Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Rocket JANE

5

L'avis des parents

sur Poussette Rocket de JANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortables

    • Inconvénients:

      Couleur sombre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Très bon produit mais design et couleur à revoir. Pour petit budget je la recommande mais possibilité de trouver moins chère pour un plus beau design
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Trop chers

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Poussette très pratique et jolie mais je trouve cela très chers. Très dure d’acheter ça avec les moyen qu’on a. Sinon je recommande cette Poussette
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte,désigne

    • Inconvénients:

      Le frein

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Tres contente de mon achat effectuée l'année dernière. Compacte, légère et super belle (couleur grise et poignée en cuir camel). Petit bémol le frein qu'on a tendance a marché dessus, le repose-pieds qui s'affaissent (mon fils à 2 ans ), pas pratique pour monter une bordure. Et surtout ne passe pas en cabine comme indiqué sur le descriptif de la poussette lors de mon achats.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Est ce que la mobilité de la Rocket est bonne (sur terrain caillouteux par exemple) ? J'ai lu également que la pedale de frein était très proche des roues et que ça occasionnait pas mal de soucis en descendant ou montant une simple marche.
    Dernière question : pour ce qui est de l'inclinaison du dossier, me confirmez vous qu'elle s'incline à plat ? (pour les siestes de ma 9 mois...)
    Merci d'avance

    par Magalie le 12 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui elle est pas mal sur terrain caillouteux, malgré les petites roues.

      En revanche oui la pédale de frein gêne pour descendre des marches via les roues arrières. C'est d'ailleurs le seul bémol de cette poussette !!
      par tildoo le 30 mai 2018
    • Bonjour
      La poussette est très maniable mais je n ai pas eu l'occasion d'essayer sur terrain caillouteux.
      Pour la pédale de frein elle se situe à gauche de la roue mais je n ai jamais eu de problème pour monter ou descendre les marches. Elle ne rafle pas le sol, loin de la !
      Le dossier s'incline bien à plat complètement.

      Petit bemol : la barre de protection marron doit s enlever complément pour installer ou désinstaller le bébé. Alors que sur mon ancienne poussette , je pouvais la declipser d un seul côté pour effectuer la manoeuvre. Ce qui évitait de la poser n'importe où et de l oublier.
      par Nass1301 le 15 mai 2018
  • Bonjour, le hamac peut-il être positionné en face parent ? Merci d'avance

    par Lynae le 27 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, non elle est uniquement face route.
      par tildoo le 30 mai 2018
    • Bonjour
      Non le hamac se met que face monde
      par Valou27 le 1 mai 2018

Descriptif

sur Poussette Rocket de JANE

Poussette Rocket - JANE

 La poussette Rocket est une parfaite citadine : elle est légère et compacte. Elle se conduit et se plie à une main et est donc parfaitement maniable.

Elle est utilisable de la naissance à 15kg.

 

Caractéristiques :

  • Dossier inclinable
  • Harnais de sécurité à 5 points
  • Repose-pieds réglable
  • Capote avec 2 positions
  • Suspension arrière et avant
  • Grand panier de rangement
  • Pédale de frein
  • Dimensions ouvertes : 85 x 49 x 99 cm
  • Dimensions fermées : 49 x 56 x 28 cm
  • Poids : 6.4 kg
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE