Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Teeny SAFETY 1ST

5

L'avis des parents

sur Poussette Teeny de SAFETY 1ST

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 94 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    J ai mis plusieurs jours à me décider à l acheter et je ne regrette absolument pas.
    Après plusieurs semaines d utilisation je la trouve vraiment géniale.
    Super facile à plier et à déplier, même d une seule mains c est possible.
    Les bretelles sont simples à réglé contrairement à d autre poussette. Très légère.
    Au top !!
    Vous pouvez l acheter les yeux fermé, c est un super rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Cette poussette est top car facile à plier et ne prend vraiment pas de place. Idéale pour les voyages ou les petites balades mais pas pour de longs moments car je ne la trouve pas du tout confort. Apres elle est très maniable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tres compacte et pratique

    • Inconvénients:

      difficultés au pliage avec le temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2020
    Poussette qui a été un bon compromis apres le trio poussette que j'avais assez compacte pour le coffre de la voiture vendu avec un sac de transport, pas trop large pour les petits trottoir de ville.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Panier étroit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Poussette compacte homologuée cabine sur certaine compagnie aérienne.
    Poids plume, facilité ouverture fermeture
    Position allongée idéale pour nouveau né ( rajouter un coussin pour plus de confort !) ou pour les siestes !
    Produit idéal pour petit budget
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son prix et son gain de place

    • Inconvénients:

      Le panier pas très large et sa canopy trop courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Une poussette pratique. Peut s'utiliser dès la naissance mais à mon sens pas confortable pour un nouveau nè. Plutot vers 4-5 mois.
    Solide, très lègère mais canopy courte.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, ultra compacte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Poussette ultra compacte, elle s’ouvre et de plis avec une seule main. Super achat, elle est maniable, confort, bébé est bien installé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      Confort du l'enfant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Nous apprécions la simplicité de pliage / dépliage de la poussette. Quand on va faire les magasins, on la met sans problème dans un chariot. Elle est très bien pour un enfant qui veut souvent sortir de la poussette. Par contre si vous voulez faire de grande promenade avec votre enfant en poussette... oubliez ! Pas de confort, votre enfant sera avachi dedans, le dossier et soit complètement à plat ou en position assise. Elle est super légère et hyper maniable, parfait pour la ville. On oublie les balades sur un sol autre que dur. Pour finir le petit panier sous la poussette est génial et bien pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage et encombrement

    • Inconvénients:

      Canopy un peu courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    J'ai utilisé cette poussette durant mes vacances et depuis j'ai rangé l'ancienne trop encombrante. Cette poussette est trop pratique et super simple d'utilisation. Elle est très maniable. L'assise est peut être un peu trop dur mais pour un enfant à partir de 15 mois cela est largement suffisant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Inutile d’investir un bras dans une poussette ultra pliable, celle-ci n’est pas cher du tout pour son poids et son pliage/dépliage ultra rapide d’une seule main!! Je ne regrette pas cet achat et je l’a recommande vivement ! Le seul micro bémol que je verrais c’est la position assise qui n’est pas assez dépité à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Un boulon qui c'est deviser rie' de grave

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Pratique, compacte car elle peut s'allonger et c'est super pour une sieste.
    Acheté pour un enfant de 2 an.
    Pour le prochain même a la naissance, je m'en servirais c'est sur car elle est passé partout.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Poussette très compact, idéale pour petit coffre, voyage, avion. Elle est légère et maniable. Il est possible de regler le dossier pour avoir une position à plat. Le panier sous la poussette est pratique. Un peu cher mais aucun regret.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère, très compacte, design, sécurité du harnais.

    • Inconvénients:

      Petit panier sous la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Nous avons acheté cette poussette à la suite de la poussette Trio urban plus, nous en sommes ravie. La poussette est très légère et surtout très compacte. Elle est très facile d'utilisation. Le harnais de securité.est très bien. Ma fille de 06 mois est très à l'aise dedans.
    Seul bémol, le panier de transport est un peu petit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pliable d'une main légèreté

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    super produit très légère très maniable confortable prends pas de place une fois pliée sac de transport avec bandoulière
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Juste top . Pas du tout encombrante. Elle est en permanence dans le coffre de notre voiture et ne nous gêne pas du tout . A ce prix on peut même s'offrir le luxe d'en avoir une dans chaque voiture.
    Bébé dort bien dedans .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Panier de rangement petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    J'adore cette poussette je peut la ranger entre le siège conducteur et le siège auto de ma fille elle ne prend pas de place, elle est légère et pas chers
    Malheureusement le panier est petit et pas pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Cette poussette est très pratique : compacte et légère elle rentre dans le petit coffre de ma voiture. Elle se plie et se déplie facilement.
    Niveau confort, je trouve que c'est un peu juste, l'assise et le dossier semble trop rigide et il n'est pas très simple de régler les ceintures.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tres maniable, prend tres peu de place, tres légère.

    • Inconvénients:

      Le canopy est très court donc le soleil gêne un peu mon bebe

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    Tres bon achat, je conseille vivement cette poussette. Prends très peu de place, tres légère et facile de transporter. Nous voyageons souvent en avion et donc nous pouvons la garder en cabine.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très compacte pour un prix compact !

    • Inconvénients:

      Pas de barre de sécurité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    J’avais déjà une poussette « trek », plutôt lourde mais qui me sert pour les balades en campagne

    Problème, lors de petites sorties (pharmacies, magasins...) il me fallait autre chose

    Du coup et vu que je m’en sers peu, il me fallait une poussette pas chère et équivalente aux grandes marques

    Celle-ci est niquel, pratique, se plie super facilement et se range dans le coffre ou même à l’arrière du siège conducteur ou passager.

    Très légère également, ellese porte à une seule main.

    Ma fille s’y sent bien, elle peut s’y allonger complètement puisque l’assise s’abaisse à l’horizontale grâce à un petit système à l’arrière du dossier

    Manque peut être une barre de maintient juste devant, mais le système d’attache est sécuritaire

    Le petit + est au niveau des jambes, le « tablier » peut se monter ou se baisser en fonction de l’âge du bébé et de l’assise qu’on lui offre.



    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très légère

    • Inconvénients:

      Les roues n’ont pas l’air très résistantes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Acheté en remplacement d’une poussette trio très lourde, je ne regrette pas cet achat.
    Poussette ultra légère et pratique avec son sac de rangement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      Capote

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Nous avons un poussette canne mais trop encombrante pour le coffre de la voiture.
    Après plusieurs recherche je me suis décidé pour celle-ci pour mon bébé de 12 mois. Elle est vraiment très compacte une fois pliée et prend peu de place dans le coffre (ou même sous mes jambes quand je suis sur le siège passager).
    Elle s'allonge entièrement ce qui est pratique pour les siestes. Par contre la capote est très restreinte. L'assise n'est pas très rembourrée à mon gout.
    Globalement elle est très pratique, maniable et légère ! (5.2 kg)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    J'ai acheté cette poussette il y a 6 mois environ, je ne regrette pas mon achat elle est top! Mon fils avait 2 ans à l'époque et encore aujourd'hui il y est alèse et adore sa poussette. Elle est pratique, compacte, facile ,légère. Et jolie . Je recommande et je ne regrette pas mon investissement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      compacte et légère

    • Inconvénients:

      un peu raide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Cela fait quelques mois que j'utilise cette poussette pour mon fils qui a maintenant 11 mois, et elle tiens toute ses promesses. Je peux me faufiler partout avec cette poussette, elle passe sur des trottoirs étroits, elle est facilement maniable même à une main. Si l'enfant est fatigué ont peut assez allonger l'assise pour qu'il dorme. Le seul bémol que je donnerai à cette poussette c'est que en cas de terrain trop accidenter elle ne roule pas et le bébé ressent pas mal les secousses. Mais sinon je la conseil pour un usage quotidien de vie citadine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Super poussette pour une voiture qui est petit, plier et déplier sa poussette à une main est un plaisir, elle ne prend pas de place ! Je la trouve top pour son prix !
    Super légère !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté et pliage

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Poussette super légère et très pratique!
    Se plie facilement d’une main!
    Passe vraiment partout! Très facile à manipuler et prix très attractif.
    Je ne sais pas si cette poussette est solide dans le temps mais j’aime beaucoup l’utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Panier de rangement trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J’en suis ravie! Elle est très compacte et est facilement transportable grâce à sa « housse sac ». Elle n’est pas très lourde. Se plie et se déplie facilement quand on a compris le système. Mon fils est bien dedans assis ou couché.
    Son panier de rangement est un peu petit on ne peux pas mettre grand chose mais pour une poussette canne il a au moins le mérite d’exister.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de commander la poussette teeny de safety first, mais j'ai l'impression qu'il n'y a pas l'habillage de pluie fourni. Quel modèle avez-vous commandé svp?

    par bbfoot le 27 août 2018
    Répondre
    • Je l'ai achetée dans un supermarché, il n'y avait pas l'habillage de pluie. Je pense qu'il n'est jamais fourni.
      par Adeline1712 le 22 janv. 2019
    • J'ai également été déçue pour le manque d'habillage pluie, je trouve dommage que l'on doive encore payer pour cet accessoire, surtout que la poussette étant plutôt petite, les habillages universels doivent être trop larges.
      par Helm le 19 déc. 2018
    • Bonjour,
      Il n'est pas fournie effectivement sauf offre spéciale stipulée je pense. Sinon il existe des habillages pluies universelle qui s'adaptent très bien ou tout simplement prendre celui de la marque je ne pense pas que cela soit très excessif. Personnellement j'utilise celle de ma poussette trio pour l'instant pour les 3 gouttes qu'on a eu cet été :)
      par Rachel31 le 7 sept. 2018
  • Bonjour,
    Je voulais savoir s'il y avait une visibilité sur le bébé via la canopy et si la canopy était amovible pour l'orienter d’avant en arrière suivant l’orientation du soleil.
    Merci,

    par Jenni le 14 sept. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      On voit les pieds de l’enfant mais c’est tout. Aucune ouverture dans le canopy pour voir bébé. Le canopy est court et à bébé protège pas beaucoup l’enfant du soleil. Il se rétracte pour voir votre enfant.
      Belle journée !
      par Littlecherry82 le 23 janv. 2019
    • Non il n'y a pas de visibilité à travers la canopy, et elle est fixe, il suffit juste de la rétracter pour apercevoir bébé. De plus je dirais qu'elle n'est pas très enveloppante et donc vaudrait mieux ajouter une ombrelle si gros soleil!!
      par Helm le 19 déc. 2018
    • Bonjour. Non il n'y a pas de visibilité. Et la canopy se descend et se démonte comme une canopy basique mais n'est pas orientable, après une ombrelle universelle peut être installée
      par mamenfolie le 17 sept. 2018

Descriptif

sur Poussette Teeny de SAFETY 1ST

Poussette Teeny - SAFETY 1ST

  La poussette ultra compacte Teeny de Safety 1st est utilisable dès la naissance et jusqu’à 15Kg. Son harnais 5 points assure une sécurité optimale à votre bébé.

Facile d’utilisation, la Teeny se plie d’une seule main grâce à son système de pliage double sécurité au guidon.

Ultra-compacte (dimensions pliée : 56x44x16 cm) et légère (5,6 Kg), la Teeny vous accompagne partout : en ville dans les transports en commun, en train et même en avion. Il vous suffit simplement de la glisser dans son sac de transport inclus et en avant l’aventure !

 

Ses points forts :

  • Pliage ultra compact : dimensions pliée 56x44x16 cm
  • Pliage et dépliage au guidon avec une seule main
  • Grand canopy ajustable et démontable
  • Suspensions sur les roues avant
  • Roues pivotantes à l'avant et roues fixes à l'arrière.
  • Siège rembourré avec inclinaison multipositions (y compris allongée pour les nouveau-nés)
  • Frein centralisé
  • Légère et facile à transporter : poids 5,6 kg
  • Sac de transport inclus
Rédiger un avis