Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Pact Flex Signature JOIE

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      ne prends pas de place une fois pliée

    • Inconvénients:

      l'assise un peu fine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Après une grosse étude du marché, mon choix s'est porté sur la joie Pact Flex signature. Contrairement a la Pact classique, l'assise est bien plus confortable car elle est soutenue en dessous. Les sangles dans le dos du dossier permettre très facilement de modifier l'inclinaison du dossier même avec bébé dans la poussette. Elle s'allonge quasiment intégralement ce qui permet aux bébés d'être dans une bonne position pour y faire la sieste lors des balades. Le panier est vraiment grand, le protège pluie, la couverture et le sac a langer bébé y entre facilement et il reste de la place. Il est facilement accessible même en position allongée, ce qui n'est pas le cas de toutes les poussettes. Le vrai plus, elle ne prend pas de place une fois pliée, le pliage et dépliage se font vraiment facilement et d'une main. Elle tient même debout une fois pliée, un vrai gain de place dans l'appartement. Les roues sont suffisamment grosses pour passer partout, travaux, gravier, Herbe, terre, chemin, routes, j'avais peur de cela mais elle passe vraiment bien. Le guidon est bien hut donc très agréable et le cuir est très agréable en plus d'être esthétique. La protection solaire est grande et le vrai plus c'est la petite fenêtre pour voir bébé, ce qui est assez difficile à trouver sur le marché, notamment a ce prix. Petit bémol, il est dommage qu'il n'y ait pas un zip pour grandir davantage la capote en cas de fort soleil, comme il existe sur les gammes au dessus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère. Pliable facile.

    • Inconvénients:

      Pas beaucoup de place dessous. Roues arrière pas 360. N est pas adapté pour tous types de route.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Acheté pour notre 2ieme enfant. Elle réponds parfaitement aux critères d une poussette citadine, légère, maniable, pliable en 2 clics. Seul bémol c est pas une tout terrain. Les poignées le permettent pas d accrocher des sacs de courses. Le panier dessous est petit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve même pas...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Nous voulions une poussette qui soit à la fois facile à utiliser dans nos déplacements quotidiens et suffisemment confortable pour bébé. C'est chose faite puisque celle ci rempli tous les critères. De plus son design est très élégant grâce à la finition signature. Et le rapport qualité prix imbattable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Yen a pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Assise très grande
    Allongé à plat
    Canopy top
    Panier assez grand
    Repose jambe top
    Mon 3 ans y est aller sans soucis dedans
    Pliage rien à dire en un tout de main elle étais déjà plier sans soucis. Je voudrais bien la revoir sans soucis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Position enfant devant pas totalement assis droit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Poussette ultra compacte très bien pour les petites voitures
    Une facilité a plier au top et a déplier également
    Très bon rapport qualité prix
    Facilité dans le déplacement des roues
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact, esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Nous cherchions une poussette plus compact et légère pour remplacer notre poussette Loola et nous sommes ravis de notre choix.
    Elle se pli en 10 secondes et se dépli aussi rapidement, prend peu de place dans la voiture.
    Par contre c'est un poussette citadine, pas facile sur les chemins de terre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Poussette très compacte lorsqu’elle est pliée. Jolie design, facile d’utilisation avec une bonne position allongés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique et facilite de pliage dépliage

    • Inconvénients:

      Petite roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J’utilise cette poussette tout les jours pour mon fils de 3 mois bientôt et depuis sa naissance. Pour le moment j’adapte le cosy gemm mais ce que j’apprécie le plus cnedt la rapidité de mise en place. Entre le moment où je la sors de coffre et que je la déplie et que j’installe les adaptateurs et le cosy, il se passe peut être 30 secondes. C’est géniale, pour la plier, je le fais d’une main. Quelle bonheur de savoir que je vais mettre très peu de temps à installer bébé pour se promener. Je recommande fois 10 !! Foncez !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    vraiment c'est une bonne poussette, compacte, de très bonne qualité, à un prix abordable. Un bon rapport qualité prix pour une poussette sur laquelle on peut adapter un cosy et donc qui va de la naissance à 15kg. Très confortable et surtout pratique, je trouve ça vraiment correct
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tres compact

    • Inconvénients:

      Un peu moins maniable avec un enfant plus grand

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    J'adore cette poussette que je trouve très compact, elle est parfaite pour la ville, peu encombrante je passe partout avec.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légèreté - Compact - Esthétique

    • Inconvénients:

      Clips « adaptateurs » pour le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    J’ai choisie cette poussette dès sa présentation dans le magasin où j’ai fais ma liste de naissance... J’ai d’abord eu un coup de cœur sur son esthétique, ayant pris la poussette « Pact Flex Signature » et je l’a trouve toujours aussi belle... avec le guidon en cuir marron et le reste de la poussette en tissus noir...
    Mon bébé a 1mois et demi et je l’utilise tous les jours, elle est très légère, se pli et se déplie très facilement et d’une seule main...
    Compact, elle ne prends pas de place dans le coffre de notre voiture... on prend même le temps de l’a ranger dans sa housse de protection / housse de voyage.
    Une fois pliée, on y trouve une poignet pour l’a porter à la main et une lanière pour l’a transporter sur l'épaule (Pratique pour monter les deux étages pour accéder à notre appartement sans se sentir encombré entre la poussette, le cosy, le sac à langer, etc...)
    Une protection/housse de pluie fait également partie des accessoires que possède la poussette.
    Son frein sur la roue arrière droite est largement suffisant pour stabiliser la poussette.

    Mais puisque rien ni personne n’est parfait, le seul bémol pour ma part, c’est les clips/adaptateurs pour le cosy, qu’il ne faut surtout pas oublier/perdre car l’inconvénient c’est qu’il faut systématiquement les enlever pour pouvoir plier la poussette et les réinstaller pour y fixer le cosy... Mais c’est la seule concession à faire pour pouvoir profiter d’une poussette avec autant d’avantage.
    Son rapport qualité/prix est pour moi un excellent point positif quand on ne veut pas mettre un prix exorbitant dans une poussette duo (puisque j’ai choisie avec la poussette, le « cosy/siege-auto I-Size + base I-level Signature » ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    Je cherchais une pousette qui prenne pas de place, qui soit confortable pour pouvoir partir en vacance , je suis tomber sur celle-ci et je regrette pas mon achat, elle est passer derrière le siège conducteur, se replie à une main et se conduit très bien , elle est légère . J'adore ma pousette
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage/ maniabilité/ poids/ esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Cette poussette est géniale lorsque l'on en a assez des poussettes trio qui sont pratiques au début mais deviennent vitre trop lourdes et encombrantes. Cette poussette est légère, hyper maniable (une seule main), se plie très facilement et ultra compacte. J'ai une toute petite voiture et j'arrive a la mettre juste derrière mon siège. La anse prévue pour porter la poussette une fois plié est très pratique.
    La version signature est vraiment chouette et solide. Les matériaux sont nobles. Je trouve le panier sous la poussette très pratique et assez grand.
    Seul petit bémol la capote est un peu courte mais bon dans l'ensemble ça passe.
    Je recommande cette poussette très pratique pour un usage quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Les clips pour le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Super facile à plier, légère et prends peu de place une fois pliée. La qualité du tissu est top on dirait une poussette haut de gamme . Seul inconvénient être obligé de mettre et d'enlever les clips pour le cosy pour la plier, attention à ne pas les oublier sinon cela devient vite embêtant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Nous recherchions une poussette compacte comme nous habitons en appartement et que nous avons un petit coffre.
    La Joie Pact remplit nos critères !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Poussette ultra compacte et très agréable à utiliser au quotidien.
    Pour les balades, gare aux passages trop gravilloneux, sinon vous vous retrouvez bloqués.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapport qualité-prix

    • Inconvénients:

      Manque barre de frein

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Après un long comparatif de poussettes la pact joie est ressortie comme ayant le meilleur rapport qualité-prix. Hyper compacte et légère elle rentre dans les plus petits coffres. Elle est maniable et étroite. Il manque juste une barre de frein pour pouvoir faire contre poids . En version signature les matériaux sont de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      J en chercher encore

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Poussette légère et très maniable. Confort de bébé est assurée, côté design très jolie modèle. Je recommande fortement pour les balades citadine avec bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ultra compacte et legere

    • Inconvénients:

      Peut être fragile ne peut pas rouler partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Je cherchais une poussette compacte qui rentre dans mon petit coffre. C'est le top elle est légère se plie et déplie facilement avec sac de transport. Très beau design et bébé est très bien dedans. Mon fils avait 3 mois quand j'ai commencé à le mettre il adore et lorsqu'il s'endort on peu la mettre en position allongée sans le réveiller.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pliage /dépliage

    • Inconvénients:

      dossier qui ne se relève pas assez/canope un peu courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2019

    Je me suis séparée de ma poussette Bébé confort Loola  pour m'orienter sur une poussette plus compact moins lourde et plus maniable. Opération réussie! La pact joie signature offre beaucoup d'avantages! Elle est très maniable, même sur des surfaces irrégulières elle reste confortable pour bébé. Elle offre un grand panier très pratique pour y mettre ses courses. De plus elle est vendue avec un habillage pluie ce qui n'est pas non plus négligeable sachant que la plupart du temps c'est un accessoire qu'il faut acheter en plus.
    Deux petits bémols:
    - le dossier qui ne se relève pas assez à mon gout ... à contrario elle offre une bonne inclinaison de ce même dossier si bébé s'endort et que l'on veut que bébé soit dans une position quasi allongé.
    -canope un peu courte prévoir une ombrelle en plus pour les jours de grand soleil

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Canopy un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Depuis le 20 septembre, j’ai la chance de tester cette poussette Pact Flex signature. Je ne connaissais la marque joie que de nom et c’est une belle surprise. Notre fille a un an, jusque là nous avions un trio bébé confort mais nous n’utilisions plus que la poussette que je trouvais lourde et encombrante. J’avais commencer à regarder les poussettes cannes mais renoncé car la position assise n’était pas confortable pour les siestes. Cette poussette est vraiment un bon compromis. Légère et confortable, elle est totalement et très facilement inclinable. Un « bouton » permet d’allonger bébé quand il s’endort, tout en douceur, sans accoups et sans le réveiller. Puis il suffit de tirer sur la sangle pour redresser le siège, c’est très simple. La canopy pourrait être un peu plus grande (comme sur laMytrax de même marque). Globalement c’est une poussette très agréable à utiliser, pliage d’une main ; encore plus facile à plier qu’à deplier.
    Dans ma 207, l’ancienne poussette remplissait presque mon coffre, celle-ci est compacte elle rentre dans la longueur et peu même être glissée à l’arrière de la voiture (derrière les sièges avant).
    Les suspensions sont un point fort de cette poussette
    La poussette est aussi jolie et a beaucoup au papa qui apprécie la poignée réglable en hauteur et la finition cuire.
    Nous l’avons entièrement adoptée et la conseillons.
    (Livrée avec la protection pluie et une housse)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très légère et maniable. Très confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      le pare soleil est un peu court.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    La Poussette Pact Flex Signature est vraiment très pratique pour nous, parents ! Pourquoi ?
    D’abord parce qu’elle est très maniable. On peut la piloter d’une main tellement il est facile de la conduire. Les trottoirs accidentés d’un centre ville ou les gravillons d’un petit chemin ne lui font pas peur.
    Ensuite, parce qu’elle est extrêmement légère ! Une fois repliée, grâce à sa sangle, on peut la porter à l’épaule avec son bébé dans les bras sans peiner pour monter ou descendre des escaliers.
    C’est l’idéal pour prendre le métro ou aller chez un pédiatre qui n’a pas d’ascenseur comme celui de mon fils !
    De plus, elle se plie facilement, d’une seule main et ne prend que très peu de place dans le coffre d’une voiture. On peut même lui enlever les roues en un tour de main si on veut encore gagner quelques centimètres !
    Un petit bémol cependant lorsqu’il s’agit de la déplier, c’est plus compliqué. Il faut bien deux main pour l’ouvrir et entendre le « clic » de sécurité.
    J’adore son panier très spacieux qui permet de faire des courses en voyant plus grand qu’avec une poussette classique. C’est un réel atout !

    Même si bébé est face à la route, on garde un œil sur lui grâce à la petite ouverture sur le haut de la poussette. De quoi éloigner toute inquiétude quant au bien être de son enfant lorsqu’on se promène !
    Mais si cette poussette est pratique pour les parents, elle est surtout très confortable pour bébé ! Le mien se régale à chaque fois que je l’y installe.
    L’assise est molletonnée, et le hamac se redresse ou s’incline facilement pour lui permettre de faire la sieste ou au contraire de bien profiter du paysage. Il ne sent presque pas les chocs grâce à la suspension présente sur toutes les roues.
    Il est protégé du soleil grâce à sa capote avec pare soleil rétractable ( anti UV UPF50+ ).
    D’ailleurs, on en veut encore : ce serait formidable si cette capote pouvait être davantage inclinée ou dépliée pour permettre à bébé d’être protégé du soleil sur tout le corps et pas seulement au niveau du visage lorsqu’on est en pleine exposition.
    La barre d’appui est très bien positionnée et on imaginerait bien des jeux que l’on pourrait fixer dessus vendus comme accessoires de la poussette…
    Bref, bébé est très heureux au milieu de tout ce confort et maman aussi car en plus de toutes ces qualités, le design élégant de la Pact Flex Signature en fait un véritable atout.
    C’est un vrai plaisir de promener son bébé dans cette poussette dernière génération !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Taille de la capote

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    •L’emballage : le carton d’emballage n’est pas encombrant car la poussette est pliée à l’intérieur. Cela paraît insignifiant mais quand il faut aller en magasin et mettre le carton dans la voiture, pas besoin de prendre un utilitaire.
    •Le montage : super simple. Il faut rajouter les roues à la poussette et la barre de sécurité. Et le tour est joué. Le coup de main pour la déplier et la replier se prend facilement, même si je trouve qu’il est plus simple de la replier que de la déplier.
    •Accessoires fournis :
    - adaptateurs pour le cosy (que je n’ai pas utilisé mais je pense qu’il faut faire attention à ne pas les perdre),
    - habillage pluie
    - et sac de rangement (super pratique, c’est, en plus, facile d’y ranger la poussette).
    •Réglages :
    - L’assise se baisse en position allongée (plutôt semi-allongée) super facilement et se remonte tout aussi facilement grâce à des sangles. Au cours de la promenade, ça ne bouge pas.
    - On peut régler le harnais selon 3 hauteurs.
    - La poignée peut se mettre en 2 positions, je la mets en position basse, je me sens plus à l’aise comme ça (je fais 1,70m). Je pense que la position haute est pratique pour les papas qui sont en général plus grands.
    - Le repose pieds est aussi réglage, mais je ne l’ai utilisé qu’en position allongée.
    •Utilisation : j’habite à la campagne, j’étais donc septique par rapport à la qualité des roues. Je pensais que la poussette ne roulerait pas bien s’il y a des cailloux, et en fait, elle va très bien. Elle est donc très pratique en ville sur les trottoirs bien lisses, mais se révèle efficace aussi sur les terrains plus accidentés. On ne fera pas du cross non plus avec, mais elle n’est pas faite pour !
    Mon petit bonhomme a 3 mois et mesure 63 cm pour 7 kg. J’ai donc pu le mettre en position semi-allongée, sans utiliser la coque. Et il a l’air de s’y sentir bien. Il n’est pas « ballotté » dans tous les sens.
    Nous sommes sortis par beau temps, je n’ai donc pas utilisé l’habillage pluie. La capote est grande mais ne descend pas suffisamment pour protéger bébé du soleil si celui-ci est face à lui. Il faudra que j’achète une ombrelle.
    Le panier sous la poussette me parait bien en taille.
    La légèreté de la poussette est surprenante (la poussette que j’avais jusqu’à maintenant est un trio, qui pèse environ 13 kg). J’avais même peur qu’elle bascule, mais non elle reste stable.
    •Rangement : la poussette se plie d’une main. On appuie sur les boutons du guidon, on pousse et hop elle est pliée. Elle est équipée d’une sangle qui permet de la porter à l’épaule, même quand on la met dans son sac de rangement. Elle passe derrière le siège, mais attention quand même à la taille du conducteur ou du passager, car elle reste un peu large une fois repliée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Adaptateur pour siège auto encombrants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018

    Une poussette tres pratique pour les possesseurs de petites voiture (tient dans le coffre d'une C1), se plie d'une main. S'utilise dès la naissance car s'incline à plat mais j'ai préfèré mettre bébé dans son siège auto i-level de la même marque avec les adaptateurs durant ses deux premiers mois, afin de l'avoir face à moi et bien calée. C'est d'ailleurs le seul bémol : on doit retirer les adaptateurs pour replier la poussette, ce qui augmente le risque de les perdre... Idéale pour un usage en ville, elle est très maniable (même d'une seule main). Le canopee semble un peu petit seul, mais utilisé en complément du canopee du siège auto (Joie i-level), cela convenait. J'acheterai un parasol l'an prochain quand bébé ne sera plus dans son siège auto.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Quelqu'un aurait il la chancelière joie signature pour cette poussette? J'aimerais un avis avant de l'acheter ? Merci à toutes

    par Jubvx le 30 oct. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je ne savais pas qu’il existait une chancelière pour cette poussette. Je ne l’ai pas acheté, mais j’utilise à la place les couvertures babynomade de RedCaslte dans la poussette, qui me paraissent plus pratiques car elles enveloppent bébé jusqu’en haut.
      Désolée de ne pouvoir répondre mieux à votre question.
      par Alolili01 le 4 nov. 2018
    • Bonjour Jubvx. J'aurais bien aimé t'éclairer davantage mais malheureusement je ne l'ai pas. J'espère que d'autres mamans pourront t'aider. Bonne journée !
      par Softyri le 1 nov. 2018
  • A la recherche d’une poussette compacte les avis sur une précédente mentionnait le dossier trop court donc la tête d’un enfant de plus d’un an qui dépasse .. qu’en est-il de celle ci ? La tête d’un Enfant de plus de 18 mois est-elle correctement posé sur le dossier ?

    par Lauriejdr le 25 déc. 2018
    Répondre
    • Bonjour.
      Mon fils a 13 mois et il est très grand pour son âge ( 78 cm ). Il est toujours très bien installé dans sa poussette. Le dossier est largement assez grand pour lui. Sur la notice, il est précisé qu'elle est destinée aux enfants pesant moins de 15 kg, de la naissance à 36 mois.
      par Softyri le 3 janv. 2019

Descriptif

Poussette Pact Flex Signature - JOIE

Collection signature, le haut de gamme à la portée de tous !

Redécouvrez la poussette Pact dans une finition très soignée.

Les + :

  • Flex comfort : système de suspensions sous l'assise offrant 30% de douceur en plus pour des trajets tout en confort.
  • Pratique avec son pliage d'une main au niveau de la poignée rapide, simple et compact. Elle tient debout une fois pliée et se glisse dans son sac de transport.
  • Compacte et légère, elle se transforme en transporte en bandoulière sur l'épaule ou s'emporte dans son sac de transport en simple bagage
  • Utilisable en duo avec les 3 coques joie gemm, i-Gemm et i-Level et autres coques Maxi Cosi.

  • Capote avec pare soleil rétractable traités anti UV UPF50+
  • Poignée réglable en hauteur sur deux positions pour s’adapter à toutes les tailles
  • Réglage du dossier avec une sangle qui permet toutes les positions dont celle allongée pour les tout-petits
  • Système Flex comfort
  • Barre d’appui amovible
  • 2 positions d’inclinaison du repose jambes
  • Suspension sur toutes les roues pour plus de confort
  • Roues avant pivotantes ou fixes
  • Harnais de sécurité 5 points
  • Habillage pluie, adaptateurs, sac de transport fournis
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Je suis fan de ma Bee depuis des années et j’étais très curieuse de découvrir la nouvelle Ant. J’ai été tout d’abord sédu...
Lire l'avis
Je cherchais la poussette rêvée pour mon fils et bien je recommande maniabilité au top surtout pour monter les marches ou trottoir,...
Lire l'avis
J'ai eu la chance de tester en avant-première, cette poussette compacte dernière génération, et je ne me suis pas faite prier pour ...
Lire l'avis