Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Nova 4 roues BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Poussette Nova 4 roues de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 72 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ce plie toute seule

    • Inconvénients:

      Prends beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2020
    Superbe poussette, facile d'utilisation.
    Ok un peu cher, mais il faut mettre le prix pour une bonne poussette confortable pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité, facilité d'utilisation, confort

    • Inconvénients:

      Poids, encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Poussette au design plutôt sympathique, choisie pour sa maniabilité et sa facilité d'utilisation.
    Le pliage "mains libres" fonctionne très bien et est vraiment pratique.
    Le réducteur est bien molletonné et à l'air très confortable pour bébé.
    Les points négatifs : son poids, l'encombrement si vous avez un petit coffre de voiture ça peut vite devenir compliqué, le prix comme toutes les poussettes bebeconfort mais la qualité se paye et puis on a une garantie à vie en contrepartie !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage, confortable

    • Inconvénients:

      Prix, encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    Tres bonne poussette dans l'ensemble, maniable d'une main et tout terrain grâce à ses grosses roues, et pliage facile, appuie pedale et la poussette se plie toute seule! Possibilité de rentrer les roues arrières et d'enlever celles de devant... bébé est à l'aise dedans et grâce à sa barre horizontale, bébé peut attraper et se relever pour regarder autour, elle possède également une grande protection pour le soleil !! Grace à ses deux boutons, facile de mettre et enlever, cosy, nacelle et poussette.
    Seuls points faibles pour moi : son prix, sont poids et son encombrement...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique a fermer , cosy , nacelle et hamac facile a mettre et a enlever

    • Inconvénients:

      le panier un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Super poussette , faciliter pour enlever hamac , cosy et nacelle en un seul clic
    Même si vous acheter un cosy ou nacelle bébé confort a part comme j'ai pu faire , il s'adapte totalement a la poussette. Confort idéal pour le bébé , pour plier la poussette pas besoin de galérer juste avec le pied elle se plie toute seule.
    Les roues sont super pour les balades en foret , comme en ville.
    Un peu imposante dans le coffre mais comme toute poussette , elle n'est pas plus imposante que d'autre au final.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      tout en un en 2 temps 3 mouvements

    • Inconvénients:

      Pour moi le poids quand je dois la rentrer et la sortir du coffre.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    confortable, maniable, possibilité de mettre du nécessaire dans le panier en dessous. Pour la poussette changement dos, face à la route en clin d’œil. Se plis très facilement. Ombrelle, protection pluie tout est ok.
    Je ne la conseille pas pour descendre des étages sans ascenseur ,ou bien il faut la laisser en bas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable et agréable lors des trajet sur route de campagne/pavé.

    • Inconvénients:

      Encombrants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Super poussette que j’utilise depuis la naissance de ma fille et maintenant pour mon deuxième. Bébé est confortablement installé grâce à l’assise rembourrée. Agréable a manié. Super design. Seule point négatif très encombrante mais je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solidité bonne tenue de route

    • Inconvénients:

      Peu de panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2019
    Je pense que ce produit est adapté en toute circonstance tout type de route confondue. Seul bémol elle est large. Le design est élégant. La directionnelle est à revoir. La barre de sécurité est un plus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Poussette très maniable , légère, facile à plier et déplier.
    Seul point faible, place une fois pliée.
    Je recommande cette poussette qui a également un très beau design
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très maniable - design au top - bébé super confort

    • Inconvénients:

      Encombrant ++++

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    J'ai craqué sur ce modèle design et robuste, mais je n'avais pas réalisé qu'il s'agissait, à ce point, d'un tank. Limite il faut choisir sa voiture en fonction de cette poussette, sachant qu'elle ne rentre pas dans tous les coffres.
    Nous avons donc fait l'acquisition d'une poussette canne, en plus de celle-ci, pour lorsque nous voyageons.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    J’utilise cette poussette depuis plusieurs mois maintenant, je l’adore pour son côté confortable et tout terrain, le canopy extra large est très pratique. Cependant, elle prend énormément de place une fois pliée dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Poussette facile d'utilisation, l'assise peut se positionner face aux parents ou face au monte en 1 clic, très très confortable, moelleuse, molletonnée, spacieuse. Le canopy est très grand nous n'avons même pas besoin d'ombrelle supplémentaire. Très robuste, elle est super maniable, avec les roues/pneus, même les chemins caillouteux ne lui font pas peur. Le design est super sympa avec ses poignées imitation cuir. Se plie seule, très facilement juste en appuyant avec son pieds. Par contre seuls inconvénients : un petit panier ou on ne peut vraiment pas mettre grand chose. Et assez encombrante pliée. Heureusement les roues peuvent s'enlever très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Pousette lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    Nous avons opté pour la poussette NOVA 4 roues car nous souhaitions une poussette tout terrain dans laquelle notre fille serait à l'aise. Pour ce point nous sommes très satisfaits. En effet, la poussette est très confortable, cosy comme nacelle. Concernant l'assise principale nous ne l'avons pas encore testé puisque notre fille est encore trop petite. De plus, elle est très maniable et permet donc de se promener tranquillement avec beaucoup d'aisance. Son design est également très satisfaisant, pour nous la plus belle du marché actuellement. Nous aimons sa forme et son grand choix de couleur !
    Les petis points négatifs sont le poids et la taille du produit. Elle est assez lourde et prend beaucoup de place pliée ou non. Enfin le panier est assez petit je trouve...
    Je la recommande fortement malgré ces points négatifs !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      CONFORT

    • Inconvénients:

      TRES TRES ENCOMBRANTE

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Cette poussette est le top pour le confort de bébé et des parents, peu importe la surface empruntée ( neige, pavés, gravier) elle passe partout, super maniable elle se conduit facilement d'une main même lorsqu'elle est chargée. Son gros points noir est qu'elle est très très encombrante et lourde. De plus le panier situé en dessous est à revoir car il est petit et difficile d'accès.
    Je ne regrette absolument pas mon achat mais maintenant que mon bébé arrive sur 9 mois et habitant dans l'hyper centre de Marseille je vais opter pour une citadine style Yoyo.


    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Poussette très jolie et qui se plie très facilement.
    J’avais le pack avec la coque et c’était très bien.
    Par contre quand on passe au modèle canne c’est tellement encombrant. Toute la partie assise ne se plie pas ça prend les 3/4 du coffre je vais devoir changer de poussette.

    La qualité n’est pas au rendez-vous pour moi j’avais des barres métalliques qui sortaient du tissus au niveau du panier en dessous et ça au moût de même pas un mois dutilisation
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Assez imposante et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2018

    Suite à une bonne affaire j ai décidé d acheter cette poussette en remplacement de ma high trek.
    L ensemble est livré dans un carton ou tout est soigneusement protégé. Il y a peu de chose à assembler et le montage est assez intuitif. Les adaptateurs modulo clips sont fournis ce qui permet d utiliser immédiatement la coque pebble. Le système modulo clip de bébé confort permet d adapter toutes les nacelle et cosy de bébé confort. Ici nous avons eu la nacelle windoo plus.
    Un réducteur d assise est également fournir pour plus de confort. Le seul bémol est la matière de ce réducteur en effet il s agit de matière synthétique donc pas l idéal en été pour la transpiration.
    Niveau tenue de route la poussette passe partout et sans secouer bébé. Le fait qu elle soit à 4 roues permet une très bonne stabilité de la poussette . On la sent toutefois moins maniable que son ancêtre la high trek qui elle ne tenait pas aussi bien la route par contre . Le problème se règle peut être avec la nova 3 roues.
    Le côté négatif comme la plupart des poussettes tout terrain c'est quelle est lourde et encombrante mais pas plus qu une autre. Les roues arrières sont rétractables afin de gagner un peu de place et le système de pliage en appuyant sur une pédale est très agréable.
    Le guidon et la barre en simili cuir donnent un côté moderne a cette poussette

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité et tous terrains

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    J'ai acheté cette poussette pour la naissance de mon fils il y a près de 5 mois et l'utilise actuellement avec le cosy et la nacelle. J'adore le fait de pouvoir aussi bien me promener en ville comme dans les parcs ou les bois sans que bébé soit réveillé grâce aux suspensions et la facilité à manier, cependant elle est très encombrante dans un coffre de voiture avec ses grosses roues et lourde.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Jai acheté cette poussette a la naissance de mon. Bebe et je regrette pas. Du tout, nous avons pris le trio, facilité d utilisation un. pliage tres facile. Tres belle poussette, tous terrain je ladore
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Cette poussette est vraiment simple d'utilisation et se plie sans les mains, très confortable, ses grandes roues permettent une utilisation tout-terrain en revanche elle est lourde et encombrante ceci est donc un point négatif pour les petites voitures. Autres points négatifs compte tenu de la taille imposante de la poussette l'espace panier est trop petit, et la poignée ajustable semble fragile à l'usage une fois le sac à langer accroché.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Je trouve pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Tres bonne poussette, agréable simple d'utilisation,
    pliage facile un peu encombrante,
    pas salissante, se lave facilement.
    Je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre et la pédale au milieu des pieds des parents

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Poussette achetée pour notre 1er bébé, avec la volonté de l'utiliser pour le ou les prochains bébés. Nous voulions donc une poussette confortable et qui résisterait dans le temps.
    Nous l'avons utilisée au début avec la nacelle, puis le cosy, et depuis ses 4 mois, bébé voyage dans l'assise.
    On peut dire que bébé est ultra bien installé, face à nous ou face à la route, très confortablement niché dans son assise.
    Pour les parents, la poussette est très maniable avec son unique poignée, fait demi tour quasi sur elle même.
    Le bonus, elle se plie toute seule et se se plie très facilement.
    2 points négatifs :
    Elle prend beaucoup de place dans le coffre, même démontée, pourtant nous avons un Kadjar.
    2eme point, la pédale qui sert à la poussette a se plier toute seule : elle est placée entre les 2 pieds des parents, résultats on la cogne facilement en marchant, donc j'ai abîmé quelques paires de chaussures...
    Si c'était à refaire je reprendrais cette Poussette !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    La poussette est très pratique. Bébé s’y sent super bien. Les grosses roues permettent d’éviter les chocs. Bébé peut dormir tranquillement. Seul bémol : un peu lourde lorsque on a des étages à monter
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Poussette très confortable aussi bien l’assise classique que le cosy elle est très design et roule parfaitement bien
    Pratique pour la ville et la campagne
    Attention au petite voiture citadine une fois pliée elle prend beaucoup de place dans le coffre.
    Facile à plier. Habillage pluie pas très pratique
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2017
    J’ai pu tester cette poussette car une amie est testeurs de ce produit. Il est vrai que le design est top. Elle a très belle allure, elle se manie bien et elle est très simple à plier. Cependant je la trouve trop chère car même si on peut mettre bébé dès la naissance ce n’ai pas pour autant une trio combiné.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    elle est vraiment fabuleuse pour les balades en campagne, en montagne mais pas pour la ville. Une fois pliée elle prend beaucoup de places vraiment pas pratique pour les petits coffres.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Nova 4 roues de BEBE CONFORT

Poussette 4 Roues Nova de Bébé Confort

Cette pousette est parfaite pour partir à l'aventure en toute confiance.

Elle est tout-terrain et possède un système unique de pliage mains libres.

Installé dans sa Nova, bébé pourra explorer le monde extérieur confortablement.

S'incline sur 4 positions. Renforts molletonnés sur le harnais au niveau des épaules et de l'entrejambe.

En seulement 2 clics ajoutez une nacelle ou un siège auto Bébé Confort pour transformer la Nova 4 roues en solution de mobilité 3 en 1, adaptée de la naissance jusqu'à 3,5 ans.

Panier inclus et poignées ergonomiques. Facile à manœuvrer.

Roues avant fixes ou pivotantes. Inclinaison du dossier à l'aide d'une seule main. Roues facilement amovibles.

Habillage pluie inclus.

Assise face à la route ou face aux parents.

De 0 à 15 kg (de la naissance à 3.5 ans environ).

Rédiger un avis
Publicité
Dernière utilisation : 11/11/2019une poussette est très facile à manier. Juste elle prends plus de place surtout dans le coffre de no...
Lire l'avis
A la sortie de la Bugaboo Fox j'ai abandonné le modèle Bee, que j'adorais pourtant. Agréable sur tous les terrains, elle s'est avérée...
Lire l'avis
Cette poussette est géniale, elle est très maniable, se plie facilement, design j'adore, je la trouve légère et pour la ranger dans un ...
Lire l'avis