Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Squizz 2 LOOPING

5

L'avis des parents

sur Poussette Squizz 2 de LOOPING

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliage facile, poignée pour la tirer, maniable d une main

    • Inconvénients:

      Perte d objet dans le panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Nous en sommes à notre 3eme poussette (libellule kikoe, premaman lite).

    Les points forts de celle ci :
    Pliage assez simple presque d une main.
    Le panier est accessible une fois la poussette pliée.
    On peut la tirer comme une valise.
    Très maniable, on peut la diriger d une main.
    Grande canopée.
    Sac de transport pour l emballer et la porter ou tirer.

    Les mauvais point:
    pour le dépliage, la barette qui bloque la poussette en mode plié se renclenche parfois toute seule le temps qu on déplie la poussette. C est un coup à prendre.
    Au dépliage, il l est arrivé une fois de ne pas avoir bien enclenché le mécanisme et la poussette s est repliée quand j ai déposé mon bébé. Sans gravité heureusement, la partie où est couché le bébé ne se plie pas.
    Mon fils de 3 ans qui est assez grand va exceptionnellement dedans et il manque une barre pour les pieds qui pendent sur la partie en biais du bas du panier.
    J ai perdu des objets par le fond du panier, celui qui permet d atteindre la panier une fois la poussette pliée. Une fois qu on le sait, on bloque le passage avec un tissu ou un sac.

    Je l utilise depuis 6 mois, rien ne s est cassé. Elle me semble de bonne qualité pour le prix. Nous avons acheter une housse de pluie universelle car celle proposée par la marque n est pas terrible. Nous envisageons d acheter les roues tout terrain.
    Nous avons aussi le buggy board mais notre fils n apprécie pas trop, il a la tête dans l arrière de la canopée et cela empeche de pousser correctement la poussette, on se prend les pieds dedans mais je crois que c est le cas pour beaucoup de poussettes équipées de buggy board
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Un peu dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019

    Je viens d’acheter cette poussette hyper pratique,confortable mais sans plus pour bébé facile niveau pliage /dépliage.Satisfaite de mon achat,à voire dans le temps.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

      une seule position du poignet

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Je n'ai que cette poussette depuis la naissance de mon fils. Elle est petite, légère, pratique, facile à plier et pas chère comme certaines marques. Je l'ai reçu avec un défaut et elle a été échangée. Elle est aussi facile a démonter. J'ai fait déjà plusieurs voyages avec et je la recommande. Elle passe partout - métro, ascenseur...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • bonjour, j'envisage l'achat de cette poussette pour mon loulou de 21mois mais j'ai peur qu'il ne puisse pas l'utiliser jusqu'à ses 3 ans par rapport à la taille qu'en pensez vous?

    par Happymaman le 20 janv. 2019
    Répondre
    • Bonsoir,
      Je suis surprise que certains la trouve étroite. Mon fils fait 82cms pour 12kgs et il entre sans aucune difficulté avec sa grosse chancelière!
      par lloop le 6 mars 2019
    • mon fils à 17 mois fait presque 12 kg et la poussette est encore largement adaptée.
      j'aimerai bien savoir par contre si des parents avec des enfants de plus de 15kg l'utilise régulièrement.
      par djay16 le 24 févr. 2019
    • Mon bébé a 9 mois (72cm), et je trouve qu'il rempli déjà bien la poussette(surtout en hiver avec manteau etc). Pas beaucoup de marge au dessus de la tête et ni en largeur. Ca peut quand même durer encore un moment en le descendant bien. Je pense que la tranche d'âge idéale pour cette poussette est plutôt avant 2ans pour plus de confort, mais je laisse d'autres parents témoigner
      par cha4321 le 23 janv. 2019
  • Bonjour à tous,
    je vais accoucher prochainement d'un deuxième enfant et ils auront 10 mois d'écart. je cherche donc des solutions pour tenter de garder la looping Squizz qu j'apprécie au quotidien. j’attends avec impatience vos retours. rien de mieux que l'avis de parents.
    1. avez-vous testé la nouvelle nacelle pour nouveau né ?
    2. avez-vous mis un skate sur la poussette ?
    Si oui lequel ?
    Utilisez vous le tout avec un enfant dans la poussette et l'autre sur le skate ? est-ce facile de passer les trottoirs ? est-il possible de mettre l'enfant sur le skate et l'autre en position allongé ?
    3. utilisez vous la poussette avec des enfants de plus de 15 kg car pour certains amis après ce poids la poussette s'est cassée.
    merci d'avance !!

    par djay16 le 24 févr. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Poussette Squizz 2 de LOOPING

Poussette Squizz 2 - LOOPING

Une version améliorée de la Poussette Squizz originale.

La poussette se plie très facilement avec une seule main au niveau de la poignée ! Elle peut donc vous suivre dans tous vos déplacements facilement (train, avion...). La Squizz 2 est idéale dès la naissance de votre enfant jusqu'à environ 36 mois.

Elle dispose d'un canopy plus grand que la Squizz pour encore plus de confort ! Enfin, un crochet au niveau du guidon a été installé pour pouvoir facilement transporter un sac.

La Squizz 2 s'adapte à tous vos besoins et est donc personnalisable grâce à de nombreux accessoires : roues tout terrains, nacelle, moufles poussettes, chancelière.  


Dimensions pliée : 57*26*48 cm
Dimensions dépliée : 104*77*48 cm
Poids : 6,7 kg

Ses atouts :

  • Dossier inclinable
  • Harnais 5 points
  • Protecteurs de harnais
  • Canopy avec fenêtre à l'arrière pour toujours garder un oeil sur le bébé
  • Garde corps ouvrant et amovible
  • Grand panier
  • Suspension intégrale sur les 4 roues
  • Frein mono action au niveau du pied
  • Roues avant pivotantes avec blocage directionnel
  • Roues avant et arrière amovibles
  • Poignée et sac de transport
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE