Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Pact Lite

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 31 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact, légère

    • Inconvénients:

      Assise pas totalement droite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Bonne poussette deuxième ages, bien attendre que l'enfant se tienne assis.
    Pliage ultra compact top peut facilement se mettre entre les 2siege de la voiture. Pliage simple et rapide d'une seul main. Roulé très mal dans les chemins mais en ville bien dommage qui n'est pas barre entre les roue arrière pour prendre appuie pour le passage de trottoir
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Poids, pliage

    • Inconvénients:

      Protection solaire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Belle poussette, légère et qui prend peu de place. En somme, le must pour les vacances et petits déplacements. Certes, le confort n'est pas son fort, mais elle fait tout à faire l'affaire pour la journée.
    Par contre la protection solaire n'est pas assez couvrante, et la protection de pluie un peu juste je dirai.

    Mais sinon le produit reste une bonne qualité prix :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J'ai acheter cette poussette qui et un peu cher mais surout et compact pour la voiture et facile à plier .
    Ce qui est dommage c'est que le capot descend pas plus pour éviter la lumière dans le visage de bebe . Et que la barrière devant et pas assez solide.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très compact, pliage rapide

    • Inconvénients:

      Habillage pluie, dos aux parents

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Une poussette ultra compact et légère . Elle est idéal pr les parents se servant peu de la poussette ( ici on pratique le portage ++) . Pliage à une main . L habillage pluie n est par contre pas du tout convenable. La poussette est seulement face route c est bien dommage
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte et légère

    • Inconvénients:

      Confort, habillage de pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018

    Je recherchai une légère et qui ne prenait pas de place dans la voiture car nous partons souvent en week-end du coup le coffre était déjà bien rempli j'avais la Quinny Zapp auparavant mais elle était plus compliquée à plier déplié et de plus le dossier ne se couchait pas ma fille devait dormir assis dans la poussette bref du coup j'ai opté pour cette poussette joie couleur mangue elle est très belle et de plus très légère se plie et déplie d'une main et je peux coucher le dossier si ma fille s'endort. Seul petit bémol le confort n'est pas trop au rendez vous et je trouve que l'habillage de pluie n'est pas pratique à mettre et de plus ne recouvre pas très bien. Maintenant j'attend de voir à la longue si elle est solide ou pas.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et légère

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2017

    J'ai acheté cette poussette comme première poussette aux cinq mois de ma fille. J'ai été séduite par le côté pratique et la légèreté... Un peu comme une Yoyo mais en beaucoup moins cher !


    D'ailleurs, je n'ai pas utilisé la yoyo mais en comparant je trouve la Pact lite bien mieux sur certains aspects : moins basse, panier plus grand et facile d'accès... Je l'ai trouvée vraiment géniale en position couchée dès le début. J'ai pris plusieurs fois l'avion avec et l'ai toujours mise en cabine (On me disait : c'est une Yoyo ? Je répondais "presque mais en encore plus léger").


    Et je ne réfléchis pas à deux fois pour me déplacer, prendre le métro ou autre car je peux porter poussette et bébé sans aucun problème. Puis ma fille a grandi et là, gros bémol : même en tirant au maximum, bébé ne peut pas être totalement assise. Je suis bien embêtée car je ne compte pas acheter d'autres poussettes, je l'avais prise exprès car on pouvait l'utiliser pendant trois ans.... Mais cela m'embête.


    De plus, le protege entre-jambe tombait toujours au début, on a fini par l'enlever car ma fille était en grosse combinaison cet hiver, et nous avons fini par le perdre.. maintenant elle a une ficelle qui lui gène l'entre-jambe et ne sais pas quoi faire. J'aimerais trouver une pièce détachée mais n'en trouve pas. Sinon, la poussette et très facile d'utilisation et se plie et déplie très aisément.


    Elle me parait également assez solide, mais ma fille est fluette. Au final, je la recommande selon l'utilisation... Si c'était à refaire je ne la racheterais pas à cause de l'assise.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Je viens d acheter cette poussette pour ma fille de 1 ans. Dans l'ensemble elle est bien( super légère se manie super bien). Dommage qu'il n'y est pas de position vraiment assise. Le faite M qu'il n y est pas de barre à l'arrière n'est pas dérangeant car bébé ne pèse que 9 kilos.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, inclinaison du dossier

    • Inconvénients:

      Repose pied

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté cette poussette pour partir en voyage avec notre petite puce de 11 mois.
    Elle a parfaitement rempli sa mission. Nous avons pu la prendre en bagage cabine sans aucun soucis. Elle est légère, compacte, maniable.
    Le dossier s'incline à plat ce qui est top pour que bébé puisse faire sa sieste pendant les balades.
    Elle dispose d'un frein pour plus de sécurité.
    En revanche nous avons trouvé qu'il manque un repose pied rigide afin d'éviter que bébé ne glisse.
    Le rapport qualité / prix est très bon surtout pour une poussette de voyage !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte et peu encombrante, se plie facilement

    • Inconvénients:

      Manque un repose jambes, une barre à l'arrière entre les roues et une position d'inclinaison

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une poussette compacte et légère qui se plie d'ine seule main.
    Il manque cependant une barre entre les roues arrières pour faciliter le passage des trottoirs et un repose jambes pour les plus petits.
    Mon fils aime être assis bien droit et la poussette est toujours inclinée même à la position la plus relevée
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, confortable

    • Inconvénients:

      Canopy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    La Joie pact Lite est une poussette ultra compacte, la plus compacte que j'ai eu (recaro easylife et GB Qbit +).


    Montage, assemblage très intuitif Pliage et dépliage à une main très simple une fois le coup de main prit Cette poussette n'a rien à envier aux autres compactes avec un prix bien plus élevé:


    Les +: Ultra compact, ultra légère, 5.5kg Très maniable, même avec un grand bébé Ultra confortable grâce à son assise rembourrée et son repose jambe S'allonge quasiment à plat Pliage / dépliage à une main très facilement et gros + une lanière et une anse de transport Livré avec habillage de pluie, arceau de sécurité et housse de transport (tout ça pour un prix très raisonnable)


    Les -: Peut être la canopy pas très couvrant, mais qui reste néanmoins très raisonnable quant à la taille de la poussette En résumé, je suis très satisfaite de cette poussette que j'ai pu tester en ville et sur des routes plus rurales, bonne maniabilité. Livrée avec plusieurs accessoires.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté, pliage, encombrement

    • Inconvénients:

      Ne s'allonge pas complètement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Je cherchais une alternative moins chère à la yoyo


    J'ai épluché les avis sur le net et j'ai finalement commandé la pack lite car elle avait l'air d'être la meilleure option


    Le pliage/ dépliage est très simple, la poussette est effectivement très légère et plutôt jolie, mon bebe y est bien par contre le canopy à l'air un peu court et la poussette ne s'allonge pas complétement.


    Je suis quand même très satisfaite de mon achat.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Encombrement, poid, praticité, prix

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai craqué sur cette poussette après l'avoir connu sur le net.
    J'ai été séduite par son pliage à une main (possible après 2/3 tentatives, le temps de s'habituer), sa légèreté (6kg!), son très faible encombrement (aussi encombrent qu'un sac à langer bien plein) et le prix. En comparant, c'est le meilleur rapport qualité prix que j'ai trouvé.
    Le seul "défaut" c'est qu'il faut enlever le système de fixation du cosy avant de la plier, je trouve cela moyennement pratique (mais cela prend 30s donc c'est pardonné).
    Pour le confort, bébé n'a pas encore testé mais cela semble confortable juste ce qu'il faut.
    A voir avec le temps :)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • J'habite dans le sud-ouest et je voudrais savoir dans quel magasin je peux la trouver ?

    Délai de 4 semaines de livraison sur le net trop long, je pars bientôt en vacances et elle serait idéale comparée à la mienne.

    par Morgane.55 le 29 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour, j'ai acheté la mienne à bébé 9. Il me semble qu'il avait l'exclusivité de la sortie :)
      par Alli72 le 23 oct. 2017
    • J'ai acheté la mienne sur allobebe et je l'ai reçu en 48h
      Je suis très satisfaite de mon achat
      par Lunaethanava le 14 oct. 2017
    • Je l'ai vu dans le magasin bébé9. C'est une poussette assez récente et tout le monde l'a veut. Quasiment le même modèle que la Yoyo qui est deux fois plus chère!
      par M.AF le 2 oct. 2017
  • Bonjour , possédant déjà une poussette Stella bébé confort , je suis à la recherche d une poussette canne . J ai lu plusieurs avis sur celle ci qui qualite prix à l air assez intéressante . Est elle vraiment ultra compacte car c est ce que je recherche avant tout , la Stella est déjà compacte mais prend trop de place dans mon coffre , me conseillez vous celle ci ? Quel sont ses avantages et inconvénients '?
    Merci pour vos réponses

    par Eden26200 le 31 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour
      Cette poussette est vraiment compacte et ne tient pas de place lorsqu'elle est pliée, nous la rangeons dans notre placard à l'entrée.
      Elle est très légère et facile à plier.
      par z3eva le 2 janv. 2018

Descriptif

Poussette Pact Lite de Joie

 Utilisation: dès la naissance jusqu'à 15 kg.

Ce pousette est compacte et se transporte en bandoulière sur l'épaule ou dans son sac de transport en bagage cabine.

Pliage simple et rapide à l'aide d'une main.

Capote avec pare-soleil rétractable et anti UV UPF50+.

Poignées réglables en hauteur sur deux positions.

Repose jambe souple et habillage pluie inclus.

Suspension sur toutes les roues pour plus de confort et un déplacement tout en douceur. Roues avant pivotantes ou fixes.

Dimensions ouvert : 99 x 82 x 46,5 cm

Dimensions pliée : 55 x 27,5 x 46,8 cm

Poids : 5,5 kg

Rédiger un avis