Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Pact Lite

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 31 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte, légère

    • Inconvénients:

      un peu raide au niveau de l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Nous avons troqué notre trio pour cette poussette et elle nous a changé la vie. beaucoup plus légère notre dos nous a dit merci, elle prends très peu de place une fois pliée ! elle est vendue avec sa housse de transport bien pratique pour les déplacements + habillage de pluie ainsi que les adaptateurs pour le cosy. prévoir juste une housse au niveau de l'assise que je trouve un peu raide. sinon nous sommes ravi et ca va faire 1 an que nous l'utilisons et elle n'a pas bougé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Position allongée pour la sieste

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour partir en vacances cet été avec notre bébé de 11 mois, nous avons pris l’avion, le train avec et avons apprécié son pliage facile, son petit poids et sa taille bagage cabine, de plus sa petite taille est idéale pour se faufiler sur les trottoirs étroits des grandes villes ou dans les allées des boutiques. Cette poussette reste confortable, notre bébé l’adore. Le plus le guidon est assez haut ce qui est top pour les parents assez grand.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère et facile à utiliser, prix dérisoire par rapport à ses concurrentes

    • Inconvénients:

      Assise moyenne quand le bébé grandit (au-delà de 6 mois)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    J'ai acheté cette poussette pour mon deuxième enfant car j'avais détesté utiliser une grosse poussette pour mon premier. Je n'ai pas été déçue : elle est super légère (moi qui ai des problème de dos, j'arrive à la prendre dans le métro), et très facile d'utilisation. Le premier mois, j'avais fixé un couffin Cocoon Phil & Teds dessus pour plus de facilité (me permettait de ne pas réveiller le bébé quand je rentrais ou sortais de chez moi), mais on peut effectivement mettre le bébé directement dedans dès le début.. J'ai pu la prendre en cabine dans l'avion cet été.
    Nous avons beaucoup roulé avec sur des chemins caillouteux, et elle tient très bien le choc.
    Par contre, je trouve que mon fils de 6 mois qui est très grand commence à avoir les jambes qui pendent un peu dans le vide.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Poids, Habillage, Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    J'ai acquis cette poussette il y a plusieurs mois de cela et je m'en sers quotidiennement : avant j'avais une maclaren (donc qui était déjà légère et compacte) mais JOIE fait encore plus fort avec cette poussette qui se rempli façon bagage à main : quel gain de place!
    Evidemment elle est très légère, se plie et déplie vraiment très facilement.
    Il est super appréciable de pouvoir y installer un enfant dès la naissance,
    Le rapport qualité prix est excellent comme toujours avec la marque JOIE (oui je suis vraiment fan de cette marque et je regrette de ne pas avoir eu des articles d'aussi bon qualité prix pour mon aînée.)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte, magniable et pliage facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Cette poussette est idéale pour la ville, elles très compacte et se plis facilement.
    Nous l'avons aussi utiliser lors de nos voyages, en avion et dans les transports en commun, elle se faufile partout.
    Elle est conseillé pour un enfant à partir de 6 mois mais nous l'avons utilisé à partir de 4 mois comme l'assise s'incline quasiment entièrement et notre bébé se tenez très bien tout seul.
    Je la recommande pour un gain de place et une utilisation en ville !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte, legère, jolie

    • Inconvénients:

      Inclinaison du siège

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    J'ai été sélectionnée pour tester la poussette Joie et je l'aime d'amour ! Hyper légère et compacte, je peux la porter sur l'épaule pour monter l'escalier ou lors de nos voyages (aucun problème dans le métro). Un sac de transport (protégeant la poussette) est fournit avec la poussette.
    L'assise est haute, bébé est bien installé. Le seul souci, qui vient peut-être de moi, est que le dossier est un peu trop incliné en position normal. C'est certainement une des meilleures poussettes de sa catégorie poids plume (et le prix est quand même très très abordable pour une poussette de cette qualité).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger et maniable

    • Inconvénients:

      Pas top pour un nourisson

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Super poussette ! Très facile à déplier et à replier. Produit de bonne qualité et avec un chouette design. Elle n’est pas encombrante et c’est top dans un appartement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le pliage à une main, son poids

    • Inconvénients:

      il manque une ouverture sur la capote pour pouvoir voir le bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    J’ai eu la chance de pouvoir tester la poussette joie pact lite


    J’en suis vraiment très contente dans l’ensemble


    Elle est très pratique légère facile à plier d’une main ce qui n’est pas négligeable quand on a un bebe en bas âge il faut apprendre à tout faire avec une seule main! Elle est super compacte on peut l’emmener partout moi qui est une petite voiture c’est super!le fait de pouvoir la porter sur l’épaule une fois plier c’est top!et en plus avec son sac de transport encore mieux! Elle est pratique pour les transports en commun super maniable et puis on peut mettre bebe des la naissance ca cest super chouette! Le panier est assez grand je trouve pour une poussette de se gabarit la


    Pour moi en point négatif il y’a juste deux choses


    1/ vraiment le point le plus important c’est qu’une fois la capote baisser on ne voit pas bebe il aurait pu mettre une petite fenêtre transparente (comme par exemple sur la yoyo+) car étant donner qu’on peut mettre bebe des la naissance le fait de ne pas pouvoir le surveiller pendant qu’on roule est vraiment dommage on est obliger de s’arrêter pour regarder ou replier la capote bref pas pratique du tout


    2/ le repose mollet souple que l’on ne peux du coup ni monter ni baisser pas vraiment pratique car du coup quand bebe est tout petit il n’y’a rien pour le retenir (enfin façon de parler parce qu’il y’a la ceinture!) on a des fois l’impression que bebe descend de plus en plus au fond de la poussette Enfin dans l’ensemble à par ces 2 points la cest une super poussette légère pratique maniable pour vraiment pas cher et en plus à partir de la naissance je la recommande vraiment!

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      prix, pliage

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    la poussette se plie facilement, je l'utilise avec le cosy. elle est maniable, passe dans mon coffre sans problème.
    et le prix est super! je voulais la yoyo mais aucun regret pour cet achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, maniable

    • Inconvénients:

      Rangement, petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Points forts :
    - Très bonne poussette utilisable dès la naissance sans s'encombrer d'un cosy car elle s'allonge quasi complètement.
    - Surprenante par sa légèreté et maniabilité. J'adore le côté très pratique de la plier complètement (très facile et rapide à faire) et de pouvoir la transporter en bandoulière, elle tient ensuite dans le coffre dans difficulté dans une petite citadine.
    - Je l'ai en couleur Mango et c'est super joli et flashy donc la poussette est bien visible.

    Points faibles :
    - Les rangements : le panier sous la poussette est très peu profond et j'ai peur de perdre des choses en route. Dès qu'on y place la housse de pluie on n'y met plus rien. Il n'y a pas de petite poche hermétique pour y laisser un bavoir ou des mouchoirs, ça manque à mon goût.
    - Les roues sont très petites et étroites, la poussette roule plutôt bien sur des chemins non goudronnés mais on voit qu'elle n'est pas faite pour faire du tout terrain.
    - La hauteur du guidon n'est pas réglable et ça peut gêner pour des personnes très grandes (je fais 1m73 et il ne faudrait pas qu'il soit plus bas !).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Habillage, rapport qualité/Prix

    • Inconvénients:

      Il manquerait peut être une chancelière

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai remarqué cette poussette en magasin ce weekend et je l'ai trouvé super!
    Elle a l'air très confortable, elle est facile à se plier, très compacte, assez légère pour la transporter à l'aide de la sangle. Et niveau qualité rapport qualité/prix rien à dire. Disons que c'est la même que la Yoyo mais en beaucoup moins chère!
    J'ai posé la question aussi pour le marche pied, le seul soucis c'est que l'enfant risque de se retrouver à la hauteur de la capote.


    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • J'habite dans le sud-ouest et je voudrais savoir dans quel magasin je peux la trouver ?

    Délai de 4 semaines de livraison sur le net trop long, je pars bientôt en vacances et elle serait idéale comparée à la mienne.

    par Morgane.55 le 29 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour, j'ai acheté la mienne à bébé 9. Il me semble qu'il avait l'exclusivité de la sortie :)
      par Alli72 le 23 oct. 2017
    • J'ai acheté la mienne sur allobebe et je l'ai reçu en 48h
      Je suis très satisfaite de mon achat
      par Lunaethanava le 14 oct. 2017
    • Je l'ai vu dans le magasin bébé9. C'est une poussette assez récente et tout le monde l'a veut. Quasiment le même modèle que la Yoyo qui est deux fois plus chère!
      par M.AF le 2 oct. 2017
  • Bonjour , possédant déjà une poussette Stella bébé confort , je suis à la recherche d une poussette canne . J ai lu plusieurs avis sur celle ci qui qualite prix à l air assez intéressante . Est elle vraiment ultra compacte car c est ce que je recherche avant tout , la Stella est déjà compacte mais prend trop de place dans mon coffre , me conseillez vous celle ci ? Quel sont ses avantages et inconvénients '?
    Merci pour vos réponses

    par Eden26200 le 31 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour
      Cette poussette est vraiment compacte et ne tient pas de place lorsqu'elle est pliée, nous la rangeons dans notre placard à l'entrée.
      Elle est très légère et facile à plier.
      par z3eva le 2 janv. 2018

Descriptif

Poussette Pact Lite de Joie

 Utilisation: dès la naissance jusqu'à 15 kg.

Ce pousette est compacte et se transporte en bandoulière sur l'épaule ou dans son sac de transport en bagage cabine.

Pliage simple et rapide à l'aide d'une main.

Capote avec pare-soleil rétractable et anti UV UPF50+.

Poignées réglables en hauteur sur deux positions.

Repose jambe souple et habillage pluie inclus.

Suspension sur toutes les roues pour plus de confort et un déplacement tout en douceur. Roues avant pivotantes ou fixes.

Dimensions ouvert : 99 x 82 x 46,5 cm

Dimensions pliée : 55 x 27,5 x 46,8 cm

Poids : 5,5 kg

Rédiger un avis