Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Teeny

SAFETY 1ST
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 73 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Qualité a vérifier dans la durée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Bonne poussette compacte qui fait son job,
    Cependant je déplore un manque de confort car le dossier me paraît très rigide.
    Il faut faire attention à sa cadence de marche, un pas pressé active malencontreusement le frein.
    A voir dans le temps si sa solidité est à l'épreuve de plusieurs enfants !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Légère et maniable

    • Inconvénients:

      Réglage inclinaison peu pratique (impossible d'une seule main

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Je l'ai achetée car j'ai lu de très bons avis dessus. Mais je trouve que même si sa légèreté, sa maniabilité et son gain de place sont appréciables, subsistent des inconvénients. Elle ne s'allonge pas complétement et ne se met pas assez assise, mon fils veut toujours se redresser. Et surtout le système de réglage de l'inclinaison n'est pas du tout pratique. Il faut tirer sur une corde et pousser en même temps. Il faut donc les deux mains et quand l'enfant est dedans son poids ne facilite pas les choses.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de commander la poussette teeny de safety first, mais j'ai l'impression qu'il n'y a pas l'habillage de pluie fourni. Quel modèle avez-vous commandé svp?

    par bbfoot le 27 août 2018
    Répondre
    • Je l'ai achetée dans un supermarché, il n'y avait pas l'habillage de pluie. Je pense qu'il n'est jamais fourni.
      par Adeline1712 le 22 janv. 2019
    • J'ai également été déçue pour le manque d'habillage pluie, je trouve dommage que l'on doive encore payer pour cet accessoire, surtout que la poussette étant plutôt petite, les habillages universels doivent être trop larges.
      par Helm le 19 déc. 2018
    • Bonjour,
      Il n'est pas fournie effectivement sauf offre spéciale stipulée je pense. Sinon il existe des habillages pluies universelle qui s'adaptent très bien ou tout simplement prendre celui de la marque je ne pense pas que cela soit très excessif. Personnellement j'utilise celle de ma poussette trio pour l'instant pour les 3 gouttes qu'on a eu cet été :)
      par Rachel31 le 7 sept. 2018
  • Bonjour,
    Je voulais savoir s'il y avait une visibilité sur le bébé via la canopy et si la canopy était amovible pour l'orienter d’avant en arrière suivant l’orientation du soleil.
    Merci,

    par Jenni le 14 sept. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      On voit les pieds de l’enfant mais c’est tout. Aucune ouverture dans le canopy pour voir bébé. Le canopy est court et à bébé protège pas beaucoup l’enfant du soleil. Il se rétracte pour voir votre enfant.
      Belle journée !
      par Littlecherry82 le 23 janv. 2019
    • Non il n'y a pas de visibilité à travers la canopy, et elle est fixe, il suffit juste de la rétracter pour apercevoir bébé. De plus je dirais qu'elle n'est pas très enveloppante et donc vaudrait mieux ajouter une ombrelle si gros soleil!!
      par Helm le 19 déc. 2018
    • Bonjour. Non il n'y a pas de visibilité. Et la canopy se descend et se démonte comme une canopy basique mais n'est pas orientable, après une ombrelle universelle peut être installée
      par mamenfolie le 17 sept. 2018

Descriptif

Poussette Teeny - SAFETY 1ST

  La poussette ultra compacte Teeny de Safety 1st est utilisable dès la naissance et jusqu’à 15Kg. Son harnais 5 points assure une sécurité optimale à votre bébé.

Facile d’utilisation, la Teeny se plie d’une seule main grâce à son système de pliage double sécurité au guidon.

Ultra-compacte (dimensions pliée : 56x44x16 cm) et légère (5,6 Kg), la Teeny vous accompagne partout : en ville dans les transports en commun, en train et même en avion. Il vous suffit simplement de la glisser dans son sac de transport inclus et en avant l’aventure !

 

Ses points forts :

  • Pliage ultra compact : dimensions pliée 56x44x16 cm
  • Pliage et dépliage au guidon avec une seule main
  • Grand canopy ajustable et démontable
  • Suspensions sur les roues avant
  • Roues pivotantes à l'avant et roues fixes à l'arrière.
  • Siège rembourré avec inclinaison multipositions (y compris allongée pour les nouveau-nés)
  • Frein centralisé
  • Légère et facile à transporter : poids 5,6 kg
  • Sac de transport inclus

Rédiger un avis