Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Teeny SAFETY 1ST

5

L'avis des parents

sur Poussette Teeny de SAFETY 1ST

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 85 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    nous l'avons acheté pour prendre moins de place dans la voiture.
    C'est chose faite, beaucoup de place et très bien pour ma fille de deux ans
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Nous avons acheté cette poussette ultra compacte pour partir en vacances. Elle ne prend pas beaucoup de place, se plie facile, le design est jolie et elle a même un panier en dessous.
    Pas très confortable pour de longue promenade.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère peu encombrante

    • Inconvénients:

      Uniquement pour la ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Je l’adore !!! Ultra légère, facile a plier et déplier. Peu encombrante, a les dimensions pour passer en cabine avion.
    Je ne peux plus m’en passer, position de assis à allongé super facile ( on peut l’incliner légèrement, pas que deux positions)
    Très maniable. Jolie.
    Un rapport qualité prix au top.
    Si vous cherchez une pousette légère, maniable et peu encombrante ... ne cherchez plus vous avez trouvez.
    Par contre pas adaptée pour les promenades en campagne, bien pour la ville.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique , compact, et prix très attractif.

    • Inconvénients:

      Quelques dysfonctionnements

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Très bon rapport qualité prix. J’ai longtemps hésité quant au choix d’une poussette compacte après étude de plusieurs modèles j’ai opté pour celle-ci et j’en suis plus que satisfaite.
    Très maniable, se plie et déplie très facilement et rentre partout.
    Le prix est aussi très attractif pour une poussette de ce genre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu de place

    • Inconvénients:

      N'est pas adapté à tous les terrains

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Poussette achetée pour partir en vacances car la notre était trop encombrante pour l'avion.
    Très pratique et prend peu de place une fois pliée.
    Poussette qui s'incline totalement ce qui a permis à bébé de pouvoir y dormir et faire des siestes au bord de la piscine.
    Après ce n'est pas une poussette tout terrain donc dans des rues pavées elle coinçait un peu
    Mais au final nous sommes très satisfait de la poussette qui fait bien son travail !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Tissu

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Pour un voyage j'avais besoin d'un produit compact et pas trop cher car je n'allais me servir du produit que d'un aller sur place puis la laisser à mes parents, sachant qu'il fallait quelque chose de simple et compact pour mes parents et sincèrement à 90 euros mes critères sont au rendez-vous.
    Bravo à Safety first de proposer une poussette aussi utile avec autant de fonctions.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      le harnais

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    nous avons cette poussette depuis avril. notre fils a actuellement 14 mois.
    Cette poussette est bien compacte, se plie facilement et se déplie sans soucis. le montage avant la première utilisation est très simple. Le dossier est inclinable, avec un système de sangle. plutôt un point positif pour la sieste et pour les enfants tenant pas encore assis seuls.
    le panier sous la poussette permet de mettre le nécessaire pur la balade, il faut juste veiller a ne pas trop le remplir .
    les roues me semblent fragiles, après 10 jours il y avait un espèce de creux. depuis cela n'a pas bougé, j'espère qu'elle tiendra le coup.
    le harnais est un peu pénible a attacher. il faut prendre son temps, une fois en place il ne bouge pas. et l'enfant semble bien.
    la capote ne couvre pas grand chose... prévoir ombrelle ou chapeau + lunettes !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte et légère

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    Cette poussette est très pratique : compacte et légère elle rentre dans le tout petit coffre de ma voiture. Elle se plie et se déplie facilement.
    Niveau confort, je trouve que c'est un peu juste, l'assise et le dossier semble trop rigide et il n'est pas très simple de régler les ceintures. Cependant, ma fille ne rechigne pas à s y installer. Je pense qu'elle est plutôt adaptée pour de courtes balades.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Poussette très pratique taille petite, facile à plier et déplier. Assez confortable par rapport à d’autres Poussettes cannes et position allongée possible. Très pratique pour un enfant de 2 ans en remplacement d’une poussette trop encombrante. Très pratique et compacte.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Poid

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Super poussette compacte. Par contre, confort très moyen et assise très étroite. Canopy courte. Côté positif, son pliage à une main et sa taille pliée. Le petit plus, le sac de transport. Pour le prix, je suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      légèreté

    • Inconvénients:

      difficulté à refermer à une main

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Poussette légère et très agréable à pousser.
    Petit bémol , j'ai du mal à refermer la poussette. Je n'arrive pas à la refermer à une main comme montré sur les vidéos de démonstration.
    Lorsque la poussette est pliée elle prend très peu de place c'est très pratique quand le coffre de la voiture est petit.
    Le panier en dessus est assez petit mais permet de prendre un doudou et un gouter !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      petite canopy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    elle est top. prend pas de place une fois plie.elle est legere a pousser meme avec mon fils de 17 kg dedans. le seul bemol canopy trop petit et pas tres confortable mais pour des petits trajet elle est top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Utilisation route uniquement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Nous avons acheté cette poussette au vu de son prix, et ça les vaut ! Seulement comme nous utilisons presque tout types de routes, elle n'est pas adapté. J'ai adoré le peu de place dans la voiture ! Surtout avec son sac de transport.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Pas bcp de confort pour bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    C’est un super choix qualité prix pour voyager, car elle possède un sac et peut être emmené en cabine d’avion. Par rapport aux autres poussettes canne cabine, celle ci fais le mode couchage. Je suis très contente mon achat et en plus elle ne prend pas de place.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Poussette très compacte qui ne prend pas de place dans la maison ou dans une voiture et s'emporte partout (train avion). Elle est également légère. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère !!

    • Inconvénients:

      Assise un peu rigide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    J'ai acheté cette poussette en complément de ma poussette trio car je cherchais une petite poussette, légère, facile à porter (5kg!!), Qui ne prenne pas toute la place dans le coffre de la voiture. Une fois pliée elle ne prend pas de place. Elle peut se conduire tres facilement d'une main. Très pratique pr la ville et les transports en commun.
    Je l'utilise pour ma fille qui a 3 mois, j'ai rajouté le réducteur de mon transat histoire et avec la chancelière cela lui fait un bon nid douillet.
    Petit bémol il faut acheter a part les accessoires type bâche pour la pluie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      légère et petite

    • Inconvénients:

      confort minimal

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Poussette très compacte, légère, facile à transporter et se range très facilement dans le coffre. Le confort est minimal (point positif pour la capote quand même!) mais après tout c'est une poussette canne. Très pratique pour de l'appoint, se plie et se déplie d'une seule main. Le dossier est très facilement réglable et peut se mettre quasiment à l'horizontal. Pour un nouveau né c'est limite mais mon fils à 4mois et il est bien installé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Roues et harnais en plastique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Cette poussette est utilisable dès la naissance mais je conseillerais d'attendre les 6 mois de bébé au minimum. J'ai beaucoup aimé cette poussette pour mon fils qui a tout juste 8mois, elle est tres jolie en grise, légère, facile à plier et déplier, et bébé peut s'allonger pour dormir. Elle prend très peu de place dans le coffre. Je trouve juste dommage le manque d'habillage pluie et de barre a l'avant pour securiser bébé. De plus le harnais m'a l'air d'être un peu fragile. Dans l'ensemble je l'ai beaucoup apprécié, et je pense que mon fils aussi ;)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte et légère

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Très bonne poussette qui loge derrière un siège sans problème , facile à monter juste les roues à emboîter , très légère je suis ravie à voir sur le long terme , il est écrit à partir de la naissance mais c’est plutôt à partir de 6 mois , je me verrai mal y mettre un nouveau né l’assise n’est pas assez rembourrée pour des la naissance
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Fragile (roues)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Seconde poussette, une fois que notre fille n'avait plus utilité du cosy. Poussette pratique pour l'avion, prend peu de place; facile au pliage.
    Seule bémol, les roues m'ont l'air fragiles.

    Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018

    A la recherche d'une poussette compacte passant en bagage cabine, nous avons opté pour la teeny. Nous n'avons pas encore prix l'avion avec mais nous l'avons depuis deux mois et nous en sommes très satisfaits. Elle est vraiment très peu encombrante. Légère, elle se transporte facilement même si une bandoulière en sus du sac de rangement aurait été appréciable. Le pare soleil est relativement couvrant. Au niveau du confort, cela fait l'affaire même si notre chouquette est plus à son aise dans la yoyo  de son cousin. Pour le côté pratique, une poche de rangement à l'arrière aurait été utile. La technique de pliage dépliage est géniale, bien que quelques ratés soient parfois à déplorer. Bref, un excellent rapport qualité prix! Nous avons hâte de la tester en voyage dans les îles le mois prochain.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      legere

    • Inconvénients:

      il y en a pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    je l'ai acheter pour partir en avion et c'est vraiment genial ,elle passe en bagage a main et avec son sac de transport cela et facile a transporter meme pour une personne seul .je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très compacte et légère

    • Inconvénients:

      Pas d’habillage pluie fourni

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Je suis très satisfaite au niveau qualité prix, facile à ranger et transporter grâce à sa housse, et facile à déplier également. Pratique dans les transports en communs car très maniable, je la recommande pour les petites balades mais il ne faut pas que bébé y reste pendant des heures non plus car elle n’a pas l’air super confortable quand même
    Maintenant pour la solidité à voir dans le temps...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Capote un peu courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Poussette acheté pour assurer le quotidien avec les jumeaux. Ultra pratique car ne prend pas de place dans la voiture. Elle se plie et se deplie d'une seule main. Maniable on peut la diriger d'une main. Je l'utilise tous les jours pour mes jumeaux un en portage Sling et l'autre dans cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très compact

    • Inconvénients:

      Pas d'habillage de pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Poussette très maniable et très compact, qui se plie facilement et qui peut se rangée dans sa housse de transport. Contente de mon achat, à voir dans le temps si elle tiens le coup
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de commander la poussette teeny de safety first, mais j'ai l'impression qu'il n'y a pas l'habillage de pluie fourni. Quel modèle avez-vous commandé svp?

    par bbfoot le 27 août 2018
    Répondre
    • Je l'ai achetée dans un supermarché, il n'y avait pas l'habillage de pluie. Je pense qu'il n'est jamais fourni.
      par Adeline1712 le 22 janv. 2019
    • J'ai également été déçue pour le manque d'habillage pluie, je trouve dommage que l'on doive encore payer pour cet accessoire, surtout que la poussette étant plutôt petite, les habillages universels doivent être trop larges.
      par Helm le 19 déc. 2018
    • Bonjour,
      Il n'est pas fournie effectivement sauf offre spéciale stipulée je pense. Sinon il existe des habillages pluies universelle qui s'adaptent très bien ou tout simplement prendre celui de la marque je ne pense pas que cela soit très excessif. Personnellement j'utilise celle de ma poussette trio pour l'instant pour les 3 gouttes qu'on a eu cet été :)
      par Rachel31 le 7 sept. 2018
  • Bonjour,
    Je voulais savoir s'il y avait une visibilité sur le bébé via la canopy et si la canopy était amovible pour l'orienter d’avant en arrière suivant l’orientation du soleil.
    Merci,

    par Jenni le 14 sept. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      On voit les pieds de l’enfant mais c’est tout. Aucune ouverture dans le canopy pour voir bébé. Le canopy est court et à bébé protège pas beaucoup l’enfant du soleil. Il se rétracte pour voir votre enfant.
      Belle journée !
      par Littlecherry82 le 23 janv. 2019
    • Non il n'y a pas de visibilité à travers la canopy, et elle est fixe, il suffit juste de la rétracter pour apercevoir bébé. De plus je dirais qu'elle n'est pas très enveloppante et donc vaudrait mieux ajouter une ombrelle si gros soleil!!
      par Helm le 19 déc. 2018
    • Bonjour. Non il n'y a pas de visibilité. Et la canopy se descend et se démonte comme une canopy basique mais n'est pas orientable, après une ombrelle universelle peut être installée
      par mamenfolie le 17 sept. 2018

Descriptif

sur Poussette Teeny de SAFETY 1ST

Poussette Teeny - SAFETY 1ST

  La poussette ultra compacte Teeny de Safety 1st est utilisable dès la naissance et jusqu’à 15Kg. Son harnais 5 points assure une sécurité optimale à votre bébé.

Facile d’utilisation, la Teeny se plie d’une seule main grâce à son système de pliage double sécurité au guidon.

Ultra-compacte (dimensions pliée : 56x44x16 cm) et légère (5,6 Kg), la Teeny vous accompagne partout : en ville dans les transports en commun, en train et même en avion. Il vous suffit simplement de la glisser dans son sac de transport inclus et en avant l’aventure !

 

Ses points forts :

  • Pliage ultra compact : dimensions pliée 56x44x16 cm
  • Pliage et dépliage au guidon avec une seule main
  • Grand canopy ajustable et démontable
  • Suspensions sur les roues avant
  • Roues pivotantes à l'avant et roues fixes à l'arrière.
  • Siège rembourré avec inclinaison multipositions (y compris allongée pour les nouveau-nés)
  • Frein centralisé
  • Légère et facile à transporter : poids 5,6 kg
  • Sac de transport inclus
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE