette Nova 3 roues de Bébé Confort est une très belle poussette : je possède le modèle Sparkling Grey, très classe avec son beau tissu gris et son guidon en cuir marron.
    La poussette est vraiment très confortable pour bébé avec son assise bien moelleuse, sa large capote que l'on peut agrandir grâce à un système de fermeture éclair (bébé est bien à l'abri). La poussette est fournie avec un habillage pluie, pratique à installer qui épouse parfaitement la capote et tient grâce à ses extrémités élastiquées.
    Cette poussette est vraiment une poussette tout-terrain, elle roule aisément sur tout type de terrains : graviers, herbe, chemins... Ses larges roues anti-crevaisons absorbent les vibrations, ce qui est un réel confort pour la promenade de bébé, notamment en comparaison de mon ancienne poussette. Très maniable et facile à conduire - même d'une seule main, on peut ajuster le guidon sur 3 positions différentes.
    Bébé est attaché en toute sécurité avec les bretelles, que l'on peut dé-clipser pour installer le Baby Cocoon par exemple.
    On peut utiliser la poussette dès la naissance en position allongée, avec le Baby Cocoon doté d'un cale-tête et qui permet de garder bébé bien au chaud. Cela transforme la poussette en un "landau" bien douillet !
    Le point négatif est l'encombrement de la poussette une fois pliée : elle rentre dans le coffre de notre voiture mais prend quasiment toute la place ! Avant d'acheter, il est indispensable de vérifier les dimensions de son coffre de voiture. Elle prend beaucoup de place pliée. Malgré tout, Bébé confort a prévu un système qui permet de déclipser du châssis les 2 roues arrière et la roue avant très facilement.
    J'apprécie tout particulièrement le fait de pouvoir changer en un clin d'oeil le côté de l'assise face à la route ou face à maman en la déclipsant et en la reclipsant, sans sortir bébé de la poussette : très pratique !! De même, on règle tout en douceur l'inclinaison du dossier grâce à une manette, sans déranger bébé.
    Le panier, un peu petit, mais suffisant, est doté d'élastiques dans le fond permettant de maintenir des affaires sans risque de les perdre. Cependant, il n'est accessible que quand bébé regarde le paysage.
    Enfin, le système de pliage est vraiment top : rapide et possible sans les mains, ce qui permet de plier la poussette avec bébé dans les bras.
    En résumé, je conseille cette poussette idéale pour les grandes balades en campagne ou en forêt car elle se conduit très facilement et est un réel confort pour bébé qui peut profiter du paysage, regarder maman, ou dormir bien abrité...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pliage 1 geste

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Côté bébé: bébé ne bouge pas car elle est très bien conçue pour lui, on peut monter descendre les trottoirs, rouler dans les cailloux, dans les trous et sur les bosses, bébé est au top, le côté face parents est idéal! La "capote" est très bien pensée avec fermeture éclair permettant de l'allonger encore plus du coup bébé n'a pas le soleil dans les yeux, le barre de protection est super bien pensée elle évite du coup de tordre bébé dans tous les sens! L'habillage pluie s’adapte en fonction de la capote ! L'assise est très confortable pour bébé! Son changement de position, bébé n'a pas d'accoup ! Plus besoin de poser bébé seul pour plier la poussette, elle le fait seule!

    Côté maman: cette poussette malgré son côté optimal pour bébé je ne la recommande pas à une maman dans qui sort d’une césarienne pour la mettre dans le coffre, il faudrait qu’elle pèse moins lourd.
    J’ai apprécié le confort, fini bébé avec la tête qui ballote sur les cailloux! J'apprécie sa maniabilité elle semble glisser.
    Je la conduis d'une main et même pour franchir les trottoirs ou tourner! Elle est un peu large sur ça c’est controversé car je ne la cogne pas mais elle est très loin de passer partout !
    Elle a un montage super, il faut comprendre la notice mais après c'est nickel! Le panier à courses est bien pensé, il est un peu petit à mon goût et il n'est pas adaptable face parent. Il manque une pochette maman où mettre nos clés ça m'a frustrée.J'apprécie la poignée c'est top de pouvoir changer de position.En dehors de son poids quand on doit la soulever, le reste est bien pensé.
    Couleur classe, assise sui se déclipse pour se retourner avec bébé dedans, barre de protection qui se déclipse :Le truc le plus ingénieux que j'ai pu voir! Le frein tient très bien !
    Et ce SUPER pliage on appuie avec le pied, c'est juste MAGIQUE fini la galère poser bébé et se battre avec la poussette! L'assise s'adapte à l’âge tout est inclus!
    J'adore car elle reste bien au sol! Bref elle pèse lourd mais en dehors niveau gestes intuitifs et facilité pour bébé et maman, maniabilité et conception géniale, rien ne vaut la nova 3 roues de chez bébé confort!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrante même pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai eu le chance de tester cette poussette grâce à consobaby, avec le baby cocoon qui permet de l'utiliser dès la naissance. C'est une bonne poussette même si je ne suis pas trop fan du châssis (comparé à ma Jané trider), confortable pour bébé et pour maman grâce à la poignée en cuir. Ma puce de 4 mois y était bien installée, même sans le baby cocoon ! C'est une vraie tout terrain, testée sur chemin caillouteux et approuvée ! La capote peut s'agrandir, elle est ainsi bien couvrante du coup pas besoin d'ombrelle ! On peut aussi y adapter les nacelles et cosy bébé confort.
    Par contre comparé à ma trider elle est HYPER large, et le pliage bien que facile n'est vraiment pas optimisé, il faut enlever les roues et le hamac sinon elle reste énorme ! De plus on ne peut pas la plier si le hamac est face à nous, c'est dommage. Autre bémol: le panier vraiment petit et pas du tout accessible quand le hamac est face à nous. Sinon ça reste une très bonne poussette, à conseiller plutôt aux parents vivant à la campagne, avec une poussette canne en complément pour les déplacements en voiture !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous sommes vraiment très satisfaits de cette pousette.


    Le montage, après avoir bien regardé et épluché la notice (à savoir qu'il existe une vidéo en ligne qui montre comment faire) est super simple, ainsi que son utilisation.


    Elle est vraiment belle avec des matériaux qui m'ont l'air de qualité. A voir au fil du temps. L'habillage de pluie est fourni avec, c'est très pratique. Bébé est très à l'aise.


    Nous l'avons essayé sur plusieurs types de terrain (route, graviers, terre). Même s'il est assez secoué (il n'y a pas de miracle), les amortisseurs font bien leur travail et limitent quand même cela. Gros point positif sur la maniabilité, sur tous types de terrain, vraiment le top.


    On peut la diriger d'une main sans problème. Bébé ayant 3 mois, nous n'avons pas encore utilisé l'assise mais je pense d'avance que mon fils y sera bien, elle a l'air très confortable. Nous avons un cosy creatisfix qui s'y adapte parfaitement.


    Chacun des éléments (assise face route ou parents, cosy) se clipse et se déclipse en rien de temps, super pratique.


    Avec le baby cocoon, nous avons pu utiliser la pousette avec le siège version couché, c'était impeccable. Grâce à cela, nous avons pu tester l'efficacité de la capote. Le fait de pouvoir l'agrandir en enlevant la fermeture éclair au dessus permet de protéger efficacement bébé du soleil ou dès que la lumière l'embête. Pour moi, pas besoin d'investir dans une ombrelle, la capote fait parfaitement son travail! (Avec notre ancienne pousette c'était une horreur...).


     


    Au niveau du pliage/dépliage. Une rapidité impressionnante et avec peu d'effort de notre part. Il suffit d'appuyer sur la pédale située en bas au milieu et elle se plie seule.


    Pour la déplier, on enlève la sécurité sur le côté et on tire. je mets 3 points négatifs (mais cela reste rien à côté de la qualité, du confort et de la maniabilité) : le panier est trop petit à mon goût, je la trouve assez lourde et encombrante.


    En effet sans enlever les roues, elle remplit le coffre de ma voiture.


    Nous sommes vraiment ravis de cette poussette qui, à notre avis, est un bon rapport/qualité prix.


    Elle est très simple d'utilisation et la prise en main est rapide.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Un peu lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai eu la chance de tester en avant première la nouvelle poussette Nova et la nacelle Oria et quelle chance !!

    Elle est juste géniale, tout terrain avec ses 4 roues , plage, chemin difficile, cailloux, pavés, en ville, à la campagne en forêt etc elle passe partout.
    Elle possède de très bon amortisseurs ce qui garantit un confort pour le bébé quelque soit la qualité de la route emprunté.

    Son design est modeste, distingué et classe. Elle existe en plusieurs couleurs. Elle se déplie avec une seule main, très facile et rapide.
    Pour la plier, un pied suffit pas besoin des mains.. elle est un peu encombrante et lourde mais comme toute les 4 roues.

    Les roues s'enlèvent très facilement pour optimiser la place dans le coffre de la voiture par exemple. Mon bébé s'est trouvé à l'aise dedans tout de suite.

    C'est un achat que je recommande à 100%, le prix en vaut la peine !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, qu’en pensez vous niveau stabilité de la 3 roue ( en montant et descendant les trottoirs; en utilisation sur chemin caillouteux...)?

    par Momo07320 le 3 déc. 2017
    Répondre
    • J'ai acheté la 3 roues et j'ai été déçu par la stabilité lors de la descente des trottoirs. J'ai donc racheté les 2 roues avant et aujourd'hui j'alterne les 2 c'est top !!!!! La 3 roue pour aller faire mon footing et la 4 roues pour la ville et les trottoirs :)
      par Laura Z le 11 juin 2018
    • Bonjour, j’utilise cette poussette depuis la naissance de mon bébé avec la nacelle est le cosy pour le moment. Je la trouve très pratique très confortable pour le bébé et très maniable. Je l’utilise sur la plage sur du sable mouillé, je l’utilise sur de l’herbe et des chemins caillouteux, je la trouve parfaite. C’est une poussette de campagne tout-terrain. Évidemment il faut avoir de la place pour la ranger car elle est assez encombrante. Pour la voiture c’est pareil il faut avoir un grand coffre. Ce n’est pas une citadine. Pour ce qui est des trottoirs elle est très maniable mais toutefois il faut faire attention au basculement.
      par Mary le 11 juin 2018
    • Je suis dans le Lot et niveau cailloux nous sommes servis. La Nova 3 roues est top, bien suspendue et très maniable. Niveau stabilité rien à redire, que ce soit dans les chemins ou en ville. Pour les trottoirs s’ils sont haut il est plus pratique de les monter en marche arrière.
      par Mie46 le 4 juin 2018
  • Bonjour,
    je posséde déja le cosy creatis fix et je voulais savoir si il faut des adaptateurs pour cet poussette ou si il suffit de clipser comme sur les autres poussettes ?
    Merci de votre réponse

    par many14490 le 31 mai 2018
    Répondre
    • Le mieux pour etre sur est d'aller dans le magasin et poser la question à un vendeur. Vous verez en plus la qualité de la poussette.
      par Elodiecyril le 11 juin 2018
    • Bonjour,
      Il me semble avoir lu sur un site de revente qu'elle était compatible avec toutes les coques bébé confort et avec la marque MaxiCosy. Je vous conseille tout de même de regarder sur le site bébé confort afin d'être sûre à 100%
      par Laurayaya le 4 juin 2018
    • Bonjour,
      Si il est de la marque bébé confort pas besoin d'adaptateur !
      Bonne journée
      par Marionlec le 4 juin 2018

Descriptif

sur Poussette Nova 3 roues de BEBE CONFORT

Poussette Nova 3 roues - Bébé Confort
Poussette tout-terrain 3 roues possédant un système de pliage unique automatique.
Assise molletonnée protectrice pour le confort de bébé.
Roues tout-terrain anti-crevaisons qui absorbe les chocs.
Equipé Modulo Clip : Installez facilement la nacelle ou le siège auto de naissance.
Les roues avant sont fixes ou pivotantes, facilement amovibles.
Le dossier s'incline d'une seule main et poignée ajustable en hauteur.
L'assise peut être posisionnée face à la route ou face aux parents et 4 positions d'inclinaison.
Repose jambe ajustable pour plus de confort.
Harnais 5 points ajustable et système de frein pour une sécurité optimale.
Housse de l'assise amovible et lavable en machine.
De la naissance à 3.5 ans.
Coloris : Triangle black, Nomad blue, Nomad sand, Sparkling grey
Poids : 14.6 kg
Dimensions ouvertes guidon au plus haut : L93 x H1050 cm x 164
Dimensions ouvertes guidon au plus bas : L98 x H91.5 cm x 164
Dimensions pliées avec hamac et roues : L90.5 x H48 x 164 cm
Dimensions pliées sans roues ni hamac : 166 x H38 x 162.5 cm


Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Nous étions partis sur une toute autre poussette pour notre second enfant Car celle-ci était hors budget. Nous souhaitions privilégier ...
Lire l'avis
A la sortie de la Bugaboo Fox j'ai abandonné le modèle Bee, que j'adorais pourtant. Agréable sur tous les terrains, elle s'est avérée...
Lire l'avis
Cette poussette est très facile à manier. Le seul défaut est la place qu elle peut prendre dans le coffre de notre voiture. Mais tant...
Lire l'avis