Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Teeny

SAFETY 1ST
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 70 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Juste top . Pas du tout encombrante. Elle est en permanence dans le coffre de notre voiture et ne nous gêne pas du tout . A ce prix on peut même s'offrir le luxe d'en avoir une dans chaque voiture.
    Bébé dort bien dedans .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Panier de rangement petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    J'adore cette poussette je peut la ranger entre le siège conducteur et le siège auto de ma fille elle ne prend pas de place, elle est légère et pas chers
    Malheureusement le panier est petit et pas pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Cette poussette est très pratique : compacte et légère elle rentre dans le petit coffre de ma voiture. Elle se plie et se déplie facilement.
    Niveau confort, je trouve que c'est un peu juste, l'assise et le dossier semble trop rigide et il n'est pas très simple de régler les ceintures.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tres maniable, prend tres peu de place, tres légère.

    • Inconvénients:

      Le canopy est très court donc le soleil gêne un peu mon bebe

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    Tres bon achat, je conseille vivement cette poussette. Prends très peu de place, tres légère et facile de transporter. Nous voyageons souvent en avion et donc nous pouvons la garder en cabine.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très compacte pour un prix compact !

    • Inconvénients:

      Pas de barre de sécurité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    J’avais déjà une poussette « trek », plutôt lourde mais qui me sert pour les balades en campagne

    Problème, lors de petites sorties (pharmacies, magasins...) il me fallait autre chose

    Du coup et vu que je m’en sers peu, il me fallait une poussette pas chère et équivalente aux grandes marques

    Celle-ci est niquel, pratique, se plie super facilement et se range dans le coffre ou même à l’arrière du siège conducteur ou passager.

    Très légère également, ellese porte à une seule main.

    Ma fille s’y sent bien, elle peut s’y allonger complètement puisque l’assise s’abaisse à l’horizontale grâce à un petit système à l’arrière du dossier

    Manque peut être une barre de maintient juste devant, mais le système d’attache est sécuritaire

    Le petit + est au niveau des jambes, le « tablier » peut se monter ou se baisser en fonction de l’âge du bébé et de l’assise qu’on lui offre.



    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très légère

    • Inconvénients:

      Les roues n’ont pas l’air très résistantes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Acheté en remplacement d’une poussette trio très lourde, je ne regrette pas cet achat.
    Poussette ultra légère et pratique avec son sac de rangement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      Capote

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Nous avons un poussette canne mais trop encombrante pour le coffre de la voiture.
    Après plusieurs recherche je me suis décidé pour celle-ci pour mon bébé de 12 mois. Elle est vraiment très compacte une fois pliée et prend peu de place dans le coffre (ou même sous mes jambes quand je suis sur le siège passager).
    Elle s'allonge entièrement ce qui est pratique pour les siestes. Par contre la capote est très restreinte. L'assise n'est pas très rembourrée à mon gout.
    Globalement elle est très pratique, maniable et légère ! (5.2 kg)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    J'ai acheté cette poussette il y a 6 mois environ, je ne regrette pas mon achat elle est top! Mon fils avait 2 ans à l'époque et encore aujourd'hui il y est alèse et adore sa poussette. Elle est pratique, compacte, facile ,légère. Et jolie . Je recommande et je ne regrette pas mon investissement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      compacte et légère

    • Inconvénients:

      un peu raide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Cela fait quelques mois que j'utilise cette poussette pour mon fils qui a maintenant 11 mois, et elle tiens toute ses promesses. Je peux me faufiler partout avec cette poussette, elle passe sur des trottoirs étroits, elle est facilement maniable même à une main. Si l'enfant est fatigué ont peut assez allonger l'assise pour qu'il dorme. Le seul bémol que je donnerai à cette poussette c'est que en cas de terrain trop accidenter elle ne roule pas et le bébé ressent pas mal les secousses. Mais sinon je la conseil pour un usage quotidien de vie citadine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Super poussette pour une voiture qui est petit, plier et déplier sa poussette à une main est un plaisir, elle ne prend pas de place ! Je la trouve top pour son prix !
    Super légère !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté et pliage

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Poussette super légère et très pratique!
    Se plie facilement d’une main!
    Passe vraiment partout! Très facile à manipuler et prix très attractif.
    Je ne sais pas si cette poussette est solide dans le temps mais j’aime beaucoup l’utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Panier de rangement trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J’en suis ravie! Elle est très compacte et est facilement transportable grâce à sa « housse sac ». Elle n’est pas très lourde. Se plie et se déplie facilement quand on a compris le système. Mon fils est bien dedans assis ou couché.
    Son panier de rangement est un peu petit on ne peux pas mettre grand chose mais pour une poussette canne il a au moins le mérite d’exister.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légere et compacte

    • Inconvénients:

      Assise petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Poussette compacte et très légère, ne prend pas beaucoup de place et peut se porter à une main.
    La pliage et facile et rapide, poussette très maniable.
    Seul petit défaut, l'assise est assez petite donc convient pour les petits gabarie.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      ne semble pas hyper confortable.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Je l'utilise tous les jours pour les allers retours à l'école, ma fille y est bien installée mais se relève sans arrêt. Le confort semble bon mais peut être à améliorer...
    Pour le reste, je l'adore ! Compacte, elle ne prend pas de place pliée et passe partout dépliée. Elle est légère et maniable à une seule main. On peut allonger totalement l'assise quand bébé dort, c'est top !
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Poussette acheté pour gagner de la place dans le coffre. Très très facile a plier, même avec bébé dans les bras, légère, avec housse de transport, entre même en bagage cabine pour les voyages en avions! Vraiment un achat sans regret, bébé y est tred bien installé, plusieurs positions d'assise, tissu facile a nettoyer. J'adore cette poussette!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit pliage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Se plie facilement, une fois plié ne prend pas de place. Je la conseille vraiment. Convient parfaitement dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      produit compact

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2018
    Je cherchais une poussette legère, compacte et pas trop chère. Cette poussette est juste parfaite. Elle répond parfaitement à mes attentes et je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Canopy trop court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour nos vacances afin de garder la poussette en cabine (gain de temps quand on a une escale ). Nous en sommes globalement satisfaits.
    Tout d'abord niveau poids et dimension elle est top ! Elle est passé sans problème en cabine. Elle est très maniable. Niveau confort ça peut aller comparé à certaines de ses concurrentes. Le fait qu'elle s'allonge est un gros plus pour les siestes!
    Par contre nous avons du rajouter une ombrelle car le canopy est vraiment court. La largeur c'est limite mais en même temps c'est ce qui lui permet de rentrer en cabine, mon fils a 7 mois ça allait mais pas sûre qu'il y sera à l'aise l'année prochaine. D'ailleurs je ne sais pas si elle tiendra jusqu'à l'année prochaine car le frein est déjà cassé.
    Malgré ces points je la recommandé en 2eme poussette
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte et legere

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Poussette ultra compacte très simple à plier avec une seul main . Très facile ā manier .confortable pour bébé grâce à ses multipositions.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pédale de frein dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Avant d'acheter la poussette safety teeny j'avais une poussette bien plus imposante et une fois dans le coffre de la voiture prenait toute la place impossible de mettre les courses. J'ai donc acheter la safety teeny et comment vous dire, elle est top, facile à monter, facile à plier et a une main en plus, et c'est vraiment un gain de place.
    Le petit - : le pare soleil est court, et la pédale de frein est dur.
    Je suis ravie de mon achat et je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      pas l'habit de pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    super poussette compact et légère ,maniable. Très pratique pour les transports en commun, ma fille est bien installé.Dommage qui n'a as l'habillage inclus
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Pas d’habillage pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Merci ConsoBaby pour la sélection au babytest ! Mamie et bébés ont été heureux de tester cette poussette. Verdict : nous la gardons !
    La poussette est vite montée : il suffit de clipser les roues. Le pliage est intuitif. Je ne verrouille pas les roues pour éviter de me salir les mains et la poussette se plie quand même.
    Cette poussette est hyper compacte ! Elle est idéale pour rentrer avec les courses dans le coffre de ma petite 206. Dans le tramway, elle se porte facilement sur l'épaule grâce à la sacoche fourni avec. Il m'est arrivé d'oublier cette sacoche. J'ai porté facilement la poussette à la main. Par rapport aux autres poussettes essayées en magasin, une fois pliée, celle ci ne bouge pas du tout. Attention, l'habillage pluie n'est pas fourni ! Le canopy est très court et ne protège pas beaucoup. Mais cela me suffit pour la mi saison à Clermont Ferrand.
    Le guidon est haut, la poussette étroite et maniable. Elle passe bien les trottoirs. Niveau installation, mon petit fils de 26 mois y rentre juste. L’assise est étroite et pas profonde. Je ne ferai pas de longues ballades avec. Mais pour nos courts trajets, c'est bon. Ses pieds reposent sur le repose pied. Le plastique de la ceinture, le plastique de la pédale de frein et la petite barre du frein semblent fragiles. A voir sur le long terme.
    Je la conseille si vous cherchez une poussette à petit prix facile à ranger dans l'appartement et qui se faufile partout!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très facile à utiliser

    • Inconvénients:

      A voir sur la résistance dans le temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    poussette compacte d'un excellent rapport qualité prix, semble très proche de sa cousine de grande marque 5 fois plus chère..
    vraiment très facile à plier et déplier d'une main, ultra compacte, légère, le panier est même assez spacieux. Elle est incroyablement stable par rapport à son poids et très maniable. Très pratique pour ma petite de 8 mois ou ma grande de bientôt 3 ans en appoint.
    Elle est en plus très jolie!
    seuls bémols: l'assise est peut être un peu dure et je ne sais pas comment elle va résister dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère et compacte

    • Inconvénients:

      Un peu étroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Je l’ai acheté en 2eme poussette car ma trio est très encombrante et lourde. Il y avait une promo sur celle ci dans mon Leclerc alors j’ai sauté sur l’occasion Après avoir lu pas mal d’avis positif. Je ne suis pas déçu
    Elle est très légère et mega compacte elle prend vraiment très peu de place et je la trouve plus confortable que la plupart dès poussette canne même de grande marque.
    Par contre je la trouve peut être un peu étroite pour les bon gabarit mais c’est peut être aussi parce que j’ai l’habitude De voir mon bébé dans sa trio bien large.
    Au niveau de la qualité c’est correct, à voir au fil du temps. Pour la plier /déplier c’est un coup à prendre après ça va.
    Et aussi elle est super maniable à une main très facile ça me change la vie... alors oui je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Canopy trop court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    J'ai eu le plaisir d'être sélectionné par Consobaby pour tester la poussette Teeny de Safety First et j'en suis très satisfaite !
    J'avais jusqu'alors une poussette trio qui était certes complète et solide (utilisée pour BB1 et 2) mais très encombrante. A présent, mon coffre de voiture peut enfin contenir les sacs de course ET la poussette. La Teeny est en effet très compact et prend vraiment très peu de place. C'est selon moi le principal atout de cette poussette.
    Autres avantages : elle est légère et maniable (idéal pour les mamans assez menues), se plie et se déplie très facilement, on passe aisément de la position assise à la position couchée, le design est très sympa, et la couleur très jolie (elle m'a été livrée dans un bleu denim). Elle est également livrée avec un sac de transport que je n'ai pas encore utilisé mais qui me sera certainement très utile lors de déplacements en avion ou en train. Ah oui, elle se monte très facilement aussi! Il suffit de clipser les roues (c'est mon fils aîné de 4 ans qui a effectué le montage).
    En revanche je trouve le canopy trop court, ce qui n'est pas très pratique surtout en plein été. J'y ai donc ajouté un pare-soleil (de Safety First également) qui se fixe au canopy.
    Autres bémols : le panier que je trouve assez petit. Bon vous me direz que la poussette peut au moins se targuer d'en avoir un, mais j'avais pris l'habitude de glisser le ballon des petits dans le panier avec ma précédente poussette.
    Enfin je trouve qu'il n'est pas aisé d'accrocher le sac à langer.
    Dans l'ensemble je recommenderais largement cette poussette à mon entourage, qui par ailleurs, me semble solide.
    Merci Consobaby et merci Safety First!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de commander la poussette teeny de safety first, mais j'ai l'impression qu'il n'y a pas l'habillage de pluie fourni. Quel modèle avez-vous commandé svp?

    par bbfoot le 27 août 2018
    Répondre
    • Je l'ai achetée dans un supermarché, il n'y avait pas l'habillage de pluie. Je pense qu'il n'est jamais fourni.
      par Adeline1712 le 22 janv. 2019
    • J'ai également été déçue pour le manque d'habillage pluie, je trouve dommage que l'on doive encore payer pour cet accessoire, surtout que la poussette étant plutôt petite, les habillages universels doivent être trop larges.
      par Helm le 19 déc. 2018
    • Bonjour,
      Il n'est pas fournie effectivement sauf offre spéciale stipulée je pense. Sinon il existe des habillages pluies universelle qui s'adaptent très bien ou tout simplement prendre celui de la marque je ne pense pas que cela soit très excessif. Personnellement j'utilise celle de ma poussette trio pour l'instant pour les 3 gouttes qu'on a eu cet été :)
      par Rachel31 le 7 sept. 2018
  • Bonjour,
    Je voulais savoir s'il y avait une visibilité sur le bébé via la canopy et si la canopy était amovible pour l'orienter d’avant en arrière suivant l’orientation du soleil.
    Merci,

    par Jenni le 14 sept. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      On voit les pieds de l’enfant mais c’est tout. Aucune ouverture dans le canopy pour voir bébé. Le canopy est court et à bébé protège pas beaucoup l’enfant du soleil. Il se rétracte pour voir votre enfant.
      Belle journée !
      par Littlecherry82 le 23 janv. 2019
    • Non il n'y a pas de visibilité à travers la canopy, et elle est fixe, il suffit juste de la rétracter pour apercevoir bébé. De plus je dirais qu'elle n'est pas très enveloppante et donc vaudrait mieux ajouter une ombrelle si gros soleil!!
      par Helm le 19 déc. 2018
    • Bonjour. Non il n'y a pas de visibilité. Et la canopy se descend et se démonte comme une canopy basique mais n'est pas orientable, après une ombrelle universelle peut être installée
      par mamenfolie le 17 sept. 2018

Descriptif

Poussette Teeny - SAFETY 1ST

  La poussette ultra compacte Teeny de Safety 1st est utilisable dès la naissance et jusqu’à 15Kg. Son harnais 5 points assure une sécurité optimale à votre bébé.

Facile d’utilisation, la Teeny se plie d’une seule main grâce à son système de pliage double sécurité au guidon.

Ultra-compacte (dimensions pliée : 56x44x16 cm) et légère (5,6 Kg), la Teeny vous accompagne partout : en ville dans les transports en commun, en train et même en avion. Il vous suffit simplement de la glisser dans son sac de transport inclus et en avant l’aventure !

 

Ses points forts :

  • Pliage ultra compact : dimensions pliée 56x44x16 cm
  • Pliage et dépliage au guidon avec une seule main
  • Grand canopy ajustable et démontable
  • Suspensions sur les roues avant
  • Roues pivotantes à l'avant et roues fixes à l'arrière.
  • Siège rembourré avec inclinaison multipositions (y compris allongée pour les nouveau-nés)
  • Frein centralisé
  • Légère et facile à transporter : poids 5,6 kg
  • Sac de transport inclus

Rédiger un avis