Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Stella BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Stella Bébé Confort (avec trio)

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Stella Bébé Confort (avec trio)
5

L'avis des parents

sur Poussette Stella de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 506 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      design, fiabilité

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    Poussette achetée d'occasion avec cosy et nacelle, pratique avec ses grandes roues, stable et confortable. Vivant en campagne et utilisant des chemins ruraux je pense que j'aurai du prendre la Nova qui a les suspensions mais très contente de mon choix pour le reste
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design, adaptable avec tout cosy et nacelle bébé confort, pratique

    • Inconvénients:

      Pliage, prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    En plus d’être confortable elle est pratique car on peut positionner bébé comme on le souhaite : de la position assise à semai-assise ou encore allongé. Petit bémol, il y a peu de place en dessous de la poussette, on ne peut pas mettre de sac à langer, il faut trouver un autre système.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Grosse roue passe partout

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Le chassis se plie bien mais lorsque nous avons l'assise elle reste très/trop encombrante. Il nous faut enlever l'assise pour pouvoir la mettre dans le coffre d'une petite voiture ce qui est assez ennuyeux.
    Relativement imposante et encombrante, ne pas compter sur elle pour les trajets en transport en commun.
    Parfaite quand on va dans les chemins et petites routes à la campagne. Je dirait que c'est une bonne poussette pour ceux qui ont une grosse voiture et n'habite pas en ville.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Je trouve que la poussette est très confortable pour un bébé et pour faire de longues promenade avec lui. Elle est robuste, parfaite en ville. L'inconvénient c'est son poids et prends beaucoup de place une fois pliée dans le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort, la capote, la robustesse, la praticité sur les chemins

    • Inconvénients:

      poids, volume plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Super poussette pour les chemins de campagne un peu caillouteux. Le confort pour bébé et enfant est vraiment top. La capote se replie jusqu'au bout pour créer une sorte de bulle, très appréciable si bébé dort ou en fin de journée avec le soleil qui tape. On peut mettre l'enfant face ou dos à la route en quelques clics.
    Point négatif selon moi, poussette lourde et assez volumineuse même pliée. en ville il est difficile de se balader sur des trottoirs étroits.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Encombrement et confort des suspension

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    J'utilise la poussette depuis 1 mois et demi avec un cosy (pebble) et une nacelle(amber) . Je n'ai pas testé la poussette avec l'assise.
    Elle est très maniable. Très simple d'utilisation. Et manipulation (pliage, dépliage) tout aussi facile !
    Prend un peu de place dans le coffre si petit coffre.

    Je trouve que les suspension ne font pas très amortis ! J'habite à la campagne et on voit bien que le bébé ressent les secousses. Par contre sur sol lisse, non caillouteux. Elle est top !! Sa roule tout seul !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniable, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Cette poussette est très pratique assez maniable confortable pour bébé. Le poids est un inconvénient pour la mettre dans le coffre (un peu lourde).
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage- Robustesse- Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids- Encombrement une fois plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    Très belle poussette au design sympa et en matériaux robustes. Le pliage se fait de façon aisée mais l'encombrement une fois plié reste conséquent (la moitié du coffre dans un nouveau 3008...). La maniabilité est très bonne et la poussette s'adapte à tous les terrains.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Assise basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2019
    J'ai cette poussette pour mon fils de 6 mois et je suis plutôt satisfaite. Elle roule bien passé partout. Par contre,je suis déçu de l'assise qui est basse et étroite.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Peu encombrante

    • Inconvénients:

      Suspensions trop raides

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Une bonne poussette dans l'ensemble. Peu encombrante dans sa catégorie, canopy xxx...top, et confortable des la naissance.
    Par contre , les suspensions sont top raides donc bebe est quand même un peu secoué sur les terrains irréguliers, et la manipulation pour changer le sens du hamac n'est pas aisée. Quel dommage que la poussette ne se plie pas avec le hamac dans les 2 sens...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne tenue de route, résistante, confortable

    • Inconvénients:

      Pliage, assise basse, largeur de l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Achetée en trio dès la naissance de bébé.
    Poussette agréable, mais dont l'encombrement lors du pliage en fait un point faible, surtout lorsqu'elle est montée avec l'assise. Ne peut pas être pliée dans le coffre (TIGUAN) si l'assise est face parents (prends trop de place).
    De plus, ce n'est pas une tout terrain, rouler dans la boue est quasi impossible, les roues s'enroulent de terre et la poussette entière est à nettoyer...
    je l'ai trouvé plus simple et facile d'utilisation avec la coque et la nacelle.
    cependant niveau confort, elle est plutôt correcte. Bien que je trouve l'assise légèrement basse pour l'enfant qui est très proche des pots d'échappement...
    je pense pour le coup que la Nova est plus intéressante
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Désign, maniable.

    • Inconvénients:

      Prix élevé, lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    J'ai acheté cette poussette avec la nacelle et le cosi. Elle est vraiment très belle, je l'ai acheté en nomad Grey. On peut mettre bébé dès la naissance en position allongé, mais je pense que la nacelle est plus confortable pour un nouveau né. Elle se pli facilement, mais elle est très lourde. Et le problème est que quand on met l'assise face à nous, on ne peut pas plier la poussette avec on est obligé de démonter l'assise et de plier le châssis. Par contre face au monde on peut plier l'assise et le châssis en même temps. Ce que je trouve dommage vu le prix de la poussette, c'est qu'une fois qu'on a décidé de passer à la poussette 'normale' (utilisation de l'assise) il faut enlever les adaptateurs pour la nacelle et le maxi cosi. C'est vraiment dommage car moi qui me sert de l'assise et encore du maxi cosi ce n'est vraiment pas pratique pour les sorties. Il faut toujours avoir les adaptateurs dans le coffre et les remettre à chaque fois. Elle est très maniable, robuste et reste un bon compromis entre une citadine et une tout terrain.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Poussette acheté pour bébé a venir.
    Testé seulement avec mon grand.. qui est trop grand

    Point fort :
    Poussette ultra confortable
    Maniable
    Se couche à plat
    Grand panier
    Canopy xxl

    Point faible :
    Très encombrante
    Lourde
    Assise étroite
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable , bon look

    • Inconvénients:

      Très lourde, encombrante même pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Poussette adaptable de la naissance jusque environ 3 ans.
    Ma puce va depuis ses 6 mois dans le hamac ( utilisée avant avec nacelle et cosy) .
    La poussette est très maniable peu importe ce qu'elle supporte. Dirigeable d'une main, ce qui est super pratique avec nos ptits loups, avec la poignée qui se règle en hauteur.
    Canopy très couvrant pour protéger bébé au maximum du vent, et/ou pour une sieste improvisée lors de la ballade, est une idée vraiment top.
    Harnais 3 points réglable au top avec rembourrage aux points d'appuis sur les sangles.
    Se plie et déplie facilement , par contre elle prend de la place dans un coffre. Il faut enlever le hamac donc on perd en gain de place, dommage!
    Niveau poids , elle est vraiment lourde ! Un supplice si une panne d'ascenseur...

    Bonnes suspensions sur plusieurs terrains mais moins lors de l'utilisation avec cosy et nacelle... Dommage!

    Accessoires fournis: habillage pluie qui tient le choc et un porte ombrelle.

    La panier dessous a très peu d'utilité vu le peu qu'il peut contenir.  On peut glisser à l'avant un sac mais pas pratique car à plusieurs reprises mon sac est tombé....

    Une poche à l'arrière de l'
    assise est présente pour ranger quelques affaires.

    Quelques points tout de même à améliorer au vu du prix.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Bonjour
    J'ai acheté cette poussette pour bébé 1.
    Suite à quasiment 11 mois d'utilisation
    Voici mon avis :
    ++
    - Elle est adaptée pour la ville et la campagne
    - Elle est facile à utiliser, par exemple pour fixer le cosi et nacelle..
    - Elle est confortable et esthétique
    --
    - Elle prend de la place même plié dans le coffre de la voiture
    - Elle est lourde
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Panier trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Très bonne poussette. Juste milieu entre une citadine et une rurale

    Petit bémol, le panier est légèrement trop petit et l’assise peut être un peu trop basse.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    - Passe partout
    - Adapté pour la ville et la campagne
    - facile d'utilisation
    - Prend de la place dans le coffre de la voiture
    - Facilité pour passer du cosy a la nacelle
    - Facile a démonter
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Assise réversible

    • Inconvénients:

      Pliage encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Je cherchais une poussette avec une assise réversible, et compatible avec mon cosy (Bébé confort également), et je me suis donc tournée vers la Stella, qui réunit tous ces critères. Après plusieurs mois d'utilisation je regrette cet achat pour des raisons auxquelles je n'avais pas pensé avant de l'acheter:
    Le pliage: Si on ne retire pas l'assise elle reste relativement encombrante, et ça ne facilite pas le rangement, dans le local poussette riquiqui de la crèche. En retirant totalement l'assise elle passe dans un petit coffre mais elle prend toute la place (coffre de Polo). Nous avons du louer des voitures plus grosses pour partir en vacances avec (+ tout le reste de l'équipement bébé!)
    Et comme elle est un peu lourde ça ne facilite pas les choses...

    Autrement, elle est top, l'assise est confortable (bébé dort très bien dedans), la grande canopy couvre bien, le réglage du harnais est hyper facile, et le siège est facile à incliner. Polyvalente, elle passe partout en ville et même sur les terrains un peu accidentés, les roues ne se bloquent pas au moindre petit caillou.
    Super pratique pour mettre le cosy également.
    Je suis un peu déçue tout de même.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Compacte et maniable

    • Inconvénients:

      Largeur du hammac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    La poussette Stella est très pratique légère et compacte tout en étant confortable.
    Elle se plie et deplie très facilement.
    Le point négatif à mes yeux est l'étroitesse du hammac mais sinon très bien la canopy est très grande donc très appréciable.
    Très contente de mon achat
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    poussette pratique confortable
    compacte , la couleur noir est un peu salissante mais facile d'entretient.loulou est bien pour les balade est les petites siestes
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable et solide

    • Inconvénients:

      Place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Étant enceinte de jumeaux, je suis obligée de quitter ma pousette Stella à contre cœur.

    Cette pousette ést tres maniable, solide et confortable pour l'enfant. J'étais en possession d'un trio.
    La nacelle n'est peut être pas indispensable ( pour nous cela a été utile car nos familles sont loins et nous avons réaliser beaucoup de trajets en voiture) .
    Le cosy couplé à une base isofix ést top et super facile à utiliser.

    Le hamac est tres confortable et s'allonge complètement.
    Le gros inconvénient est la place. La pousette ést assez imposante quand on utilise le hamac.

    Cependant je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Materiaux mauvaise qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Poussette qui effectivement passe partout et qui est relativement compact ( surtt sans l'assise). Par contre, très déçu de la marque qui baisse en gamme. Il a fallu ramené la poussette 2 fois car les freins se bloquaient tout seul et le "T" central en plastique a cassé également 2 fois. Pourtant, nous avons fait attention à la poussette!!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Assise trop basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Je trouve que la stella est trop basse au niveau de l'assise
    par contre c'est une super poussette pour nacelle et cosy
    très compact et très facile à plier
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Poussette solide, compact tout terrain qui se roule très bien.
    Seul bémol elle est un peu basse, et le panier n’est pas très grand du coup.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Très belle poussette acheté avec le cosy et la nacelle. Étroite elle passe partout où d'autre ne vont pas voila le gros avantage. Mais en revanche bébé en grandissant se trouve un peu à l'étroit surtout en hiver avec le gros manteau. Se plie facilement mais prend un peu de place.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai lu plusieurs avis sur la pousette STELLA qui relevait un problème avec les taquets pour verrouiller les roues avant. Ceux-ci se bloqueraient tout seul très régulièrement.
    Bébé Confort a-t-il remédie à ce défaut de fabrication?

    par Chacha 57 le 12 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour pour ma part aucun soucis je l’utilise depuis bientôt 5mois.
      par Aliison01031996 le 4 mars 2019
    • Bonjour, nous avons acjeté la Stella d'occasion et la personne qui nous l'a vendu a eu ce soucis.
      Elle l'a ramené au magasin Aubert auquel elle l'avait acheté. La poussette est partie chez bébé confort et le problème a été resolu.
      Aucun frais, cela est passé en garantie (garantie à vie) et ils ont fait d'autres points de contrôle.
      par Pauline13200 le 19 nov. 2018
    • Bonjour, j'ai le même soucis, ma poussette est de 2015 utilisé en 2017 c'est pas tous les jours alors ça vas, mais c'est pas agréable.
      par lolotybaby le 19 nov. 2018
  • Bonjour,

    J'ai acheté cette poussette et je voulais compléter mon achat avec une chancelière.

    Sur le site de bébé confort ils indiquent quelques chancelière compatibles mais c'est faux puisque la barre centrale singulière à ce modèle de poussette rend son installation impossible...

    Est-ce que quelqu'un aurait une solution ?
    Est-on obligé de mettre la barre ?
    (Je n'ai pas trouvé de modèle de chancelière avec jambes séparées satisfaisant... Je voudrais vraiment un modèle classique...)

    par Joan le 14 août 2017
    Répondre
    • Bonjour. Il suffit d'enlever le T central. Ainsi vous pouvez adapter les chancelières sur la Stella !
      par Pauline13200 le 19 nov. 2018
    • Bonjour, le T peux facilement s’enlever, c’est ce que nous faisons afin de mettre la chanceliere, Ça ne dérange en rien le fonctionnement de la poussette.
      par Penelope le 22 févr. 2018
    • Bonsoir, nous, nous n'utilisons que la barre et du coup, quand nous mettons la chanceliere, nous enlevons le T, mettons ma chanceliere et remettons le T dans le trou de la chanceliere, ca ne gene absolument pas (par contre nous n'utilisons pas le harnais, on ne l'utisise jamais).
      par bettyboop1978 le 25 sept. 2017

Descriptif

sur Poussette Stella de BEBE CONFORT

Poussette tout terrain Stella Bébé Confort : dès la naissance.

La poussette Stella de Bébé Confort vous suivra sur tous les terrains, de la ville aux chemins de campagne.

Sa largeur minimale (55 cm) et ses grandes roues tout-terrain type 4x4 anti crevaison vous permettent de passer littéralement partout,

Très confortable, elle dispose d'une assise réversible.

Avec son système Modulo Clip, la poussette Stella peut accueillir toutes les nacelles et coques Bébé Confort  en 2 clics.

Pliage simple sans se baisser : avec ou sans le siège pour un rangement compact.  Elle tient debout pliée.

Son guidon se règle en hauteur.

Les roues avant sont blocables en position fixe. Les roues arrière sont dotées de suspensions.

- Large panier facile d'accès

- Assise molletonnée ultra-confortable et entièrement inclinable

- Repose pied facile à régler

- Canopy anti UV et protection vent avec lucarne de surveillance

- Habillage pluie inclus

- Harnais 5 points et arceau de maintien de sécurité amovible pour une installation rapide

- Système de freinage centralisé avec 1 seul bouton

 

Dimensions poussette Stella ouverte (LxlxH) : 93,5x55x100 cm.

Dimensions poussette fermée avec hamac (LxlxH) : 86,5x47,5x55cm.

Dimensions châssis fermé sans hamac (LxlxH) : 75,5x47,5x24 cm.

Poids 13.5 kg

Rédiger un avis
Publicité