Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Techno XT

MACLAREN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 157 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.13/5
    • Avantages:

      La solidité

    • Inconvénients:

      Peu pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Tres déçu par ce produit non conforme aux descriptions, très peu pratique.
    A titre d'exemples:
    - régler les sangles est très pénible ce qui pour un nouveau-né est TRÈS problématique sa taille changeant tous les jours
    - l'adaptateur pour nouveau-né n'est pas fourni. Quand vous rajoutez l'adaptateur vous ne pouvez plus plier la poussette !
    - la conduite a une main est compliquée voire impossible avec le poids du bébé. Ça demande de gros efforts dans une main pour compenser la trajectoire dans un terrain pas si difficile
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2016
    Plutôt déçu de la maclaren qui a fait un grand bruit autour de moi, j'ai donc voulu testé.
    C'est une poussette que je trouve peu pratique en ville car pas maniable, d'une main c'est très compliqué. Pas d'amorti, le confort n'y ai pas pour l'enfant. Rapport qualité prix ok pour une poussette de dépannage, mais pas au quotidien
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Assez confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Mauvais rapport qualité/prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très confortable pour bébé si on ajoute un matelas de poussette un peu épais . L'assise est large , longue pour les siestes et le dossier assez haut pour un petit enfant .
    Par contre à ce prix certains détails sont navrants comme la fenêtre de surveillance derrière la poussette qui ne sert à rien , on voit le dos de l'assise , une fenêtre sur le dessus de la capote aurait été plus intelligente et pas plus compliquée ... Le panier sous la poussette est inaccessible dès que l'assise est un peu inclinée , pas du tout pratique ! Question maniabilité c'est correct mais elle ne tient pas la concurrence contre les nouvelles poussettes du marché sensiblement au même prix comme la yoyo par exemple.
    De plus à la longue elle perd en maniabilité et le roues se voilent ...
    Bref bonne poussette mais beaucoup trop chère pour ce que c'est
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      la capote protège soleil

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    une très bonne poussette canne car légère et maniable... une référence, même, mais je tenais à lister quelques gros points faibles en plus du prix assez élevé :
    -le système de réglage du dossier n'est pas des plus pratiques et nécessite plutôt 2 mains qu'une
    -le filet à provisions n'est vraiment pas facilement accessible
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Est ce qu'il est possible d'y fixer un cosy (lequel ??)

    par Bbdanix le 29 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      On ne peut pas fixer un cosy. Il n'existe aucune attache.
      A noter que l'assisse s'allonge complément .
      par Bbkinou le 16 janv. 2018
    • Malheuresement non, il existe une nacelle mais pas de cosy...
      par tanouch le 15 janv. 2017
    • Non, on ne peut pas fixer de cosi, mais le siège se met vraiment à l'horizontale pour que bébé puisse dormir confortablement.
      par Marigatchoum le 2 janv. 2017
  • Bonjour,

    J'hésite à acheter cette poussette. En fait j'hésite entre celle-ci, la Quest de MacLaren mais aussi avec le QBIT+ de GB.
    Un point important pour moi est la qualité des roues et des suspensions car nous faisons de la ville mais aussi de la campagne. J'aimerai ne pas butter à chaque cailloux. Pouvez-vous me dire si cette poussette est convenable sur un chemin en terre par exemple?
    Merci

    par cécédédé le 15 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je l'utilise sur mon chemin en terre tous les jours. Je dois dire que c'est moyen. Mon chemin a des cailloux et ça ne pose pas vraiment de problème mais sur les parties où la roche sort de la terre ça butte. Quand je parle de roche je parle d'un diamètre de 30 cm. Ma conclusion c'est que ça va car j'y passe cinq minute mais je ne ferai pas une randonnée avec. Malgré les suspensions, ma fille "vibre" un peu mais je sais pas si on peut vraiment éviter ça. La Quest sera pareille il me semble que ce sont les mêmes roues et suspension. J'ai vu la GB au parc et elle m'a pas l'air confortable. Si vous passez vraiment du temps sur la terre je prendrais une trois roues qui sont plus faites pour. Si c'est comme moi et que vous y passez que quelques minutes, je prendrai la xt car elle est légère et confortable pour bébé, je ne regrette vraiment pas mon achat.
      par Laprunelle le 16 janv. 2018
    • La maclaren techno xt a 4 amortisseurs ce qui en fait une poussette tres confortable pour bebe lors des promenades en terrain caillouteux.
      par Stephye06 le 16 janv. 2018

Descriptif

Poussette Techno XT MacLaren : poussette canne utilisable de la naissance à 3 ans (dossier inclinable à l'horizontale)

Pliage d'une main en 5 secondes, type parapluie
Poignée de transport intégrée pour une facilité d'usage dans les transports en commun.
Siège lavable amovible et housse matelassée MacLaren confortable très mode.

 

- Châssis poussette MacLaren en aluminium (avec moulures plastiques coordonnées) pour une grande légèreté malgré son équipement haut de gamme.
- Coussin appuie-tête à 2 positions grand confort.
- Siège douillet et rembourré aux épaules.
- Inserts réfléchissants pour la nuit sur la capote et les côtés du siège. Se rendre visible est la première des sécurités ! + Jantes réfléchissantes.
- Kit de fermeture de sécurité.
- Son dossier s'incline jusqu'à l’horizontale (4 positions).
- Poignées moulées ergonomiques avec finitions métallisées, réglable en 3 positions de hauteur pour une grande maniabilité.
- Roues doubles de 16,5 cm de diamètre, roues avant fixes ou pivotantes
- Suspensions sur les roues avant et arrière pour les balades sur chemins difficiles.
- Commande de frein arrière au pied.
- Repose pied extensible.
- Harnais de sécurité à 5 points réglable.

 

Poids de la poussette Maclaren XT : 6,8 kg sans accessoires

Dimensions fermée L 110 cm, l 32 cm, H 30 cm

Dimensions ouverte L 107 cm, l 79 cm, H 47 cm

Rédiger un avis