Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Pact Lite

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 31 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ultra compact

    • Inconvénients:

      Pas très fiable dans le temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    J'utilise cette poussette avec un bébé d'un an.
    Elle nous a servit tout l'été et ce début d'année, mais ne tiens pas le choc sur le plus long terme. Elle montre déjà des signes de fatigue malheureusement.
    En points positifs : Elle est très compacte, facile à plier, facile à manier et très accessible en prix.
    En points négatifs : Bébé n'est pas super bien installé, il glisse constamment vers le bas, le harnais est un peu juste pour un gros gabarit et après seulement quelques mois d'utilisation presque quotidienne, le châssis montre un jeu et des signes de faiblesse.
    Je suis globalement assez déçue de cette poussette malgré ses points forts
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      legere compacte

    • Inconvénients:

      design confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    nous avons acheté cette poussette pour son coté pratique à la naissance de notre deuxième enfant - nous ne voulions plus nous encombrer avec des poussettes trio. nous voyageons pas mal et nous voulions aussi une poussette allant dans l'avion -
    nous l'utilisons depuis 3 mois - cet hiver j ai rajouté une chancelière en peau de mouton pour qu'elle soit plus chaude et aussi plus confortable!

    je trouve dommage qu'il n'y est pas plus de coloris un peu plus fun, et qu'il n'y est que le sens "face à la route".
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      COMPACTE, LEGERE

    • Inconvénients:

      MANQUE LA BARRE ENTRE LES 2 ROUES ARRIERES

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018

    Nous avons investit dans cette poussette, car la yoyo était hors budget, nous avions déjà une poussette Bugaboo Bee et nous souhaitions une poussette plus compacte. La Pact Lite répond complètement à nos attente, légère (pratique dans le métro parisien ), et d'autant plus quelle passe en bagage cabine (chez air france) quand bien entendu on la range dans le sac et on dit rien.

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Son prix, pliage facile

    • Inconvénients:

      Confort du bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Je cherchais une poussette compacte pour remplacé mon trio trop encombrant, si j’avais su, je me serai abstenue ! Certe la poussette est très maniable très compacte et très légère, mais est ce une raison pour négliger le confort de nos petits ?
    Mon bébé ne supporte pas être dedans, assise est étroite, et bien trop inclinée pour un bébé qui devient curieux ...
    Malgré les points positifs, je ne la recommande pas ...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Son aspect compact

    • Inconvénients:

      l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    J'ai acheté cette poussette car j'étais à la recherche d'une poussette compacte pas trop chère.
    Elle est très compacte, légère et qui plus est, vendue avec des accessoires utiles. Sauf que je pense avoir fait mon achat un peu trop vite et un peu trop au regard de mon portefeuille. Au moment de mettre ma fille d'un an, je me rends compte que l'assise n'est vraiment pas profonde et fait en sorte que ma fille a le dos creux... A voir à l'usage....
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Poussette légère et peu encombrante, pliage très pratique

    • Inconvénients:

      Guidon bas, assise peu profonde et pas large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très jolie avec un canopy assez grand qui protège bien l'enfant
    Son faible poids est vraiment surprenant. Il faut la manipuler 2/3 fois pour pouvoir comprendre comment fonctionne le pliage mais une fois que l'on a compris c'est vraiment super !
    Grâce à sa housse, elle ne tient pas de place et on peux même la ranger dans un placard à l'entrée ou derrière un siège dans une voiture.

    Par contre nous avons trouvé quelques points qui devraient être à revoir :
    La hauteur du guidon n'est pas adapté aux parents de grande taille
    L'assise est étroite et peu profonde
    Les roues sont lisse, un marquage permettrait de les rendre moins glissantes
    Le système permettant d'allonger l'assise (cordon à tirer) n'est pas pratique et difficile à utiliser
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • J'habite dans le sud-ouest et je voudrais savoir dans quel magasin je peux la trouver ?

    Délai de 4 semaines de livraison sur le net trop long, je pars bientôt en vacances et elle serait idéale comparée à la mienne.

    par Morgane.55 le 29 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour, j'ai acheté la mienne à bébé 9. Il me semble qu'il avait l'exclusivité de la sortie :)
      par Alli72 le 23 oct. 2017
    • J'ai acheté la mienne sur allobebe et je l'ai reçu en 48h
      Je suis très satisfaite de mon achat
      par Lunaethanava le 14 oct. 2017
    • Je l'ai vu dans le magasin bébé9. C'est une poussette assez récente et tout le monde l'a veut. Quasiment le même modèle que la Yoyo qui est deux fois plus chère!
      par M.AF le 2 oct. 2017
  • Bonjour , possédant déjà une poussette Stella bébé confort , je suis à la recherche d une poussette canne . J ai lu plusieurs avis sur celle ci qui qualite prix à l air assez intéressante . Est elle vraiment ultra compacte car c est ce que je recherche avant tout , la Stella est déjà compacte mais prend trop de place dans mon coffre , me conseillez vous celle ci ? Quel sont ses avantages et inconvénients '?
    Merci pour vos réponses

    par Eden26200 le 31 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour
      Cette poussette est vraiment compacte et ne tient pas de place lorsqu'elle est pliée, nous la rangeons dans notre placard à l'entrée.
      Elle est très légère et facile à plier.
      par z3eva le 2 janv. 2018

Descriptif

Poussette Pact Lite de Joie

 Utilisation: dès la naissance jusqu'à 15 kg.

Ce pousette est compacte et se transporte en bandoulière sur l'épaule ou dans son sac de transport en bagage cabine.

Pliage simple et rapide à l'aide d'une main.

Capote avec pare-soleil rétractable et anti UV UPF50+.

Poignées réglables en hauteur sur deux positions.

Repose jambe souple et habillage pluie inclus.

Suspension sur toutes les roues pour plus de confort et un déplacement tout en douceur. Roues avant pivotantes ou fixes.

Dimensions ouvert : 99 x 82 x 46,5 cm

Dimensions pliée : 55 x 27,5 x 46,8 cm

Poids : 5,5 kg

Rédiger un avis