Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Stella BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Stella Bébé Confort (avec trio)

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Stella Bébé Confort (avec trio)
5

L'avis des parents

sur Poussette Stella de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 506 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Super poussette, maniabilité géniale, très légère à pousser et très facile à lever aux bordures.
    Cependant elle est assez encombrante même pliée
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Peu encombrante pour une tout terrain

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2020

    Nous étions à la recherche d'une poussette pour notre second enfant, qui arrive en février prochain. Mais notre première, qui vient d'avoir trois ans, a encore parfois envie de monter dans la poussette elle aussi. Il nous fallait donc une poussette remplissant les critères suivants : peu encombrante, capable de rouler en chemins (relativement praticables), dont l'assise se positionne face ou dos aux parents, bleue (oui, ça, c'était la condition posée par notre fille... allez savoir pourquoi !), maniable, facile à plier et 4 roues. On a d'abord hésité un peu car la Stella était assez fine au niveau de l'assise pour notre grande fille. Mais apparemment elle se sentait très bien dedans et a d'ailleurs réussi à s'endormir dès la première balade (elle qui a pourtant un sommeil parfois exigeant...). Le prix était un peu élevé car nous voulions une poussette de bonne qualité donc nous l'avons achetée neuve, n'ayant pas trouvé notre bonheur sur les sites de ventes d'occasions. Mais nous sommes déjà totalement conquis. Elle est maniable, absorbe bien les chocs, et très facile à entretenir. Je recommande donc sans hésiter.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Système pour enlever l’assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Poussette top légère et maniable. Étroite, passe partout. Ne prend pas trop de place dans le coffre. Petit bémol Le système pour enlever l’assise est un peu pénible mais l’utilisation reste facile
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tres Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    Prend très peu de place dans la voiture, se plis très facilement. Dommage qu'on ne peut pas la plier avec le siege... C'est un bon avertissement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité pour la plier

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Poussette tout terrain achetée en 2016 qui nous sert encore en 2020. Robuste et solide, nos enfants ont été très à l'aise dedans. Nous avons eu un soucis au niveau des roues qui se bloquaient, nous l'avons rapporte à Aubert et ils ont réglé le soucis, réactivité de bébé confort au top.
    La poussette est facile à plié, prends un peu de place mais ça reste raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      maniable, se plie facilement

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    C'est une poussette pratique, maniable et facile à plier. Nous l'utilisons en hamac depuis les 6 mois de bébé et elle est bien installée. Les 3 positions d'inclinaisons s'avèrent bien pratique pour les siestes improvisées ou les goûters en balades.
    Le fait qu'elle soit compatible avec plusieurs nacelles et cosys est un vrai plus car c'est très utile les premiers mois.
    Le seul bémol je dirais que c'est la place qu'elle prend une fois pliée : très encombrante si on la plie avec le hamac, il est toute fois possible d'enlever ce dernier pour plier le châssis vraiment à plat mais il faut quand même caser le hamac ... Nous avons malgré tout réussi à partir 1 semaine en vacances avec un chien en plus dans le coffre ;)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hyper maniable, s’allonge totalement, deux positions face ou dos à la route, le cosy peut s’adapter

    • Inconvénients:

      Prend de la place une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020

    Nous avons acheté cette poussette pour notre aîné né en 2019. Nous en sommes très contents car elle correspond à nos besoins, nous vivons à la campagne et souhaitons une poussette tout terrain et c’est vraiment le cas. Elle permet d’allonger le bébé totalement pour la sieste. Elle est évolutive avec différentes possibilités de réglages du harnais points. Elle est quasiment entièrement déhoussable et lavable, gros plus en cas d’accidents ! Nombreux accessoires possibles : ombrelle pour le soleil, habillage de pluie. Elle possède aussi capote qui couvre la quasi-totalité de la poussette. La poignée est réglable pour plus de confort pour les parents qui poussent la poussette. Panier de rangement en dessous. Possibilité d’y adapter un cosy (chez nous Pebble).


    Bémol ; elle prend de la place une fois pliée. Vous l’aurez compris cette poussette est parfaite pour la campagne mais un peu moins adaptée à la ville et à la vie en appartement !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très agréable à utiliser, roule bien, maniable. Évolutif avec gamme bébéconfort. Position allongée

    • Inconvénients:

      Encombrement dans le coffre de la voiture une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2020

    Ma fille a 7 mois. J'utilise la poussette stella depuis sa naissance avec le cosy cabriofix comme siège auto et la nacelle windoo + pour les balades (avec des adaptateurs pour les fixer au châssis, très faciles à installer). Depuis qu'elle a 6 mois, j'utilise le siège de la poussette qui permet à ma fille de mieux profiter de la vue pendant la balade, elle apprécie beaucoup ! Le siège est top aussi pour se reposer. Ma fille s'endort facilement grâce à la position allongée. Nous nous en sommes déjà servi pour la sieste lors d'une sortie picnic. La poussette est très maniable, roule bien et tourne très facilement, ce qui est très pratique en ville, sur les trottoirs... Elle est aussi top pour les balades un peu plus campagne sur des routes un peu accidentées ou des chemins un peu caillouteux. C'est un bon compromis entre poussette City et poussette 3 roues très encombrantes. J'apprécie beaucoup le côté évolutif grâce à la compatibilité avec toute la game bébéconfort (cosy, nacelle, ombrelle...). Elle est très facile à plier / déplier pour la ranger à la maison ou dans le coffre de la voiture. Le seul aspect négatif est l'encombrement dans le coffre de la voiture une fois pliée mais qui est pourtant moindre par rapport à d'autres modèles équivalents en termes de confort (on ne peut pas tout avoir !) j'ai une C3. Le châssis seul tient à plat dans mon coffre. Et la poussette remplie presque le coffre si je la plie avec le siège. Je recommande cette poussette sans hésitation.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort maniabilité

    • Inconvénients:

      Vieillissement le siège a enlevé pour la mettre dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Une poussette au top se manie super bien. Très confortable.

    Puis le temps passe le châssis c’est abîmé super vite à force de la replier et la capote c’est craqué rapidement. Nous sommes pourtant très soigneux de nos affaires.
    Autre bémol. La manipulation pour la ranger dans le coffre et elle est lourde
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Super poussette polyvalente, mais reste un peu lourde à mon goût. Nous nous en sommes servi avec la nacelle puis le cosy mais pas avec la canopy qui rendait la poussette trop lourde.
    Très bonne adaptabilité tout terrain ( roues solides et châssis étroit).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout terrain et étroite

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    J'ai acheté cette poussette avec la nacelle et le cosi. Elle est vraiment très belle, je l'ai acheté en nomad Grey. On peut mettre bébé dès la naissance en position allongé, mais je pense que la nacelle est plus confortable pour un nouveau né. Elle se pli facilement, mais elle est très lourde. Et le problème est que quand on met l'assise face à nous, on ne peut pas plier la poussette avec on est obligé de démonter l'assise et de plier le châssis si on a un petit coffre ce n’est pas pratique Ce que je trouve dommage vu le prix de la poussette, c'est qu'une fois qu'on a décidé de passer à la poussette 'normale' (utilisation de l'assise) il faut enlever les adaptateurs pour la nacelle et le maxi cosi. C'est vraiment dommage car moi qui me sert de l'assise et encore du maxi cosi ce n'est vraiment pas pratique pour les sorties. Il faut toujours avoir les adaptateurs dans le coffre et les remettre à chaque fois. Elle est très maniable, robuste et reste un bon compromis entre une citadine et une tout terrain.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa robustesse et son design

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Je suis assez contente de l'achat. J'ai utilisée la nacelle jusqu'au 6 mois de ma fille. Le cosy pebble pro est très bien aussi. L'un des meilleurs notés sur securange. J'aime beaucoup que la poussette soit maniable sur presque tout les terrains, les pneus sont increvables. Ma fille y est bien. La capote est très pratique, on peut presque l'abaisser complètement. Une petite fenêtre en plastique nous permet de surveiller bébé. On peut même abaisser le siège si bébé s'est endormie. Bébe peut être face à nous ou à la route. Elle peut se plier et rester debout. Le panier est correct. Ni trop petit, ni trop grand. Le seul petit bémol c'est que pour voyager, elle n'est pas très pratique. Je la trouve un peu lourde et encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Évolutive / assise réversible

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre / lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020

    J’utilise cette poussette quotidiennement depuis presque 1 an pour mon fils qui va bientôt fêter son 1er anniversaire. Pour l’instant elle est robuste, pas de problème qui arrive dans le temps. Quand il était nourrisson, je l’utilisais avec le cosy pebble pro de chez bébé confort, elle est compatible avec quasiment tous les cosy et toutes les nacelles de chez bébé confort, ce qui est très intéressant sachant que les adaptateurs sont fournis donc pas de frais supplémentaire à prévoir. Il est très facile d’installer le cosy ou la nacelle dessus ainsi que de l’enlever. Lors de son utilisation avec le cosy, la poussette prend peu de place dans le coffre de la voiture et est assez légère, lorsqu’on l’utilise avec le siège elle prend beaucoup plus de place dans la voiture malgré mon grand coffre et devient lourde. La poussette peut s’utiliser autant en ville que dans des chemins de terre, mon fils y a toujours été très bien et il a fait de longues siestes lors de nos ballades même si parfois ça secouait un peu dans les chemins caillouteux. Il est très facile de passer les trottoirs avec cette poussette. Le canopy est très grand et permet de bien protéger du soleil, il y a une petite fenêtre pour permettre de voir ce que fait son enfant. L’habillage pluie est inclus. Il y a une grande poche derrière le siège, pratique pour mettre le porte feuille. Sur mon modèle la poignée est en simili cuir, ce qui est très agréable. Le grand point positif de cette poussette est le fait que le siège peut être orienté face aux parents ou face à la route. La manipulation pour faire le changement de positon n’est pas compliquée mais pas très pratique non plus, on ne peut pas le faire lorsque bébé est dans la poussette. Le panier sous la poussette est assez grand et facilement accessible, elle possède un repose pied et une barre de maintient. Le système pour fermer les sangles n’est pas toujours très pratique, je dois souvent appuyer fort avec les 2 mains. On peut régler les sangles à 3 niveaux différents, la poussette est inclinable sur 3 positions (assis / demi-assis / allongé). Il est tout à fait possible d’adapter une chancelière universelle dessus et l’assise de la poussette est déhoussable et lavable. Il faut impérativement les deux mains pour la fermer et la porter, néanmoins elle est très maniable et peut facilement être guidée à une main. Je trouve que c’est une bonne poussette assez compacte pour les premiers mois de bébé mais pour ma part je vais passer dorénavant sur une poussette plus compacte et légère.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout-terrain, petite une fois dépliée , guidon réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Pliage en deux parties

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Poussette conçu pour passer dans des petits espaces grâce à sa faible largeur, très jolie design et peu encombrante pour une poussette tout-terrain. Peut se clipser dessus un cosy et une nacelle. Vendue avec l habillage pluie.
    En revanche, une fois pliée ce n est plus la même histoire, obligation de retirer le hamac afin de plier le châssis. Nous avons un espace et elle prend la majorité du coffre.
    En conclusion compact une fois déplier seulement.
    Avantage certain, bébé confort garantie ces produits à vie!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne roue

    • Inconvénients:

      Manque de suspension sur terrain avec gravier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Très bonne poussette qui se manie très bien. Loge facilement dans une Auris.
    Avec ces grosses roues on peut prendre tous les chemins. Sur les chemins de terres bien abîmé ça tremble bcp mais bébé continue de dormir.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Étroite passe facilement partout

    • Inconvénients:

      Ne peut pas se plier avec le siège

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2020
    Ce produit est génial, le point fort de bebe confort c’est que le cosy et la nacelle s’adapte facilement sur plusieurs poussette, les doubles et les simples. Je ne changerais pour rien ah monde de marque !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilement pliable et dépliable, bonne qualité et joli design

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Acheté en septembre 2019, je suis très satisfaite de cette poussette. J’ai acheté le trio stella + oria + pebble pro avec base isofix. Un très bon trio qui accompagne mon bébé depuis sa naissance. Bonne qualité et beau design.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, manoable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2020
    Après avoir comparé des dizaines de poussette pendant ma grossesse mon choix c’est arrêté sur celle-ci et je ne regrette pas.
    Ma fille semble très à l’aise, j’aime beaucoup les différentes positions possibles (assise, semi-assise ou allongée) elle est maniable et nous convient parfaitement pour nos balades ´ semi-campagne et ville. Elle se déplie très facilement mais est un peu encombrante dans le coffre mais je valide totalement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu encombrante et très maniable

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2020
    Enceinte mon obsession était de trouver THE poussette, soit la poussette parfaite qui s’adapte à notre mode de vie (mi campagne mi ville) et bien sûr quelque chose d’assez compacte qui ne prenne pas toute la place dans mon coffre!
    C’est donc pourquoi après des heures de recherches sur internet j’ai opté pour le modèle stella
    De premier abord c’est une jolie poussette, de plus son format compact permet de se faufiler un peu partout et plié sans le hamac le châssis ne prends pas de place dans mon coffre (pour l’instant j’utilise uniquement le châssis avec un cosy city quand nous partons quelques part et j’utilise le hamac pour les balades)
    Grâce à ses roues on peut aussi bien rouler sur un joli trottoir bien lisse que sur des chemins caillouteux et autres sans trop de difficulté, de plus elle est ultra maniable à une
    Le seul point négatif pour moi serait le poids
    Je ne regrette pas mon achat de plus bebe se sent tellement bien dedans qu’il y fait souvent ses siestes de l’après midi
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Une poussette de qualité, pliage rapide et facile a comprendre. Elle est confortable et tout chemin. Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Taille et poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Cette poussette est très confortable, je l'ai depuis la naissance de ma fille et elle a aujourd'hui 2 ans. J'avais également le cosy et la nacelle qui s'adapte dessus.
    J'habite à la campagne et elle est très maniable et robuste.
    Le canopy protège bien je trouve cela important.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à pliée et dépliée, format idéal pour ville et campagne

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre de la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Nous sommes ravis de l’achat de cette poussette. Nous avions pris le trio chez bébé confort outlet. La poussette est conforme à nos attentes: très facile à pliée et dépliée (ce qui est un gros point positif). Elle s’adapte très bien à nos chemins verts autour de chez nous. Bébé a l’air très bien dedans. Conduite et manipulation facile avec un design sympathique (nous avons choisit la finition simili cuir).
    Nous ne regrettons pas notre achat malgré le prix et la place qu’elle prend dans le coffre (même si cela reste raisonnable comparé à d’autres poussettes )
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La facilité à plier et déplier

    • Inconvénients:

      Ne peut être pliée quand la poussette est face à nous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Une poussette que je recommande à tous pour la facilité à la plier et déplier. Légère et facile à utiliser, elle est parfaite pour la campagne comme pour la ville !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très confortable, maniable, jolie

    • Inconvénients:

      Lourde, peu de suspension

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    La stella est notre grosse poussette de naissance de la première. On a acheté la nacelle oria, et le siège auto pebble plus qui vont dessus. Très facile d’échanger les assises dessus. Ça sent la qualité. Ma fille fait des supers siestes en balade grâce au fait qu’elle s’allonge en entier. Le guidon qui se lève est parfait pour mon mari qui fait 1m90. Elle tourne vraiment facilement.
    Je trouve en revanche qu’elle est vraiment très lourde. Même à deux pour descendre des escaliers c’est compliqué, d’autant plus qu’au niveau où l’on met les mains pour la porter devant, ça « scie » un peu les doigts.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, assise dos ou face à la route, design

    • Inconvénients:

      Manque de suspension

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/02/2020
    J'utilise cette poussette avec ma fille de 5 mois. Elle semble bien installée, bien que j'aurais préféré que l'assise se bascule en arrière en remontant les pieds. Plusieurs réglages permettent de passer d'une position assise à totalement allongée. Lorsqu'elle est en position allongée, je trouve la poussette trop basse.
    La capote peut se déplier grâce à une fermeture éclair permettant de recouvrir entièrement bébé, ce qui est très pratique pour le protéger du soleil (ou des intempéries).
    La poussette est très maniable, pratique pour les promenades en ville. Les roues sont suffisamment grosses pour passer dans des chemins pierreux, mais la poussette manquant de suspension, bébé est un peu secoué.
    Elle est facile à plier et déplier, elle me semble encombrante lorsqu'elle est pliée, mais je ne peux faire de comparaison avec d'autres poussettes.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai lu plusieurs avis sur la pousette STELLA qui relevait un problème avec les taquets pour verrouiller les roues avant. Ceux-ci se bloqueraient tout seul très régulièrement.
    Bébé Confort a-t-il remédie à ce défaut de fabrication?

    par Chacha 57 le 12 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour pour ma part aucun soucis je l’utilise depuis bientôt 5mois.
      par Aliison01031996 le 4 mars 2019
    • Bonjour, nous avons acjeté la Stella d'occasion et la personne qui nous l'a vendu a eu ce soucis.
      Elle l'a ramené au magasin Aubert auquel elle l'avait acheté. La poussette est partie chez bébé confort et le problème a été resolu.
      Aucun frais, cela est passé en garantie (garantie à vie) et ils ont fait d'autres points de contrôle.
      par Pauline13200 le 19 nov. 2018
    • Bonjour, j'ai le même soucis, ma poussette est de 2015 utilisé en 2017 c'est pas tous les jours alors ça vas, mais c'est pas agréable.
      par lolotybaby le 19 nov. 2018
  • Bonjour,

    J'ai acheté cette poussette et je voulais compléter mon achat avec une chancelière.

    Sur le site de bébé confort ils indiquent quelques chancelière compatibles mais c'est faux puisque la barre centrale singulière à ce modèle de poussette rend son installation impossible...

    Est-ce que quelqu'un aurait une solution ?
    Est-on obligé de mettre la barre ?
    (Je n'ai pas trouvé de modèle de chancelière avec jambes séparées satisfaisant... Je voudrais vraiment un modèle classique...)

    par Joan le 14 août 2017
    Répondre
    • Bonjour. Il suffit d'enlever le T central. Ainsi vous pouvez adapter les chancelières sur la Stella !
      par Pauline13200 le 19 nov. 2018
    • Bonjour, le T peux facilement s’enlever, c’est ce que nous faisons afin de mettre la chanceliere, Ça ne dérange en rien le fonctionnement de la poussette.
      par Penelope le 22 févr. 2018
    • Bonsoir, nous, nous n'utilisons que la barre et du coup, quand nous mettons la chanceliere, nous enlevons le T, mettons ma chanceliere et remettons le T dans le trou de la chanceliere, ca ne gene absolument pas (par contre nous n'utilisons pas le harnais, on ne l'utisise jamais).
      par bettyboop1978 le 25 sept. 2017

Descriptif

sur Poussette Stella de BEBE CONFORT

Poussette tout terrain Stella Bébé Confort : dès la naissance.

La poussette Stella de Bébé Confort vous suivra sur tous les terrains, de la ville aux chemins de campagne.

Sa largeur minimale (55 cm) et ses grandes roues tout-terrain type 4x4 anti crevaison vous permettent de passer littéralement partout,

Très confortable, elle dispose d'une assise réversible.

Avec son système Modulo Clip, la poussette Stella peut accueillir toutes les nacelles et coques Bébé Confort  en 2 clics.

Pliage simple sans se baisser : avec ou sans le siège pour un rangement compact.  Elle tient debout pliée.

Son guidon se règle en hauteur.

Les roues avant sont blocables en position fixe. Les roues arrière sont dotées de suspensions.

- Large panier facile d'accès

- Assise molletonnée ultra-confortable et entièrement inclinable

- Repose pied facile à régler

- Canopy anti UV et protection vent avec lucarne de surveillance

- Habillage pluie inclus

- Harnais 5 points et arceau de maintien de sécurité amovible pour une installation rapide

- Système de freinage centralisé avec 1 seul bouton

 

Dimensions poussette Stella ouverte (LxlxH) : 93,5x55x100 cm.

Dimensions poussette fermée avec hamac (LxlxH) : 86,5x47,5x55cm.

Dimensions châssis fermé sans hamac (LxlxH) : 75,5x47,5x24 cm.

Poids 13.5 kg

Rédiger un avis
Publicité
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
Poussette très pratique pour les enfants de plus de 1 an. Légère, facile à manipuler et rentre aisém...
Lire l'avis
Super poussette, maniabilité nickel, confort extra pliage facile le seul problème pour moi ma fille étant super gr...
Lire l'avis