Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Pact Flex Signature JOIE

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      compacte, maniabilité

    • Inconvénients:

      dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    lors des essais en magasin; je le trouvais assis trop penché en arriere; puis j ai reessaye et ça allait; alors oui; le dossier ne se met pas super droit; mais en meme temps; lorsque le dossier est trop droit; les enfants on tendance a se mettre de travers dans le siege pour etre un peu plus allongé je suppose et que si ils veulent etre droit ils se penchent en avant en se tenant, je suis partie sur cette explications en magasin; c etait un peu le point negatif qui m a fait hesité; mais c etait le seul; j ai vendu ma high treck qui prenait trop de place; et là; elle est quand meme légère; peut se porter sur l epaule ; pliage facile; j ai pas encore le coup pour la deplier d une main; grand pare soleil; le guidon est assez haut pour une grande personne
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Position pas totalement assise/ petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Ayant une petite voiture, j’ai réussi à trouver une poussette ultra compacte pas très cher qui rentre sans problème dans mon coffre.
    Par contre, la position la plus assise ne l’est pas assez, bébé essaie très souvent de se redresser.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort et gain de place au pliage

    • Inconvénients:

      Assise petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    J’ai adoré cette poussette pour son confort, assise rembourrée et pliage super compact, bonne maniabilité. Cependant mon fils de 13 mois est juste au niveau de la tête,l’assise et courte du coup la poussette ne va pas servir longtemps. De plus l’assise ne se redresse pas complètement ce qui oblige bébé à se tenir seul lorsqu’il veut observer le paysage.... c’est dommage
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère compact

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Jai acheter cette pousette pour mon bebe de 3 mois elle est super légère facile a plier meme avec bebe dans les bras.. se plie et déplie en 1 mains.. très maniable et légère j'adore.. jai laisser la bebe confort loola3 trop lourde a mon goût. Petit inconvénient si trop bebe mette un petit matelas en plus pour le confort
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le guidage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Poussette compacte très facile à manier
    Le guidage est top, les roues tournent bien
    Notre filou adore voir le monde depuis cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      les roues un peu petites pour les routes pavées

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Nous recherchions une poussette compacte, maniable et confortable et nous n'avons pas été déçus. Locataires dans un appartement au premier étage en centre-ville cette poussette est vraiment top car très pratique d'utilisation et facile à ranger. Je recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliable maniable

    • Inconvénients:

      Encore un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    N'ayant pas le permis je cherchais absolument une poussette permettant de me deplacer avec mon fils dans les transports en commun (bus tramway et car). Elle prend pas de place. Elle est solide. Elle se plie facilement d'une main et se porte comme un sac. Elle pèse 6kg. J'avais vu d'autre modèle plus leger mais la stabilité ne me plaisait pas. En revanche sur la joie signature elle est stable. Le dossier s'incline pour que bebe fasse sa sieste (contrairement aux autres modèles). La couleur sobre asse partout. Une belle poussette un bel investissement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Produit très maniable et facile à utiliser pour une maman où papa , possibilité d’ouvrirt Et de fermer d’une seule main
    Le seul point faible est le confort pour les enfants pour les siestes
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très compact

    • Inconvénients:

      Franchement je n’en vpis pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019

    Super poussette compact j’ai même pu y adapter mon cosy pebble plus grâce aux adaptateurs fournis avec la poussette


    Elle est en plus hyper élégante


    Bref je l’adore

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      LÉGÈRE MANIABLE

    • Inconvénients:

      LE DOSSIER NE SE REDRESSE PAS ASSEZ

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    J'ai choisi cette poussette pour sa légèreté. Vivant en appartement sans ascenseur , je voulais une poussette compacte, elle se plie facilement , facile a porter pour la mettre dans le coffre.
    Je pense qu'avec ses suspensions en plus( Flex comfort), elle est confortable. C'est pour cela que j'au choisi la signature et pas le pact lite qui me semblait moins confortable.
    j'aurai aimé pouvoir redresser un peu plus le dossier de la poussette.
    je l'ai utilisé des la naissance avec la coque joie igem et avec une chancelière RED CASTLE pour nouveau né en position allongé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019

    Je viens d'acheter cette poussette et j'en suis très contente j'avais la Recaro easylife avant et rien à voir.
    Pliage très facile d'une main, capote traité anti uv, la finition effet jean et cuir on adore !!! Elle reste confortable pour bébé (manque peut être de moelleux) payé 219e mais elles est complète (housse de rangement habillage pluie et adaptateur cosy) d'ailleurs le cosy i level I size s'adapte parfaitement.
    Bébé et maman l'on adopté ! Panier pratique et solide.
    Capote peut être courte.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Gain de place / maniable / design

    • Inconvénients:

      Confort pour bebe

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Poussette très compacte et maniable. On la porte à l'épaule quand elle est dans son sac a peine 6kg très pratique dans les escaliers.
    Elle tient devant le siège à l'arrière de ma voiture donc prend très peu de place. Tres maniable grâce à la poignée réglable en hauteur.
    L'habillage pluie est fourni avec la poussette, j'ai racheté la chancelière car très pratique et pas chere. Le seul point négatif est le confort pour bebe.
    Je ne pense pas qu'elle soit adaptée des la naissance car elle ne s'allonge pas totalement. Bebe ne peut pas être complètement assis non plus lorsqu'il est plus grand.
    Il reste entre les 2 mais ça n'a pas l'air de déranger ma fille qui se redresse grâce à la poignée. Cette poussette convient très bien en ville mais bebe est un peu secoué dans les chemins de campagne.
    Le design est sympa en revanche les détails en cuir font leur petit effet et le tissu est de qualité. Je ne regrette pas mon achat et recommandé cette poussette en tant que poussette 2eme age.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable et légère

    • Inconvénients:

      Petite capote

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Je vais essayer de résumer mon expérience avec cette poussette qui m'a beaucoup surpris.Je vis en ville donc mon avis est orienté plus: courses, voitures, balades, escaliers, trottoirs, rues pavées et transport en commun.
    Je précise que je l'utilise sans la coque (le cosy) et mon bébé à 7 mois.
    Je commence par les points positifs:
    Cette poussette est maniable et très facile à tourner dans les petits espaces comme les rayons d'un magasin ou les ascenseurs
    Elle est légère et compacte, facile à porter sur les épaules en bandoulières qui va avec pour monter les escaliers par exemple
    Pliable et dépliable facilement avec une seule main oui mais pas avec le bébé dans l'autre main comme j'ai pu lire dans certains commentaires, mon mari la plie et la déplie en une seule main mais moi j'utilise les deux mains, même si je trouve que le dépliage et plus simple que le pliage.
    Elle Prend peu de place dans le coffre de ma voiture (petite clio) et reste encore de la place pour les sacs de courses, quant à la maison je la garde plié dans un coin de l'entrée et ne gène pas du tout.
    Le point qui m'a beaucoup surpris c'est son confort lors des sorties et balades que ça soit en supermarchés ou en ville rues pavées incluses et ce confort est du à ses suspensions au niveau des 4 roues, je dis ça parce qu' en générale les poussettes les plus confortables pour bébé sont celles avec de grandes roues mais celle là elle a ce même confort, bébé reste endormi et ne sens pas les vibrations du sol.
    Le réglage du dossier par la sangle est super pratique, on peut le régler même quand bébé s'endort, plusieurs positions sont possibles de complètement allongé à assis.
    On peut accrocher le sac à langer sans déséquilibrer la poussette vers l'arrière.
    Elle possède une sorte de petite fenêtre sur le canopy qu'on peut ouvrir avec un scratch pour regarder bébé.
    Son grand panier est très pratique.
    Les points négatifs:
    Je trouve qu'en position assise maximum le dossier reste encore très allongé, quand je mets mon bébé dans cette position il essaye de se mettre droit et attraper la barre mais n'y arrive pas, pour le moment il ne s'est toujours pas habitué.
    Le pare soleil ne couvre pas bien le visage du bébé, je l'ai remarqué lors des sorties en fin d’après midi, le soleil est bas et donc tape face sur son visage.
    Elle ne possède pas un système de blocage quand on la plie, c'est à dire que pour la déplacer du sol au coffre de la voiture par exemple il faut absolument la prendre par la barre où il y a la bandoulière si vous la prenez par les côtés elle s'ouvre.
    Pour résumer je dirai que c'est une très bonne poussette rapport qualité/prix/confort,
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Quelqu'un aurait il la chancelière joie signature pour cette poussette? J'aimerais un avis avant de l'acheter ? Merci à toutes

    par Jubvx le 30 oct. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je ne savais pas qu’il existait une chancelière pour cette poussette. Je ne l’ai pas acheté, mais j’utilise à la place les couvertures babynomade de RedCaslte dans la poussette, qui me paraissent plus pratiques car elles enveloppent bébé jusqu’en haut.
      Désolée de ne pouvoir répondre mieux à votre question.
      par Alolili01 le 4 nov. 2018
    • Bonjour Jubvx. J'aurais bien aimé t'éclairer davantage mais malheureusement je ne l'ai pas. J'espère que d'autres mamans pourront t'aider. Bonne journée !
      par Softyri le 1 nov. 2018
  • A la recherche d’une poussette compacte les avis sur une précédente mentionnait le dossier trop court donc la tête d’un enfant de plus d’un an qui dépasse .. qu’en est-il de celle ci ? La tête d’un Enfant de plus de 18 mois est-elle correctement posé sur le dossier ?

    par Lauriejdr le 25 déc. 2018
    Répondre
    • Bonjour.
      Mon fils a 13 mois et il est très grand pour son âge ( 78 cm ). Il est toujours très bien installé dans sa poussette. Le dossier est largement assez grand pour lui. Sur la notice, il est précisé qu'elle est destinée aux enfants pesant moins de 15 kg, de la naissance à 36 mois.
      par Softyri le 3 janv. 2019

Descriptif

Poussette Pact Flex Signature - JOIE

Collection signature, le haut de gamme à la portée de tous !

Redécouvrez la poussette Pact dans une finition très soignée.

Les + :

  • Flex comfort : système de suspensions sous l'assise offrant 30% de douceur en plus pour des trajets tout en confort.
  • Pratique avec son pliage d'une main au niveau de la poignée rapide, simple et compact. Elle tient debout une fois pliée et se glisse dans son sac de transport.
  • Compacte et légère, elle se transforme en transporte en bandoulière sur l'épaule ou s'emporte dans son sac de transport en simple bagage
  • Utilisable en duo avec les 3 coques joie gemm, i-Gemm et i-Level et autres coques Maxi Cosi.

  • Capote avec pare soleil rétractable traités anti UV UPF50+
  • Poignée réglable en hauteur sur deux positions pour s’adapter à toutes les tailles
  • Réglage du dossier avec une sangle qui permet toutes les positions dont celle allongée pour les tout-petits
  • Système Flex comfort
  • Barre d’appui amovible
  • 2 positions d’inclinaison du repose jambes
  • Suspension sur toutes les roues pour plus de confort
  • Roues avant pivotantes ou fixes
  • Harnais de sécurité 5 points
  • Habillage pluie, adaptateurs, sac de transport fournis
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
J’ai eu la chance d’être sélectionnée par ConsoBaby pour tester cette poussette. Après un mois d’utilisation, je peux faire u...
Lire l'avis
Très bonne poussette autant pour la ville que pour la campagne, très maniable, confortable, je l’avais pris en trio avec le cosy et...
Lire l'avis
Avec l’arrivée de mon dernier enfant, j’avais besoin d’une poussette compacte pour l’usage de notre voiture. J’ai acheté un...
Lire l'avis